daddy issue要怎么翻译?

女巫马尔卡

加入小组后即可参加投票
  • 阿蕭

阿蕭 (Put myself out there) 2021-02-10 13:45:47

查了一下好像“父亲情结”比较适合

• Emma

Emma (就是爱熬夜) 2021-02-10 15:08:09

This is an daddy issue lol

• Aurora🇺🇦

Aurora🇺🇦 2021-02-10 19:12:12

这和恋父情结意思完全相反啊。就是和父亲关系不和,矛盾很深。

• 女巫马尔卡

女巫马尔卡 楼主 2021-02-10 19:16:33

这和恋父情结意思完全相反啊。就是和父亲关系不和,矛盾很深。 这和恋父情结意思完全相反啊。就是和父亲关系不和,矛盾很深。 Aurora🇺🇦

不一定是不和,缺席、情感纠结、过度渴望得到父亲认可,也是这个意思🤔

• 星之卡比

星之卡比 2021-02-11 01:05:00

有一部电影就叫这个,讲的是女儿和爸爸关系很不好

• 阿蕭

阿蕭 (Put myself out there) 2021-02-11 02:18:04

这和恋父情结意思完全相反啊。就是和父亲关系不和,矛盾很深。 这和恋父情结意思完全相反啊。就是和父亲关系不和,矛盾很深。 Aurora🇺🇦

Daddy Issue包含了恋父情结导致的心理问题

• mcmc

mcmc 2021-02-11 02:31:34

Daddy Issue包含了恋父情结导致的心理问题 Daddy Issue包含了恋父情结导致的心理问题 阿蕭

只是包含的话这么翻译就不太好了 ,得看语境或者换个词

• 阿蕭

阿蕭 (Put myself out there) 2021-02-11 02:53:54

只是包含的话这么翻译就不太好了 ,得看语境或者换个词 只是包含的话这么翻译就不太好了 ,得看语境或者换个词 mcmc

我没有说应该翻译成恋父情结啊

• mcmc

mcmc 2021-02-11 03:13:36

我没有说应该翻译成恋父情结啊 我没有说应该翻译成恋父情结啊 阿蕭

哦没仔细看,好像是楼主问题里面这么问的

你的回应

回应请先 , 或 注册

212512 人聚集在这个小组
↑回顶部