踩过界时,王浩信,蔡思贝和朱千雪同框的一场采访

已注销

2021-02-07 20:07:22 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 楼主 2021-02-07 20:08:19

这楼只是说明一下蔡思贝的性格,同时磕一下信雪,不要有人玻璃心哦

• 已注销

已注销 楼主 2021-02-07 20:14:30

这种很喜欢和异性身体接触的习惯真的不拍被说性骚扰吗?王浩信,蔡思贝说的就是你俩

• 已注销

已注销 楼主 2021-02-07 20:17:00

采访的时候菜和王绯闻起来了没有?如果起来了,菜这么不避嫌啊?

• Moonsea

Moonsea 2021-02-07 20:18:56

双标糖🈶️ 信雪kswlkswl🤤

• Moonsea

Moonsea 2021-02-07 20:22:06

双标糖🈶️ 信雪kswlkswl🤤 双标糖🈶️ 信雪kswlkswl🤤 Moonsea

(防杠只嗑荧幕cp🥰信雪剧里和营业期真的how pay

• 已注销

已注销 楼主 2021-02-07 20:25:13

(防杠只嗑荧幕cp🥰信雪剧里和营业期真的how pay (防杠只嗑荧幕cp🥰信雪剧里和营业期真的how pay Moonsea

可惜总有妖魔鬼怪要插一脚

• 钓鱼记得戴头盔

钓鱼记得戴头盔 (若我心里吹过暴风。) 2021-02-07 20:25:43

翠西普通话不错😘

• 已注销

已注销 楼主 2021-02-07 20:27:40

翠西普通话不错😘 翠西普通话不错😘 钓鱼记得戴头盔

王也是英语,广东话什么的都不错,这俩真的配,就不像旁边那个

• 已注销

已注销 楼主 2021-02-07 20:49:40

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 当事狗的主人

众望所归,所以有人想插一脚就更讨厌了

• [已注销]

[已注销] 2021-02-07 21:25:47

[内容不可见]

• annie

annie 2021-02-07 21:28:42

看了视频 这个应该是17年下半年 因为她们说刚选完17年港姐 应该是踩过界宣传期 踩过界是6月到8月播的吧

• 满月的花火

满月的花火 2021-02-07 21:28:42

朱没有那种abc做派 两个人互动很舒服

• 已注销

已注销 楼主 2021-02-07 21:35:28

看了视频 这个应该是17年下半年 因为她们说刚选完17年港姐 应该是踩过界宣传期 踩过界是6月到8月 看了视频 这个应该是17年下半年 因为她们说刚选完17年港姐 应该是踩过界宣传期 踩过界是6月到8月播的吧 ... annie

王和菜绯闻什么时候出的?

• annie

annie 2021-02-07 21:37:44

王和菜绯闻什么时候出的? 王和菜绯闻什么时候出的? 已注销

17年上半年就有了吧

• 已注销

已注销 楼主 2021-02-07 21:40:33

朱没有那种abc做派 两个人互动很舒服 朱没有那种abc做派 两个人互动很舒服 满月的花火

是的,朱还比蔡早出去5年呢,蔡就是自己的问题还要拉所有外国人下说说是外国妞左派,真是好笑。

• 已注销

已注销 楼主 2021-02-07 21:41:24

17年上半年就有了吧 17年上半年就有了吧 annie

那她真的是恶心,这就是故意的呗,既撩汉还要新闻,一点不避嫌。

• annie

annie 2021-02-07 21:42:40

lz这个帖子让人想到了之前在贴吧看到的一个帖子 那个lz说他其实是喜欢了朱 心里开始发生变化 朱当时也跟他很亲近 但朱有意识到要避忌 再加上她后来去念书了 俩人就没后续了 但他心里已经产生变化 之后就有后来的一些事 不过那个帖子很快被删掉了

• 已注销

已注销 楼主 2021-02-07 21:43:11

真的话,男女都贱,可是我觉得这个视频里蔡更主动,王还比较正常,和千雪互动暗戳戳的甜

• 已注销

已注销 楼主 2021-02-07 21:44:17

lz这个帖子让人想到了之前在贴吧看到的一个帖子 那个lz说他其实是喜欢了朱 心里开始发生变化 朱 lz这个帖子让人想到了之前在贴吧看到的一个帖子 那个lz说他其实是喜欢了朱 心里开始发生变化 朱当时也跟他很亲近 但朱有意识到要避忌 再加上她后来去念书了 俩人就没后续了 但他心里已经产生变化 之后就有后来的一些事 不过那个帖子很快被删掉了 ... annie

