【讨论】狗狗被确诊前十字韧带断裂

choi

加入小组后即可参加投票
  • aphasia

aphasia 2021-02-06 17:42:54

之前只看到过人十字韧带断裂还没听说过狗……我只知道对人来说这是很严重的伤,手术伤愈后也会影响运动能力,不敢发力快跑之类的,狗狗的真的不太了解……帮dd

• 小狗就是最好的

小狗就是最好的 2021-02-06 18:27:52

dd 我觉得可以带着检查报告网上多问点医生,骨科的话吴仲恒。

• 一只有梨涡的猫

一只有梨涡的猫 2021-02-06 18:57:25

不懂dd

• 猛听

猛听 2021-02-06 19:04:11

我关注的好几个医生都有发过病例诶,我看了下费用好像2-3w

• 猛听

猛听 2021-02-06 19:04:18

• 猛听

猛听 2021-02-06 19:06:34

虽然我不是很懂这个手术,术前一定要做好全套的检查呀,这个韧带断裂听着很痛的样子。而且我看你的坐标在上海,还是有很多医院可以做的,可以多去几家医院看看 医生的方案,之前做过的病例怎么样。

• choi

choi 楼主 2021-02-06 19:09:25

虽然我不是很懂这个手术,术前一定要做好全套的检查呀,这个韧带断裂听着很痛的样子。而且我看你 虽然我不是很懂这个手术,术前一定要做好全套的检查呀,这个韧带断裂听着很痛的样子。而且我看你的坐标在上海,还是有很多医院可以做的,可以多去几家医院看看 医生的方案,之前做过的病例怎么样。 ... 猛听

我是重庆哒 看狗狗瘸着走路看着好难过啊

• choi

choi 楼主 2021-02-06 19:09:49

dd 我觉得可以带着检查报告网上多问点医生,骨科的话吴仲恒。 dd 我觉得可以带着检查报告网上多问点医生,骨科的话吴仲恒。 小狗就是最好的

谢谢啦!!!

• choi

choi 楼主 2021-02-06 19:12:39

我关注的好几个医生都有发过病例诶,我看了下费用好像2-3w 我关注的好几个医生都有发过病例诶,我看了下费用好像2-3w 猛听

重庆这边我问了几家医院,一万的也有 一万八也有 三万的也有,幅度太大了 怕被骗呜呜

• 猛听

猛听 2021-02-06 19:14:07

重庆这边我问了几家医院,一万的也有 一万八也有 三万的也有,幅度太大了 怕被骗呜呜 重庆这边我问了几家医院,一万的也有 一万八也有 三万的也有,幅度太大了 怕被骗呜呜 choi

问问医生做过的病例回访,搜一下几家医院的评价还有医生的评价。再看看医院设备啥的,实在看不下来,可以换外省找大家推荐的有口碑的医生。加油💪🏻

• 猛听

猛听 2021-02-06 19:15:59

重庆这边我问了几家医院,一万的也有 一万八也有 三万的也有,幅度太大了 怕被骗呜呜 重庆这边我问了几家医院,一万的也有 一万八也有 三万的也有,幅度太大了 怕被骗呜呜 choi

楼上推荐的那个吴仲恒医生我也有关注!好像不错的,你可以去他微博看看有没有付费问诊。这个还是要一次性搞定,做最好的。

• 猛听

猛听 2021-02-06 19:17:34

https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzIyODU2NDgxMQ==&mid=2247484162&idx=1&sn=ba4d532987b42e42b18ceef6878f8c11&v_p=86&WBAPIAnalysisOriUICodes=10000010_10000327_10000003_10000198_10000003&launchid=10000365--x&wm=3333_2001&aid=01A06L6RDS_9HFDyIS_TB3IzA5HHuRMa3i51e3TKrzcaVeo_Y.&from=10AC293010

• aphasia

aphasia 2021-02-06 19:47:55

姐妹你可以带着片子去多问几个医生看看,直接打电话给其他城市的医院问问能不能网上问诊,找点好医生。狗狗的我没了解过,人十字韧带损伤的话是分三个等级,前两个等级都叫十字韧带撕裂,第三级才能算断裂。不知道兽医里有没有这个分级的说法,但是如果是人断裂是一定需要手术的,撕裂的话可以考虑保守治疗,就是到了老年会有很多后遗症。而且就算手术成功也会对运动能力造成影响,我是足球迷看见过太多球员因为十字韧带受损从而“毁”了整个职业生涯。所以如果真的严重的话找个好医生手术,术前术后都不要快跑了

• Leslie

Leslie 2021-02-06 19:53:48

重庆可以去圣心医院看,找院长李德荣,他应该是骨科最好的医生

• 间歇性卸载豆瓣

间歇性卸载豆瓣 2021-02-06 20:26:26

是不是髌骨脱位很久了呀?

