数字媒体艺术

ふるふる

2021-02-11 01:37:36 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • ふるふる

ふるふる 楼主 2021-02-15 23:23:08

自己DD一个

• 豆友192328301

豆友192328301 2021-02-23 13:08:41

[内容不可见]

• ふるふる

ふるふる 楼主 2021-02-23 13:22:19

[内容不可见] [内容不可见] 豆友192328301

对,还有建模,编程

• ふるふる

ふるふる 楼主 2021-02-25 01:35:31

还有学校一堆卷王争霸,我真的彻底心如死灰。完全不想搞这些

• 世界第一倒霉蛋

世界第一倒霉蛋 2021-02-25 01:36:11

这个专业不好吗?感觉能学些技术

• ふるふる

ふるふる 楼主 2021-02-25 01:40:27

这个专业不好吗?感觉能学些技术 这个专业不好吗?感觉能学些技术 世界第一倒霉蛋

我这目前是大二阶段的总结,希望之后分方向之后稍微会好一点。

• AMBERGRI$

AMBERGRI$ (amiyaamber) 2021-02-25 18:03:41

抓紧自己学一个方向并且找实习或者做东西出来 不会差的

• ふるふる

ふるふる 楼主 2021-02-25 18:06:40

抓紧自己学一个方向并且找实习或者做东西出来 不会差的 抓紧自己学一个方向并且找实习或者做东西出来 不会差的 AMBERGRI$

好!我上个学期开始也是这个思路了

• AMBERGRI$

AMBERGRI$ (amiyaamber) 2021-02-25 18:08:30

好!我上个学期开始也是这个思路了 好!我上个学期开始也是这个思路了 ふるふる

加油!

• ふるふる

ふるふる 楼主 2021-02-25 18:08:55

加油! 加油! AMBERGRI$

谢谢🤗

• 张一二

张一二 (愿生活美好) 2021-02-27 12:20:44

出来找工作就会发现大家都不知道这个专业是干什么的

• ふるふる

ふるふる 楼主 2021-02-27 12:22:49

出来找工作就会发现大家都不知道这个专业是干什么的 出来找工作就会发现大家都不知道这个专业是干什么的 张一二

说实话,我感觉也是

• 张一二

张一二 (愿生活美好) 2021-02-27 12:23:27

说实话,我感觉也是 说实话,我感觉也是 ふるふる

最近在台里干的没意思准备辞职了

• kaixinderen儿

kaixinderen儿 2021-03-01 15:52:21

唉😔

• 郭富臣

郭富臣 2021-03-01 19:46:16

出来找工作,发现啥都会,啥都不精。

• ふるふる

ふるふる 楼主 2021-03-01 23:40:50

出来找工作,发现啥都会,啥都不精。 出来找工作,发现啥都会,啥都不精。 郭富臣

• 拾叶

拾叶 2021-03-03 00:02:42

楼主不要沮丧!这个专业也不用样样都精通(这样会掉很多头发熬很多夜)按照自己喜欢的方向来,其他软件就当是辅助那个方向了。

• 小刘的读书记录

小刘的读书记录 2021-03-03 10:10:11

啊可是这个专业其实很好就业啊...(本视传学生视角) 因为现在都流行建模风格...这种跨学科类型的其实很有优势..

• ふるふる

ふるふる 楼主 2021-03-03 11:06:11

啊可是这个专业其实很好就业啊...(本视传学生视角) 因为现在都流行建模风格...这种跨学科类型 啊可是这个专业其实很好就业啊...(本视传学生视角) 因为现在都流行建模风格...这种跨学科类型的其实很有优势.. ... 小刘的读书记录

什么都学的很浅,都没有就业优势。我身边的同学建模基本都是报班(课业也很繁重)整体都很忙还要抽出自己时间精进。

• ふるふる

ふるふる 楼主 2021-03-03 11:06:45

啊可是这个专业其实很好就业啊...(本视传学生视角) 因为现在都流行建模风格...这种跨学科类型 啊可是这个专业其实很好就业啊...(本视传学生视角) 因为现在都流行建模风格...这种跨学科类型的其实很有优势.. ... 小刘的读书记录

