omg 大家看过吹牛逼小组吗

豆友178625795

加入小组后即可参加投票
  • Mocha&Latte

Mocha&Latte 2021-02-10 19:59:18

不一定是真的 真正这么优秀的人可能懒得发帖炫耀(因为不需要这种满足感

• 已销号

已销号 2021-02-10 20:02:58

我看了,如果我有罪,一定是让我日夜不停地看。吹 牛 组的帖子

• 已销号

已销号 2021-02-10 20:03:15

我看了,如果我有罪,一定是让我日夜不停地看。吹 牛 组的帖子 我看了,如果我有罪,一定是让我日夜不停地看。吹 牛 组的帖子 已销号

敏感词是啥🤯

• 停靠站点

停靠站点 2021-02-10 20:05:35

我看了,不是酸,感觉很多…🤫因为我认识的真正优秀的人其实都不屑于每天发帖求称赞(

• 🥬

🥬 2021-02-10 21:08:53

最讨厌的组了,只会让人焦虑,开始的时候全是那些人在那里吹美貌。偶尔看到秀字迹的,秀厨艺的我觉得还OK,其余的那些真的太烦人了

• momo

momo 2021-02-10 22:15:25

看过 看完觉得好焦虑😭觉得那些帖子下面真心祝福别人的人内心很强大

• momo

momo 2021-02-10 22:20:41

对不起我认识的厉害的人 甚至连豆瓣都没有

• 快乐最大

快乐最大 2021-02-10 23:05:01

我不太一样,我蛮喜欢那个组的,看着他们感觉自己很有动力哎 ,虽然有些东西是先天的但是更多的是后天努力可以拥有的,希望有一天自己也可以在里面发帖 🤣

• 得不到的小酥饼

得不到的小酥饼 2021-02-10 23:16:41

我其实还在里面发过一个贴 是我从小到大里里外外唯一可以拿出来吹的东西 就是我经常中奖(别骂我)

• 豆友178625795

豆友178625795 楼主 2021-02-10 23:19:37

我其实还在里面发过一个贴 是我从小到大里里外外唯一可以拿出来吹的东西 就是我经常中奖(别骂我 我其实还在里面发过一个贴 是我从小到大里里外外唯一可以拿出来吹的东西 就是我经常中奖(别骂我) ... 得不到的小酥饼

那这个没事只是让人羡慕但没有嫉妒的意思哦

• 已销号

已销号 2021-02-11 00:25:04

我看了,焦虑集中营,如果世间有酷刑,一定是让我日夜不停地看牛逼组的帖子

• 要你管

要你管 2021-02-11 02:20:15

5555前两天在那儿看了个贴然后就一直在我心头挥之不去了 再也不会去看了

• 已销号

已销号 2021-02-11 12:32:35

我看了,焦虑集中营,如果世间有酷刑,一定是让我日夜不停地看牛逼组的帖子 我看了,焦虑集中营,如果世间有酷刑,一定是让我日夜不停地看牛逼组的帖子 已销号

终于审核通过了,db敏感词真可怕🤧

• 我想活得开心些

我想活得开心些 2021-02-11 12:36:18

看过 看完觉得好焦虑😭觉得那些帖子下面真心祝福别人的人内心很强大 看过 看完觉得好焦虑😭觉得那些帖子下面真心祝福别人的人内心很强大 momo

不用焦虑!他们有就他们有呗,我们的日子也不是过得不好

• 一只momo

一只momo 2021-02-11 12:41:03

是的…看完好焦虑 感觉自己是fw

• momo

momo 2021-02-11 12:41:49

我看了也很焦虑哈哈哈哈,个人觉得这个小组初衷是让大家展示自己的能力和成就,而不是展示外貌和家庭条件的...

你的回应

回应请先 , 或 注册

86310 人聚集在这个小组
↑回顶部