必须给大家分享我的一生挚爱防晒

喃家尔笛

2021-02-10 22:21:03 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 喃家尔笛

喃家尔笛 楼主 2021-02-10 22:21:56

ddddd

• 喃家尔笛

喃家尔笛 楼主 2021-02-10 22:23:33

嘟嘟嘟嘟

• 甜酒

甜酒 2021-02-10 22:23:54

每次推荐防晒大家都推蓝色那款,我想说白胖子真的好用!

• 喃家尔笛

喃家尔笛 楼主 2021-02-10 22:23:57

啊嘟嘟嘟嘟

• 喃家尔笛

喃家尔笛 楼主 2021-02-10 22:24:33

每次推荐防晒大家都推蓝色那款,我想说白胖子真的好用! 每次推荐防晒大家都推蓝色那款,我想说白胖子真的好用! 甜酒

是😭😭😭😭我就是在蓝胖子里穿梭的白胖子野生代言人

• momo

momo 2021-02-10 22:25:02

dd!

• 🐧

🐧 2021-02-10 22:25:12

lz是啥皮呀!

• 喃家尔笛

喃家尔笛 楼主 2021-02-10 22:25:29

lz是啥皮呀! lz是啥皮呀! 🐧

哎呀 我是油皮 忘记写了 我马上补!!

• 🐧

🐧 2021-02-10 22:26:33

哎呀 我是油皮 忘记写了 我马上补!! 哎呀 我是油皮 忘记写了 我马上补!! 喃家尔笛

那本混油应该也很合适!谢谢姐妹的安利!!!

• momo

momo 2021-02-10 22:27:04

真的好用!!!!!!

• AugensternLee

AugensternLee 2021-02-10 22:27:25

干皮适用吗……

• 喃家尔笛

喃家尔笛 楼主 2021-02-10 22:27:27

那本混油应该也很合适!谢谢姐妹的安利!!! 那本混油应该也很合适!谢谢姐妹的安利!!! 🐧

没事!!我觉得它比兰蔻好用,而且比兰蔻便宜嘞!!

• 喃家尔笛

喃家尔笛 楼主 2021-02-10 22:28:04

干皮适用吗…… 干皮适用吗…… AugensternLee

我妈妈是干皮,她觉得也不错的,不拔干,但她更喜欢兰蔻那款。

• 喃家尔笛

喃家尔笛 楼主 2021-02-10 22:28:53

干皮适用吗…… 干皮适用吗…… AugensternLee

我只脱皮过,换季也是外油内干,身边可以一起试用化妆品的也都是油皮,帮不到你😭实在不好意思!可以去小红书搜一搜!

• AugensternLee

AugensternLee 2021-02-10 22:29:56

我只脱皮过,换季也是外油内干,身边可以一起试用化妆品的也都是油皮,帮不到你😭实在不好意思 我只脱皮过,换季也是外油内干,身边可以一起试用化妆品的也都是油皮,帮不到你😭实在不好意思!可以去小红书搜一搜! ... 喃家尔笛

好滴!!

• 喃家尔笛

喃家尔笛 楼主 2021-02-10 22:35:15

啊嘟嘟嘟嘟

• 甜酒

甜酒 2021-02-10 22:37:38

是😭😭😭😭我就是在蓝胖子里穿梭的白胖子野生代言人 是😭😭😭😭我就是在蓝胖子里穿梭的白胖子野生代言人 喃家尔笛

巧了我也是😂,自证一下

• momo

momo 2021-02-10 22:37:57

这个会闷痘吗

• 喃家尔笛

喃家尔笛 楼主 2021-02-10 22:38:08

巧了我也是😂,自证一下 巧了我也是😂,自证一下 甜酒

哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!