我们学校视传自己也学建模,额

• ふるふる

ふるふる 楼主 2021-03-03 11:08:45

还要看个人兴趣吧,我们这种交叉学科还要学硬件,局限性也很大

• 小刘的读书记录

小刘的读书记录 2021-03-03 11:10:38

什么都学的很浅,都没有就业优势。我身边的同学建模基本都是报班(课业也很繁重)整体都很忙还要 什么都学的很浅,都没有就业优势。我身边的同学建模基本都是报班(课业也很繁重)整体都很忙还要抽出自己时间精进。 ... ふるふる

Umm怎么说,虽然现在看起来是这样,但是好处想想这样选择在自己,想往哪个方向发展可以自己精进。第二个是工作了后会发现不是所有的方面都需要很精通(事实上也不太可能)。就我最近投简历的情况来看,数媒这个还是挺灵活的,不太清楚影视剪辑方向,但是转行做做视觉之类的还是非常有优势的。

• ふるふる

ふるふる 楼主 2021-03-03 11:13:00

Umm怎么说,虽然现在看起来是这样,但是好处想想这样选择在自己,想往哪个方向发展可以自己精进 Umm怎么说,虽然现在看起来是这样,但是好处想想这样选择在自己,想往哪个方向发展可以自己精进。第二个是工作了后会发现不是所有的方面都需要很精通(事实上也不太可能)。就我最近投简历的情况来看,数媒这个还是挺灵活的,不太清楚影视剪辑方向,但是转行做做视觉之类的还是非常有优势的。 ... 小刘的读书记录

好的!谢谢。我之后也准备自己选一条合适的精进

• 全自动AI

全自动AI 2021-03-04 21:45:07

我觉得还挺有意思的,可能因为不是我的专业

• ふるふる

ふるふる 楼主 2021-03-04 21:45:47

我觉得还挺有意思的,可能因为不是我的专业 我觉得还挺有意思的,可能因为不是我的专业 全自动AI

有些确实有意思,只是我单方面的后悔吧

• 老屁

老屁 2021-03-09 00:20:24

我也是这个专业的,真的好后悔!!!

• ふるふる

ふるふる 楼主 2021-03-09 00:21:15

我也是这个专业的,真的好后悔!!! 我也是这个专业的,真的好后悔!!! 老屁

© 版权所有

呜呜,未来加油吧

• 老屁

老屁 2021-03-09 00:22:22

呜呜,未来加油吧 呜呜,未来加油吧 ふるふる

你在哪学的这个专业啊??? 我们这学的乱七八糟,而且教的都好浅呜呜呜

• ふるふる

ふるふる 楼主 2021-03-09 00:23:22

你在哪学的这个专业啊??? 我们这学的乱七八糟,而且教的都好浅呜呜呜 你在哪学的这个专业啊??? 我们这学的乱七八糟,而且教的都好浅呜呜呜 老屁

额,就是一个设计类还行的综合大学。反正就后悔十分后悔

• 老屁

老屁 2021-03-09 00:24:23

额,就是一个设计类还行的综合大学。反正就后悔十分后悔 额,就是一个设计类还行的综合大学。反正就后悔十分后悔 ふるふる

我在一个理工类大学读这个专业,真的是要命了,后悔当时不学环艺了

• ふるふる

ふるふる 楼主 2021-03-09 00:28:01

我在一个理工类大学读这个专业,真的是要命了,后悔当时不学环艺了 我在一个理工类大学读这个专业,真的是要命了,后悔当时不学环艺了 老屁

我们学校基本上设计水平还行,只是我们专业分交互设计之后,课程感觉还在试水阶段很乱很杂。还有就是我自己在这个专业方向完全没有兴趣,学起来太痛苦了😖。本来只是想去学服装准备了半年,但是当时校考阴差阳错没有确认加上认真准备的大美院全部差零点几,后面就心凉了,无所谓吧随便吧。

