亲戚有1w闲钱 只推三个基的话推什么

🐟

2021-02-08 10:41:59 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Mika

Mika 2021-02-08 10:44:16

你选的这三个都不错,曲扬谢治宇刘彦春都是大牛。

• 🐟

🐟 楼主 2021-02-08 10:46:11

你选的这三个都不错,曲扬谢治宇刘彦春都是大牛。 你选的这三个都不错,曲扬谢治宇刘彦春都是大牛。 Mika

好的谢谢啦

• 達文西

達文西 2021-02-08 10:49:38

易方达蓝筹 广发高端制造股票 这两个特别稳

• 热心网友

热心网友 2021-02-08 10:50:42

春哥和扬哥的基,我让家里人定投的,他们也不懂,我是很看好他们俩得

• 塞尔维亚橙子糖

塞尔维亚橙子糖 2021-02-08 10:51:04

虽然但是,投易方达蓝筹一票。

• 🐟

🐟 楼主 2021-02-08 10:51:40

易方达蓝筹 广发高端制造股票 这两个特别稳 易方达蓝筹 广发高端制造股票 这两个特别稳 達文西

前面那个一直知道很🐂 后面那个看起来也不错哈哈哈 谢谢啦~

• 济南二狗子

济南二狗子 (我要赚够当米虫的钱!) 2021-02-08 10:52:05

关系好选蓝筹,关系不好就推荐军工吧

• 🟢 🟢 🟢 🟢

🟢 🟢 🟢 🟢 2021-02-08 10:52:17

军工,半导体,5g

• 🐟

🐟 楼主 2021-02-08 10:52:33

关系好选蓝筹,关系不好就推荐军工吧 关系好选蓝筹,关系不好就推荐军工吧 济南二狗子

哈哈哈哈哈关系不好买诺安吧

• 🐟

🐟 楼主 2021-02-08 10:52:41

春哥和扬哥的基,我让家里人定投的,他们也不懂,我是很看好他们俩得 春哥和扬哥的基,我让家里人定投的,他们也不懂,我是很看好他们俩得 热心网友

好的~

• 济南二狗子

济南二狗子 (我要赚够当米虫的钱!) 2021-02-08 10:52:59

哈哈哈哈哈关系不好买诺安吧 哈哈哈哈哈关系不好买诺安吧 🐟

不如一半一半吧

• 我的兔耳朵呢

我的兔耳朵呢 2021-02-08 10:55:25

搞个投票 可能回答更快

• 🐟

🐟 楼主 2021-02-08 10:59:02

搞个投票 可能回答更快 搞个投票 可能回答更快 我的兔耳朵呢

好的 我试试

• 燃

004244东方周期,基金经理背景深厚,排名超越99%基金经理

• 富贵闲人

富贵闲人 2021-02-08 11:01:47

你推的这三个都不错,你可以看下持仓,尽量不要持仓重复了。

• 人生啊真没劲

人生啊真没劲 2021-02-08 11:06:34

004244东方周期,基金经理背景深厚,排名超越99%基金经理 004244东方周期,基金经理背景深厚,排名超越99%基金经理

好家伙 还有这种🐔

• 🐟

🐟 楼主 2021-02-08 11:10:19

军工,半导体,5g 军工,半导体,5g 🟢 🟢 🟢 🟢

好的尽量避免这些

• 🐟

🐟 楼主 2021-02-08 11:10:28

搞个投票 可能回答更快 搞个投票 可能回答更快 我的兔耳朵呢

可以了!

• 🐟

🐟 楼主 2021-02-08 11:12:28

004244东方周期,基金经理背景深厚,排名超越99%基金经理 004244东方周期,基金经理背景深厚,排名超越99%基金经理

这...我不想被拉黑

• Arabesque

Arabesque 2021-02-08 11:12:40

易方达国防军工,银河成长混合,国联安半导体,华夏5G。富贵险中求!!!