• 喃家尔笛

喃家尔笛 楼主 2021-02-10 22:39:09

这个会闷痘吗 这个会闷痘吗 momo

闷痘我有发言权 前年暑假我脸颊狂长痘(熬夜熬的),涂他不会增加痘。用了三年了没断过,不会因为防晒闷痘。

• momo

momo 2021-02-10 22:39:37

闷痘我有发言权 前年暑假我脸颊狂长痘(熬夜熬的),涂他不会增加痘。用了三年了没断过,不会因 闷痘我有发言权 前年暑假我脸颊狂长痘(熬夜熬的),涂他不会增加痘。用了三年了没断过,不会因为防晒闷痘。 ... 喃家尔笛

好滴谢谢 我速速下单

• 管埋员

管埋员 2021-02-10 22:40:19

蓝白啥区别哇姐妹,我用蓝色就已经很好用了,我疯狂心动

• 喃家尔笛

喃家尔笛 楼主 2021-02-10 22:43:28

蓝白啥区别哇姐妹,我用蓝色就已经很好用了,我疯狂心动 蓝白啥区别哇姐妹,我用蓝色就已经很好用了,我疯狂心动 管埋员

蓝的更油一点,白的成膜速度和干爽是蓝胖子无法达到的高度。我用过蓝白胖子+碧柔+兰蔻两款+olay小白伞。油皮使用感受:白胖子>兰蔻白瓶>蓝胖子>小白伞。其他两款🙅🏻‍♂️。

• 管埋员

管埋员 2021-02-10 22:44:32

蓝的更油一点,白的成膜速度和干爽是蓝胖子无法达到的高度。我用过蓝白胖子+碧柔+兰蔻两款+olay 蓝的更油一点,白的成膜速度和干爽是蓝胖子无法达到的高度。我用过蓝白胖子+碧柔+兰蔻两款+olay小白伞。油皮使用感受:白胖子>兰蔻白瓶>蓝胖子>小白伞。其他两款🙅🏻‍♂️。 ... 喃家尔笛

免税店一起拼单吧!!!(心动)

• 喃家尔笛

喃家尔笛 楼主 2021-02-10 22:44:56

免税店一起拼单吧!!!(心动) 免税店一起拼单吧!!!(心动) 管埋员

可以呀!!等年后应该就可以再囤了,到时候dd你

• momo

momo 2021-02-10 22:46:59

心动了!

• 喃家尔笛

喃家尔笛 楼主 2021-02-10 22:51:14

心动了! 心动了! momo

作为野生代言人 我提供360°全方位咨询 指哪儿拍哪儿 真的是一辈子都会回购的防晒了

• happyzb

happyzb 2021-02-10 22:54:04

姐妹试试欧珀莱烈日,我一用,惊为天人,脸跟上了一层散粉一样。而且它跟安耐晒同一个母公司,用了一样的遇水则强的专利技术,防晒力巨强

• 早日跑路

早日跑路 2021-02-10 23:09:13

心动了!!免税店买会更划算吗

• 桃妹

桃妹 2021-02-10 23:20:11

!刚好想囤防晒 心动了

• spinning

spinning 2021-02-10 23:23:44

心动了!之前一直以为这款是纯物理防晒来着,成膜快应该也是物化结合型的吧!想问姐妹后续跟妆情况呢?大概跟兰蔻比?

• 杨梅脆脆冰

杨梅脆脆冰 2021-02-10 23:26:22

看起来流动性不错,请问有酒精吗?(俺酒精过敏🤧🤧

• 喃家尔笛

喃家尔笛 楼主 2021-02-10 23:26:44

姐妹试试欧珀莱烈日,我一用,惊为天人,脸跟上了一层散粉一样。而且它跟安耐晒同一个母公司,用 姐妹试试欧珀莱烈日,我一用,惊为天人,脸跟上了一层散粉一样。而且它跟安耐晒同一个母公司,用了一样的遇水则强的专利技术,防晒力巨强 ... happyzb

好嘞!

