松田翔太好好看啊有了解他的吗

Rahtzee

2021-02-03 20:57:34 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • cbym

cbym 2021-02-03 21:03:06

正在看堂吉诃德哈哈,他主演的喜剧,推荐给楼主,挺好看的

• TinyZ

TinyZ 2021-02-03 21:04:31

小时候第一次看花样男子觉得西门是f4最帅的🥰👍

• 已注销

已注销 2021-02-03 21:07:38

太那个了🤤

• hypotenuse

hypotenuse 2021-02-03 21:09:32

赶脚比他哥还适合长发!

• momo~

momo~ 2021-02-03 21:10:20

后知后觉了姐妹

• 多喝热水

多喝热水 2021-02-03 21:11:18

他在卖房女2也好帅555

• more多joy

more多joy 2021-02-03 21:11:27

昨天看花男弹幕有一句说“他演的西门在有限的戏份里真的很亮眼”

• 玖龄

玖龄 2021-02-03 21:11:37

看《名侦探的守则》吧!!get他超可爱的一面

• Mat

Mat 2021-02-03 21:14:45

爱情洗牌里面非常帅哦,和小吉高的cp也很好磕,panda~

• coco

coco 2021-02-03 21:16:35

秋山深一yyds!!!!!

• Rahtzee

Rahtzee 楼主 2021-02-03 21:16:36

正在看堂吉诃德哈哈,他主演的喜剧,推荐给楼主,挺好看的 正在看堂吉诃德哈哈,他主演的喜剧,推荐给楼主,挺好看的 cbym

好的!

• Asuka

Asuka 2021-02-03 21:17:06

爱情洗牌里面非常帅哦,和小吉高的cp也很好磕,panda~ 爱情洗牌里面非常帅哦,和小吉高的cp也很好磕,panda~ Mat

刚想说这部!yeah~panda💜

• Rahtzee

Rahtzee 楼主 2021-02-03 21:17:11

太那个了🤤 太那个了🤤 已注销

真的好那个,第一次看到日本人古装这么迷人的!

• Rahtzee

Rahtzee 楼主 2021-02-03 21:18:17

后知后觉了姐妹 后知后觉了姐妹 momo~

对不起才看到这个大帅哥,之前没被安利过

• 吉冈里帆

吉冈里帆 2021-02-03 21:20:50

本i绵羊来了!安利爱情洗牌 汪次郎超级蛊人!名侦探的守则超级可爱!还有买房子的女人2里留守堂超级帅🤤 他以前是有红过吧?上剧也多。。换事务所之后感觉很佛系了 特别是结婚之后 好少上剧了 感觉天天都在玩😂还是希望大帅哥多多上剧

• Rahtzee

Rahtzee 楼主 2021-02-03 21:22:09

看《名侦探的守则》吧!!get他超可爱的一面 看《名侦探的守则》吧!!get他超可爱的一面 玖龄

好!

• 吉冈里帆

吉冈里帆 2021-02-03 21:25:52

小桃😍

• Rahtzee

Rahtzee 楼主 2021-02-03 21:27:13

小桃😍 小桃😍 吉冈里帆

这是啥剧

• 不可雕

不可雕 2021-02-03 21:27:17

我也liar game爱上他的,真的太有魅力了要手绢!个人也觉得love shuffle和卖房子的女人2挺值得刷的~

• 吉冈里帆

吉冈里帆 2021-02-03 21:28:55

这是啥剧 这是啥剧 Rahtzee

au三太郎cm 出了特别多系列可以当连续剧看了😂哔站有中字

• Renaissance

Renaissance 2021-02-03 21:55:33

《平清盛》,为了后白河法皇看完一部大河剧

• 桜塚昴流

桜塚昴流 (ボクはまたキミに恋するんだろう) 2021-02-03 21:58:34

他演过笃姬里的德川家茂,可以看他的cut,感觉他气质比较古典,穿和服好看,西门我也好爱

• Cecilia

Cecilia 2021-02-03 22:02:18

lz喜欢古装,同推荐《平清盛》,病娇邪魅,人设带感

• kasumii

kasumii 2021-02-03 22:08:48

我也觉得好帅好帅的!!!

• Bisuke🌈

Bisuke🌈 (来啊!互相伤害啊!) 2021-02-03 22:16:10

第一次看花男的时候,最先喜欢的人就是他

• Cussy

Cussy 2021-02-03 22:18:29

我也好喜欢他🤤太帅了

• 情感-穆子

情感-穆子 2021-02-03 22:18:46

这是啥剧啊!!啥剧啥剧!!我要去看!!!

• Zoea

Zoea 2021-02-03 22:20:18

我好喜欢他花男2的皮衣造型

• Bisuke🌈

Bisuke🌈 (来啊!互相伤害啊!) 2021-02-03 22:21:44

十年后的西门少爷

• Typo

Typo 2021-02-03 22:24:56

十年后的西门少爷 十年后的西门少爷 Bisuke🌈

卧槽这是哪部?