• 我的兔耳朵呢

我的兔耳朵呢 2021-02-08 11:16:52

可以了! 可以了! 🐟

看来交银还是稳妥

• 豇糊偏子

豇糊偏子 2021-02-08 11:23:16

目前我感觉最靠谱的还是易方达蓝筹,无论是公司规模还是经理本人。 曲扬也很好,但公司有点小,也是个风险,但可以搭配易方达蓝筹一起买。 交银双息是稳健型,你要推荐的话,得解释清楚,不然同时拿易方达蓝筹和交银双息,大概率会嫌弃交银双息哈哈哈。

• momo(搞钱版)

momo(搞钱版) (凡是发生皆有利于我) 2021-02-08 11:26:19

关系好选蓝筹,关系不好就推荐军工吧 关系好选蓝筹,关系不好就推荐军工吧 济南二狗子

可以搞一个风险对冲哈哈哈哈哈哈

• 🐟

🐟 楼主 2021-02-08 11:30:11

目前我感觉最靠谱的还是易方达蓝筹,无论是公司规模还是经理本人。 曲扬也很好,但公司有点小, 目前我感觉最靠谱的还是易方达蓝筹,无论是公司规模还是经理本人。 曲扬也很好,但公司有点小,也是个风险,但可以搭配易方达蓝筹一起买。 交银双息是稳健型,你要推荐的话,得解释清楚,不然同时拿易方达蓝筹和交银双息,大概率会嫌弃交银双息哈哈哈。 ... 豇糊偏子

哇哦 认真答题 感恩~

• 🐟

🐟 楼主 2021-02-08 11:30:58

易方达国防军工,银河成长混合,国联安半导体,华夏5G。富贵险中求!!! 易方达国防军工,银河成长混合,国联安半导体,华夏5G。富贵险中求!!! Arabesque

哈哈哈哈别这样 赚钱不香吗!

• 原点

原点 2021-02-08 11:31:31

诺安,5g,军工

• 伟大的周玮瑜

伟大的周玮瑜 (超级伟大!) 2021-02-08 11:32:32

求稳妥的话个人觉得可以买沪深300指数基金😂

• 我爱吃香菜

我爱吃香菜 2021-02-08 11:32:44

半导体军工5g哈哈哈哈哈哈多大仇

• 小木头

小木头 2021-02-08 11:35:07

真诚建议:不要给亲戚推荐股票基金😂

• 🐟

🐟 楼主 2021-02-08 11:36:14

真诚建议:不要给亲戚推荐股票基金😂 真诚建议:不要给亲戚推荐股票基金😂 小木头

虽然但是 有前车之鉴 还是想告诉他们买 我说了无数次有风险的😂

• 稚于最初i

稚于最初i 2021-02-08 11:41:01

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 那就换个名字吧

那就换个名字吧 2021-02-08 11:42:15

买诺安是有多想不开😅

• 🐟

🐟 楼主 2021-02-08 11:43:56

求稳妥的话个人觉得可以买沪深300指数基金😂 求稳妥的话个人觉得可以买沪深300指数基金😂 伟大的周玮瑜

那还是想多赚一点点的🤏

• momo

momo 2021-02-08 11:45:45

刚刚搜了一下笑出声了

• MOMO

MOMO (GO FORWARD AND DON'T LOOK BACK) 2021-02-08 11:46:10

我听喜马拉雅的课。说永远别给亲戚朋友推荐具体的财富密码。跌了涨了都赖你。谁都不能预测市场。刚买半年可能赚了接着要是熊市那都赖你 就算跌了一个月那也赖你 可以讲解市场的客观事实和信息。

• 🐟

🐟 楼主 2021-02-08 11:52:15

我听喜马拉雅的课。说永远别给亲戚朋友推荐具体的财富密码。跌了涨了都赖你。谁都不能预测市场。 我听喜马拉雅的课。说永远别给亲戚朋友推荐具体的财富密码。跌了涨了都赖你。谁都不能预测市场。刚买半年可能赚了接着要是熊市那都赖你 就算跌了一个月那也赖你 可以讲解市场的客观事实和信息。 ... MOMO

