干敏皮护肤空瓶记

傻馍耶

加入小组后即可参加投票
  • jyoshin

jyoshin 2021-02-10 22:48:23

请问米蓓尔粉水油皮可吗

• 傻馍耶

傻馍耶 (撒必西) 楼主 2021-02-11 03:19:54

请问米蓓尔粉水油皮可吗 请问米蓓尔粉水油皮可吗 jyoshin

油皮的话 可以试试蓝水 会清爽一点那种 我买的粉水是按压的头 蓝水是喷雾那种头 都是的

• 十月落红

十月落红 2021-02-11 04:24:50

十全大补真的好垃圾,我这才刚开始用,头疼怎么用完。。。

• jyoshin

jyoshin 2021-02-11 09:02:16

油皮的话 可以试试蓝水 会清爽一点那种 我买的粉水是按压的头 蓝水是喷雾那种头 都是的 油皮的话 可以试试蓝水 会清爽一点那种 我买的粉水是按压的头 蓝水是喷雾那种头 都是的 傻馍耶

好的、谢谢

• 傻馍耶

傻馍耶 (撒必西) 楼主 2021-02-11 09:37:06

十全大补真的好垃圾,我这才刚开始用,头疼怎么用完。。。 十全大补真的好垃圾,我这才刚开始用,头疼怎么用完。。。 十月落红

对 就口碑这个东西也很玄幻

• 番茄百香果

番茄百香果 2021-02-11 23:03:23

言之有物 积雪草b5精华价格多少啊,感觉百植萃的b5价格低点?

• 傻馍耶

傻馍耶 (撒必西) 楼主 2021-02-12 03:28:14

言之有物 积雪草b5精华价格多少啊,感觉百植萃的b5价格低点? 言之有物 积雪草b5精华价格多少啊,感觉百植萃的b5价格低点? 番茄百香果

timeless的b5好像是最便宜的 但是不推荐 百植萃我买的跟言之有物的差不多 一百来块钱 就是等活动的时候屯的

• 番茄百香果

番茄百香果 2021-02-12 14:29:52

timeless的b5好像是最便宜的 但是不推荐 百植萃我买的跟言之有物的差不多 一百来块钱 就是等活动 timeless的b5好像是最便宜的 但是不推荐 百植萃我买的跟言之有物的差不多 一百来块钱 就是等活动的时候屯的 ... 傻馍耶

百植萃我记得最低买过115?本来想试试言,我搜了下言之有物170,打折也得140左右吧?感觉都是30ml

• 傻馍耶

傻馍耶 (撒必西) 楼主 2021-02-12 17:35:47

百植萃我记得最低买过115?本来想试试言,我搜了下言之有物170,打折也得140左右吧?感觉都是30m 百植萃我记得最低买过115?本来想试试言,我搜了下言之有物170,打折也得140左右吧?感觉都是30ml ... 番茄百香果

活动价 我没有办法吧价格掰那么清楚 我翻了一下记录 有299买过2瓶 也有218买过2瓶 或者就是拼了其他的东西一起买下来也就差不多一百多的样子?就是购物节那种活动

• 番茄百香果

番茄百香果 2021-02-12 20:09:14

活动价 我没有办法吧价格掰那么清楚 我翻了一下记录 有299买过2瓶 也有218买过2瓶 或者就是拼了 活动价 我没有办法吧价格掰那么清楚 我翻了一下记录 有299买过2瓶 也有218买过2瓶 或者就是拼了其他的东西一起买下来也就差不多一百多的样子?就是购物节那种活动 ... 傻馍耶

好的,同是干敏皮被种草了,下次有活动试试。

你的回应

回应请先 , 或 注册

72205 人聚集在这个小组
↑回顶部