• choi

choi 楼主 2021-02-06 20:30:35

https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzIyODU2NDgxMQ==&mid=2247484162&idx=1&sn=ba4d https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzIyODU2NDgxMQ==&mid=2247484162&idx=1&sn=ba4d532987b42e42b18ceef6878f8c11&v_p=86&WBAPIAnalysisOriUICodes=10000010_10000327_10000003_10000198_10000003&launchid=10000365--x&wm=3333_2001&aid=01A06L6RDS_9HFDyIS_TB3IzA5HHuRMa3i51e3TKrzcaVeo_Y.&from=10AC293010 ... 猛听

这个帖子写的好详细,谢谢姐妹!!!!

• choi

choi 楼主 2021-02-06 20:32:15

姐妹你可以带着片子去多问几个医生看看,直接打电话给其他城市的医院问问能不能网上问诊,找点好 姐妹你可以带着片子去多问几个医生看看,直接打电话给其他城市的医院问问能不能网上问诊,找点好医生。狗狗的我没了解过,人十字韧带损伤的话是分三个等级,前两个等级都叫十字韧带撕裂,第三级才能算断裂。不知道兽医里有没有这个分级的说法,但是如果是人断裂是一定需要手术的,撕裂的话可以考虑保守治疗,就是到了老年会有很多后遗症。而且就算手术成功也会对运动能力造成影响,我是足球迷看见过太多球员因为十字韧带受损从而“毁”了整个职业生涯。所以如果真的严重的话找个好医生手术,术前术后都不要快跑了 ... aphasia

已经给狗狗买了护栏,先限制活动区域,手术我了解透彻了再决定看怎么弄!谢谢啦!!!

• choi

choi 楼主 2021-02-06 20:32:44

重庆可以去圣心医院看,找院长李德荣,他应该是骨科最好的医生 重庆可以去圣心医院看,找院长李德荣,他应该是骨科最好的医生 Leslie

我咨询了圣心医院滴,谢谢啦!!

• choi

choi 楼主 2021-02-06 20:34:03

是不是髌骨脱位很久了呀? 是不是髌骨脱位很久了呀? 间歇性卸载豆瓣

这个不清楚也!医生说可能也有遗传因素,可能之前脱位了,但是狗狗没什么异常行为,就是最近突然脚瘸了才发现

• choi

choi 楼主 2021-02-06 20:37:36

这个不清楚也!医生说可能也有遗传因素,可能之前脱位了,但是狗狗没什么异常行为,就是最近突然 这个不清楚也!医生说可能也有遗传因素,可能之前脱位了,但是狗狗没什么异常行为,就是最近突然脚瘸了才发现 ... choi

我想起来,狗狗一般都是跳上床跟我一起睡,但是有时候会跳不上来,我还说是不是狗狗岁数大了,要给狗狗买个小梯子

• 别来找我玩

别来找我玩 2021-02-06 21:41:47

髌骨脱位不治的话后期就会引发韧带断裂,韧带断裂的手术费好像比髌骨脱位的手术费贵不少,找个靠谱医院做手术吧

• Mo了个大mo

Mo了个大mo 2021-02-06 22:09:45

我们家去年一岁不到也是十字韧带断裂 做了TPLO手术 1.2w坐标上海 术后恢复还可以

• choi

choi 楼主 2021-02-06 22:35:01

髌骨脱位不治的话后期就会引发韧带断裂,韧带断裂的手术费好像比髌骨脱位的手术费贵不少,找个靠 髌骨脱位不治的话后期就会引发韧带断裂,韧带断裂的手术费好像比髌骨脱位的手术费贵不少,找个靠谱医院做手术吧 ... 别来找我玩

谢谢啦谢谢啦!!