• Bisuke🌈

Bisuke🌈 (来啊!互相伤害啊!) 2021-02-03 22:28:19

卧槽这是哪部? 卧槽这是哪部? Typo

花样男子续作,花过天晴…不过感觉不是很好看,我只把他们几个出场的cut看了

• Typo

Typo 2021-02-03 22:29:21

花样男子续作,花过天晴…不过感觉不是很好看,我只把他们几个出场的cut看了 花样男子续作,花过天晴…不过感觉不是很好看,我只把他们几个出场的cut看了 Bisuke🌈

是饼和小花那部吗,吼的!

• 阿姬-

阿姬- 2021-02-03 22:31:23

嗚哇,真的好帥

• 蛋形矮胖子

蛋形矮胖子 2021-02-03 22:32:32

为了他去看了爱情洗牌

• Rahtzee

Rahtzee 楼主 2021-02-03 22:32:37

这是啥剧啊!!啥剧啥剧!!我要去看!!! 这是啥剧啊!!啥剧啥剧!!我要去看!!! 情感-穆子

《宫本武藏》木村拓哉那版的

• Rahtzee

Rahtzee 楼主 2021-02-03 22:34:11

lz喜欢古装,同推荐《平清盛》,病娇邪魅,人设带感 lz喜欢古装,同推荐《平清盛》,病娇邪魅,人设带感 Cecilia

好!

• Rahtzee

Rahtzee 楼主 2021-02-03 22:35:14

au三太郎cm 出了特别多系列可以当连续剧看了😂哔站有中字 au三太郎cm 出了特别多系列可以当连续剧看了😂哔站有中字 吉冈里帆

谢谢谢谢在看了!

• 呢不呢可

呢不呢可 2021-02-03 23:07:13

平清盛里的雅仁殿下,又美又妖孽还深情,简直爱死了

• 三月兔

三月兔 2021-02-03 23:49:13

现在也是红的呀!!

• Rahtzee

Rahtzee 楼主 2021-02-04 00:06:55

现在也是红的呀!! 现在也是红的呀!! 三月兔

他为什么叫绵羊啊

• LostForever

LostForever 2021-02-04 00:10:23

他有个哥哥叫松田龙平,也很帅。俩兄弟的老子叫松田优作,是上一代名演员了。

• 三月兔

三月兔 2021-02-04 00:10:32

他为什么叫绵羊啊 他为什么叫绵羊啊 Rahtzee

好像来源于以前的剧

• Rahtzee

Rahtzee 楼主 2021-02-04 00:13:35

他有个哥哥叫松田龙平,也很帅。俩兄弟的老子叫松田优作,是上一代名演员了。 他有个哥哥叫松田龙平,也很帅。俩兄弟的老子叫松田优作,是上一代名演员了。 LostForever

他妈妈是不是也很有名,很会拍照

• LostForever

LostForever 2021-02-04 00:16:37

他妈妈是不是也很有名,很会拍照 他妈妈是不是也很有名,很会拍照 Rahtzee

他妈妈我就不了解了。。因为我以前看日影《NANA》,松田龙平演女主的男朋友,被帅到了。。后来才得知他还有个弟弟,兄弟俩的眼睛可真迷人。。

• Rahtzee

Rahtzee 楼主 2021-02-04 00:22:20

他妈妈我就不了解了。。因为我以前看日影《NANA》,松田龙平演女主的男朋友,被帅到了。。后来才 他妈妈我就不了解了。。因为我以前看日影《NANA》,松田龙平演女主的男朋友,被帅到了。。后来才得知他还有个弟弟,兄弟俩的眼睛可真迷人。。 ... LostForever

好的~

• pey去过安联啦

pey去过安联啦 (流萤舞成眠 翩翩逐晚风) 2021-02-04 00:28:46

爱情洗牌里面非常帅哦,和小吉高的cp也很好磕,panda~ 爱情洗牌里面非常帅哦,和小吉高的cp也很好磕,panda~ Mat

hi panda

• 蒲一永的Birdy

蒲一永的Birdy 2021-02-04 02:44:43

有段时间超迷他的,然后去看了《堂吉诃德》《恋爱洗牌》《没有蔷薇的花店》《欺诈游戏》,都很不错子

• Orz.com

Orz.com (神经病吧你) 2021-02-04 06:01:26

他真的好那个🤤🤤

• 你看见攻fw了吗

你看见攻fw了吗 2021-02-04 06:48:35

他真的好帅好那个 看花男的时候被和服造型帅到了🤤🤤

• 肥鼠

肥鼠 (萌出内伤是必须的!) 2021-02-04 10:02:41

《平清盛》啊!又美又邪又熊!!!

