看到《成长的烦恼》哭了

Xavier

2021-02-05 17:16:43 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 影视新纪元

影视新纪元 2021-02-05 17:20:32

求资源啊!

• Xavier

Xavier 楼主 2021-02-05 17:24:13

求资源啊! 求资源啊! 影视新纪元

我买的Disney+会员,盯着更新立马看了,哈哈。网上资源应该很快就有了,别急

• 困死鬼

困死鬼 2021-02-05 17:29:34

我买的Disney+会员,盯着更新立马看了,哈哈。网上资源应该很快就有了,别急 我买的Disney+会员,盯着更新立马看了,哈哈。网上资源应该很快就有了,别急 Xavier

Disney只有英字吧?

• Topology

Topology 2021-02-05 17:29:55

微博有生肉

• Xavier

Xavier 楼主 2021-02-05 17:31:05

Disney只有英字吧? Disney只有英字吧? 困死鬼

是的,总比没字强,哈哈

• 打架田地工程师

打架田地工程师 2021-02-05 17:35:04

我小时候(10年之前)看过一部美国家庭喜剧,姐弟有个可以多人通话的手机,还有一集是灵魂互换的,这个是成长的烦恼吗还是别的

• Xavier

Xavier 楼主 2021-02-05 17:38:57

我小时候(10年之前)看过一部美国家庭喜剧,姐弟有个可以多人通话的手机,还有一集是灵魂互换的 我小时候(10年之前)看过一部美国家庭喜剧,姐弟有个可以多人通话的手机,还有一集是灵魂互换的,这个是成长的烦恼吗还是别的 ... 打架田地工程师

应该不是,成长的烦恼没有超自然元素,就是普通家庭普通生活,《家有儿女》那种

• 废柴大叔

废柴大叔 2021-02-05 18:26:55

应该不是,成长的烦恼没有超自然元素,就是普通家庭普通生活,《家有儿女》那种 应该不是,成长的烦恼没有超自然元素,就是普通家庭普通生活,《家有儿女》那种 Xavier

男孩可以变成狗 的电视剧 忘了名字了 你记得么。。

• 打架田地工程师

打架田地工程师 2021-02-05 18:35:05

应该不是,成长的烦恼没有超自然元素,就是普通家庭普通生活,《家有儿女》那种 应该不是,成长的烦恼没有超自然元素,就是普通家庭普通生活,《家有儿女》那种 Xavier

我搜关键词搜到了 是新成长的烦恼😂

• Xavier

Xavier 楼主 2021-02-05 19:30:36

男孩可以变成狗 的电视剧 忘了名字了 你记得么。。 男孩可以变成狗 的电视剧 忘了名字了 你记得么。。 废柴大叔

我不记得哈哈哈哈,去回忆互助小组问问一定有答案!

• Xavier

Xavier 楼主 2021-02-05 19:33:52

我搜关键词搜到了 是新成长的烦恼😂 我搜关键词搜到了 是新成长的烦恼😂 打架田地工程师

我没看过那个,但看过由它改编的电影《平民天后》哈哈!

• Reson Rossi

Reson Rossi 2021-02-05 20:06:33

主创确认90年代会致敬《六人行》

• 嘰哩呱啦嚕嚕嚕

嘰哩呱啦嚕嚕嚕 2021-02-05 20:18:21

主创确认90年代会致敬《六人行》 主创确认90年代会致敬《六人行》 Reson Rossi

哇 老泪纵横啊

• Xavier

Xavier 楼主 2021-02-05 20:50:29

主创确认90年代会致敬《六人行》 主创确认90年代会致敬《六人行》 Reson Rossi

啊啊啊啊啊啊真的吗!!!土拨鼠尖叫!!!漫威太会了我天!

