理性思考|老家买了新房5个房间 家有6个子女我是长女

吃太胖会被杀掉

加入小组后即可参加投票
  • 鹊鹊

鹊鹊 2021-02-07 23:05:44

抱抱姐妹,很多父母很偏心的,而且根本不会改变自己的思想,你跟他们说了也没有什么用。他们本来心就偏的,你通过几句话根本不可能让他们改变。

• 鹊鹊

鹊鹊 2021-02-07 23:07:57

“不懂事”感觉更像是一种道德绑架。

• 吃太胖会被杀掉

吃太胖会被杀掉 楼主 2021-02-07 23:10:59

抱抱姐妹,很多父母很偏心的,而且根本不会改变自己的思想,你跟他们说了也没有什么用。他们本来 抱抱姐妹,很多父母很偏心的,而且根本不会改变自己的思想,你跟他们说了也没有什么用。他们本来心就偏的,你通过几句话根本不可能让他们改变。 ... 鹊鹊

呜呜呜 其实我不知道他们这样子算不算偏心 只是觉得自己的地位可有可无的感觉 潮汕这边都是重男轻女吧

• 鹊鹊

鹊鹊 2021-02-07 23:14:45

潮汕这个地方真的绝了,我在抖音上刷到的好多广东潮汕那边的都生孩子直到生到男孩子为止,有一个人还说这不是重男轻女是为了传宗接代,可把我恶心够了。更惋惜的是一些女性喜欢自我阉割。

• 吃太胖会被杀掉

吃太胖会被杀掉 楼主 2021-02-07 23:44:05

潮汕这个地方真的绝了,我在抖音上刷到的好多广东潮汕那边的都生孩子直到生到男孩子为止,有一个 潮汕这个地方真的绝了,我在抖音上刷到的好多广东潮汕那边的都生孩子直到生到男孩子为止,有一个人还说这不是重男轻女是为了传宗接代,可把我恶心够了。更惋惜的是一些女性喜欢自我阉割。 ... 鹊鹊

对啊。。。太可怕了。。。我有时候想 是他们觉得就应该这样 只是文化差异?又或者每个人对传宗接待的想法不一样?也许他们觉得他们这样是正确的? 但是我还是觉得好可怕,特别是女性的地位。。。他们觉得财产 房子什么的就该留给儿子。之前我爸妈还说 不生个儿子谁来养我们

• 我这不是私盐

我这不是私盐 2021-02-07 23:47:11

五个姐妹一个弟弟,天啊……

• 吃太胖会被杀掉

吃太胖会被杀掉 楼主 2021-02-07 23:48:43

五个姐妹一个弟弟,天啊…… 五个姐妹一个弟弟,天啊…… 我这不是私盐

很吃惊很可怕吧!!!我和朋友说他们也这个反应

• 我这不是私盐

我这不是私盐 2021-02-07 23:50:27

很吃惊很可怕吧!!!我和朋友说他们也这个反应 很吃惊很可怕吧!!!我和朋友说他们也这个反应 吃太胖会被杀掉

我感觉这种情况下和家里亲戚姐妹关系不太好反而是好事,关系太好了容易被道德绑架养弟弟

• 吃太胖会被杀掉

吃太胖会被杀掉 楼主 2021-02-07 23:59:25

我感觉这种情况下和家里亲戚姐妹关系不太好反而是好事,关系太好了容易被道德绑架养弟弟 我感觉这种情况下和家里亲戚姐妹关系不太好反而是好事,关系太好了容易被道德绑架养弟弟 我这不是私盐

关系不好大家在一起相处得很不舒服 难受

• 吃太胖会被杀掉

吃太胖会被杀掉 楼主 2021-02-07 23:59:37

关系不好大家在一起相处得很不舒服 难受 关系不好大家在一起相处得很不舒服 难受 吃太胖会被杀掉

却又无法摆脱

你的回应

回应请先 , 或 注册

16560 人聚集在这个小组
↑回顶部