我也觉得!那个lz是自己遐想还是有什么根据?朱真的真的不错,菜这人不行,硬撩

• 已注销

已注销 楼主 2021-02-07 21:45:24

lz这个帖子让人想到了之前在贴吧看到的一个帖子 那个lz说他其实是喜欢了朱 心里开始发生变化 朱 lz这个帖子让人想到了之前在贴吧看到的一个帖子 那个lz说他其实是喜欢了朱 心里开始发生变化 朱当时也跟他很亲近 但朱有意识到要避忌 再加上她后来去念书了 俩人就没后续了 但他心里已经产生变化 之后就有后来的一些事 不过那个帖子很快被删掉了 ... annie

后来什么事啊?和蔡的?还是说对于自己家庭的变化?

• annie

annie 2021-02-07 21:47:18

我也觉得!那个lz是自己遐想还是有什么根据?朱真的真的不错,菜这人不行,硬撩 我也觉得!那个lz是自己遐想还是有什么根据?朱真的真的不错,菜这人不行,硬撩 已注销

不知道那个lz有没有证据 但根据lz对他前情的描述 包括很多刚出道刚结婚等等情形的描述 看得出lz有考据过的 非常了解他的演艺历程 可能是粉丝

• annie

annie 2021-02-07 21:50:04

后来什么事啊?和蔡的?还是说对于自己家庭的变化? 后来什么事啊?和蔡的?还是说对于自己家庭的变化? 已注销

就是后来有了很多绯闻啊 外边都说他婚前婚后绯闻一直没断 其实不是 婚前是有绯闻 但婚后其实前几年并没什么绯闻 外边网友都是有个大概印象而已就那样以为了 绯闻是从17年初才开始多起来的

• 桃子同学

桃子同学 2021-02-07 21:55:27

....千雪bb的普通话不错,说的还挺顺的,喜欢🥰

• 已注销

已注销 楼主 2021-02-07 21:55:36

就是后来有了很多绯闻啊 外边都说他婚前婚后绯闻一直没断 其实不是 婚前是有绯闻 但婚后其实前几 就是后来有了很多绯闻啊 外边都说他婚前婚后绯闻一直没断 其实不是 婚前是有绯闻 但婚后其实前几年并没什么绯闻 外边网友都是有个大概印象而已就那样以为了 绯闻是从17年初才开始多起来的 ... annie

哎,说实话我觉得朱老公颜值不配,暗中有想过要是千帆过尽,重逢前缘就好了。但是这只是一个观众及其自私的自我满足的想法。

• 已注销

已注销 楼主 2021-02-07 21:57:17

不知道那个lz有没有证据 但根据lz对他前情的描述 包括很多刚出道刚结婚等等情形的描述 看得出lz 不知道那个lz有没有证据 但根据lz对他前情的描述 包括很多刚出道刚结婚等等情形的描述 看得出lz有考据过的 非常了解他的演艺历程 可能是粉丝 ... annie

哪个贴吧,好想找出来,哪怕是和那个楼主一起考证一下

• annie

annie 2021-02-07 21:58:51

哎,说实话我觉得朱老公颜值不配,暗中有想过要是千帆过尽,重逢前缘就好了。但是这只是一个观众 哎,说实话我觉得朱老公颜值不配,暗中有想过要是千帆过尽,重逢前缘就好了。但是这只是一个观众及其自私的自我满足的想法。 ... 已注销

她不是青梅竹马么 也无所谓外形配不配吧 而且朱不可能让自己陷入这些会被人诟病的情形中 她那么高智商高情商的人 你看她度都把握得非常准 她和他同台的时候其实挺亲密的 但绝不会让观众觉得不舒服会产生绯闻什么的

• 已注销

已注销 楼主 2021-02-07 21:59:11

就是后来有了很多绯闻啊 外边都说他婚前婚后绯闻一直没断 其实不是 婚前是有绯闻 但婚后其实前几 就是后来有了很多绯闻啊 外边都说他婚前婚后绯闻一直没断 其实不是 婚前是有绯闻 但婚后其实前几年并没什么绯闻 外边网友都是有个大概印象而已就那样以为了 绯闻是从17年初才开始多起来的 ... annie

