有人吃曼森和德妹的瓜吗

bpmfd

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-02-02 22:09:49

• Tu_yz

Tu_yz 2021-02-02 22:11:04

正在吃

• MHK
  • 玩够了就去上班

玩够了就去上班 2021-02-02 22:12:07

在吃

• 水仙斗活佛

水仙斗活佛 2021-02-02 22:13:05

在吃

• 景三。

景三。 (Love all the sad people.) 2021-02-02 22:16:37

这算是冰恋么?

• Yolo

Yolo 2021-02-02 22:18:59

下午就在吃了

• 日常墨鱼

日常墨鱼 (Zip it!) 2021-02-02 22:21:24

想想德妹在西部世界里面的演技,真的共情很深了,被qj被虐待,啊希望这些人渣原地爆炸

• 燕喜

燕喜 2021-02-02 22:22:15

怎么搜不到那个“说一说滚人做过的疯批事”那个帖子了。

• 兔子兔子十三

兔子兔子十三 2021-02-02 22:22:33

!!!知道他离谱,但这也太离谱…

• 啊嘞嘞

啊嘞嘞 2021-02-02 22:22:45

在吃,前段时间吃德普的瓜,现在吃曼森的瓜,我超级喜欢这一对,真是,唉…

• 闪电像素鱼

闪电像素鱼 2021-02-02 22:34:10

“我和曾经的每一位伴侣的行为完全是在双方自愿的前提下进行,不管他人怎样污蔑,这都是无法改变的事实” 这就是承认了自己的行为,但是还嘴硬对方是自愿的??

• 维维豆奶

维维豆奶 2021-02-02 22:34:58

在吃,前段时间吃德普的瓜,现在吃曼森的瓜,我超级喜欢这一对,真是,唉… 在吃,前段时间吃德普的瓜,现在吃曼森的瓜,我超级喜欢这一对,真是,唉… 啊嘞嘞

我觉得他俩CP更好

• 樂口福(已黑化

樂口福(已黑化 2021-02-02 22:38:18

其实不怎么意外……害

• 闪电像素鱼

闪电像素鱼 2021-02-02 22:39:15

我觉得他俩CP更好 我觉得他俩CP更好 维维豆奶

德普更绿茶一点,反咬一口琥珀家暴他琥珀被骂了好几年,曼森段位还比不上他

• 兔子兔子十三

兔子兔子十三 2021-02-02 22:43:14

德普更绿茶一点,反咬一口琥珀家暴他琥珀被骂了好几年,曼森段位还比不上他 德普更绿茶一点,反咬一口琥珀家暴他琥珀被骂了好几年,曼森段位还比不上他 闪电像素鱼

家暴的案子不是还没判?诶,我也搞不清了,拖太久了...

• 阿卡多

阿卡多 2021-02-02 22:54:27

曼森和虐待、滥交、变态等等难道不是表里如一吗?很多人都知道,自己也表达的很清楚,喜欢他的女明星然后接受不了这些,然后脑袋多少都有点问题。

• 闪电像素鱼

闪电像素鱼 2021-02-02 22:56:26

家暴的案子不是还没判?诶,我也搞不清了,拖太久了... 家暴的案子不是还没判?诶,我也搞不清了,拖太久了... 兔子兔子十三

德普败诉了,琥珀提的14起袭击12个被法庭认定了。 被家暴还被反泼脏水,德普带头造谣她在床上拉屎,美女真的好惨,后来忍无可忍承担巨额赔偿金也要撕德普

• 景三。

景三。 (Love all the sad people.) 2021-02-02 22:59:36

曼森和虐待、滥交、变态等等难道不是表里如一吗?很多人都知道,自己也表达的很清楚,喜欢他的女 曼森和虐待、滥交、变态等等难道不是表里如一吗?很多人都知道,自己也表达的很清楚,喜欢他的女明星然后接受不了这些,然后脑袋多少都有点问题。 ... 阿卡多