唉 但是推几个稳定的基让他们自己买或许也行?但是他们又不想学 不带他们买又说自己闷声发大财 当然都是关系很好很好的亲戚朋友啦

• momo

momo 2021-02-08 11:52:32

选诺安的哈哈哈哈哈哈多大仇

• 梁思喆

梁思喆 2021-02-08 11:53:40

蓝筹现在适合上车吗

• 🐟

🐟 楼主 2021-02-08 11:54:48

蓝筹现在适合上车吗 蓝筹现在适合上车吗 梁思喆

我也母鸡 我是小白 我一直上的景顺的车 收益率半年了20%+

• __

__ 2021-02-08 11:56:06

别推荐 赔了就是你的锅

• __

__ 2021-02-08 11:56:22

哈哈哈哈哈关系不好买诺安吧 哈哈哈哈哈关系不好买诺安吧 🐟

诺安要翻红了啊

• 🐟

🐟 楼主 2021-02-08 11:58:21

别推荐 赔了就是你的锅 别推荐 赔了就是你的锅 __

我开始慌了

• 🐟

🐟 楼主 2021-02-08 11:58:35

诺安要翻红了啊 诺安要翻红了啊 __

这说不准吧~

• 伟大的周玮瑜

伟大的周玮瑜 (超级伟大!) 2021-02-08 11:58:54

那还是想多赚一点点的🤏 那还是想多赚一点点的🤏 🐟

哈哈哈哈哈哈哈哈

• MOMO

MOMO (GO FORWARD AND DON'T LOOK BACK) 2021-02-08 12:04:44

唉 但是推几个稳定的基让他们自己买或许也行?但是他们又不想学 不带他们买又说自己闷声发大财 唉 但是推几个稳定的基让他们自己买或许也行?但是他们又不想学 不带他们买又说自己闷声发大财 当然都是关系很好很好的亲戚朋友啦 ... 🐟

他不学 就算他定投 你俩不是同一时间买入。 他逢跌加仓的次数和额度和你不一样。跑输了还是不乐意 毕竟你发财不带他他都不乐意了。谨慎啊亲。亲兄弟还明算帐呢 涉及到钱一定要小心。 风险都和他说清楚

• 3*3

3*3 2021-02-08 12:05:08

建议不要推荐,就算你提醒一万遍有风险,他们内心也会觉得风险来临的时候你能提醒他们。真有心入场的自己会来了解。

• 🐟

🐟 楼主 2021-02-08 12:06:12

他不学 就算他定投 你俩不是同一时间买入。 他逢跌加仓的次数和额度和你不一样。跑输了还是不乐 他不学 就算他定投 你俩不是同一时间买入。 他逢跌加仓的次数和额度和你不一样。跑输了还是不乐意 毕竟你发财不带他他都不乐意了。谨慎啊亲。亲兄弟还明算帐呢 涉及到钱一定要小心。 风险都和他说清楚 ... MOMO

好的感恩 我突然觉得自己买好容易 告诉别人买好复杂😭

• 小鸡炖蘑菇

小鸡炖蘑菇 2021-02-08 12:07:23

别推,让他自己买,亏了赖你再

• MOMO

MOMO (GO FORWARD AND DON'T LOOK BACK) 2021-02-08 12:12:06

好的感恩 我突然觉得自己买好容易 告诉别人买好复杂😭 好的感恩 我突然觉得自己买好容易 告诉别人买好复杂😭 🐟

推荐几本书几个有声课得了。他可不是基金经理 赚了给你分红。他是陪了赖你没学好。我哥欠了一屁股债。我那天和他说买蓝筹吧一天十块钱当存钱了。然后我听完那个基金投资的音频说的我就后悔了。万一慢牛结束 他刚上车就是大回撤 那他根本不像我还有浮盈撑着 心态好

• 捏咩咩

捏咩咩 (除了你我还能爱誰、) 2021-02-08 12:12:11

混合比较好

• 半分Lydia

半分Lydia 2021-02-08 12:21:03

真金白银的投资最好不要给亲近的人提意见,就像楼里很多同学说的,如果涨了,可能人家只会觉得自己牛逼,别不会感谢是你给提的意见,你的风险提示,说不定人家还会觉得就是因为你说有风险,本金投的少,害自己少赚了 至于跌了会有什么后果,更不用多说了吧...... 不是非要阴暗的揣测别人,只是以上风险不知道楼主有没有考虑过自己能不能承受

• 🐟

🐟 楼主 2021-02-08 12:25:02

推荐几本书几个有声课得了。他可不是基金经理 赚了给你分红。他是陪了赖你没学好。我哥欠了一屁 推荐几本书几个有声课得了。他可不是基金经理 赚了给你分红。他是陪了赖你没学好。我哥欠了一屁股债。我那天和他说买蓝筹吧一天十块钱当存钱了。然后我听完那个基金投资的音频说的我就后悔了。万一慢牛结束 他刚上车就是大回撤 那他根本不像我还有浮盈撑着 心态好 ... MOMO