另外,如果是这样的话,那蔡就是捡朱剩下的呗,还是人不行啊

• annie

annie 2021-02-07 21:59:57

哪个贴吧,好想找出来,哪怕是和那个楼主一起考证一下 哪个贴吧,好想找出来,哪怕是和那个楼主一起考证一下 已注销

tvb吧 就是台庆新闻正热那会 但是那个帖子删的特别快 lz一楼一楼发还没写完 整个楼被删了

• annie

annie 2021-02-07 22:05:47

另外,如果是这样的话,那蔡就是捡朱剩下的呗,还是人不行啊 另外,如果是这样的话,那蔡就是捡朱剩下的呗,还是人不行啊 已注销

之前了解王陈夫妇俩的过期糖的过程中看到过一个踩过界时期的采访 应该是16年底17年初的时候 当时是说蔡刚失恋 媒体采访同剧组的男主 她有没有什么异样之类的 联想后来的绯闻 现在看来真的讽刺

• 已注销

已注销 楼主 2021-02-07 22:11:08

之前了解王陈夫妇俩的过期糖的过程中看到过一个踩过界时期的采访 应该是16年底17年初的时候 当时 之前了解王陈夫妇俩的过期糖的过程中看到过一个踩过界时期的采访 应该是16年底17年初的时候 当时是说蔡刚失恋 媒体采访同剧组的男主 她有没有什么异样之类的 联想后来的绯闻 现在看来真的讽刺 ... annie

采访王?问蔡有何异常?那如果是王喜欢朱,朱避嫌的话,等同于王也失恋中,那旺财cp也是很配了

• 季风雨林

季风雨林 2021-02-07 22:12:02

就单这么看王也不好看啊 怎么这些妹子都争着抢着的 看来人还是要到更广阔的天地 合作更多帅气的男演员 局限在这个公司 眼界变窄了 不过我也感觉王好像好感朱千雪 他和蔡总是保持距离 不知道是做贼心虚还是怎样

• 已注销

已注销 楼主 2021-02-07 22:17:30

就单这么看王也不好看啊 怎么这些妹子都争着抢着的 看来人还是要到更广阔的天地 合作更多帅气的 就单这么看王也不好看啊 怎么这些妹子都争着抢着的 看来人还是要到更广阔的天地 合作更多帅气的男演员 局限在这个公司 眼界变窄了 不过我也感觉王好像好感朱千雪 他和蔡总是保持距离 不知道是做贼心虚还是怎样 ... 季风雨林

朱没有抢他,千雪bb真不错

• annie

annie 2021-02-07 22:19:02

就是这个采访 这里不让贴链接 截图给你吧

• annie

annie 2021-02-07 22:26:22

信雪cpf做的混剪mv楼主看过没

• 已注销

已注销 楼主 2021-02-07 22:29:15

信雪cpf做的混剪mv楼主看过没 信雪cpf做的混剪mv楼主看过没 annie

b站视频刷过一遍,不知道你说的是哪个?

• annie

annie 2021-02-07 22:32:24

b站视频刷过一遍,不知道你说的是哪个? b站视频刷过一遍,不知道你说的是哪个? 已注销

【王浩信×朱千雪】真相是假(现实向/BE预警) 【王浩信×朱千雪】谁说我们没有cp感(采访活动混剪/就是要甜甜的)

• 荔枝角momo

荔枝角momo 2021-02-07 22:37:26

王也是英语,广东话什么的都不错,这俩真的配,就不像旁边那个 王也是英语,广东话什么的都不错,这俩真的配,就不像旁边那个 已注销

哈哈哈哈明晃晃拉踩

• 荔枝角momo

荔枝角momo 2021-02-07 22:37:39

原来白天消逝

• 荔枝角momo

荔枝角momo 2021-02-07 22:40:04

【王浩信×朱千雪】真相是假(现实向/BE预警) 【王浩信×朱千雪】谁说我们没有cp感(采访活动混 【王浩信×朱千雪】真相是假(现实向/BE预警) 【王浩信×朱千雪】谁说我们没有cp感(采访活动混剪/就是要甜甜的) ... annie