• Rahtzee

Rahtzee 楼主 2021-02-04 10:05:07

《平清盛》啊!又美又邪又熊!!! 《平清盛》啊!又美又邪又熊!!! 肥鼠

熊是为什么?

• Mishmash

Mishmash 2021-02-04 10:07:36

顺便安利楼上都没提过的电影《爱的成人式》,我当时在电影院看的,电影开篇就是手的特写,像我这种不太关注手的人,都会被惊讶到“这谁的手,也太好看了吧!”镜头后来照到脸,果然是绵羊的~

• Rahtzee

Rahtzee 楼主 2021-02-04 10:09:43

顺便安利楼上都没提过的电影《爱的成人式》,我当时在电影院看的,电影开篇就是手的特写,像我这 顺便安利楼上都没提过的电影《爱的成人式》,我当时在电影院看的,电影开篇就是手的特写,像我这种不太关注手的人,都会被惊讶到“这谁的手,也太好看了吧!”镜头后来照到脸,果然是绵羊的~ ... Mishmash

我真的被他的美手惊呆了,从没看过男生这么纤细又白的手

• 户田惠芒香

户田惠芒香 2021-02-04 12:46:46

欺诈游戏!楼主快去看

• Somebody

Somebody 2021-02-04 13:18:56

昨天看花男弹幕有一句说“他演的西门在有限的戏份里真的很亮眼” 昨天看花男弹幕有一句说“他演的西门在有限的戏份里真的很亮眼” more多joy

当年看花样男子的时候本来是看栗子的 结果中途爱上马子俊 后面看绵羊其他剧的时候回过头又看了一遍 花男

• [已注销]

[已注销] 2021-02-04 13:49:51

熊是为什么? 熊是为什么? Rahtzee

[内容不可见]

• ring

ring 2021-02-04 14:17:40

他有个剧潜入侦探 剧情很一般但是里面要经常扮演各种人去卧底 有些造型也挺好看的

• 多田便利屋

多田便利屋 (浩如烟海,郁如邓林。) 2021-02-04 14:22:52

我觉得唐吉诃德的造型最喜欢,当然秋山深一最迷人

• creep

creep 2021-02-04 16:26:22

我的日圈初心 他刚出道那时很可爱的 动不动就会害羞沉默 经常在节目上被人调戏 但我怀疑他有微调过 在那部暴力团什么的电影里长得有点挫😅

• Rahtzee

Rahtzee 楼主 2021-02-04 17:13:33

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

太虎了

• Rahtzee

Rahtzee 楼主 2021-02-04 17:13:50

我的日圈初心 他刚出道那时很可爱的 动不动就会害羞沉默 经常在节目上被人调戏 但我怀疑他有微调 我的日圈初心 他刚出道那时很可爱的 动不动就会害羞沉默 经常在节目上被人调戏 但我怀疑他有微调过 在那部暴力团什么的电影里长得有点挫😅 ... creep

应该没调吧,造型原因

• 你这是在抢钱啊

你这是在抢钱啊 2021-02-04 17:37:12

翔太真的是我心里少部分能撑得住月代头还不丑甚至有点好看的男人了,楼主最后三张图应该都是笃姬里的,翔太在剧里的角色是十四代将军家茂,人帅,扮相好,设定好,就是上线有点晚,大部分戏份也是在剧的后半部分,角色死的时候也特别年轻。

• 已注销

已注销 2021-02-04 19:47:38

昨天看花男弹幕有一句说“他演的西门在有限的戏份里真的很亮眼” 昨天看花男弹幕有一句说“他演的西门在有限的戏份里真的很亮眼” more多joy

对!我就是看他帮杉菜找做局男打架那里喜欢的,可太帅了

• 踏莎行

踏莎行 2021-02-04 20:24:10

还有海上诊疗所

• Divano

Divano 2021-02-04 20:53:40

名侦探的守则!全世界最可爱的天下一!还有爱情洗牌 O海西皮我小时候嗑拉了!

• 瀛瀛!

瀛瀛! 2021-02-04 21:08:49

好像来源于以前的剧 好像来源于以前的剧 三月兔

什么剧

• momo

momo 2021-02-04 22:16:13

他真的好适合古装,像立绘

• 星期三的林檎

星期三的林檎 2021-02-04 22:26:43

姐妹看过他的《堂吉诃德》没有,这部剧真的超有趣!!!