好 那又要去高情商地让他自己去学?好难🤯

• 🐟

🐟 楼主 2021-02-08 12:25:10

混合比较好 混合比较好 捏咩咩

好的~

• momo

momo 2021-02-08 12:33:41

推个稳的吧 赚不了大钱但是缓慢向上的那种 不要说亲戚了我老公给我选的鸡只有一个是亏的 就这我还经常赖他 准备长期持有长期骂他。。。。

• Cccccc

Cccccc 2021-02-08 12:38:24

亲戚?你给他推荐稳稳的幸福吧,偏债那种

• 飞飞飞走吧

飞飞飞走吧 (It's OK to be not OK.) 2021-02-08 12:39:20

跟一下

• 蠢大法师

蠢大法师 2021-02-08 12:40:22

- -我觉得不要给亲戚推比较好,他们赚到了自己没好处,亏了指不定怎么骂你

• 每天都想喝奶茶

每天都想喝奶茶 2021-02-08 12:44:49

别推 亏了骂你 让他自己学

• 🐟

🐟 楼主 2021-02-08 12:50:07

推个稳的吧 赚不了大钱但是缓慢向上的那种 不要说亲戚了我老公给我选的鸡只有一个是亏的 就这我 推个稳的吧 赚不了大钱但是缓慢向上的那种 不要说亲戚了我老公给我选的鸡只有一个是亏的 就这我还经常赖他 准备长期持有长期骂他。。。。 ... momo

类似交银双息?哈哈哈哈你老公好惨

• 🐟

🐟 楼主 2021-02-08 12:50:16

亲戚?你给他推荐稳稳的幸福吧,偏债那种 亲戚?你给他推荐稳稳的幸福吧,偏债那种 Cccccc

好的~

• 🐟

🐟 楼主 2021-02-08 12:50:37

- -我觉得不要给亲戚推比较好,他们赚到了自己没好处,亏了指不定怎么骂你 - -我觉得不要给亲戚推比较好,他们赚到了自己没好处,亏了指不定怎么骂你 蠢大法师

其实还是有一点点好处的 亏了至少不会当面骂😭

• 🐟

🐟 楼主 2021-02-08 12:50:52

别推 亏了骂你 让他自己学 别推 亏了骂你 让他自己学 每天都想喝奶茶

好 我先让他自学~

• Suda丶

Suda丶 2021-02-08 12:54:30

不要推荐

• 不麻绳儿

不麻绳儿 2021-02-08 12:57:41

不推荐……

• さんしん💧

さんしん💧 2021-02-08 12:59:56

推荐诺安吧

• momo

momo (404 not found.) 2021-02-08 13:28:44

选了易方达蓝筹和中欧医疗。 but,首先,不建议给任何人推荐基金,然后,自己偷偷赚钱不好吗?

• 蠢大法师

蠢大法师 2021-02-08 13:33:35

其实还是有一点点好处的 亏了至少不会当面骂😭 其实还是有一点点好处的 亏了至少不会当面骂😭 🐟

😂😂

• 远山山山山山

远山山山山山 2021-02-08 13:44:00

西部利得量化成长

• momo

momo 2021-02-08 13:47:13

一万的话就怼一只就行

• ClearliveKDA

ClearliveKDA 2021-02-08 13:47:47

蓝筹和合润 两个人刚好能力圈不重合 而且回撤都不大(个人观点,不过建议不推荐基金)

• ClearliveKDA

ClearliveKDA 2021-02-08 13:51:07

蓝筹和合润 两个人刚好能力圈不重合 而且回撤都不大(个人观点,不过建议不推荐基金) 蓝筹和合润 两个人刚好能力圈不重合 而且回撤都不大(个人观点,不过建议不推荐基金) ClearliveKDA

当然我觉得你推荐的也不错

• 🐟

🐟 楼主 2021-02-08 13:55:04

选了易方达蓝筹和中欧医疗。 but,首先,不建议给任何人推荐基金,然后,自己偷偷赚钱不好吗? 选了易方达蓝筹和中欧医疗。 but,首先,不建议给任何人推荐基金,然后,自己偷偷赚钱不好吗? momo

好的 虚心接受建议!

• 🐟

🐟 楼主 2021-02-08 13:56:09

西部利得量化成长 西部利得量化成长 远山山山山山

感觉也不错 谢谢啦

• 校园歌手

校园歌手 2021-02-08 13:56:21

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 🐟

🐟 楼主 2021-02-08 13:56:26

一万的话就怼一只就行 一万的话就怼一只就行 momo

那风险稍微大一点吧?