🐴了

• 荔枝角momo

荔枝角momo 2021-02-07 22:40:12

才看到光辉😭

• 已注销

已注销 楼主 2021-02-07 22:50:18

【王浩信×朱千雪】真相是假(现实向/BE预警) 【王浩信×朱千雪】谁说我们没有cp感(采访活动混 【王浩信×朱千雪】真相是假(现实向/BE预警) 【王浩信×朱千雪】谁说我们没有cp感(采访活动混剪/就是要甜甜的) ... annie

另外,最真心一对 和 爱近在眼前 这两首两部的歌曲是不是基本曲调是一样的啊?我分不清这两首

• 已注销

已注销 楼主 2021-02-07 23:37:05

原来港姐时王就 支持千雪啊,磕到了

• annie

annie 2021-02-07 23:55:31

原来港姐时王就 支持千雪啊,磕到了 原来港姐时王就 支持千雪啊,磕到了 已注销

港姐时 十小生对十佳丽还能对上 也是缘分

• annie

annie 2021-02-07 23:55:38

另外,最真心一对 和 爱近在眼前 这两首两部的歌曲是不是基本曲调是一样的啊?我分不清这两首 另外,最真心一对 和 爱近在眼前 这两首两部的歌曲是不是基本曲调是一样的啊?我分不清这两首 已注销

不一样吧

• 已注销

已注销 楼主 2021-02-08 00:00:25

港姐时 十小生对十佳丽还能对上 也是缘分 港姐时 十小生对十佳丽还能对上 也是缘分 annie

可惜粤语没有字幕听不太懂他俩说什么,哪里有国语字幕的啊?

• annie

annie 2021-02-08 00:05:37

原来港姐时王就 支持千雪啊,磕到了 原来港姐时王就 支持千雪啊,磕到了 已注销

观察了他和各位搭档的互动的感觉 个人观感不一定准确 朱千雪 胡定欣 互动多且自然 陈敏之 熟悉 有交情 唐诗咏 李佳心 有距离感 似乎双方有点问题 尤其后期 李诗韵 岑丽香 正常同事

• 荔枝角momo

荔枝角momo 2021-02-08 00:06:14

好 阿当推荐必看

• 荔枝角momo

荔枝角momo 2021-02-08 00:07:15

另外,最真心一对 和 爱近在眼前 这两首两部的歌曲是不是基本曲调是一样的啊?我分不清这两首 另外,最真心一对 和 爱近在眼前 这两首两部的歌曲是不是基本曲调是一样的啊?我分不清这两首 已注销

我唱爱近在眼前的时候会想起到此一游😂😂😂

• annie

annie 2021-02-08 00:09:17

可惜粤语没有字幕听不太懂他俩说什么,哪里有国语字幕的啊? 可惜粤语没有字幕听不太懂他俩说什么,哪里有国语字幕的啊? 已注销

这个没注意到有 其实聊的内容还好 没什么特别重要的内容 就是港姐比赛那种通过对谈展现个人内涵反应能力什么的那种

• 無邪氣

無邪氣 (人间生存指南) 2021-02-08 00:14:07

李+芯好像和谁都这样 我之前看她另一部剧的采访也是 旁边有虾头和萧曹二人 她和他们也是这样不冷不淡的

• 已注销

已注销 楼主 2021-02-08 00:14:20

这个没注意到有 其实聊的内容还好 没什么特别重要的内容 就是港姐比赛那种通过对谈展现个人内涵 这个没注意到有 其实聊的内容还好 没什么特别重要的内容 就是港姐比赛那种通过对谈展现个人内涵反应能力什么的那种 ... annie

他俩是唯一碰杯的一对,王是不是还秀了句外语啊?王是想在港姐前还是想在镜头前表现表现?互动不错

• 無邪氣

無邪氣 (人间生存指南) 2021-02-08 00:17:52

可能吧 不过踩1全员还是很齐心的 我记得好像谁拿奖的时候好像他们还全部抱在一起抱了一下 这个剧真的是不容易

• THE9王鹤棣

THE9王鹤棣 2021-02-08 00:19:07

渴死我了谢谢谢谢

• 無邪氣

無邪氣 (人间生存指南) 2021-02-08 00:19:53

她怼张很好笑的说激情戏片段脑海中要永久删除想起就呕,张说不满拍的那么久怎么只剪到剩几十秒搞得大家都嘲笑他很快哈哈哈哈哈哈哈哈

• THE9王鹤棣

THE9王鹤棣 2021-02-08 00:20:03

天哪想求这个帖子😢😢想看!!!!!