• 喃家尔笛

喃家尔笛 楼主 2021-02-10 23:27:38

心动了!之前一直以为这款是纯物理防晒来着,成膜快应该也是物化结合型的吧!想问姐妹后续跟妆情 心动了!之前一直以为这款是纯物理防晒来着,成膜快应该也是物化结合型的吧!想问姐妹后续跟妆情况呢?大概跟兰蔻比? ... spinning

不脱妆,不搓泥,和兰蔻差不多吧,我一般都烘焙定妆😂😂所以没办法比较

• 嘿哟哟

嘿哟哟 (真的要不吃肉) 2021-02-10 23:29:36

心动了

• 喃家尔笛

喃家尔笛 楼主 2021-02-10 23:30:29

看起来流动性不错,请问有酒精吗?(俺酒精过敏🤧🤧 看起来流动性不错,请问有酒精吗?(俺酒精过敏🤧🤧 杨梅脆脆冰

姐妹🤧我能帮助到你的就是拍一下盒子

• 喃家尔笛

喃家尔笛 楼主 2021-02-10 23:31:01

心动了!!免税店买会更划算吗 心动了!!免税店买会更划算吗 早日跑路

和代购差不多吧,我朋友在t3,所以一直帮我带😂

• Lillian

Lillian 2021-02-10 23:31:38

油皮用着会有负担吗?会搓泥吗?

• 喃家尔笛

喃家尔笛 楼主 2021-02-10 23:32:41

油皮用着会有负担吗?会搓泥吗? 油皮用着会有负担吗?会搓泥吗? Lillian

没有负担!!用完之后很清爽 跟涂了散粉一样!

• Lillian

Lillian 2021-02-10 23:33:27

没有负担!!用完之后很清爽 跟涂了散粉一样! 没有负担!!用完之后很清爽 跟涂了散粉一样! 喃家尔笛

爱了 年后找代购去

• ghjk6u

ghjk6u 2021-02-10 23:35:37

种草了!其实兰蔻菁纯也很不错就是太贵了😂

• 喃家尔笛

喃家尔笛 楼主 2021-02-10 23:38:05

种草了!其实兰蔻菁纯也很不错就是太贵了😂 种草了!其实兰蔻菁纯也很不错就是太贵了😂 ghjk6u

哈哈哈哈哈哈哈是,防晒我虽然觉得它得买贵点,但如果年龄还比较小,spf值才是最重要的😂😂。我妈一直用兰蔻菁纯,最近换成兰蔻白管了。

• 杨梅脆脆冰

杨梅脆脆冰 2021-02-10 23:38:54

姐妹🤧我能帮助到你的就是拍一下盒子 姐妹🤧我能帮助到你的就是拍一下盒子 喃家尔笛

谢谢姐妹,第二行就是酒精🤧和好用防晒注定无缘

• 喃家尔笛

喃家尔笛 楼主 2021-02-10 23:39:38

谢谢姐妹,第二行就是酒精🤧和好用防晒注定无缘 谢谢姐妹,第二行就是酒精🤧和好用防晒注定无缘 杨梅脆脆冰

🤧我编辑到帖子上

• Noccheese

Noccheese 2021-02-10 23:40:50

姐妹我是沙漠大干皮 你觉得我适合吗😢

• spinning

spinning 2021-02-10 23:41:09

不脱妆,不搓泥,和兰蔻差不多吧,我一般都烘焙定妆😂😂所以没办法比较 不脱妆,不搓泥,和兰蔻差不多吧,我一般都烘焙定妆😂😂所以没办法比较 喃家尔笛

好哒谢谢姐妹!我用空好几个楼里提到的欧珀莱了😂有点想换换,找机会尝试下这个!

• 喃家尔笛

喃家尔笛 楼主 2021-02-10 23:42:35

好哒谢谢姐妹!我用空好几个楼里提到的欧珀莱了😂有点想换换,找机会尝试下这个! 好哒谢谢姐妹!我用空好几个楼里提到的欧珀莱了😂有点想换换,找机会尝试下这个! spinning

我也去尝试尝试欧珀莱!原妆组一直在推哈哈哈哈哈哈

• 喃家尔笛

喃家尔笛 楼主 2021-02-10 23:45:39

姐妹我是沙漠大干皮 你觉得我适合吗😢 姐妹我是沙漠大干皮 你觉得我适合吗😢 Noccheese

我觉得...你还是买滋润度高一点的吧!它可能不怎么保湿嘞...(我觉得为了一个防晒在护肤时候涂很多补水精华没有必要,不如让防晒一步到位。当然如果你想试试我年后给你付邮寄分装!(淘宝也有小样卖,美版的肤感是一样的,防晒值不同)

