进组分享本菜鸡手残的化妆心得!!

momo

2021-02-10 21:43:24 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Kylie接女宝

Kylie接女宝 2021-02-10 21:43:41

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2021-02-10 21:44:04

[内容不可见] [内容不可见] Kylie接女宝

感恩姐妹👭

• 头都给你掰咯

头都给你掰咯 2021-02-17 21:09:44

😭我今年突然分不清皮肤色调了,以前一直觉得自己是黄二白,但是那天和粉一白的姐妹站一起,我的脸却显得发灰

• 西西西西

西西西西 2021-02-17 21:22:41

dd

• momo

momo 楼主 2021-02-17 21:30:05

😭我今年突然分不清皮肤色调了,以前一直觉得自己是黄二白,但是那天和粉一白的姐妹站一起,我 😭我今年突然分不清皮肤色调了,以前一直觉得自己是黄二白,但是那天和粉一白的姐妹站一起,我的脸却显得发灰 ... 头都给你掰咯

在任何光线下都是这样吗!肤色的明亮度有时候要看光线合不合适

• 头都给你掰咯

头都给你掰咯 2021-02-17 22:46:00

在任何光线下都是这样吗!肤色的明亮度有时候要看光线合不合适 在任何光线下都是这样吗!肤色的明亮度有时候要看光线合不合适 momo

是室内白灯下

• momo

momo 楼主 2021-02-19 22:04:48

是室内白灯下 是室内白灯下 头都给你掰咯

如果涂暖色的口红和腮红没问题的话也有可能是衣服的原因 我之前试过在一个光源下穿蓝色和深棕,肤色对比超级大😂

• 头都给你掰咯

头都给你掰咯 2021-02-19 22:05:57

如果涂暖色的口红和腮红没问题的话也有可能是衣服的原因 我之前试过在一个光源下穿蓝色和深棕, 如果涂暖色的口红和腮红没问题的话也有可能是衣服的原因 我之前试过在一个光源下穿蓝色和深棕,肤色对比超级大😂 ... momo

谢谢姐妹~

• 精神稳定

精神稳定 2021-02-19 22:08:12

dd chili和红管405灾难的我火速申请入绿组

你的回应

回应请先 , 或 注册

130916 人聚集在这个小组
↑回顶部