• annie

annie 2021-02-08 00:20:29

他俩是唯一碰杯的一对,王是不是还秀了句外语啊?王是想在港姐前还是想在镜头前表现表现?互动不 他俩是唯一碰杯的一对,王是不是还秀了句外语啊?王是想在港姐前还是想在镜头前表现表现?互动不错 ... 已注销

不是 是对桌谈话嘛 之前朱好像在什么环节说过会法语能提高生活质素 然后王先开话题先说了几句法文 然后就提问为什么她之前这么说 然后朱解释 会法文可以更enjoy喝红酒啊听歌剧啊这些 然后王说那我会说潮州话生活质素会不会降低 朱对答 然后王又说了两句潮州话 就是那种有点刁难港姐们的那种提问环节其实

• 已注销

已注销 楼主 2021-02-08 00:23:46

不是 是对桌谈话嘛 之前朱好像在什么环节说过会法语能提高生活质素 然后王先开话题先说了几句法 不是 是对桌谈话嘛 之前朱好像在什么环节说过会法语能提高生活质素 然后王先开话题先说了几句法文 然后就提问为什么她之前这么说 然后朱解释 会法文可以更enjoy喝红酒啊听歌剧啊这些 然后王说那我会说潮州话生活质素会不会降低 朱对答 然后王又说了两句潮州话 就是那种有点刁难港姐们的那种提问环节其实 ... annie

哦,原来这样啊,那和渠头差婆刚见面一样啊,互相都有点不爽。又磕到了

• THE9王鹤棣

THE9王鹤棣 2021-02-08 00:24:57

后来什么事啊?和蔡的?还是说对于自己家庭的变化? 后来什么事啊?和蔡的?还是说对于自己家庭的变化? 已注销

我好奇死了啊啊啊啊啊啊啊

• annie

annie 2021-02-08 00:27:00

天哪想求这个帖子😢😢想看!!!!! 天哪想求这个帖子😢😢想看!!!!! THE9王鹤棣

帖子当时就删掉了

• 無邪氣

無邪氣 (人间生存指南) 2021-02-08 00:27:26

也可能是我记错了哈哈哈 我就记得他们还是挺齐心的

• annie

annie 2021-02-08 00:28:00

哦,原来这样啊,那和渠头差婆刚见面一样啊,互相都有点不爽。又磕到了 哦,原来这样啊,那和渠头差婆刚见面一样啊,互相都有点不爽。又磕到了 已注销

也没不爽啊 就是完成台里给的任务吧 他们小生不就是去干这个的嘛 然后投票他还投的朱呢

• 無邪氣

無邪氣 (人间生存指南) 2021-02-08 00:28:16

搞不懂她的口味 很迷 她就和张说的多一点因为张比较好开玩笑 其他几人应该是完全不熟

• annie

annie 2021-02-08 00:31:54

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] THE9王鹤棣

这两个 b站搜一下 这里贴不了链接 【王浩信×朱千雪】真相是假(现实向/BE预警) 【王浩信×朱千雪】谁说我们没有cp感(采访活动混剪/就是要甜甜的)

• THE9王鹤棣

THE9王鹤棣 2021-02-08 00:32:39

这两个 b站搜一下 这里贴不了链接 【王浩信×朱千雪】真相是假(现实向/BE预警) 【王浩信×朱千 这两个 b站搜一下 这里贴不了链接 【王浩信×朱千雪】真相是假(现实向/BE预警) 【王浩信×朱千雪】谁说我们没有cp感(采访活动混剪/就是要甜甜的) ... annie

Okkk!?