• 管埋员

管埋员 (🎶🎶🎶) 2021-02-10 23:51:31

心动了,cdf现在卖154,但是肤感咋样呢,会不会像安耐晒那么腻啊啊

• 喃家尔笛

喃家尔笛 楼主 2021-02-10 23:54:07

心动了,cdf现在卖154,但是肤感咋样呢,会不会像安耐晒那么腻啊啊 心动了,cdf现在卖154,但是肤感咋样呢,会不会像安耐晒那么腻啊啊 管埋员

我买过安耐晒,安耐晒太油了。这个真的不腻,成膜后跟涂了散粉一样。

• 喃家尔笛

喃家尔笛 楼主 2021-02-11 00:02:59

啊嘟嘟嘟嘟

• 旋转的星

旋转的星 2021-02-12 11:25:17

心动心动

• 30天外修改一次

30天外修改一次 2021-02-12 11:32:41

好的,白胖子,我看上你了

• 卡西尼

卡西尼 2021-02-12 11:38:05

种草了!

• momo

momo 2021-02-12 19:12:19

买过蓝胖子,真的不成膜,用手一碰就掉,请问lz白胖子真的好很多么?😣😣

• 喃家尔笛

喃家尔笛 楼主 2021-02-12 19:20:58

买过蓝胖子,真的不成膜,用手一碰就掉,请问lz白胖子真的好很多么?😣😣 买过蓝胖子,真的不成膜,用手一碰就掉,请问lz白胖子真的好很多么?😣😣 momo

我用蓝胖子会油哭,真的成膜速度巨快 要不是db只让发17k的动图 我把原视频都发上来

• momo

momo 2021-02-12 19:24:36

我用蓝胖子会油哭,真的成膜速度巨快 要不是db只让发17k的动图 我把原视频都发上来 我用蓝胖子会油哭,真的成膜速度巨快 要不是db只让发17k的动图 我把原视频都发上来 喃家尔笛

好的姐妹!!谢谢你的安利😍😍而且白胖子颜值好高呀,稀饭

• Crescent

Crescent 2021-02-12 20:02:18

黛珂!干皮。

• 小🐑小🐱和小🐱

小🐑小🐱和小🐱 2021-02-12 20:21:18

姐妹我是沙漠大干皮 你觉得我适合吗😢 姐妹我是沙漠大干皮 你觉得我适合吗😢 Noccheese

沙漠干皮秋冬用的话推荐资生堂ss霜

• momo

momo 2021-02-15 18:47:20

谢谢lz推荐,刚刚下单买了

• 🍓

🍓 2021-02-16 03:24:58

楼主,没懂,不是美版,国内专柜无,所以是哪地方的呀? 我在欧洲,要是欧版,我就能买啦,看你的介绍,很心动啊啊

• 喃家尔笛

喃家尔笛 楼主 2021-02-16 03:27:28

楼主,没懂,不是美版,国内专柜无,所以是哪地方的呀? 我在欧洲,要是欧版,我就能买啦,看你 楼主,没懂,不是美版,国内专柜无,所以是哪地方的呀? 我在欧洲,要是欧版,我就能买啦,看你的介绍,很心动啊啊 ... 🍓

不好意思!我没说清楚!你买那个盒子是蓝色渐变的就好。美版是白色盒子。(这款在国内不上架)

• 🍓

🍓 2021-02-16 03:31:46

不好意思!我没说清楚!你买那个盒子是蓝色渐变的就好。美版是白色盒子。(这款在国内不上架) 不好意思!我没说清楚!你买那个盒子是蓝色渐变的就好。美版是白色盒子。(这款在国内不上架) 喃家尔笛

就是这样子,对不?

• 喃家尔笛

喃家尔笛 楼主 2021-02-16 04:01:31

就是这样子,对不? 就是这样子,对不? 🍓

对哒!!!

• momo

momo 2021-02-16 04:07:49

蓝胖子有两版诶 日版比较好 姐妹这个比日版蓝胖子还好用吗!