• choi

choi 楼主 2021-02-06 22:35:26

我们家去年一岁不到也是十字韧带断裂 做了TPLO手术 1.2w坐标上海 术后恢复还可以 我们家去年一岁不到也是十字韧带断裂 做了TPLO手术 1.2w坐标上海 术后恢复还可以 Mo了个大mo

呜呜我家这个9岁了好怕有啥风险

• choi

choi 楼主 2021-02-06 22:35:45

大家都好热心!再次感谢大家呜呜

• 11要健康

11要健康 2021-04-15 01:26:14

楼主狗狗怎么样了呀!

• x

x 2021-04-15 21:28:51

大约是2w左右的样子 而且一般的小医院还做不了

• choi

choi 楼主 2021-12-01 16:01:11

好久没看豆瓣了,因为狗狗岁数比较大了,暂时不考虑动手术,在小红书看到别人推荐的药,抱着试一试的心态给狗狗吃,结果不怎么瘸了!!一直到现在腿都没有瘸!

• 末零*

末零* (Psychedelic.weibo.com/moling23) 2021-12-01 16:21:42

好久没看豆瓣了,因为狗狗岁数比较大了,暂时不考虑动手术,在小红书看到别人推荐的药,抱着试一 好久没看豆瓣了,因为狗狗岁数比较大了,暂时不考虑动手术,在小红书看到别人推荐的药,抱着试一试的心态给狗狗吃,结果不怎么瘸了!!一直到现在腿都没有瘸! ... choi

所以不是十字韧带断裂嘛?

• choi

choi 楼主 2021-12-01 19:07:03

所以不是十字韧带断裂嘛? 所以不是十字韧带断裂嘛? 末零*

去宠物医院 医生说是断裂 但是后面吃药了 狗狗脚也不瘸了 就很奇怪

• 米修米修

米修米修 2021-12-01 20:41:31

去宠物医院 医生说是断裂 但是后面吃药了 狗狗脚也不瘸了 就很奇怪 去宠物医院 医生说是断裂 但是后面吃药了 狗狗脚也不瘸了 就很奇怪 choi

请问吃的是什么药呀

• momo

momo 2022-08-14 09:11:18 江苏

好久没看豆瓣了,因为狗狗岁数比较大了,暂时不考虑动手术,在小红书看到别人推荐的药,抱着试一 好久没看豆瓣了,因为狗狗岁数比较大了,暂时不考虑动手术,在小红书看到别人推荐的药,抱着试一试的心态给狗狗吃,结果不怎么瘸了!!一直到现在腿都没有瘸! ... choi

uu吃的什么药!

• 一颗花椰菜

一颗花椰菜 (话唠鹅) 2022-10-17 16:17:05 四川

去宠物医院 医生说是断裂 但是后面吃药了 狗狗脚也不瘸了 就很奇怪 去宠物医院 医生说是断裂 但是后面吃药了 狗狗脚也不瘸了 就很奇怪 choi

后排问问uu当时吃的什么药啊 是镇痛类的吗

• choi

choi 楼主 2022-10-17 18:08:12 重庆

后排问问uu当时吃的什么药啊 是镇痛类的吗 后排问问uu当时吃的什么药啊 是镇痛类的吗 一颗花椰菜

应该不是镇痛的,到现在腿也没有瘸

• 一颗花椰菜

一颗花椰菜 (话唠鹅) 2022-10-17 19:01:20 四川

应该不是镇痛的,到现在腿也没有瘸 应该不是镇痛的,到现在腿也没有瘸 choi

太意外了 竟然恢复正常行动能力了吗 恭喜小狗不用手术耶!!

• choi

choi 楼主 2022-10-18 00:19:42 重庆

太意外了 竟然恢复正常行动能力了吗 恭喜小狗不用手术耶!! 太意外了 竟然恢复正常行动能力了吗 恭喜小狗不用手术耶!! 一颗花椰菜

是的!没有瘸过了,医生说我的狗狗很坚强呜呜呜

• 小粉帽🧠

小粉帽🧠 2022-10-18 09:07:36 广东

您好 吃的什么药呀😢

• choi

choi 楼主 2022-10-18 10:37:57 重庆

您好 吃的什么药呀😢 您好 吃的什么药呀😢 小粉帽🧠

吃的是梅香片膝胯宝!