• 已注销

已注销 楼主 2021-02-08 00:35:08

也没不爽啊 就是完成台里给的任务吧 他们小生不就是去干这个的嘛 然后投票他还投的朱呢 也没不爽啊 就是完成台里给的任务吧 他们小生不就是去干这个的嘛 然后投票他还投的朱呢 annie

刚开始刁难,最后却投她,向着她,这不就是渠头和差婆的感情线吗

• annie

annie 2021-02-08 00:36:40

刚开始刁难,最后却投她,向着她,这不就是渠头和差婆的感情线吗 刚开始刁难,最后却投她,向着她,这不就是渠头和差婆的感情线吗 已注销

哈哈哈 那要想这么看就是命运的巧合喽 那会没什么的 熟也是合作之后的事

• 荔枝角momo

荔枝角momo 2021-02-08 00:52:19

别了 我上次看完哭得要命

• 荔枝角momo

荔枝角momo 2021-02-08 00:54:42

我也想说她男朋友真的长得一言难尽

• annie

annie 2021-02-08 00:55:19

我好奇死了啊啊啊啊啊啊啊 我好奇死了啊啊啊啊啊啊啊 THE9王鹤棣

其实那个帖子的意思就是合作了之后 拍戏的时候遇到了双商高的真女神朝夕相处 心也跟着入了戏了 当回归现实后觉得家里的看不上了 虽然之后女方也察觉自己不太对劲开始避忌 但男方心已经和以前不一样了 大概那么个意思 但这个描述其实应该是非常多的那个楼主的主观臆断吧

• THE9王鹤棣

THE9王鹤棣 2021-02-08 00:58:16

刚开始刁难,最后却投她,向着她,这不就是渠头和差婆的感情线吗 刚开始刁难,最后却投她,向着她,这不就是渠头和差婆的感情线吗 已注销

信雪真的就Destiny罢了

• annie

annie 2021-02-08 01:36:56

其实看这个信雪cpf的混剪能够看得到他俩一起接受采访 男方很多时候都会看着女方 但是同样的王陈夫妇一起采访的时候 男方基本不看女方 一般会望天或者望向斜前方 当时看过期糖就觉得这种氛围很奇怪 有没有人懂心理学 这代表什么 为什么不看着对方

• 老鱼聊发少女心

老鱼聊发少女心 (( ̄へ ̄)) 2021-02-08 09:37:09

虽然好像有点不太好,但是磕到了磕到了

• 豆友148117942

豆友148117942 2021-02-08 11:04:53

[内容不可见]

• Anonymous

Anonymous 2021-02-08 11:11:18

[该回复已被折叠]展开
  • Anonymous

Anonymous 2021-02-08 11:12:08

btw盲恩官配🉑️

• 已注销

已注销 楼主 2021-02-08 11:29:50

[该回复已被折叠]展开
  • 已注销

已注销 楼主 2021-02-08 11:34:32

[内容不可见] [内容不可见] 豆友148117942

都是自己磕的,自己脑补的。俩人实际线下很有分寸,尤其是千雪哦😊都最佳银幕情侣了,都没有和男主有任何不好的绯闻,这很说明问题了

• 豆友148117942

豆友148117942 2021-02-08 11:36:57

都是自己磕的,自己脑补的。俩人实际线下很有分寸,尤其是千雪哦😊都最佳银幕情侣了,都没有和 都是自己磕的,自己脑补的。俩人实际线下很有分寸,尤其是千雪哦😊都最佳银幕情侣了,都没有和男主有任何不好的绯闻,这很说明问题了 ... 已注销

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2021-02-08 11:45:55

[内容不可见]

• 季风雨林

季风雨林 2021-02-08 11:48:32

都是自己磕的,自己脑补的。俩人实际线下很有分寸,尤其是千雪哦😊都最佳银幕情侣了,都没有和 都是自己磕的,自己脑补的。俩人实际线下很有分寸,尤其是千雪哦😊都最佳银幕情侣了,都没有和男主有任何不好的绯闻,这很说明问题了 ... 已注销

是的我也觉得好奇怪 不是说媒体恶意抹黑王一哥吗?怎么从来不见写他和朱千雪 这说明没有的事情他们也不会硬编的

• 已注销

已注销 楼主 2021-02-08 11:52:25

是的我也觉得好奇怪 不是说媒体恶意抹黑王一哥吗?怎么从来不见写他和朱千雪 这说明没有的事情他 是的我也觉得好奇怪 不是说媒体恶意抹黑王一哥吗?怎么从来不见写他和朱千雪 这说明没有的事情他们也不会硬编的 ... 季风雨林