• Rahtzee

Rahtzee 楼主 2021-02-04 22:27:56

姐妹看过他的《堂吉诃德》没有,这部剧真的超有趣!!! 姐妹看过他的《堂吉诃德》没有,这部剧真的超有趣!!! 星期三的林檎

还没有,现在在补花男中~你知道他为什么叫绵羊吗

• 星期三的林檎

星期三的林檎 2021-02-04 22:32:30

还没有,现在在补花男中~你知道他为什么叫绵羊吗 还没有,现在在补花男中~你知道他为什么叫绵羊吗 Rahtzee

帮你搜了下,翔太在《新三人时代》中饰演的八木谐音绵羊

• Rahtzee

Rahtzee 楼主 2021-02-04 23:00:35

帮你搜了下,翔太在《新三人时代》中饰演的八木谐音绵羊 帮你搜了下,翔太在《新三人时代》中饰演的八木谐音绵羊 星期三的林檎

谢谢谢谢😘

• 闹闹

闹闹 2021-02-04 23:10:45

Lz绵羊的花男,欺诈游戏和堂吉诃德都超级帅!!!(不过现在沉迷于滑雪了)

• Harriet!

Harriet! (Palimpsest) 2021-02-04 23:23:51

我的日圈初心 他刚出道那时很可爱的 动不动就会害羞沉默 经常在节目上被人调戏 但我怀疑他有微调 我的日圈初心 他刚出道那时很可爱的 动不动就会害羞沉默 经常在节目上被人调戏 但我怀疑他有微调过 在那部暴力团什么的电影里长得有点挫😅 ... creep

花男两季感觉都不是一个人了😂不过我感觉应该是长开不是微调

• momo

momo 2021-02-05 06:15:48

怎么能不提欺诈游戏呢!!!秋山夫妇啊!!!最近俩人合体拍的cm看了好多遍来着 就是这几年感觉好佛啊……完全不出来 对了前几年b站很火的那个每年情人节出一次甜甜情侣剪辑的那个up以前好像就是绵羊本命

• 不会就要好好学

不会就要好好学 2021-02-05 07:05:14

他好雅痞风格

• 你说什么都对

你说什么都对 2021-02-05 18:38:16

龙平是本命,看花男get到了我小叔子的苏点,最近在磕panda夫妇,爱情洗牌里的~

• 十万英尺降落

十万英尺降落 (一万年悲伤) 2021-02-05 23:34:13

花男里真的会不自觉被西门吸引!

• 维生素E

维生素E 2021-02-05 23:54:09

花男里他太帅了 我觉得是F4里最帅的,而且人设也是我喜欢的花花公子feel

• 美合

美合 2021-02-06 00:21:46

我超爱他

• 生姜柠檬草

生姜柠檬草 2021-02-06 01:24:00

爱的成人式里面的他也超帅的!

• 友善的外星人

友善的外星人 2021-02-06 01:45:11

所以他最近在干嘛啊?卖房2以后好像没怎么见过了?

• momo

momo 2021-02-06 02:30:47

我之前看欺诈游戏爱死他了 然后刷了好多好多他的剧!他演的都很好看!我敢保证你按照人气刷下去不会失望的

• Zoea

Zoea 2021-09-01 01:05:46

所以他最近在干嘛啊?卖房2以后好像没怎么见过了? 所以他最近在干嘛啊?卖房2以后好像没怎么见过了? 友善的外星人

问就是滑雪🚬

• 有只雀仔跌落水

有只雀仔跌落水 (林开D) 2021-09-01 01:11:27

以前我还喜欢他的时候,看了主楼这部剧整个脑子都wtf?给主角开大挂了吧?还有他如此美貌,怀了他孩子的妹子好像一点都不心动

• 去中心化海绵

去中心化海绵 2021-09-01 01:38:13

他太帅了…他哥和他都很有魅力和性张力,还是完全不同款的…非常神奇…

• 火鸡味锅巴

火鸡味锅巴 (无知者。) 2021-09-01 02:27:19

哈哈哈哈本古粉被炸出来了 绵羊真的很🉑️ 欺诈游戏入的坑🙋🏻

• momo

momo 2021-09-01 16:09:34

诈欺游戏真的帅拉了 看完去补了恋爱洗牌 唐吉诃德和名侦探的守则 除了名侦探都很好看

• 一四

一四 2021-09-01 16:16:25

竟然没人提月之恋人 风见虽然头发油了点发型奇葩了点 但是对二宫很苏啊

• 鯨と🐧

鯨と🐧 2021-09-01 19:49:20

主楼,当时衬得我完全看不下去夏帆了

• momo

momo (雷电法王,无敌剑破) 2021-09-01 20:55:04

月代头还能这么帅就是真的帅了

• 蘑菇洞洞主

蘑菇洞洞主 (Little runaway) 2021-09-02 10:27:02

好帅

• momo

momo 2021-09-02 11:10:20

有一部不咋出名的剧叫女帝 那里面的人设和造型我是真喜欢 黑道角色也太适合他了

• Dior迪奥官方

Dior迪奥官方 2021-09-02 11:28:09

真的很帅……可惜不爱出来工作💔

你的回应

回应请先 , 或 注册

35044 人聚集在这个小组
↑回顶部