• Sheldon🌈

Sheldon🌈 2021-02-05 21:38:29

90年代必须是老友记 嘿嘿

• 五月我好热

五月我好热 2021-02-05 22:01:14

第一眼那个别墅就有那种感觉,然后头发我隐约觉得像麦g,然后音乐一出,男女对唱,连声音都像,还有那个贝斯还是电吉他声音,还有歌词,完全就是成长的烦恼。

• 蝉宝宝

蝉宝宝 2021-02-05 22:11:41

男孩可以变成狗 的电视剧 忘了名字了 你记得么。。 男孩可以变成狗 的电视剧 忘了名字了 你记得么。。 废柴大叔

神犬eric或者童犬eric

• 二零二

二零二 2021-02-05 22:12:03

原来不是我一个人!!第五集片头就想到《成长的烦恼》了,音乐,画面都非常像!我的小时候啊!

• 二零二

二零二 2021-02-05 22:12:19

第一眼那个别墅就有那种感觉,然后头发我隐约觉得像麦g,然后音乐一出,男女对唱,连声音都像, 第一眼那个别墅就有那种感觉,然后头发我隐约觉得像麦g,然后音乐一出,男女对唱,连声音都像,还有那个贝斯还是电吉他声音,还有歌词,完全就是成长的烦恼。 ... 五月我好热

对对对!就是这感觉!

• 二零二

二零二 2021-02-05 22:14:10

以前土豆有上译全部的,不知道现在还有不,第一季我还买了正版碟

• Y-run

Y-run 2021-02-05 22:17:20

天哪!骨灰级老友粉表示很赞!

• 圆子1333

圆子1333 2021-02-05 22:32:03

确定模仿摩登家庭?在哪得知的呀 想看

• 废柴大叔

废柴大叔 2021-02-05 22:53:13

神犬eric或者童犬eric 神犬eric或者童犬eric 蝉宝宝

好的 谢谢

• 努力靠谱的我哟

努力靠谱的我哟 (~) 2021-02-05 22:54:19

成长的烦恼还有小李子

• 叶卡

叶卡 (什么是签名) 2021-02-05 23:10:36

我也想说这个,《成长的烦恼》

• 呼呼

呼呼 (如果我在玩豆瓣一定是我在拖延) 2021-02-05 23:12:12

最爱成长的烦恼了,小时候看了无数遍!

• LeE PeTite

LeE PeTite (Social Phobia this much.) 2021-02-05 23:15:08

是不是90年代就是老友记了

• 莫里亚蒂叫兽

莫里亚蒂叫兽 2021-02-05 23:40:08

复制这段内容后打开百度网盘App,操作更方便哦。链接:https://pan.baidu.com/s/115SOgyBR-4qkVBka8m8dAA提取码:1262--来自百度网盘超级会员V4的分享

• Remember.

Remember. 2021-02-06 00:40:14

成长的烦恼有几集有超自然元素,魂牵梦萦那集,还有万圣节那集简直是童年阴影

• 蒋破仑一世

蒋破仑一世 2021-02-06 00:45:38

我也是,我一下就看出来了成长的烦恼,幻视小时候那样子基本上就跟麦克小时候一模一样 太感动了

• Cold Turjey

Cold Turjey (喜时不诺,怒时不争,倦时不怠) 2021-02-06 02:08:40

啊啊啊啊啊啊啊!

• Fiona

Fiona 2021-02-06 02:21:46

那歌一放出来就感动,虽然不是同一首歌,但是旋律类似,再配上照片。成长的烦恼是我第一部看的美剧吧,小时候看的时候就觉得搞笑,只有真正后来成为父母的时候,才能切身感受到什么是growing pain。

• 红色能量力哥

红色能量力哥 2021-02-06 02:32:19

同感啊,前几天还在看成长的烦恼,结果这个片头我直接炸了啊,尤其那个从小到大的照片,简直太有感觉了

• Xavier

Xavier 楼主 2021-02-06 04:21:53

成长的烦恼有几集有超自然元素,魂牵梦萦那集,还有万圣节那集简直是童年阴影 成长的烦恼有几集有超自然元素,魂牵梦萦那集,还有万圣节那集简直是童年阴影 Remember.

是吗,我都不记得了,可能也是当时就没看全,但是你一说好像又有点印象?

