头皮油头发干的姐妹进,抠抠子也想拥有一瓶氨基酸洗发水

颜西奥吃肉

2021-02-04 17:34:31 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 颜西奥吃肉

颜西奥吃肉 楼主 2021-02-04 17:47:40

up up

• 冰清玉洁程楚楚

冰清玉洁程楚楚 2021-02-04 17:50:29

我也想问,蹲一个。 目前在用沙宣,感觉一般般吧。用完之后打算用屯的霸王,但是有朋友讲霸王长头皮屑😭😭

• 姜贞羽

姜贞羽 2021-02-04 18:25:48

蹲蹲

• 主动降低期望值

主动降低期望值 2021-02-04 18:33:16

我觉得植观用了头痒得特别快

• Vera

Vera 2021-02-04 18:34:22

目前在用清扬和沙宣 效果也就那样,,蹲一个好用的

• momo

momo 2021-02-04 18:40:37

我买的植观贼难用

• 仲寒

仲寒 2021-02-04 18:46:56

我也想问,蹲一个。 目前在用沙宣,感觉一般般吧。用完之后打算用屯的霸王,但是有朋友讲霸王长 我也想问,蹲一个。 目前在用沙宣,感觉一般般吧。用完之后打算用屯的霸王,但是有朋友讲霸王长头皮屑😭😭 ... 冰清玉洁程楚楚

蹲蹲

• 初初

初初 2021-02-04 18:50:15

作为一个油头,到现在还没有找到适合自己的洗发水

• 哈比queen

哈比queen 2021-02-04 19:26:20

我也是头皮油头发干,感觉用氨基酸洗发水必须每天洗,清洁力不够啊还那么贵,买欧美系的负离子表活那些吧

• 就让我随风

就让我随风 2021-02-04 19:32:09

作为一个油头,到现在还没有找到适合自己的洗发水 作为一个油头,到现在还没有找到适合自己的洗发水 初初

我用蜂花那款红色的十一二块一瓶的洗发水,很去油,而且用了不会头痒,我因为头发太油头皮有时两天没洗就会痒。头发不够油不建议用。

• 豆友69473247

豆友69473247 2021-02-04 19:35:58

买无硅油的洗发水 然后发尾抹精油

• momo

momo 2021-02-04 19:52:18

我用fino还行

• 少年游

少年游 2021-02-04 19:55:16

植观不好用,辣鸡

• 草莓甜品贩售中

草莓甜品贩售中 2021-02-04 20:25:33

我用hair receipt奇异果那款,洗完蓬松清爽,有点干,油头也需要搭配发膜,但不知道是不是氨基酸的,

• 头上长犄角

头上长犄角 2021-02-04 20:27:27

氨基酸的清洁能力会弱一点吧。蜂花无硅油还可以,我用的黄色健发那款。

• 头上长犄角

头上长犄角 2021-02-04 20:28:21

头皮油要用控油的,会很干。所以建议再用护发素或者发膜

• [已注销]

[已注销] 2021-02-04 20:29:27

[内容不可见]

• 杨幂(宫锁心玉

杨幂(宫锁心玉 2021-02-04 20:31:05

海飞丝的啤酒洗发水:D和卡诗白金换着用250ml的卡诗我觉得我可以用一年。

• 豆友208778429

豆友208778429 2021-02-04 20:31:06

滋源➕蜂花护发素

• 豆友100574099

豆友100574099 2021-02-04 20:52:50

[内容不可见]

• 不爱吃桃的陶

不爱吃桃的陶 2021-02-04 21:31:41

日本的明素玉肌,一套洗发加护发一百五十多好像,改善了我的油头和头皮屑

• 初初

初初 2021-02-04 23:02:33

我用蜂花那款红色的十一二块一瓶的洗发水,很去油,而且用了不会头痒,我因为头发太油头皮有时两 我用蜂花那款红色的十一二块一瓶的洗发水,很去油,而且用了不会头痒,我因为头发太油头皮有时两天没洗就会痒。头发不够油不建议用。 ... 就让我随风

现在在用的是欧莱雅

• 维拉明

维拉明 2021-02-04 23:20:49

我感觉植观不好用,之前有活动买了试用装然后头发很容易油,感觉洗发水洗不干净那种(我头发还是不容易油的那种,用的中性洗发水)

