囤书好累

柠檬牛轧糖

2021-02-05 15:49:01 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • kopai

kopai 组长 2021-02-05 16:06:25

我都快虚脱了,有大佬弄爬虫把书爬下来了……

• kopai

kopai 组长 2021-02-05 16:07:15

我正了前后10个小时,其实都是在筛选…因为下得多到时候整理起来更头疼……quq我被几百本书围着的时候就感觉顶不住了

• kopai

kopai 组长 2021-02-05 16:09:23

可以从派派的top入手,还有paipai加亮区

• 柠檬牛轧糖

柠檬牛轧糖 楼主 2021-02-05 16:21:39

可以从派派的top入手,还有paipai加亮区 可以从派派的top入手,还有paipai加亮区 kopai

加亮也很难翻,我想按作者下,但是很多作者不一定能想起来。而且还有很多冷门好文。也不记得。

• 柠檬牛轧糖

柠檬牛轧糖 楼主 2021-02-05 16:22:24

我都快虚脱了,有大佬弄爬虫把书爬下来了…… 我都快虚脱了,有大佬弄爬虫把书爬下来了…… kopai

你说的。。是啥?

• kopai

kopai 组长 2021-02-05 16:30:35

你说的。。是啥? 你说的。。是啥? 柠檬牛轧糖

python 就是可以编写程序下书

• kopai

kopai 组长 2021-02-05 16:31:43

加亮也很难翻,我想按作者下,但是很多作者不一定能想起来。而且还有很多冷门好文。也不记得。 加亮也很难翻,我想按作者下,但是很多作者不一定能想起来。而且还有很多冷门好文。也不记得。 柠檬牛轧糖

我一边处理加亮一边整理合计…-,-只能这样啦 我现在就担心不知道看啥……-,-其他都不担心!@!

• 柠檬牛轧糖

柠檬牛轧糖 楼主 2021-02-05 17:23:35

我一边处理加亮一边整理合计…-,-只能这样啦 我现在就担心不知道看啥……-,-其他都不担心!@! 我一边处理加亮一边整理合计…-,-只能这样啦 我现在就担心不知道看啥……-,-其他都不担心!@! kopai

很多公众号有推文啊~ 我今天才进QQ群,领了任务帮忙下载。 希望大家能在关闭前把书都弄下来吧。 PS 好像因为有paier用软件扒书所以服务器崩了。。

• kopai

kopai 组长 2021-02-05 17:35:22

很多公众号有推文啊~ 我今天才进QQ群,领了任务帮忙下载。 希望大家能在关闭前把书都弄下来吧。 很多公众号有推文啊~ 我今天才进QQ群,领了任务帮忙下载。 希望大家能在关闭前把书都弄下来吧。 PS 好像因为有paier用软件扒书所以服务器崩了。。 ... 柠檬牛轧糖

我赶脚质量不高…还不如派派推文好 -,-我在单干,感觉把所有的书扒下来工程太大了,书质量也不好保证(看文挑Orz) 对,刚刚就说用爬书软件把服务器搞死了,访问频次太高

• 只取一朴

只取一朴 (好没道理啊~) 大仙女儿 2021-02-05 18:01:59

公众号推文太水了,完全没啥可看的,不是跟风推就是有人营销

• 啾啾୧⍤⃝💛

啾啾୧⍤⃝💛 2021-02-05 18:05:39

我正了前后10个小时,其实都是在筛选…因为下得多到时候整理起来更头疼……quq我被几百本书围着 我正了前后10个小时,其实都是在筛选…因为下得多到时候整理起来更头疼……quq我被几百本书围着的时候就感觉顶不住了 ... kopai

我翻过我的硬盘,存书可能至少有两个g,但是整理起来太麻烦了......严重拖延症患者😂

• kopai

kopai 组长 2021-02-05 21:49:49

公众号推文太水了,完全没啥可看的,不是跟风推就是有人营销 公众号推文太水了,完全没啥可看的,不是跟风推就是有人营销 只取一朴

😂对啊,所以很少混公众号

• 小手、揣兜

小手、揣兜 2021-02-06 01:28:33

这个时候就恨自己不会编程弄个小软件自动下文了ヽ(  ̄д ̄;)ノ

• 晴天飞雪雨在飘

晴天飞雪雨在飘 2021-02-06 04:13:30

可以下载合集。这样方便点。要是怕拉下那个作者,就去自己的起点晋江收藏那找一下,起码常看的作者不会错过。冷门真的没办法了,一时肯定想不起来。我下了一天了

• 潇潇然然

潇潇然然 2021-02-06 10:56:04

昨天只顾着任务了,凌晨三点才有空下文集也下不了多少,没有囤粮的习惯呀(๑•́ ₃ •̀๑)

• 一兜

一兜 2021-02-06 15:06:30

我直接今天早上上去一看炸掉了啥也没留

• Pippi

Pippi 2021-02-06 19:23:13

唉,就是没提前看到消息,不然就把整个网站的存货都给囤了

• 有点酸

有点酸 2021-02-06 20:47:02

好可惜,没有提前看到消息,再打开就是已经封了,就手机存了20来篇😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

2226 人聚集在这个小组
↑回顶部