就是,视频里好清楚,蔡一次次主动贴身,让人呕了

• 公孙汉堡

公孙汉堡 2021-02-08 11:57:13

其实看这个信雪cpf的混剪能够看得到他俩一起接受采访 男方很多时候都会看着女方 但是同样的王陈 其实看这个信雪cpf的混剪能够看得到他俩一起接受采访 男方很多时候都会看着女方 但是同样的王陈夫妇一起采访的时候 男方基本不看女方 一般会望天或者望向斜前方 当时看过期糖就觉得这种氛围很奇怪 有没有人懂心理学 这代表什么 为什么不看着对方 ... annie

[内容不可见]

• 灭霸

灭霸 2021-02-08 12:03:32

这楼只是说明一下蔡思贝的性格,同时磕一下信雪,不要有人玻璃心哦 这楼只是说明一下蔡思贝的性格,同时磕一下信雪,不要有人玻璃心哦 已注销

騒贝呗,不要脸

• 已注销

已注销 楼主 2021-02-08 12:22:20

[内容不可见] [内容不可见] 公孙汉堡

我觉得王单箭头,eu拍完后15年12月紧接着拍致命复活。那时候eu还没上映,没人知道会扑会火,但是在致命复活里居然找外形年龄和Tracy相似的何雁诗演了个叫Tracy的角色!和王浩信谈恋爱并且he了!看看致命复活里Tracy的人设,考古学研究生。纯真善良、重情重义; 爱天马行空、观察力强、擅长分析,对离奇事物感极浓厚的兴趣。现实中Tracy就是15年9月份请假去读研究生的。你品,你细品。要么是导演林志华是信雪最大cp饭做慈善所以提携低配朱千雪,要么是林知道爱将王的心思,给个安慰吗?

• 公孙汉堡

公孙汉堡 2021-02-08 12:25:47

我觉得王单箭头,eu拍完后15年12月紧接着拍致命复活。那时候eu还没上映,没人知道会扑会火,但是 我觉得王单箭头,eu拍完后15年12月紧接着拍致命复活。那时候eu还没上映,没人知道会扑会火,但是在致命复活里居然找外形年龄和Tracy相似的何雁诗演了个叫Tracy的角色!和王浩信谈恋爱并且he了!看看致命复活里Tracy的人设,考古学研究生。纯真善良、重情重义; 爱天马行空、观察力强、擅长分析,对离奇事物感极浓厚的兴趣。现实中Tracy就是15年9月份请假去读研究生的。你品,你细品。要么是导演林志华是信雪最大cp饭做慈善所以提携低配朱千雪,要么是林知道爱将王的心思,给个安慰吗? ... 已注销

[内容不可见]

• 已注销

已注销 楼主 2021-02-08 12:29:30

朱千雪本人的性格和那个角色Tracy太符合了:“由于小的时候对任何事情都很好奇,朱千雪参加过很多的课外活动,比如普通话、溜冰、击剑、游泳等等。”,那你说找谁演Tracy,我看了何雁诗的眼睛还是很像朱千雪的。

• 已注销

已注销 楼主 2021-02-08 12:35:27

何雁诗在致命复活里的造型也和Tracy在eu里的非常相似,平时单马尾,然后订婚时的披发,你自己找找图片就知道了。林志华要是自己意难平晨风和关鼎名的cp,为啥不给何的角色取名晨风相似的名字。取名Tracy就是为了让王念的顺口开心罢了😁林也是磕真人cp吧😄

• annie

annie 2021-02-08 12:40:33

这个不是为了嗑糖 也不是单朱 别的有些女演员一起采访他也会看着对方 这里只是单独想说为什么他和陈一起采访他不看着陈 当时还没有绯闻没传婚变 只是想从心理学角度进行探讨而已

• 爱吃香菜

爱吃香菜 2021-02-08 12:47:42

采访都要含情脉脉看着王浩信

• 认蒸你就熟啦

认蒸你就熟啦 (happy~) 2021-02-08 13:49:08

蔡和王现在到底啥关系啊?