• Xavier

Xavier 楼主 2021-02-06 04:26:19

确定模仿摩登家庭?在哪得知的呀 想看 确定模仿摩登家庭?在哪得知的呀 想看 圆子1333

预告片里有旺达坐沙发上对着镜头说话的镜头,像被采访一样,完全就是摩登家庭的模式。主创好像也说过,在哪里我倒是不记得了

• Xavier

Xavier 楼主 2021-02-06 04:28:55

成长的烦恼有几集有超自然元素,魂牵梦萦那集,还有万圣节那集简直是童年阴影 成长的烦恼有几集有超自然元素,魂牵梦萦那集,还有万圣节那集简直是童年阴影 Remember.

嘿嘿,我想起来一集,Ben拔牙还是割阑尾来着,反正全麻了做了一集的梦那个有点怕

• 烤烤蹄

烤烤蹄 2021-02-06 04:43:14

80年代这回成长的烦恼既视感太强了,漫威怎么做到拍70年代就像70年代,拍80年代就有80年代电视剧的感觉的

• 快乐碎片

快乐碎片 2021-02-06 06:29:27

呜呜呜看到growing pains头皮一麻,小学时的美剧启蒙,这剧真的好多惊喜😭

• |

给磕头了

• 豆友207444883

豆友207444883 2021-02-06 09:05:24

是不是90年代就是老友记了 是不是90年代就是老友记了 LeE PeTite

[内容不可见]

• 大葱爱人

大葱爱人 2021-02-06 09:41:53

卧槽 卧槽 卧槽 卧槽 卧槽……卧槽!!!!!!!!!

• 默尔索

默尔索 2021-02-06 10:45:53

啊这,老友记是经典啊

• 刘爱敏

刘爱敏 2021-02-06 17:26:48

80后的美好回忆

• 福克斯

福克斯 2021-02-06 21:25:40

爷童回

• 狩猎外星人

狩猎外星人 2021-02-06 22:03:46

之前看美国人说这部在美国不是很有名,居然会致敬这个

• Remember.

Remember. 2021-02-06 22:41:19

嘿嘿,我想起来一集,Ben拔牙还是割阑尾来着,反正全麻了做了一集的梦那个有点怕 嘿嘿,我想起来一集,Ben拔牙还是割阑尾来着,反正全麻了做了一集的梦那个有点怕 Xavier

有几集不单单是做梦,魂牵梦萦那集Mike梦到的一个过世的叔叔给他戴上围巾,结果醒来还真的戴着围巾。还有电视内外那集,Ben梦见和Mike困在电视世界里,醒来后打开电视看到Mike大喊Ben救救我!

• 老咸肉

老咸肉 2021-02-06 22:55:38

看到fake片头我也哭了,年龄暴露贴

• Leonard

Leonard 2021-02-06 23:31:52

真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗

• Young

Young 2021-02-07 00:04:01

真的很美好。或许是50到70年代我们没有共鸣才会说不好,你看一有共鸣就升级了

• Xavier

Xavier 楼主 2021-02-07 05:47:36

有几集不单单是做梦,魂牵梦萦那集Mike梦到的一个过世的叔叔给他戴上围巾,结果醒来还真的戴着围 有几集不单单是做梦,魂牵梦萦那集Mike梦到的一个过世的叔叔给他戴上围巾,结果醒来还真的戴着围巾。还有电视内外那集,Ben梦见和Mike困在电视世界里,醒来后打开电视看到Mike大喊Ben救救我! ... Remember.

哇我都不记得了。或者就没看过,当时我在电视上看得断断续续的,肯定不全

• Xavier

Xavier 楼主 2021-02-07 05:48:40

真的很美好。或许是50到70年代我们没有共鸣才会说不好,你看一有共鸣就升级了 真的很美好。或许是50到70年代我们没有共鸣才会说不好,你看一有共鸣就升级了 Young

是这样的!前几集我也挺喜欢的,但是这集有共鸣感觉一下就不一样了

• Xavier

Xavier 楼主 2021-02-07 05:55:05

之前看美国人说这部在美国不是很有名,居然会致敬这个 之前看美国人说这部在美国不是很有名,居然会致敬这个 狩猎外星人

我也信过这个,所以之前不敢猜会致敬这部。现在看来应该还是挺有名的,至少在80年代家庭情景喜剧类里是经典,不然当初怎么会引进呢?而且拍了七季,不受欢迎早被砍了。

• Hex-07

Hex-07 (No oath too binding for a love) 2021-02-07 06:07:10

有几集不单单是做梦,魂牵梦萦那集Mike梦到的一个过世的叔叔给他戴上围巾,结果醒来还真的戴着围 有几集不单单是做梦,魂牵梦萦那集Mike梦到的一个过世的叔叔给他戴上围巾,结果醒来还真的戴着围巾。还有电视内外那集,Ben梦见和Mike困在电视世界里,醒来后打开电视看到Mike大喊Ben救救我! ... Remember.