• 颜西奥吃肉

颜西奥吃肉 楼主 2021-02-04 23:32:13

日本的明素玉肌,一套洗发加护发一百五十多好像,改善了我的油头和头皮屑 日本的明素玉肌,一套洗发加护发一百五十多好像,改善了我的油头和头皮屑 不爱吃桃的陶

这个没搜到啊

• 颜西奥吃肉

颜西奥吃肉 楼主 2021-02-04 23:32:44

现在在用的是欧莱雅 现在在用的是欧莱雅 初初

我用的是欧莱雅水杨酸那个,用了一两个月,头皮更痒,还长痘痘

• 颜西奥吃肉

颜西奥吃肉 楼主 2021-02-04 23:33:00

[内容不可见] [内容不可见] 豆友100574099

之前用过紫吕,用完之后头发很滑腻,不喜欢这种感觉

• 清酒妄言

清酒妄言 2021-02-04 23:34:29

acure/madre labs和乔凡尼茶树交替用的 我是油头 然后因为烫发所以发质受损现在有点干

• 已注销

已注销 2021-02-04 23:46:54

植观不好用

• 沐沐

沐沐 2021-02-04 23:54:12

域发

• 壑揣揣

壑揣揣 2021-02-04 23:58:36

我一定要说!滋源红瓶一!点!也!不!好!用!!!

• 三月雨

三月雨 2021-02-05 00:35:04

推荐有B站up主:洗头研究所

• 你美式吧

你美式吧 2021-02-05 01:21:49

6.0🔐MLb3cwTZZOD✔👉~🍑👈 https://m.tb.cn/h.4Qs10sx?sm=deee96【【官方旗舰店】selsun洗发水去屑止痒控油无硅油二硫化硒澳洲进口】

• 漂亮林檎

漂亮林檎 2021-02-05 01:24:13

紫袋鼠

• 豆友212040727

豆友212040727 2021-02-05 01:48:13

[内容不可见]

• 比格大王

比格大王 2021-02-05 02:23:53

我在用欧莱雅沙龙系列的 白色瓶 目前是我用过性价比最高的

• 张牙舞爪的兔子

张牙舞爪的兔子 2021-02-05 05:18:42

我朋友用了以后,头发很蓬松;但是我自己用就没啥感觉,而且总觉得用了掉头发。感觉因人而异?我是油头

• 张牙舞爪的兔子

张牙舞爪的兔子 2021-02-05 05:20:09

我朋友用了以后,头发很蓬松;但是我自己用就没啥感觉,而且总觉得用了掉头发。感觉因人而异?我 我朋友用了以后,头发很蓬松;但是我自己用就没啥感觉,而且总觉得用了掉头发。感觉因人而异?我是油头 ... 张牙舞爪的兔子

啊对了,不急的话,可以蹲一下,我当时双十一半价买的

• 初筱玖

初筱玖 2021-02-05 07:30:24

海飞丝清凉去屑那款+红吕护发素

• momo

momo 2021-02-05 07:32:14

我是油头,还有头皮屑,目前就用屈臣氏的keepy还好,青提那个

• 颜西奥吃肉

颜西奥吃肉 楼主 2021-02-05 09:13:53

[内容不可见] [内容不可见] 豆友212040727

谢谢姐妹,太棒了

• 颜西奥吃肉

颜西奥吃肉 楼主 2021-02-05 09:14:13

推荐有B站up主:洗头研究所 推荐有B站up主:洗头研究所 三月雨

好的,谢谢姐妹

• 喵喵喵

喵喵喵 2021-02-05 09:45:11

活动植观差不多可以半价入手,买过四五次了,觉得一般,因为不知道买什么就买这个了。

• 初初

初初 2021-02-05 10:23:30

我用的是欧莱雅水杨酸那个,用了一两个月,头皮更痒,还长痘痘 我用的是欧莱雅水杨酸那个,用了一两个月,头皮更痒,还长痘痘 颜西奥吃肉

我用的是欧莱雅男士那个,我先用着看吧,刚上大一,说一下我踩过的坑,海飞丝柠檬那个刚洗两次的时候,能保证三天不油,后来就不行了,还有飘柔那个什么纳米黑炭没用,不能保证头不油,也是两天就油的不行,夏伯雅有一款黑色包装的,别人说气味好闻,可是我不觉得很香,没什么气味,也是两天就油,不过夏伯雅包装上写着适合干性发质,我想试试夏伯雅其他款的

• 一颗糖

一颗糖 2021-02-05 10:59:23

我用的植感哲学,确实贵一点。掉发我觉得确实少了一点,重点是它对于我自然卷的头发贼有用,不是翘着的卷了。头发干可以用护发素和精油,但是上面的头发还是干。我头皮油和痒,所以就勤洗头,还偶尔加过碘伏和硫磺皂。

• 点.