• 老屁

老屁 2021-03-09 00:30:27

我们学校基本上设计水平还行,只是我们专业分交互设计之后,课程感觉还在试水阶段很乱很杂。还有 我们学校基本上设计水平还行,只是我们专业分交互设计之后,课程感觉还在试水阶段很乱很杂。还有就是我自己在这个专业方向完全没有兴趣,学起来太痛苦了😖。本来只是想去学服装准备了半年,但是当时校考阴差阳错没有确认加上认真准备的大美院全部差零点几,后面就心凉了,无所谓吧随便吧。 ... ふるふる

害,命苦啊,难兄难弟啊! 关键是我都不知道我为什么要学这些课,就好奇怪,压根不喜欢动画之类的 我已经在谋划转专业了,赶快离开这里,太吓人了

• ふるふる

ふるふる 楼主 2021-03-09 00:31:16

害,命苦啊,难兄难弟啊! 关键是我都不知道我为什么要学这些课,就好奇怪,压根不喜欢动画之类 害,命苦啊,难兄难弟啊! 关键是我都不知道我为什么要学这些课,就好奇怪,压根不喜欢动画之类的 我已经在谋划转专业了,赶快离开这里,太吓人了 ... 老屁

我们不让转,我考研也准备转专业了

• 老屁

老屁 2021-03-09 00:32:02

我们不让转,我考研也准备转专业了 我们不让转,我考研也准备转专业了 ふるふる

啊???加油,考研赶快转走叭!!!一块加油吧!!!

• ふるふる

ふるふる 楼主 2021-03-09 00:33:30

啊???加油,考研赶快转走叭!!!一块加油吧!!! 啊???加油,考研赶快转走叭!!!一块加油吧!!! 老屁

© 版权所有

加油!!其实现在我已经开始慢慢选择自己喜欢的东西了,你也要开心啊🥳

• 老屁

老屁 2021-03-09 00:34:22

加油!!其实现在我已经开始慢慢选择自己喜欢的东西了,你也要开心啊🥳 加油!!其实现在我已经开始慢慢选择自己喜欢的东西了,你也要开心啊🥳 ふるふる

加油叭

• 兮唯

兮唯 2021-03-11 00:39:26

唉这,请问研究生跨专业转过来你们专业难吗 需要怎么准备?

• ふるふる

ふるふる 楼主 2021-03-11 09:53:36

唉这,请问研究生跨专业转过来你们专业难吗 需要怎么准备? 唉这,请问研究生跨专业转过来你们专业难吗 需要怎么准备? 兮唯

看学校吧,如果是我们学校,我觉得估计还挺黑的,现在都是390进复试了而且今天才跟老师聊这件事,老师也说偏袒本校生。要考这个专业的话,需要学的有很多,不然后期可能跟不上导师的进度。

• ふるふる

ふるふる 楼主 2021-03-11 09:54:19

唉这,请问研究生跨专业转过来你们专业难吗 需要怎么准备? 唉这,请问研究生跨专业转过来你们专业难吗 需要怎么准备? 兮唯

具体考什么,我就不清楚了。我明年才准备考研

• ふるふる

ふるふる 楼主 2021-03-11 10:05:31

如果是说专业课程需要掌握的东西的话,我建议把三维,游戏引擎,编程,硬件交互都去学学?比较重要。可以有偏重但是基本的需要理解

• ふるふる

ふるふる 楼主 2021-03-11 10:08:27

还有就是设计思维了,我个人觉得这个是最重要的

• 荔枝桃桃不加冰

荔枝桃桃不加冰 2021-03-17 11:08:20

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

13626 人聚集在这个小组
↑回顶部