• 小君1000

小君1000 2023-06-21 10:38:46 广东

吃的是梅香片膝胯宝! 吃的是梅香片膝胯宝! choi

现在狗狗怎么样了,这药吃着真的可以吗?我的小狗也是十字韧带断了

• choi

choi 楼主 2023-06-24 19:57:16 重庆

现在狗狗怎么样了,这药吃着真的可以吗?我的小狗也是十字韧带断了 现在狗狗怎么样了,这药吃着真的可以吗?我的小狗也是十字韧带断了 小君1000

我的狗狗没有动手术,之前吃了现在也没有复发,小区遛还能跑。不过我真的有点怀疑是因为药恢复得这么好吗,还是狗狗之前装病…… 但是去医院照片又是断裂了的

• 老生气

老生气 2023-06-25 09:44:59 四川

我的狗狗没有动手术,之前吃了现在也没有复发,小区遛还能跑。不过我真的有点怀疑是因为药恢复得 我的狗狗没有动手术,之前吃了现在也没有复发,小区遛还能跑。不过我真的有点怀疑是因为药恢复得这么好吗,还是狗狗之前装病…… 但是去医院照片又是断裂了的 ... choi

我家狗子也是十字韧带断裂,家里人不让手术,医生给了两颗止痛药吃了之后就没事了,现在都很注意不让它爬楼梯少跳跃

• choi

choi 楼主 2023-06-25 14:03:11 重庆

我家狗子也是十字韧带断裂,家里人不让手术,医生给了两颗止痛药吃了之后就没事了,现在都很注意 我家狗子也是十字韧带断裂,家里人不让手术,医生给了两颗止痛药吃了之后就没事了,现在都很注意不让它爬楼梯少跳跃 ... 老生气

是的!!不过狗狗也很坚强咧!

• 小猪嘻嘻

小猪嘻嘻 2023-07-20 13:39:47 北京

您好,您做手术了么?孩子也是这个情况,现在很纠结

• 一根筋毛儿

一根筋毛儿 2023-07-20 15:20:17 上海

我们家去年一岁不到也是十字韧带断裂 做了TPLO手术 1.2w坐标上海 术后恢复还可以 我们家去年一岁不到也是十字韧带断裂 做了TPLO手术 1.2w坐标上海 术后恢复还可以 Mo了个大mo

请问是哪个医院哪位医院做的!

• Mo了个大mo

Mo了个大mo 2023-07-20 15:24:57 上海

请问是哪个医院哪位医院做的! 请问是哪个医院哪位医院做的! 一根筋毛儿

盛泰

• 一根筋毛儿

一根筋毛儿 2023-07-20 15:34:02 上海

盛泰 盛泰 Mo了个大mo

谢谢!

• 一根筋毛儿

一根筋毛儿 2023-07-20 15:35:08 上海

盛泰 盛泰 Mo了个大mo

主治医生还记得嘛

• Mo了个大mo

Mo了个大mo 2023-07-20 15:39:03 上海

主治医生还记得嘛 主治医生还记得嘛 一根筋毛儿

就一个能做tplo的 姓关

• 一根筋毛儿

一根筋毛儿 2023-07-20 15:42:29 上海

就一个能做tplo的 姓关 就一个能做tplo的 姓关 Mo了个大mo

好的

• 小猪嘻嘻

小猪嘻嘻 2023-07-23 08:53:03 北京

您好,您家崽术后情况如何

• Mo了个大mo

Mo了个大mo 2023-07-23 12:46:54 上海

您好,您家崽术后情况如何 您好,您家崽术后情况如何 小猪嘻嘻

目前还可以

• 小猪嘻嘻

小猪嘻嘻 2023-07-23 12:57:09 北京

目前还可以 目前还可以 Mo了个大mo

宝子做了多久了!

• Mo了个大mo

Mo了个大mo 2023-07-23 23:26:41 上海

宝子做了多久了! 宝子做了多久了! 小猪嘻嘻

应该是三年左右了

你的回应

回应请先 , 或 注册

16551 人聚集在这个小组
↑回顶部