• 🐟

🐟 楼主 2021-02-08 13:56:40

蓝筹和合润 两个人刚好能力圈不重合 而且回撤都不大(个人观点,不过建议不推荐基金) 蓝筹和合润 两个人刚好能力圈不重合 而且回撤都不大(个人观点,不过建议不推荐基金) ClearliveKDA

好的好的 感恩

• 缨圆

缨圆 2021-02-08 14:00:26

给他推荐军工 抄底价🌚🌚🌚

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2021-02-08 14:06:27

我真牛 精准选中前两名

• 安祖那er

安祖那er 2021-02-08 14:11:57

长城货币A…

• 林大宝

林大宝 (从不抽烟,偶尔喝酒,经常熬夜) 2021-02-08 14:12:36

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 🐟

🐟 楼主 2021-02-08 14:14:51

给他推荐军工 抄底价🌚🌚🌚 给他推荐军工 抄底价🌚🌚🌚 缨圆

哈哈哈哈哈

• 江湖郎中

江湖郎中 2021-02-08 14:15:01

[内容不可见]

• oleander

oleander (http://emptystreet.taobao.com) 2021-02-08 14:17:38

不推薦。3600左右的點怎麼敢隨便給人推薦啊?怎麼想的…就算是好基金,恰好買在高點,如果後面幾個月都是震盪市,那也是要經歷漫長的賺不到錢的。估計綠一個月就能把你罵死了。19,20年,行情好,就以為基金閉著眼瞎買都能賺?都在說21年要降低預期,21年的市場沒那麽好賺了。這時候給人推薦,鬧不鬧心。還閑滬深300賺的少,搞不搞笑啊… 再說一句了。都說貧運氣賺的錢總有一天會貧實力輸回去。又不願意學習賺錢之道,又想要賺到錢,還要風險小,收益高,再多做做夢吧

• 🐟

🐟 楼主 2021-02-08 14:23:37

不推薦。3600左右的點怎麼敢隨便給人推薦啊?怎麼想的…就算是好基金,恰好買在高點,如果後面幾 不推薦。3600左右的點怎麼敢隨便給人推薦啊?怎麼想的…就算是好基金,恰好買在高點,如果後面幾個月都是震盪市,那也是要經歷漫長的賺不到錢的。估計綠一個月就能把你罵死了。19,20年,行情好,就以為基金閉著眼瞎買都能賺?都在說21年要降低預期,21年的市場沒那麽好賺了。這時候給人推薦,鬧不鬧心。還閑滬深300賺的少,搞不搞笑啊… 再說一句了。都說貧運氣賺的錢總有一天會貧實力輸回去。又不願意學習賺錢之道,又想要賺到錢,還要風險小,收益高,再多做做夢吧 ... oleander

好的 虚心接受 感恩~

• 脸皮厚君

脸皮厚君 (我喜欢的样子妳都有。) 2021-02-08 14:30:10

蓝筹

• Maggie

Maggie 2021-02-08 14:39:16

可以搞一个风险对冲哈哈哈哈哈哈 可以搞一个风险对冲哈哈哈哈哈哈 momo(搞钱版)

我觉得你最好让他定投沪深300

• HakataTonton

HakataTonton 2021-02-08 16:17:38

牛逼,开眼了

• 小木头

小木头 2021-02-08 16:39:36

我去,这个真的很稳哈哈哈哈哈哈

• 小春

小春 2021-02-08 17:25:10

医疗,消费

• 浪味仙

浪味仙 2021-02-08 19:58:21

哈哈哈哈哈哈多大仇

• Edward

Edward (come on edward.lee) 2021-02-08 20:04:55

个人建议,全部给亲戚,让ta自己选,不要给亲戚朋友单纯推荐某一只鸡,攒钱ta不会怎么感激,赔钱ta会怀恨在心

• 水中的大鲤鱼

水中的大鲤鱼 2021-02-09 01:10:09

其实如果关系很好也无所谓啦,可以推荐,能拿的住的话买张坤的蓝筹精选就很好(蓝筹优于中小盘,因为蓝筹可以买港股,港股不少股票是很符合张坤审美的)。张坤历史回撤控制得也挺好,18年的行情高点回撤也不到20%

• Poppy

Poppy 2021-02-09 03:00:10

歪个楼,想知道同时入了楼主所列的所有基金的后果

• 一毫子

一毫子 2021-02-09 03:34:03

• PP

PP 2021-02-09 03:55:23

以后找你麻烦咋办

• 豆友185175412

豆友185175412 2021-02-09 07:09:55

[内容不可见]

• 领导同事在地狱

领导同事在地狱 2021-02-09 08:37:22

一万就没必要分开了吧买个混合基就行了8⃣️

• 我跑得太快了

我跑得太快了 2021-02-09 08:39:47

不是那个基金问题,是你亲戚对投资看法问题,风险偏好问题。那个基金都有可能跌,你亲戚靠谱不?能否接受一定回调?能否接受一定损失?她的底线在哪里?

• wowo

wowo 2021-02-09 08:41:13

为啥会推荐诺安?

• 忌:心浮气躁

忌:心浮气躁 2021-02-09 09:25:18

不推荐

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

637557 人聚集在这个小组
↑回顶部