• 已注销

已注销 楼主 2021-02-08 14:02:19

何雁诗在致命复活里的造型也和Tracy在eu里的非常相似,平时单马尾,然后订婚时的披发,你自己找 何雁诗在致命复活里的造型也和Tracy在eu里的非常相似,平时单马尾,然后订婚时的披发,你自己找找图片就知道了。林志华要是自己意难平晨风和关鼎名的cp,为啥不给何的角色取名晨风相似的名字。取名Tracy就是为了让王念的顺口开心罢了😁林也是磕真人cp吧😄 ... 已注销

何雁诗演的太聒噪了,而且各方面都是tracy的低配,结果这个安慰并没有使王走出来,而是在eu宣传期再遇tracy后真的动心,并且由于剧本身成功,两人因为成功有很多喜悦,有可能这种喜悦会误导人以为是另一种感情。但是朱很清楚,很避忌。王自己虽然也还有克制,但是真的心变了。于是在踩过界里遇到强撩的菜,俩人都属于失恋心态中,才会发生好多p事。

• 已注销

已注销 楼主 2021-02-08 14:02:29

蔡和王现在到底啥关系啊? 蔡和王现在到底啥关系啊? 认蒸你就熟啦

不知

• annie

annie 2021-02-08 14:14:16

何雁诗演的太聒噪了,而且各方面都是tracy的低配,结果这个安慰并没有使王走出来,而是在eu宣传 何雁诗演的太聒噪了,而且各方面都是tracy的低配,结果这个安慰并没有使王走出来,而是在eu宣传期再遇tracy后真的动心,并且由于剧本身成功,两人因为成功有很多喜悦,有可能这种喜悦会误导人以为是另一种感情。但是朱很清楚,很避忌。王自己虽然也还有克制,但是真的心变了。于是在踩过界里遇到强撩的菜,俩人都属于失恋心态中,才会发生好多p事。 ... 已注销

你说到了致命复活 又想起一个点 看王这么多年的成长与变化 感觉他在16年开始整个人的状态变得深沉很多 采访也没以前开朗了 15年的时候戏的开机采访啦 活动采访啦 你能感到这个人是挺活泼的 但16年开始变的内敛了许多 收了很多 据他自己说拍致命复活后有点抑郁症 不知道是因为这个还是因为戏拍的太紧太累还是因为什么别的问题造成的

• 已注销

已注销 楼主 2021-02-08 14:41:50

你说到了致命复活 又想起一个点 看王这么多年的成长与变化 感觉他在16年开始整个人的状态变得深 你说到了致命复活 又想起一个点 看王这么多年的成长与变化 感觉他在16年开始整个人的状态变得深沉很多 采访也没以前开朗了 15年的时候戏的开机采访啦 活动采访啦 你能感到这个人是挺活泼的 但16年开始变的内敛了许多 收了很多 据他自己说拍致命复活后有点抑郁症 不知道是因为这个还是因为戏拍的太紧太累还是因为什么别的问题造成的 ... annie

他抑郁不是13年拍法外风云的时候,为了演瘾君子每天喝威士忌导致的吗。致命复活是撞车受伤了。爱而不得,无法面对自己的家人,觉得内疚,但是又无法改变。这比失恋的事大多了。再加上事业起来了,各方面要考虑的事情多了,于是就变深沉了。

• THE9王鹤棣

THE9王鹤棣 2021-02-08 14:44:37

何雁诗在致命复活里的造型也和Tracy在eu里的非常相似,平时单马尾,然后订婚时的披发,你自己找 何雁诗在致命复活里的造型也和Tracy在eu里的非常相似,平时单马尾,然后订婚时的披发,你自己找找图片就知道了。林志华要是自己意难平晨风和关鼎名的cp,为啥不给何的角色取名晨风相似的名字。取名Tracy就是为了让王念的顺口开心罢了😁林也是磕真人cp吧😄 ... 已注销

不要再说了 再说我就要大胆发炎了

• 已注销

已注销 楼主 2021-02-08 14:45:17

不要再说了 再说我就要大胆发炎了 不要再说了 再说我就要大胆发炎了 THE9王鹤棣

你尽管说!

• THE9王鹤棣

THE9王鹤棣 2021-02-08 14:45:51

你尽管说! 你尽管说! 已注销

私信吧我怕被出警🤧

• THE9王鹤棣

THE9王鹤棣 2021-02-08 14:48:17

你尽管说! 你尽管说! 已注销

私你了!

• [已注销]

[已注销] 2021-02-08 14:49:12

蔡和王现在到底啥关系啊? 蔡和王现在到底啥关系啊? 认蒸你就熟啦

[内容不可见]

• annie

annie 2021-02-08 15:03:10

私信吧我怕被出警🤧 私信吧我怕被出警🤧 THE9王鹤棣

也私信我一下

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

102273 人聚集在这个小组
↑回顶部