• 喃家尔笛

喃家尔笛 楼主 2021-02-16 04:08:46

蓝胖子有两版诶 日版比较好 姐妹这个比日版蓝胖子还好用吗! 蓝胖子有两版诶 日版比较好 姐妹这个比日版蓝胖子还好用吗! momo

我的蓝胖子在日本药妆店买的,不知道是不是你说的日版。好用的!真的不油!!

• momo

momo 2021-02-16 04:10:24

我的蓝胖子在日本药妆店买的,不知道是不是你说的日版。好用的!真的不油!! 我的蓝胖子在日本药妆店买的,不知道是不是你说的日版。好用的!真的不油!! 喃家尔笛

姐妹你看看 你是黄字蓝胖子吗!如果这个比黄字蓝胖子还好用我就马上下手了

• 喃家尔笛

喃家尔笛 楼主 2021-02-16 04:11:02

姐妹你看看 你是黄字蓝胖子吗!如果这个比黄字蓝胖子还好用我就马上下手了 姐妹你看看 你是黄字蓝胖子吗!如果这个比黄字蓝胖子还好用我就马上下手了 momo

我是黄字哒!

• momo

momo 2021-02-16 04:13:16

我是黄字哒! 我是黄字哒! 喃家尔笛

好! 这个后续不叠散粉也没问题对吧!

• 喃家尔笛

喃家尔笛 楼主 2021-02-16 04:14:21

好! 这个后续不叠散粉也没问题对吧! 好! 这个后续不叠散粉也没问题对吧! momo

我没试过不叠散粉 因为我好油😂这样 如果你不急着买 我今天上妆时候不上散粉看看12h带妆效果 然后告诉你

• momo

momo 2021-02-16 04:17:58

我没试过不叠散粉 因为我好油😂这样 如果你不急着买 我今天上妆时候不上散粉看看12h带妆效果 我没试过不叠散粉 因为我好油😂这样 如果你不急着买 我今天上妆时候不上散粉看看12h带妆效果 然后告诉你 ... 喃家尔笛

我是意思是说就是 这个防晒涂了之后 在没有化妆的情况下 不涂散粉会泛油光吗 可以直接出门吗

• 喃家尔笛

喃家尔笛 楼主 2021-02-16 04:18:27

我是意思是说就是 这个防晒涂了之后 在没有化妆的情况下 不涂散粉会泛油光吗 可以直接出门吗 我是意思是说就是 这个防晒涂了之后 在没有化妆的情况下 不涂散粉会泛油光吗 可以直接出门吗 momo

不会泛油光!

• momo

momo 2021-02-16 04:21:40

不会泛油光! 不会泛油光! 喃家尔笛

好!马上买

• momo
  • 喃家尔笛

喃家尔笛 楼主 2021-02-16 04:36:41

https://www.douban.com/group/topic/211363094/?dt_dapp=1 https://www.douban.com/group/topic/211363094/?dt_dapp=1 momo

好东西!不过我年末囤了很多 哈哈哈哈哈哈

• 冰冰凉凉百果山

冰冰凉凉百果山 2021-02-16 10:01:13

防水吗?lz

• kiki

kiki 2021-02-16 10:19:58

ddddd

• 喃家尔笛

喃家尔笛 楼主 2021-02-16 14:47:11

防水吗?lz 防水吗?lz 冰冰凉凉百果山

我没关注这个😂你要不去xhs搜搜

• 1uhuin

1uhuin 2021-02-16 15:21:07

楼主是日常用吗 需要卸妆吗~

• 人生躺平master

人生躺平master 2021-02-16 15:23:24

这个需要卸妆吗 我那时候每天涂欧泊莱烈日防晒 每天卸妆 皮肤过敏了…

• 喃家尔笛

喃家尔笛 楼主 2021-02-16 15:27:30

楼主是日常用吗 需要卸妆吗~ 楼主是日常用吗 需要卸妆吗~ 1uhuin

我是每天都用,大概两个月消耗一瓶。我的洗面奶是卸妆洁面二合一的😂😂😂,所以没办法判断要不要卸妆

• 1uhuin

1uhuin 2021-02-16 15:28:45

我是每天都用,大概两个月消耗一瓶。我的洗面奶是卸妆洁面二合一的😂😂😂,所以没办法判断 我是每天都用,大概两个月消耗一瓶。我的洗面奶是卸妆洁面二合一的😂😂😂,所以没办法判断要不要卸妆 ... 喃家尔笛