他虐待的对象不是还有助理、摄影师、员工么。这些人没必要认同他的私生活吧,在他身边工作≠代表愿意成为他的性伴侣,至少这部分人是被他强迫的咯。

• 兔子兔子十三

兔子兔子十三 2021-02-02 23:03:10

德普败诉了,琥珀提的14起袭击12个被法庭认定了。 被家暴还被反泼脏水,德普带头造谣她在床上拉 德普败诉了,琥珀提的14起袭击12个被法庭认定了。 被家暴还被反泼脏水,德普带头造谣她在床上拉屎,美女真的好惨,后来忍无可忍承担巨额赔偿金也要撕德普 ... 闪电像素鱼

唉我一天塌俩房子

• 走神的人

走神的人 2021-02-02 23:06:17

支持女孩,艺术是一回事,私德是另一回事。当他在艺术范围之外随意践踏道德底线,法律边缘反复试探的时候,当然应该受到惩罚。(要我说他那辩解可真不“摇滚”,干了这么多“疯批”事还怕蹲监狱了?

• 普罗萨克

普罗萨克 2021-02-02 23:06:40

我现在感觉滚人做什么烂事我都不奇怪了(歪果的 国内的感觉事明显少点)

• 血红的烟头

血红的烟头 2021-02-02 23:06:49

不亏是他,人设大成功

• 二哈占领地球

二哈占领地球 2021-02-02 23:16:04

疯狂还是留在艺术里好了,现实世界拒绝这种疯子😶😶😶 但是真的好难过,高中偶然听了曼森才开始听摇滚的,到现在都特别特别喜欢(不过这种事情发生在他身上真是又震惊又觉得理所当然🙃🙃🙃

• 闪电像素鱼

闪电像素鱼 2021-02-02 23:19:06

• 哥特玫瑰

哥特玫瑰 2021-02-02 23:20:38

[内容不可见]

• Lucien

Lucien 2021-02-02 23:24:51

磕他和德普磕对了👌👌

• system auto

system auto 2021-02-02 23:36:51

之前多喜欢现在多厌恶,建议他和德普这俩人渣双双把家还,美女们值得更好的人生

• 哭都哭不出

哭都哭不出 (回归,我还是我) 2021-02-02 23:39:33

曼森现在被唱片公司放弃,参演的剧把他的角色镜头删光,看来不是道德问题这么简单了。

• 加我QQ

加我QQ (开心超人本人) 2021-02-02 23:55:46

• 逃避虽然可耻…

逃避虽然可耻… 2021-02-03 00:19:49

所以德普到底是???

• 南南

南南 2021-02-03 00:23:08

我还吃过曼森带孩子的洗脑包。现在想想Lily太惨了,爹不靠谱,还被爹带去给更不靠谱的朋友照顾

• momo

momo 2021-02-03 00:29:57

说德普的,不如去找一找原文件看看……

• feelgoodinc

feelgoodinc 2021-02-03 00:38:20

曼森就是这个样子吧哈哈哈哈哈 回应也挺耿直的 后果也挺严重的

• osyaev5

osyaev5 2021-02-03 00:45:06

[内容不可见]

• 文丘里早起盖房

文丘里早起盖房 2021-02-03 00:50:40

曼森和虐待、滥交、变态等等难道不是表里如一吗?很多人都知道,自己也表达的很清楚,喜欢他的女 曼森和虐待、滥交、变态等等难道不是表里如一吗?很多人都知道,自己也表达的很清楚,喜欢他的女明星然后接受不了这些,然后脑袋多少都有点问题。 ... 阿卡多

女方说从小就被他精神控制,这种情况下根本意识不到自己是可以反抗的

• 杜渡狼

杜渡狼 2021-02-03 00:58:44

想想德妹在西部世界里面的演技,真的共情很深了,被qj被虐待,啊希望这些人渣原地爆炸 想想德妹在西部世界里面的演技,真的共情很深了,被qj被虐待,啊希望这些人渣原地爆炸 日常墨鱼

