【《宸汐缘》提问:在线求大神解惑!】

Myadia

2021-02-09 22:06:48 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 明月清风花无缺

明月清风花无缺 2021-02-09 22:17:47

个人觉得就是九宸

• 明月清风花无缺

明月清风花无缺 2021-02-09 22:23:19

被深爱深信的人所伤,是最深的情伤,情劫才立得住。在林默十九年短短生命里,又身为古代女子受礼数所制,遇到深情对象(遇到别人,但不一定能情深)的几率不大

• linghejin

linghejin 2021-02-09 22:28:24

我理解是 原来的劫 可能不是情劫..

• Lisha🐰

Lisha🐰 2021-02-09 22:32:37

我觉得就是九宸,这也是九宸的情劫和死劫,仙侠剧里的情劫,都是男女主一起渡的,4S和枕上书都这样啊

• lalala

lalala 2021-02-09 22:48:29

我觉得不一定是九宸,也不一定是情劫。其间阿默也遇到过其他人,比如码头恶霸、相亲对象沈裴书。

• 槑槑槑

槑槑槑 2021-02-09 22:51:04

师尊说“这是她的劫,也是你的劫”,是不是就是答案了……

• Myadia

Myadia (轻舟已过万重山。) 楼主 2021-02-09 23:12:14

被深爱深信的人所伤,是最深的情伤,情劫才立得住。在林默十九年短短生命里,又身为古代女子受礼 被深爱深信的人所伤,是最深的情伤,情劫才立得住。在林默十九年短短生命里,又身为古代女子受礼数所制,遇到深情对象(遇到别人,但不一定能情深)的几率不大 ... 明月清风花无缺

如果九宸不介入林默的人生,她的情劫可以是比的人啊!

• Myadia

Myadia (轻舟已过万重山。) 楼主 2021-02-09 23:14:16

我理解是 原来的劫 可能不是情劫.. 我理解是 原来的劫 可能不是情劫.. linghejin

哎,这个观点很可。生劫和死劫是确定的,可是情劫却是到后面才开始明朗的。如果九宸不介入、那可能会有别的劫?

• Myadia

Myadia (轻舟已过万重山。) 楼主 2021-02-09 23:15:29

我觉得就是九宸,这也是九宸的情劫和死劫,仙侠剧里的情劫,都是男女主一起渡的,4S和枕上书都这 我觉得就是九宸,这也是九宸的情劫和死劫,仙侠剧里的情劫,都是男女主一起渡的,4S和枕上书都这样啊 ... Lisha🐰

嗯2,按照这个角度分析好像也不错!好像三世回归后天尊大大说过这也是九宸的劫。

• Myadia

Myadia (轻舟已过万重山。) 楼主 2021-02-09 23:17:52

我觉得不一定是九宸,也不一定是情劫。其间阿默也遇到过其他人,比如码头恶霸、相亲对象沈裴书。 我觉得不一定是九宸,也不一定是情劫。其间阿默也遇到过其他人,比如码头恶霸、相亲对象沈裴书。 lalala

嗯嗯,所以司命说的“劫难不至难窥其貌”、估计是九宸没介入之前都还是个变数吧!

• Myadia

Myadia (轻舟已过万重山。) 楼主 2021-02-09 23:18:46

师尊说“这是她的劫,也是你的劫”,是不是就是答案了…… 师尊说“这是她的劫,也是你的劫”,是不是就是答案了…… 槑槑槑

恩,现在看来这个说法比较站得住脚也符合编剧喜欢前后呼应的埋线行为!

• Lisha🐰

Lisha🐰 2021-02-09 23:26:14

二世的劫如果没有九宸什么事,男主的戏会太少,成了个大女主戏,这样的剧本张先生不会接的,像上阳赋男主经常几集不出场。

• Myadia

Myadia (轻舟已过万重山。) 楼主 2021-02-09 23:29:28

二世的劫如果没有九宸什么事,男主的戏会太少,成了个大女主戏,这样的剧本张先生不会接的,像上 二世的劫如果没有九宸什么事,男主的戏会太少,成了个大女主戏,这样的剧本张先生不会接的,像上阳赋男主经常几集不出场。 ... Lisha🐰