我印象比较深的是ben做梦梦到的是现实世界把自己吓坏了,所谓的现实世界也就是演员们自己的生活哈哈哈,看到jason粑粑和Maggie麻麻和自己(现实里的)爱人接吻把小ben给惊呆了。 看片头我也是第一联想growing pain,但也是想到在美国不是很火也许是其他80年代的家庭剧,没想到还真是?是为了满足中国市场吗?不过真是大惊喜啊

• Xavier

Xavier 楼主 2021-02-07 06:10:44

我印象比较深的是ben做梦梦到的是现实世界把自己吓坏了,所谓的现实世界也就是演员们自己的生活 我印象比较深的是ben做梦梦到的是现实世界把自己吓坏了,所谓的现实世界也就是演员们自己的生活哈哈哈,看到jason粑粑和Maggie麻麻和自己(现实里的)爱人接吻把小ben给惊呆了。 看片头我也是第一联想growing pain,但也是想到在美国不是很火也许是其他80年代的家庭剧,没想到还真是?是为了满足中国市场吗?不过真是大惊喜啊 ... Hex-07

说得我好想看那集GP

• Hex-07

Hex-07 (No oath too binding for a love) 2021-02-07 06:37:00

说得我好想看那集GP 说得我好想看那集GP Xavier

哈哈,那时因为年纪小还特地去了解了一下主创人员什么的,才知道mike的女友后来成了真女友。不过我想到妇联1最后曾经演Chrissy的演员也出场了,所以致敬gp也有根可寻?

• Xavier

Xavier 楼主 2021-02-07 08:14:54

哈哈,那时因为年纪小还特地去了解了一下主创人员什么的,才知道mike的女友后来成了真女友。不过 哈哈,那时因为年纪小还特地去了解了一下主创人员什么的,才知道mike的女友后来成了真女友。不过我想到妇联1最后曾经演Chrissy的演员也出场了,所以致敬gp也有根可寻? ... Hex-07

擦,那个莫名其妙给了好几次特写的酱油服务员小妹是Chrissy?!?我滴个天啊,你不说我永远不会想到!

• Daisy🌼

Daisy🌼 (我是一只鱼鱼) 2021-02-07 08:48:28

《成长的烦恼》应该算是我人生中看的第一部美剧吧😭童年回忆啊啊啊啊啊啊

• 福克斯

福克斯 2021-02-07 08:50:53

小时候的启蒙美剧

• hj000

hj000 2021-02-07 09:00:41

80年代这回成长的烦恼既视感太强了,漫威怎么做到拍70年代就像70年代,拍80年代就有80年代电视剧 80年代这回成长的烦恼既视感太强了,漫威怎么做到拍70年代就像70年代,拍80年代就有80年代电视剧的感觉的 ... 烤烤蹄

这是他们国家的特产,拍摄流程都流水线化了,每个年代的式样应该有宝典之类的可以借鉴。

• Remember.

Remember. 2021-02-07 09:17:38

我印象比较深的是ben做梦梦到的是现实世界把自己吓坏了,所谓的现实世界也就是演员们自己的生活 我印象比较深的是ben做梦梦到的是现实世界把自己吓坏了,所谓的现实世界也就是演员们自己的生活哈哈哈,看到jason粑粑和Maggie麻麻和自己(现实里的)爱人接吻把小ben给惊呆了。 看片头我也是第一联想growing pain,但也是想到在美国不是很火也许是其他80年代的家庭剧,没想到还真是?是为了满足中国市场吗?不过真是大惊喜啊 ... Hex-07

