感谢组里推荐的同人文《用我一生》

进击的路飞

加入小组后即可参加投票
  • 曾顺溪🈚举铁

曾顺溪🈚举铁 2021-02-08 17:49:02

是的,还是各个太太真的爱他们,给他们了一个平凡又最好的安排。不像磊,羊毛逮着一个薅,想怎么样就怎么样,永远不为他们考虑。

• 进击的路飞

进击的路飞 楼主 2021-02-08 18:06:50

是的,还是各个太太真的爱他们,给他们了一个平凡又最好的安排。不像磊,羊毛逮着一个薅,想怎么 是的,还是各个太太真的爱他们,给他们了一个平凡又最好的安排。不像磊,羊毛逮着一个薅,想怎么样就怎么样,永远不为他们考虑。 ... 曾顺溪🈚举铁

话说这文有番外吗?看完依然意犹未尽…

• 曾顺溪🈚举铁

曾顺溪🈚举铁 2021-02-08 18:08:59

话说这文有番外吗?看完依然意犹未尽… 话说这文有番外吗?看完依然意犹未尽… 进击的路飞

我没看到有番外😭,最近也是在二刷,唉

• 进击的路飞

进击的路飞 楼主 2021-02-08 18:13:49

我没看到有番外😭,最近也是在二刷,唉 我没看到有番外😭,最近也是在二刷,唉 曾顺溪🈚举铁

我打算再慢慢看看细节了~🤤

• _west wind_

_west wind_ 2021-02-08 20:07:51

求个链接

• 花花小熊

花花小熊 2021-02-08 20:09:23

请问这篇文是一共两卷吗

• 雪月画屏

雪月画屏 2021-02-08 20:14:10

当时追这部书可疯了。作者文笔非常好,设定也很合理,两人历经劫难,几十年兜兜转转,终于迎来了幸福美好的生活,用我一生,共你青鬓白发。

• Dnjsksoxj

Dnjsksoxj 2021-02-08 20:14:29

哪位好心人给个链接

• 进击的路飞

进击的路飞 楼主 2021-02-08 22:40:33

求个链接 求个链接 _west wind_

网上搜就有全本

• 进击的路飞

进击的路飞 楼主 2021-02-08 22:40:46

哪位好心人给个链接 哪位好心人给个链接 Dnjsksoxj

搜~作者199

• 进击的路飞

进击的路飞 楼主 2021-02-08 22:40:55

请问这篇文是一共两卷吗 请问这篇文是一共两卷吗 花花小熊

我看的是的

• 进击的路飞

进击的路飞 楼主 2021-02-08 22:45:47

当时追这部书可疯了。作者文笔非常好,设定也很合理,两人历经劫难,几十年兜兜转转,终于迎来了 当时追这部书可疯了。作者文笔非常好,设定也很合理,两人历经劫难,几十年兜兜转转,终于迎来了幸福美好的生活,用我一生,共你青鬓白发。 ... 雪月画屏

作者情感描写太好了…特别有共情力。他俩真好不容易…其中有段是小哥在候车厅偶遇吴邪,他在旁边静静看着吴邪的新生活,一边是明媚崭新的人生,一边是背负一切不打扰的暗自成全,他一个人在坐在候车厅错过车一直到晚上,身边人来人往,热闹都与他无关。看得我心都揪了…很有电影那种画面感

你的回应

回应请先 , 或 注册

45664 人聚集在这个小组

相关内容推荐

↑回顶部