虽然曼森歌喜欢,但是这无法原谅

• 杜渡狼

杜渡狼 2021-02-03 01:00:44

德普瓜我已经吃乱套了

• Violet

Violet (每个人都生活在围城里。。。) 2021-02-03 01:06:36

卧槽,太恶心了,小时候听过他的歌,就觉得这人应该挺极端的,后来没听了也就没再关注他这个人。

• 间歇性社交

间歇性社交 2021-02-03 01:12:46

所以德普到底是??? 所以德普到底是??? 逃避虽然可耻…

船长

• Татьяна

Татьяна (_(:3 」∠)_) 2021-02-03 01:38:29

怎么搜不到那个“说一说滚人做过的疯批事”那个帖子了。 怎么搜不到那个“说一说滚人做过的疯批事”那个帖子了。 燕喜

https://www.douban.com/group/topic/192573530/?dt_dapp=1

• 透明人間C-138

透明人間C-138 2021-02-03 05:02:30

srds德普上訴了,官司不算完,現在站隊太早了,以及艾梅伯上月剛被CHLA錘了詐捐贍養費,之前一早就四處宣傳全捐了現在她自個兒律師都承認沒捐,實在令人發笑,嘴裡沒一句真話,不知道她慘在哪兒

• 燕喜

燕喜 2021-02-03 07:34:39

https://www.douban.com/group/topic/192573530/?dt_dapp=1 https://www.douban.com/group/topic/192573530/?dt_dapp=1 Татьяна

谢谢谢谢

• เมย์

เมย์ (5loaves2fish) 2021-02-03 08:23:14

玛莲曼森那么高调地作恶变态,跟他在一起前这些女生应该都知道他是什么样的人吧?自投罗网后发现自己根本消化不了他那些邪恶罪恶,但已后悔莫及......

• 白若北

白若北 (年轻的世界岁月夜如长河) 2021-02-03 08:48:20

玛丽莲曼森啊……他那假眼睛,舞台装,还有那些台上干的疯批事,完全可以想象私下也可能不太正经的

• 白若北

白若北 (年轻的世界岁月夜如长河) 2021-02-03 08:48:48

玛丽莲曼森啊……他那假眼睛,舞台装,还有那些台上干的疯批事,完全可以想象私下也可能不太正经 玛丽莲曼森啊……他那假眼睛,舞台装,还有那些台上干的疯批事,完全可以想象私下也可能不太正经的 ... 白若北

不太正常,打错

• 無

玛莲曼森那么高调地作恶变态,跟他在一起前这些女生应该都知道他是什么样的人吧?自投罗网后发现 玛莲曼森那么高调地作恶变态,跟他在一起前这些女生应该都知道他是什么样的人吧?自投罗网后发现自己根本消化不了他那些邪恶罪恶,但已后悔莫及...... ... เมย์

嚯 原来曼森是无辜的大男孩都赖受害者没擦亮眼睛害了他😅

• เมย์

เมย์ (5loaves2fish) 2021-02-03 08:55:38

楼上回复了我又拉黑我,是不让我回复的意思吗?真够可以的。我帖子里哪个字写曼森无辜了?