那集倒没被吓到,最后Mike拍着电视屏幕大喊Ben救救我真是笑cry😂

• momo

momo 2021-02-07 11:20:37

我小时候(10年之前)看过一部美国家庭喜剧,姐弟有个可以多人通话的手机,还有一集是灵魂互换的 我小时候(10年之前)看过一部美国家庭喜剧,姐弟有个可以多人通话的手机,还有一集是灵魂互换的,这个是成长的烦恼吗还是别的 ... 打架田地工程师

大概不是吧,成长的烦恼是80年代的剧,那会儿还没有手机

• 摩诃曼珠沙华

摩诃曼珠沙华 2021-02-07 19:29:07

当年看成长的烦恼,我舅刚从美国回来,我就问他美国家庭是不是都这样,舅说这家人太好了,要都这样美国社会不成天堂了

• Xavier

Xavier 楼主 2021-02-07 21:02:50

当年看成长的烦恼,我舅刚从美国回来,我就问他美国家庭是不是都这样,舅说这家人太好了,要都这 当年看成长的烦恼,我舅刚从美国回来,我就问他美国家庭是不是都这样,舅说这家人太好了,要都这样美国社会不成天堂了 ... 摩诃曼珠沙华

真的是很理想很美好的一家子,光这对父母就是万里挑一地好家长啊

• Allllll

Allllll 2021-02-08 10:56:40

期待值得爆炸啊

• Zpvoh

Zpvoh 2021-02-09 10:44:11

哈哈哈哈哈这么说来 突然觉得第5集快银最后吐槽幻视冰棍很有chandler的感觉

• Mr 踢踢

Mr 踢踢 2021-02-09 12:28:00

成长的烦恼当时真的好经典啊感觉很多人都看过

• AG

AG 2021-02-09 12:49:08

是的太亲切了

• 豆瓣男终身羊尾

豆瓣男终身羊尾 2021-02-10 05:43:41

致敬老友记的话,那蚁人其实就是菲比老公这个秘密岂不是曝光了😂

• Xavier

Xavier 楼主 2021-02-10 05:58:01

致敬老友记的话,那蚁人其实就是菲比老公这个秘密岂不是曝光了😂 致敬老友记的话,那蚁人其实就是菲比老公这个秘密岂不是曝光了😂 豆瓣男终身羊尾

我也想到了这个🤣

• Adametalism

Adametalism 2021-02-12 01:44:34

爷青回,第一部美剧,还是为了学英语买的碟和书,看了四五遍

• 没肉不行

没肉不行 (没有什么一定是你的) 2021-02-12 02:11:35

yyay!!

• 溃组大杀器

溃组大杀器 2021-02-12 15:53:18

是的,主题曲和弦走向都基本差不多

• Xavier

Xavier 楼主 2021-02-12 20:17:02

5555555不是老友记啊……会是下一集吗?

• Reson Rossi

Reson Rossi 2021-02-12 20:17:43

5555555不是老友记啊……会是下一集吗? 5555555不是老友记啊……会是下一集吗? Xavier

这集有老友记风格🤣😅

• Sheldon🌈

Sheldon🌈 2021-02-12 21:22:58

这集有老友记风格🤣😅 这集有老友记风格🤣😅 Reson Rossi

刚刚看完第六集,没有致敬老友记啊😐

• teen 1

teen 1 2021-03-26 11:47:54

复制这段内容后打开百度网盘App,操作更方便哦。链接:https://pan.baidu.com/s/115SOgyBR-4qkVBk 复制这段内容后打开百度网盘App,操作更方便哦。链接:https://pan.baidu.com/s/115SOgyBR-4qkVBka8m8dAA提取码:1262--来自百度网盘超级会员V4的分享 ... 莫里亚蒂叫兽

请问可以再分享一下吗,🔗失效了。

• 多多影_DUO

多多影_DUO 2023-12-01 18:28:35 天津

我不记得哈哈哈哈,去回忆互助小组问问一定有答案! 我不记得哈哈哈哈,去回忆互助小组问问一定有答案! Xavier

童犬艾瑞克

你的回应

回应请先 , 或 注册

17179 人聚集在这个小组
↑回顶部