学英语真的好爽,整个人都很随意,很野性,很有进取心。

加入小组后即可参加投票
  • 李天然(已发财

李天然(已发财 2021-02-06 00:22:35

热评拉踩倒也不必。。。

• 一位普通网友

一位普通网友 (春花里) 2021-02-06 07:18:34

[内容不可见]

555555 2021-02-06 08:54:49

好的!去学习了!

• yoyo在康复

yoyo在康复 2021-02-06 11:43:48

我已经厌学一周了。准备继续再战

• momo

momo 2021-02-06 14:22:09

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哇!更心动了哈哈哈哈哈,考研结束我已经把英语忘得干干净净了!我要下载了!

• waiit

waiit 2021-02-06 17:38:04

汉语当然很美呀,毕竟我最爱的是中文呀。语言是思维的载体,中国人还是很保守很注重礼数的,切换 汉语当然很美呀,毕竟我最爱的是中文呀。语言是思维的载体,中国人还是很保守很注重礼数的,切换成英语的时候就……真的很爽,很aggressive😂,很泼辣那种 ... momo

killer girl 感觉英语说的时候更加忠于自己 ~汉语很多就是在迎合别人

• 榆吉屋洲幾

榆吉屋洲幾 2021-02-06 21:27:46

一样!讲一门不同的语言时变化的不仅是言语本身,还有个人气质、性情,我猜这之中有语言背后文化的影响。之前在严歌苓的《心理医生在吗》里面读到一句话很贴合这种现象: “英文使我鲁莽。讲英文的我是一个不同的人。可以使我放肆;不精确的表达给我掩护。是道具、服装,你尽可以拿来披挂装扮,借此让本性最真切地念白和表演。另一种语言含有我的另一个人格。 ”而且使用非母语表达也许会让我们潜意识里将自我和原生环境拉开一定距离,原来的束缚、惯性、习得的表达方式对我们的影响会变小。

• 豆友122266328

豆友122266328 2021-02-07 19:27:41

[内容不可见]

• 巴斯小城的澍

巴斯小城的澍 2021-02-07 22:55:54

而且生气的时候英文把这件事情说给自己听 就能立刻平静下来!

• 如常

如常 2021-02-08 01:14:48

killer girl 感觉英语说的时候更加忠于自己 ~汉语很多就是在迎合别人 killer girl 感觉英语说的时候更加忠于自己 ~汉语很多就是在迎合别人 waiit

语言怎么用取决于你自己的性格

• momo

momo 楼主 2021-02-08 02:44:54

一样!讲一门不同的语言时变化的不仅是言语本身,还有个人气质、性情,我猜这之中有语言背后文化 一样!讲一门不同的语言时变化的不仅是言语本身,还有个人气质、性情,我猜这之中有语言背后文化的影响。之前在严歌苓的《心理医生在吗》里面读到一句话很贴合这种现象: “英文使我鲁莽。讲英文的我是一个不同的人。可以使我放肆;不精确的表达给我掩护。是道具、服装,你尽可以拿来披挂装扮,借此让本性最真切地念白和表演。另一种语言含有我的另一个人格。 ”而且使用非母语表达也许会让我们潜意识里将自我和原生环境拉开一定距离,原来的束缚、惯性、习得的表达方式对我们的影响会变小。 ... 榆吉屋洲幾

述评结合,说得好!

× 2021-02-08 22:50:54

不错子,这就去学习!

• 喧哗与躁动

喧哗与躁动 (哈~) 2021-02-09 00:08:24

一样!讲一门不同的语言时变化的不仅是言语本身,还有个人气质、性情,我猜这之中有语言背后文化 一样!讲一门不同的语言时变化的不仅是言语本身,还有个人气质、性情,我猜这之中有语言背后文化的影响。之前在严歌苓的《心理医生在吗》里面读到一句话很贴合这种现象: “英文使我鲁莽。讲英文的我是一个不同的人。可以使我放肆;不精确的表达给我掩护。是道具、服装,你尽可以拿来披挂装扮,借此让本性最真切地念白和表演。另一种语言含有我的另一个人格。 ”而且使用非母语表达也许会让我们潜意识里将自我和原生环境拉开一定距离,原来的束缚、惯性、习得的表达方式对我们的影响会变小。 ... 榆吉屋洲幾

[内容不可见]

