2021.2.2美国核酸检测新规后CR1入境过程分享

Rhine Yuan

加入小组后即可参加投票
  • 名侦探GIN

名侦探GIN 2021-02-04 11:05:08

感谢楼主的分享,非常有用,我估计今年七月份会去美国,马克下来到时候参考下

• Rhine Yuan

Rhine Yuan 楼主 2021-02-04 11:37:05

感谢楼主的分享,非常有用,我估计今年七月份会去美国,马克下来到时候参考下 感谢楼主的分享,非常有用,我估计今年七月份会去美国,马克下来到时候参考下 名侦探GIN

希望你来的时候疫情已经得到控制不会这么麻烦了

• 名侦探GIN

名侦探GIN 2021-02-04 11:38:52

希望你来的时候疫情已经得到控制不会这么麻烦了 希望你来的时候疫情已经得到控制不会这么麻烦了 Rhine Yuan

是的,我也希望如此,保佑😄

• Gigi

Gigi 2021-02-04 12:50:08

感谢楼主分享啊,我下个月飞美国,这么详细简直及时雨❤️

• JÎng.ℓ♡

JÎng.ℓ♡ 2021-02-18 15:04:52

楼主请问核酸报告上一定要显示护照号码吗?

• Shuanghacker

Shuanghacker 2021-02-27 20:58:13

楼主问下国内发给美国境内cr1的公证材料需要双认证吗?麻烦了谢谢!

Rhine Yuan 楼主 2021-03-01 07:20:35

楼主请问核酸报告上一定要显示护照号码吗? 楼主请问核酸报告上一定要显示护照号码吗? JÎng.ℓ♡

没看到哪里有强制要求,但是为了以防万一还是都放上了

Rhine Yuan 楼主 2021-03-01 07:22:07

楼主问下国内发给美国境内cr1的公证材料需要双认证吗?麻烦了谢谢! 楼主问下国内发给美国境内cr1的公证材料需要双认证吗?麻烦了谢谢! Shuanghacker

什么是双认证?我们在公证处做了原件和翻译,然后公证了原件和翻译件,是这个意思吗?

• Shuanghacker

Shuanghacker 2021-03-01 08:14:20

什么是双认证?我们在公证处做了原件和翻译,然后公证了原件和翻译件,是这个意思吗? 什么是双认证?我们在公证处做了原件和翻译,然后公证了原件和翻译件,是这个意思吗? Rhine Yuan

双认证是除了公证后的领事和使馆认证,有些人说需要,有些说不需要😥

Rhine Yuan 楼主 2021-03-01 12:51:59

双认证是除了公证后的领事和使馆认证,有些人说需要,有些说不需要😥 双认证是除了公证后的领事和使馆认证,有些人说需要,有些说不需要😥 Shuanghacker

没听说过,我们没有办这个,只要照着USCIS网站上说的准备就可以了

• Hila

Hila 2021-03-09 13:18:14

谢谢楼主分享,我订的3月31日,也是从北京到上海,第二天飞美国,看来我也要自备干粮了。

• 驼鸟💤

驼鸟💤 2021-03-22 11:45:02

感谢楼主的分享,非常有用,我估计今年七月份会去美国,马克下来到时候参考下 感谢楼主的分享,非常有用,我估计今年七月份会去美国,马克下来到时候参考下 名侦探GIN

到底要不要做英文版本核酸哪?我这边只有中文版本的。

• Soar

Soar 2021-04-09 15:15:47

你好lz,我看去年2月份不是美国有政策限制说14天内在中国大陆的不准入境吗?请问限制是取消了吗

Rhine Yuan 楼主 2021-04-10 11:23:52

你好lz,我看去年2月份不是美国有政策限制说14天内在中国大陆的不准入境吗?请问限制是取消了吗 你好lz,我看去年2月份不是美国有政策限制说14天内在中国大陆的不准入境吗?请问限制是取消了吗 Soar

公民和配偶不受限制

• 花开自在

花开自在 2021-04-15 21:32:44

请问楼主关于疫苗打的哪个有要求吗?我没告诉社区我要出国啊,打了疫苗的那张纸有用吗?需要证明什么嘛?

Rhine Yuan 楼主 2021-04-29 19:59:49

请问楼主关于疫苗打的哪个有要求吗?我没告诉社区我要出国啊,打了疫苗的那张纸有用吗?需要证明 请问楼主关于疫苗打的哪个有要求吗?我没告诉社区我要出国啊,打了疫苗的那张纸有用吗?需要证明什么嘛? ... 花开自在

我走的时候对疫苗类型没有什么要求,也没有人查是否打过疫苗,只是有核酸检测报告就行了。

• 花开自在

花开自在 2021-05-14 23:07:58

我走的时候对疫苗类型没有什么要求,也没有人查是否打过疫苗,只是有核酸检测报告就行了。 我走的时候对疫苗类型没有什么要求,也没有人查是否打过疫苗,只是有核酸检测报告就行了。 Rhine Yuan

多谢回复

• 海比天蓝

海比天蓝 2021-05-17 08:40:28

谢谢楼主分享! 不知楼主及各位可否知道,现在还有K-3签证吗?还是直接申请CR1?哪种更便捷? 我刚刚开始研究,正准备提交i-130。还在一头雾水中,后续有问题再请教!

• 老毕很忙!

老毕很忙! 2021-06-28 11:29:50

需要采集指纹的,可以找我

• ..........dfu

..........dfu 2021-08-16 15:38:50

我们在中国领证的,USCIS需要提交的文件显示只需要翻译英文的结婚证,是不是就不需要公证结婚证了

Rhine Yuan 楼主 2021-11-06 12:27:18

我们在中国领证的,USCIS需要提交的文件显示只需要翻译英文的结婚证,是不是就不需要公证结婚证 我们在中国领证的,USCIS需要提交的文件显示只需要翻译英文的结婚证,是不是就不需要公证结婚证了 ... ..........dfu

国内结婚证需要翻译 然后公证翻译件和原件相符

• Hope

Hope (加入豆瓣,哈哈) 2021-11-10 14:33:50

双认证是除了公证后的领事和使馆认证,有些人说需要,有些说不需要😥 双认证是除了公证后的领事和使馆认证,有些人说需要,有些说不需要😥 Shuanghacker

我也是只做了原件翻译和原本与译本一致的公证,中介说不需要认证的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

829 人聚集在这个小组
↑回顶部