我发现酒局上的男人喜欢开黄腔

老老鱼儿

2021-02-09 10:33:56 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 芦田爱菜

芦田爱菜 2021-02-09 10:40:31

想看女领导开一次男同事的黄腔,然后女同事全体大笑,男同事尴尬的场面

• 闹太套

闹太套 2021-02-09 11:03:13

是真的。 尤其是40左右的男的,我每次都很无语

• 游击队队长翠萍

游击队队长翠萍 2021-02-09 11:15:52

可能身体不行了,过过嘴瘾吧

• 顶花带刺小黄瓜

顶花带刺小黄瓜 (猥琐男私信必阳痿早泄) 2021-02-09 11:17:45

傲慢,不尊重低层女性罢了,要是级别最高的是女性,尾巴都夹得好好的

• 老老鱼儿

老老鱼儿 楼主 2021-02-09 11:20:45

想看女领导开一次男同事的黄腔,然后女同事全体大笑,男同事尴尬的场面 想看女领导开一次男同事的黄腔,然后女同事全体大笑,男同事尴尬的场面 芦田爱菜

反过来,女人开黄腔让男人脸红的场景我只在农村见过。

• 芦田爱菜

芦田爱菜 2021-02-09 11:21:24

反过来,女人开黄腔让男人脸红的场景我只在农村见过。 反过来,女人开黄腔让男人脸红的场景我只在农村见过。 老老鱼儿

太惨了

• 老老鱼儿

老老鱼儿 楼主 2021-02-09 11:23:32

可能身体不行了,过过嘴瘾吧 可能身体不行了,过过嘴瘾吧 游击队队长翠萍

是个合理的解释。

• 远山乱云

远山乱云 (人生犹似西山日,富贵终如草上霜) 2021-02-09 11:27:18

圈子氛围决定, 不过在酒桌上可能确实更激发这样的丑陋行为

• 没有人脉

没有人脉 2021-02-09 11:28:13

我前前公司的女部门主管还会和男高层一起开我们20多岁年轻小姑娘的黄腔 🤮🤮🤮

• 嗿

我小时候,爸妈和朋友在我家聊天也爱开,他们以为我不懂,我听了真tm尴尬得要命

• 已注销

已注销 2021-02-09 11:43:32

而且只跟年轻小姑娘开,没有看过他们敢跟女上司开的

• Me wow

Me wow 2021-02-09 11:47:41

因为这个年纪大都阳痿了,只能过过嘴瘾

• 张曼玉麒麟豆乳

张曼玉麒麟豆乳 2021-02-09 11:54:47

因为这个年纪大都阳痿了,只能过过嘴瘾 因为这个年纪大都阳痿了,只能过过嘴瘾 Me wow

真相了,xdz只能嘴嗨

• .

. 2021-02-09 11:56:18

因为这个年纪大都阳痿了,只能过过嘴瘾 因为这个年纪大都阳痿了,只能过过嘴瘾 Me wow

哈哈哈哈哈哈 你残忍又真实了姐妹

• 豆友228069356

豆友228069356 2021-02-09 11:56:49

和圈子 有关系,反正个人所在圈子没碰到过。

• 均均

均均 组长的心腹 2021-02-09 12:12:23

看人品 有分寸感的人再怎么喝酒也不会说不合时宜的话语

• 已注销

已注销 2021-02-09 12:18:03

是 真的烦

• 奥斯陆

奥斯陆 (有一句 你瞅啥 不知当讲不当讲) 2021-02-09 12:19:00

想看女领导开一次男同事的黄腔,然后女同事全体大笑,男同事尴尬的场面 想看女领导开一次男同事的黄腔,然后女同事全体大笑,男同事尴尬的场面 芦田爱菜

谁不尴尬谁就赢了

• Adrian Eksett

Adrian Eksett 2021-02-09 12:34:40

性能力越低越喜欢打压女性抬高自己

• 呱

可能身体不行了,过过嘴瘾吧 可能身体不行了,过过嘴瘾吧 游击队队长翠萍

是透过现象看本质的哲学豆友了

• [已注销]

[已注销] 2021-02-09 13:58:46

[内容不可见]

• 空白

空白 2021-02-09 14:18:04

30+的男性,不管已婚未婚也是……烦死了……这些

• 甜甜猫

甜甜猫 (素心于万物,随缘赏浮云) 2021-02-10 02:49:24

可能因为都阳痿了,没有自信,这个吹牛意淫吧。

• 拉是lucky的啦

拉是lucky的啦 (2018早日登陆 立刻辞职) 2021-02-10 07:02:48

底下不行了 上面就开始蠢蠢欲动

• 阿茁

阿茁 (见自己,见世界) 2021-02-10 07:13:56

对,这种爹味就特别明显

• 已注销

已注销 2021-02-10 08:46:12

不会的,男的只会觉得得意扬扬。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

351697 人聚集在这个小组
↑回顶部