• เมย์

เมย์ (5loaves2fish) 2021-02-03 08:56:58

我极其讨厌曼森。

• Becka

Becka 2021-02-03 08:58:57

哈哈哈,和德普两个垃圾一起滚

• 睡裤

睡裤 (秘书中勿扰) 2021-02-03 09:04:50

他跟德普不愧是好基友笑死

• 無

回楼上 我可不是回复你了才拉黑你的,这帖又上来我点进你主页才发现早就拉黑你了,我要说我会忍不住要预防性拉黑哪种人又怕你再对号入座之后内涵我一通…算了算了😅

• 木兆子

木兆子 (Life is less black.) 2021-02-03 10:58:18

结合前段时间fka twigs起诉拉博夫来看,是男的不行,还是show business的人不行?但是这些女孩都很行呢,勇敢、美丽、talented。

• 好momo

好momo 2021-02-03 10:59:09

太恶心了这🐶男人

• 迷路手电筒

迷路手电筒 2021-02-03 11:22:58

目前最纠结的点是是否为“自愿”,但这么多人指控,也并非那么简单。或许也是双方对“自愿”的理解不同。性癖本身无罪,但强制就不太好了。

• Ri_絶体絶命

Ri_絶体絶命 (显示错误请刷新) 2021-02-03 12:45:04

阿这 我寻思大家都知道他是个烂人呢 一点也配不上我女神😠快被制裁吧! 我又想起之前汪峰在乐夏时候发的小作文里写的当时看到把我笑得要死

• pp

pp 2021-02-03 13:28:25

我感觉他是时候再出一本自传了。。。上次那本已经不够看了

• 葵栗

葵栗 2021-02-03 14:19:21

他跟德普真的烂到一块儿去了

• |-|Muffffffin*

|-|Muffffffin* 2021-02-03 14:33:38

知道看到这个事才意识到自己跟曼森生活在同年代…

• 飞光

飞光 2021-02-04 16:13:04

加的同人群到现在还在骂女方梅婊呢kkkkk真实恶心了

• 喵喵喵喵大喵喵

喵喵喵喵大喵喵 2021-02-04 20:09:22

• 喵喵喵喵大喵喵

喵喵喵喵大喵喵 2021-02-04 20:09:59

好烦 曼普两人还是绑死吧 òᆺó

• 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2021-02-04 21:29:19

不能无脑尬吹

• 豆友54593966

豆友54593966 (她什么也没留下) 2021-02-04 23:23:30

阿这 我寻思大家都知道他是个烂人呢 一点也配不上我女神😠快被制裁吧! 我又想起之前汪峰在乐 阿这 我寻思大家都知道他是个烂人呢 一点也配不上我女神😠快被制裁吧! 我又想起之前汪峰在乐夏时候发的小作文里写的当时看到把我笑得要死 ... Ri_絶体絶命

[内容不可见]

• Kimberly

Kimberly 2021-02-05 02:21:43

true

• 柏舟

柏舟 2021-02-05 03:18:01

?原来标题德妹是在说德普和艾梅柏? 我从2015开始跟,德普那事墙内外两世界。德普最近败诉的不是和艾梅柏的官司而是和太阳报的官司,和艾梅柏的官司还没打。 没吃曼森的瓜,就算是人渣不需要他俩连座。 各位再等等呗。

• 柏舟

柏舟 2021-02-05 03:21:08

看到高赞我也没想到德普在国内舆论就这样子了,可能现在看见男的家暴这种关键词就直接打死比较容易同仇敌忾占领高地吧。

• 钓学硕士二孩妈

钓学硕士二孩妈 2021-02-05 04:11:01

看到高赞我也没想到德普在国内舆论就这样子了,可能现在看见男的家暴这种关键词就直接打死比较容 看到高赞我也没想到德普在国内舆论就这样子了,可能现在看见男的家暴这种关键词就直接打死比较容易同仇敌忾占领高地吧。 ... 柏舟

[内容不可见]

• 钓学硕士二孩妈

钓学硕士二孩妈 2021-02-05 04:11:49

看到高赞我也没想到德普在国内舆论就这样子了,可能现在看见男的家暴这种关键词就直接打死比较容 看到高赞我也没想到德普在国内舆论就这样子了,可能现在看见男的家暴这种关键词就直接打死比较容易同仇敌忾占领高地吧。 ... 柏舟

[内容不可见]

• 🤖

🤖 2021-02-05 04:48:04

?原来标题德妹是在说德普和艾梅柏? 我从2015开始跟,德普那事墙内外两世界。德普最近败诉的不 ?原来标题德妹是在说德普和艾梅柏? 我从2015开始跟,德普那事墙内外两世界。德普最近败诉的不是和艾梅柏的官司而是和太阳报的官司,和艾梅柏的官司还没打。 没吃曼森的瓜,就算是人渣不需要他俩连座。 各位再等等呗。 ... 柏舟

德妹指的西部世界女主

• Lexie

Lexie (young and hopeless...) 2021-02-05 08:02:54

曾经zqsg的喜欢jamie和erw这对 一觉睡到国庆节的mv太好了……妹子情路也是坎坷

• [已注销]

[已注销] 2021-02-05 08:52:24

[内容不可见]

