《孤星》s4e03果然互动了,巴克和玛莎安配对失败

Gabrielle86

加入小组后即可参加投票
  • 疯景

疯景 2021-02-28 09:59:56

Marjan说buck是猥琐男 这不典型的欢喜冤家 先抑后扬的节奏吗 赶紧回去把ins粉上 异地恋来一波也不是不行 母剧为什么就没有个漂亮消防员姐姐呢 海啸那季,来了个很壮的消防员姐姐 感觉观众反响不太好 就把她下线了

• 悦

Marjan说buck是猥琐男 这不典型的欢喜冤家 先抑后扬的节奏吗 赶紧回去把ins粉上 异地恋来一波也 Marjan说buck是猥琐男 这不典型的欢喜冤家 先抑后扬的节奏吗 赶紧回去把ins粉上 异地恋来一波也不是不行 母剧为什么就没有个漂亮消防员姐姐呢 海啸那季,来了个很壮的消防员姐姐 感觉观众反响不太好 就把她下线了 ... 疯景

那个消防员姐姐还以为会和艾迪有发展呢,感觉有两三集戏份蛮多,后来就直接消失了……

• 已注销

已注销 2021-03-09 19:40:53

那个消防员姐姐还以为会和艾迪有发展呢,感觉有两三集戏份蛮多,后来就直接消失了…… 那个消防员姐姐还以为会和艾迪有发展呢,感觉有两三集戏份蛮多,后来就直接消失了……

大家认为艾迪是巴克的吧

• 鲸叫我照顾海

鲸叫我照顾海 2021-04-11 06:19:40

Marjan说buck是猥琐男 这不典型的欢喜冤家 先抑后扬的节奏吗 赶紧回去把ins粉上 异地恋来一波也 Marjan说buck是猥琐男 这不典型的欢喜冤家 先抑后扬的节奏吗 赶紧回去把ins粉上 异地恋来一波也不是不行 母剧为什么就没有个漂亮消防员姐姐呢 海啸那季,来了个很壮的消防员姐姐 感觉观众反响不太好 就把她下线了 ... 疯景

我记得那个消防员姐姐本身不是个演员 而是一名知名的拳击手好像 所以只是来客串几集的

• _@

_@ 2021-04-11 17:52:07

不行的,buddie已经锁死了

• 秦风的风琴

秦风的风琴 2021-04-11 22:24:48

不行的,buddie已经锁死了 不行的,buddie已经锁死了 _@

巴克要是非要和tk在一起也不是不行😂

• 徐徐涂抹那抹然

徐徐涂抹那抹然 (Laughter is contagious.) 2021-06-06 10:43:49

请问稍微的音乐叫什么啊啊啊啊啊啊有没有好心人找到了

你的回应

回应请先 , 或 注册

2819 人聚集在这个小组
↑回顶部