哇塞、这个说法真的是爱了!林默的一生从25-50集,九宸刚缺席几集被景休半路劫杀我们都不能接受,更不可能接受九宸完全缺席林默人生了!厉害厉害!👍👍👍

• 缘来至此

缘来至此 2021-02-09 23:44:23

哇塞、这个说法真的是爱了!林默的一生从25-50集,九宸刚缺席几集被景休半路劫杀我们都不能接受 哇塞、这个说法真的是爱了!林默的一生从25-50集,九宸刚缺席几集被景休半路劫杀我们都不能接受,更不可能接受九宸完全缺席林默人生了!厉害厉害!👍👍👍 ... Myadia

没关系啊,张震可以演真的宋公子,不可能男主缺席就是了

• linghejin

linghejin 2021-02-10 00:48:04

没关系啊,张震可以演真的宋公子,不可能男主缺席就是了 没关系啊,张震可以演真的宋公子,不可能男主缺席就是了 缘来至此

那最后就成了男女主互相自己醋自己了😂

• Lisha🐰

Lisha🐰 2021-02-10 09:06:07

没关系啊,张震可以演真的宋公子,不可能男主缺席就是了 没关系啊,张震可以演真的宋公子,不可能男主缺席就是了 缘来至此

这个想法不错哦😃,可以看到看到张先生另几款造型~~

• 我

我理解是 原来的劫 可能不是情劫.. 我理解是 原来的劫 可能不是情劫.. linghejin

对的,被恶霸绑走,被九宸救下,可能被九宸干预了命运,所以造就了两人的情劫!九宸干预凡人运数还受了反噬!

• Myadia

Myadia (轻舟已过万重山。) 楼主 2021-02-10 10:32:13

这个想法不错哦😃,可以看到看到张先生另几款造型~~ 这个想法不错哦😃,可以看到看到张先生另几款造型~~ Lisha🐰

九宸的内心是拒绝的🤣🤣🤣

• 幻世之主

幻世之主 2024-05-25 16:43:07 河南

其实我更倾向于因果关系,因为在幽都山杀戮过重,差点坐化。他亲手残杀了10万天兵天将,就注定要冰封在长生海,灵汐把他从长生海救回来,那么他的死劫就变成灵汐了 干预渡劫,就自然而然的产生了情劫(更何况之前还干预了凡人的命数)这些都是要付出代价的,若是没有九宸,以林默的性格是不会成亲的(林墨天生聋哑也是九宸变相带来的,这个果当然要九宸自己来还)

• Myadia

Myadia (轻舟已过万重山。) 楼主 2024-05-25 18:48:26 广西

其实我更倾向于因果关系,因为在幽都山杀戮过重,差点坐化。他亲手残杀了10万天兵天将,就注定要 其实我更倾向于因果关系,因为在幽都山杀戮过重,差点坐化。他亲手残杀了10万天兵天将,就注定要冰封在长生海,灵汐把他从长生海救回来,那么他的死劫就变成灵汐了 干预渡劫,就自然而然的产生了情劫(更何况之前还干预了凡人的命数)这些都是要付出代价的,若是没有九宸,以林默的性格是不会成亲的(林墨天生聋哑也是九宸变相带来的,这个果当然要九宸自己来还) ... 幻世之主

哇噻,这个解析视角有理有据呀!逻辑上完全立得住脚!好棒呀!我喜欢这个解释!

• 幻世之主

幻世之主 2024-05-25 18:52:54 河南

哇噻,这个解析视角有理有据呀!逻辑上完全立得住脚!好棒呀!我喜欢这个解释! 哇噻,这个解析视角有理有据呀!逻辑上完全立得住脚!好棒呀!我喜欢这个解释! Myadia

谢谢楼主认可!

• Donna

Donna (All we need is LOVE) 2024-06-07 15:22:59 黑龙江

如果九宸不介入林默的人生,她的情劫可以是比的人啊! 如果九宸不介入林默的人生,她的情劫可以是比的人啊! Myadia

九宸忍受不了林默爱上别人,所以才一直在她身边

你的回应

回应请先 , 或 注册

39345 人聚集在这个小组
↑回顶部