• YANG

YANG 2021-02-09 00:42:52

看到楼主的帖子我好开心,最近学习考研英语,翻译阅读,就很痛苦,但是在ig上追星用英语回复之类的就很快乐,每天翻译阅读背单词的动力就是可以有一天碰到我喜欢的人可以用英语顺畅的和他交流,希望可以努力达到楼主的英语水手,听起来就很爽。🙈🙈🙈

• momo

momo 楼主 2021-02-09 21:16:26

看到楼主的帖子我好开心,最近学习考研英语,翻译阅读,就很痛苦,但是在ig上追星用英语回复之类 看到楼主的帖子我好开心,最近学习考研英语,翻译阅读,就很痛苦,但是在ig上追星用英语回复之类的就很快乐,每天翻译阅读背单词的动力就是可以有一天碰到我喜欢的人可以用英语顺畅的和他交流,希望可以努力达到楼主的英语水手,听起来就很爽。🙈🙈🙈 ... YANG

是的,我学英语的初心就是能用英语和native speaker顺畅交流

• Carrie

Carrie 2021-02-10 11:53:34

是,又增加一种准确描述了!英语里人的主体性强,汉语里环境的主体性强。个人主义和集体主义~ 是,又增加一种准确描述了!英语里人的主体性强,汉语里环境的主体性强。个人主义和集体主义~ momo

日本才是真正的集体主义,日本把中国古代糟粕文化发挥到了极致。 当然中国也是集体文化,集体主义指数低于日本就是了,日本的集体主义指数全球第一,可以看看组织行为学讲到的集体主义和个人主义,

• momo

momo 楼主 2021-02-10 14:20:31

日本才是真正的集体主义,日本把中国古代糟粕文化发挥到了极致。 当然中国也是集体文化,集体主 日本才是真正的集体主义,日本把中国古代糟粕文化发挥到了极致。 当然中国也是集体文化,集体主义指数低于日本就是了,日本的集体主义指数全球第一,可以看看组织行为学讲到的集体主义和个人主义, ... Carrie

资本主义国家也这样……

• daithy

daithy 2021-02-11 00:15:53

汉语当然很美呀,毕竟我最爱的是中文呀。语言是思维的载体,中国人还是很保守很注重礼数的,切换 汉语当然很美呀,毕竟我最爱的是中文呀。语言是思维的载体,中国人还是很保守很注重礼数的,切换成英语的时候就……真的很爽,很aggressive😂,很泼辣那种 ... momo

哈哈哈哈哈我也是 我朋友说我转换英语模式之后整个人很bitchy很aggressive

• momo

momo 楼主 2021-02-11 10:50:44

哈哈哈哈哈我也是 我朋友说我转换英语模式之后整个人很bitchy很aggressive 哈哈哈哈哈我也是 我朋友说我转换英语模式之后整个人很bitchy很aggressive daithy

是的哈哈哈

• Eudemonia

Eudemonia 2021-02-11 11:18:36

我懂你!!

• Eudemonia

Eudemonia 2021-02-11 11:31:42

本人商科狗,之前学习的时候,遇到accounting相关知识点,英语看一遍就能看明白,看中文的就看半天还看不懂,要一点点分析句子结构才能明白,我也不知咋回事(手动捂脸)

• 一笔勾销

一笔勾销 2021-02-13 00:48:30

其实普通话是以河北承德一带为基础的,不是北京

• momo

momo 楼主 2021-02-13 01:09:11

本人商科狗,之前学习的时候,遇到accounting相关知识点,英语看一遍就能看明白,看中文的就看半 本人商科狗,之前学习的时候,遇到accounting相关知识点,英语看一遍就能看明白,看中文的就看半天还看不懂,要一点点分析句子结构才能明白,我也不知咋回事(手动捂脸) ... Eudemonia

英语看多了总想着要转换一下思维然而……本来就是中文有什么可换的qaq

• 黄芥末超人

黄芥末超人 2021-02-13 16:09:49

学语系和中文不一样的语言 都会有这样的感觉!真的爽!

• Sonnet

Sonnet 2021-03-07 18:53:05

lz我是之前回复的姐妹,今天周末就突然想起你说的学英语了,也想捡起来些,请问lz现在怎么学习英语,像学生一样记单词听说读写嘛,有什么推荐的app嘛?

• momo

momo 2021-10-08 12:24:57

我能理解!!之前跟一个男生相处得很不舒服,用英语就可以非常自然地说出why u so rude!但汉语我就说不出口!!

• 摩诃婆罗多

摩诃婆罗多 2021-10-08 12:27:14

是的!最近跟着一个UP主的经济学人英文讲解,爱上了英语!!!单词阅读俚语杂志都好有趣!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部