谢谢!(●°u°●) 」

• 喃家尔笛

喃家尔笛 楼主 2021-02-16 15:29:14

这个需要卸妆吗 我那时候每天涂欧泊莱烈日防晒 每天卸妆 皮肤过敏了… 这个需要卸妆吗 我那时候每天涂欧泊莱烈日防晒 每天卸妆 皮肤过敏了… 人生躺平master

官方简介上说不用卸

• 喃家尔笛

喃家尔笛 楼主 2021-02-16 15:30:34

谢谢!(●°u°●) 」 谢谢!(●°u°●) 」 1uhuin

嗯嗯!我刚刚看了一眼官网 应该是不用卸妆的😂

• 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2021-02-16 16:29:22

蓝胖子用完长闭口呜呜呜

• 用户784617734

用户784617734 (没心没肺) 2021-02-16 16:30:27

白胖子真的很好用!!!

• 喃家尔笛

喃家尔笛 楼主 2021-02-16 16:31:24

蓝胖子用完长闭口呜呜呜 蓝胖子用完长闭口呜呜呜 嘻嘻嘻

我皮肤其实对防晒包容度很大,但除了白胖子和兰蔻小白管以外所有防晒在我脸上都油得能炸泥肠😂😂😂

• 喃家尔笛

喃家尔笛 楼主 2021-02-16 16:31:28

白胖子真的很好用!!! 白胖子真的很好用!!! 用户784617734

是!!!

• 昨日重现

昨日重现 2021-02-16 16:54:44

cdf有这两天还有折扣,134r入,姐妹们冲啊!这真的是我用过最好用的防晒了

• he~tui

he~tui 2021-02-16 17:59:50

官方简介上说不用卸 官方简介上说不用卸 喃家尔笛

这款是防水的,还是卸吧

• 窈光

窈光 2021-02-16 18:00:36

• 喃家尔笛

喃家尔笛 楼主 2021-02-16 18:01:11

啊,我洗面奶一直是卸妆清洁二合一,不特意拿卸妆油应该没事吧!

• 我不是江湖骗子

我不是江湖骗子 2021-02-16 18:04:12

这个看起来质地好像苏菲娜哦,使用感和苏菲娜像吗姐妹?

• 一只牛油果

一只牛油果 (‘‘我也想成为自己的英雄。’’) 2021-02-16 18:06:06

资生堂是摇摇乐还是直接用呀

• 喃家尔笛

喃家尔笛 楼主 2021-02-16 18:06:16

这个看起来质地好像苏菲娜哦,使用感和苏菲娜像吗姐妹? 这个看起来质地好像苏菲娜哦,使用感和苏菲娜像吗姐妹? 我不是江湖骗子

没有用过苏菲娜😰

• 喃家尔笛

喃家尔笛 楼主 2021-02-16 18:06:52

资生堂是摇摇乐还是直接用呀 资生堂是摇摇乐还是直接用呀 一只牛油果

摇一摇再用吧😂但我有时候早上起来晕乎不摇好像也没事

• 一只牛油果

一只牛油果 (‘‘我也想成为自己的英雄。’’) 2021-02-16 18:07:12

摇一摇再用吧😂但我有时候早上起来晕乎不摇好像也没事 摇一摇再用吧😂但我有时候早上起来晕乎不摇好像也没事 喃家尔笛

好的!谢谢姐妹!

• 我不是江湖骗子

我不是江湖骗子 2021-02-16 18:07:21

没有用过苏菲娜😰 没有用过苏菲娜😰 喃家尔笛

好的,谢谢姐妹啦

• sss

sss 2021-02-17 13:49:05

姐妹好可爱啊,刚好在cdf下单了又看到你的帖子。等收获!!

• 不磕长脸

不磕长脸 2021-02-17 15:38:13

能不能问问姐妹兰蔻防晒用的滋润还是清爽的!

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

130917 人聚集在这个小组
↑回顶部