点. 2021-02-05 11:34:12

用的上水和肌氨基酸洗发水,油头洗了要天天洗,不过成分安全不掉头发,脂溢性皮炎可以用。至今没找到成分安全油头能用的洗发水

• 点.

点. 2021-02-05 11:37:24

用过施华蔻,头皮痒还长头屑,别买

• momo

momo 2021-02-05 12:47:12

别买植观 又贵又无用

• 酸酸的葡萄🍇

酸酸的葡萄🍇 2021-02-05 12:55:01

植观不好用

• 1987遇见你

1987遇见你 2021-02-05 13:08:05

之前买的炫诗!很好用,可惜现在不做线上了我非常伤心💔

• 是否符合预期

是否符合预期 2021-02-05 15:17:22

niucoco,除了贵了点以外是真的好用,我也头皮油头发因为烫染干得厉害

• 诚觉世事

诚觉世事 2021-02-05 15:23:22

我刚刚在屈臣氏买了氨基酸洗发水

• 孔雪儿(重生版

孔雪儿(重生版 2021-02-05 15:24:48

其实我觉得养元青还8错哎

• 颜西奥吃肉

颜西奥吃肉 楼主 2021-02-05 16:09:11

其实我觉得养元青还8错哎 其实我觉得养元青还8错哎 孔雪儿(重生版

我用着洗完头发太涩了

• 在你嘴里放屁

在你嘴里放屁 (春天很好,冬天也很好) 2021-02-05 16:40:08

用过滋源的感觉挺好用的,另外霸王女式防脱红色那款我用了头皮长痘痘……

• 小鱼不抓猫

小鱼不抓猫 (喵喵喵) 2021-02-05 16:59:03

头皮油没办法,我基本1-2天洗一次,受不了那个油油的感觉,会定期用发膜,然后吹干前用护发精油涂一下

• 梅尔波梅尼

梅尔波梅尼 (你出现在我诗的每一页) 2021-02-05 17:03:34

最好的办法就是每天洗头了 我现在是乔凡尼的茶树和菲诗冦轮流替换 不用护发素 等头发半干的时候 用免洗的那种护发乳涂一遍再用吹风机 头发看着比以前好多了 蓬松感也有 也不怎么掉发

• 时音

时音 2021-02-05 17:08:28

油皮 千万不要买欧莱雅透明质酸 头皮屑多的像下雪 再见👋

• 颜西奥吃肉

颜西奥吃肉 楼主 2021-02-05 17:13:58

油皮 千万不要买欧莱雅透明质酸 头皮屑多的像下雪 再见👋 油皮 千万不要买欧莱雅透明质酸 头皮屑多的像下雪 再见👋 时音

哈哈哈,是的,刚开始清爽的爽死,久了之后这是什么垃圾

• 吃个瓜

吃个瓜 2021-02-05 17:14:54

我用滋源就还行,天猫超市9.9一袋,不过要88才包邮

• 吃个瓜

吃个瓜 2021-02-05 17:15:35

我用滋源就还行,天猫超市9.9一袋,不过要88才包邮 我用滋源就还行,天猫超市9.9一袋,不过要88才包邮 吃个瓜

涨价了😓35两袋。。。

• 江湖骗子003

江湖骗子003 2021-02-12 19:01:08

别买,植观的氨基酸表活也很差,用的是肌氨酸,算是氨基酸里最差的了,而且这么贵不如不买,也不要买儿童的,清洁力可能不够会让头发越来越塌,可以忍受干的话,就买欧美系的,或者一些复配的

• 瓜瓜

瓜瓜 2021-02-12 19:28:38

我也这样,而且我头发很容易打结,换了好多洗发水,最后就买普通的洗发水(无硅油除外,那个特别干)+护发素+两天洗头。感觉洗发水换来换去油的速度差不多,清洁力特别强的头发还容易很干打结。

• 退休在家织毛衣

退休在家织毛衣 2021-02-12 20:30:00

我的头发也油,但是我最近因为想护发买了椰子油(随便买的没有品牌)用椰子油护理以后,头发不干枯了,竟然还不油腻!清清爽爽好多天

你的回应

回应请先 , 或 注册

649659 人聚集在这个小组
↑回顶部