• 哇啊啊

哇啊啊 2021-02-05 09:16:15

恶心到了

• 维维豆奶

维维豆奶 2021-02-05 09:18:38

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

yep这有监控没得洗

• Epicentro

Epicentro (不谙离恨苦) 2021-02-05 09:19:00

“我和曾经的每一位伴侣的行为完全是在双方自愿的前提下进行,不管他人怎样污蔑,这都是无法改变 “我和曾经的每一位伴侣的行为完全是在双方自愿的前提下进行,不管他人怎样污蔑,这都是无法改变的事实” 这就是承认了自己的行为,但是还嘴硬对方是自愿的?? ... 闪电像素鱼

pua完当然是自愿的啊 恶人不知自己恶

• 柏舟

柏舟 2021-02-05 12:09:31

[内容不可见] [内容不可见] 钓学硕士二孩妈

太阳报污蔑MJ的事还记得的吧。你看过双方笔录和证据吗。这次和太阳报的官司全靠尼克尔法官一个脑子,艾梅柏口述的十二条家暴证词成立,哪怕没有目击证人没有验伤报告。德普方的证词和警方证据全部不采纳。艾梅柏 另外这次起诉是德普在他这几年不再为艾梅柏所累有片约在身的情况下自己起诉。 放到简中环境下你还这么相信法院判决吗。

• 柏舟

柏舟 2021-02-05 12:09:57

德妹指的西部世界女主 德妹指的西部世界女主 🤖

谢谢科普

• 柏舟

柏舟 2021-02-05 12:13:08

澄清一下,不止马斯克,该有詹姆斯弗兰科

• [已注销]

[已注销] 2021-02-05 12:30:04

澄清一下,不止马斯克,该有詹姆斯弗兰科 澄清一下,不止马斯克,该有詹姆斯弗兰科 柏舟

[内容不可见]

• 钓学硕士二孩妈

钓学硕士二孩妈 2021-02-05 12:52:41

太阳报污蔑MJ的事还记得的吧。你看过双方笔录和证据吗。这次和太阳报的官司全靠尼克尔法官一个脑 太阳报污蔑MJ的事还记得的吧。你看过双方笔录和证据吗。这次和太阳报的官司全靠尼克尔法官一个脑子,艾梅柏口述的十二条家暴证词成立,哪怕没有目击证人没有验伤报告。德普方的证词和警方证据全部不采纳。艾梅柏 另外这次起诉是德普在他这几年不再为艾梅柏所累有片约在身的情况下自己起诉。 放到简中环境下你还这么相信法院判决吗。 ... 柏舟

[内容不可见]

• 柏舟

柏舟 2021-02-05 13:40:06

[内容不可见] [内容不可见] 钓学硕士二孩妈

家暴的对立面不是清纯男孩,家暴的对立面只是没有被家暴。阴阳怪气只会显得你难看。 如果你真想在月亮组辩论,请把你“了解”的来源放一下?说起作伪证,艾梅柏多次作伪证是出自法官之口哦。

• 柏舟

柏舟 2021-02-05 13:40:18

是他

• 文丘里早起盖房

文丘里早起盖房 2021-02-05 16:02:54

太阳报污蔑MJ的事还记得的吧。你看过双方笔录和证据吗。这次和太阳报的官司全靠尼克尔法官一个脑 太阳报污蔑MJ的事还记得的吧。你看过双方笔录和证据吗。这次和太阳报的官司全靠尼克尔法官一个脑子,艾梅柏口述的十二条家暴证词成立,哪怕没有目击证人没有验伤报告。德普方的证词和警方证据全部不采纳。艾梅柏 另外这次起诉是德普在他这几年不再为艾梅柏所累有片约在身的情况下自己起诉。 放到简中环境下你还这么相信法院判决吗。 ... 柏舟

德普承认“用头撞了前妻”;德普证人:德普没有踢琥珀的背,律师:那他的脚和她的背接触了吗?证人:有的;厨房打砸完整视频🈶️;持刀威胁音频🈶️ 再来一个吃瓜总结帖,上面说的仅是家暴相关,更多宝藏详询:https://www.douban.com/group/topic/184174520/?dt_dapp=1

• Tonightatnoon

Tonightatnoon 2021-02-06 18:07:37

不关我事。他之前的歌还能听就行。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部