快乐打工人游戏推荐【未完:5个了】

安多狸狸

2021-02-02 19:38:35 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2021-02-02 19:46:53

[内容不可见]

• 安多狸狸

安多狸狸 楼主 2021-02-02 19:48:05

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

有!没中文的我会在帖子里写上。

• Daphne

Daphne 2021-02-02 19:50:42

啊今晚没开超好玩的!就是我还以为无尽模式是可以永远玩下去不会结束那种,结果是无尽的挑战关卡orz

• Whisper

Whisper 2021-02-02 20:40:07

感谢安利 立刻加入愿望单

• momo

momo 2021-02-02 21:54:23

这个游戏进hb的一月包,姐妹们可以去Steampy买CDKEY,大概5元左右!

• momo

momo 2021-02-02 21:55:18

这个游戏进hb的一月包,姐妹们可以去Steampy买CDKEY,大概5元左右! 这个游戏进hb的一月包,姐妹们可以去Steampy买CDKEY,大概5元左右! momo

去看了看,最低1.8

• 巴吉度(装比版

巴吉度(装比版 2021-02-02 21:58:01

提前蹲蹲俄罗斯脱衣舞娘游戏(不是)

• 燃烧🔥

燃烧🔥 2021-02-02 22:05:49

提前蹲蹲俄罗斯脱衣舞娘游戏(不是) 提前蹲蹲俄罗斯脱衣舞娘游戏(不是) 巴吉度(装比版

我朋友也很感兴趣:P^

• 安多狸狸

安多狸狸 楼主 2021-02-02 22:06:06

这个游戏进hb的一月包,姐妹们可以去Steampy买CDKEY,大概5元左右! 这个游戏进hb的一月包,姐妹们可以去Steampy买CDKEY,大概5元左右! momo

???涨知识了!

• 安多狸狸

安多狸狸 楼主 2021-02-02 22:07:08

提前蹲蹲俄罗斯脱衣舞娘游戏(不是) 提前蹲蹲俄罗斯脱衣舞娘游戏(不是) 巴吉度(装比版

只是在拿ETO玩梗(✘_✘)现在看起来不推荐一个黄油很难收场的样子(不是)

• 安多狸狸

安多狸狸 楼主 2021-02-02 23:26:10

写完3个!明天继续!(*^▽^*)

• 西西

西西 2021-02-03 00:41:49

911那个看起来好有意思!码一下!

• moko

moko 2021-02-03 10:21:27

真不错!!!本游戏打工人爱了

• Currant Brandy

Currant Brandy 2021-02-03 11:01:28

安多狸狸:现实中做个勤奋打工人X 游戏里996累死累活√

• 溏心

溏心 2021-02-04 20:00:54

已经做过把键盘敲飞的厨师了(不是),现在开始做门卫(如果和我一样是mac系统的打工人,可以选择在switch上打工✌🏻

• 啊喵啊喵吃零食

啊喵啊喵吃零食 2021-02-04 23:09:06

好多游戏…好…好爽

• 西西

西西 2021-02-04 23:55:45

我去买了911啦!这两天刚好在打折! 本来第一关的时候我选了容易 玩完之后觉得哇塞这也太容易了 然后我就选了第二个等级 然后我就和这个世界说再见了 没找到在哪里调等级导致我把这游戏卸了又下了一次呜呜

• 安多狸狸

安多狸狸 楼主 2021-02-05 00:57:58

安多狸狸:现实中做个勤奋打工人X 游戏里996累死累活√ 安多狸狸:现实中做个勤奋打工人X 游戏里996累死累活√ Currant Brandy

嘎嘎嘎

• 妖怪退散!

妖怪退散! 2021-02-05 01:44:52

文字超有趣,我在这个帖子里做深蹲

• 安多狸狸

安多狸狸 楼主 2021-02-05 17:00:18

文字超有趣,我在这个帖子里做深蹲 文字超有趣,我在这个帖子里做深蹲 妖怪退散!

你的回复让楼主的懒惰值下降了!

• 安多狸狸

安多狸狸 楼主 2021-02-05 17:00:37

好多游戏…好…好爽 好多游戏…好…好爽 啊喵啊喵吃零食

好多零食...好...好撑

• 啊喵啊喵吃零食

啊喵啊喵吃零食 2021-02-05 17:43:36

好多零食...好...好撑 好多零食...好...好撑 安多狸狸

什么零食……给…给我整点儿

• 捡星星🪐

捡星星🪐 2021-02-05 17:53:47

谢谢楼主推荐!玩了一天今夜不开了!就是我手速和眼力太差,每回要打烊了我人数还没放够来检查的人又出问题要赶走我就怒从心中来😠

• 罐头努力搞钱

罐头努力搞钱 (into the story) 2021-02-05 18:05:25

CSD三部曲超棒!我觉得第二作第三作也都有进步,食物种类更多图片更诱人,玩着玩着就饿了(不对) 顺带推荐house fliper和viscera cleaner系列,后者有点血腥,不过两个都是清洁工模拟器,现实中一屋不扫,游戏里疯狂拖地(x)

• 安多狸狸

安多狸狸 楼主 2021-02-05 18:21:58

CSD三部曲超棒!我觉得第二作第三作也都有进步,食物种类更多图片更诱人,玩着玩着就饿了(不对 CSD三部曲超棒!我觉得第二作第三作也都有进步,食物种类更多图片更诱人,玩着玩着就饿了(不对) 顺带推荐house fliper和viscera cleaner系列,后者有点血腥,不过两个都是清洁工模拟器,现实中一屋不扫,游戏里疯狂拖地(x) ... 罐头努力搞钱

好的!火速加入劳务市场大礼包!

• 安多狸狸

安多狸狸 楼主 2021-02-05 18:22:31

什么零食……给…给我整点儿 什么零食……给…给我整点儿 啊喵啊喵吃零食

码头上的薯条,阳台上的腊肉,院子里晒的腊鱼。都适合阿喵来偷(不是)

• 安多狸狸

安多狸狸 楼主 2021-02-05 18:23:29

谢谢楼主推荐!玩了一天今夜不开了!就是我手速和眼力太差,每回要打烊了我人数还没放够来检查的 谢谢楼主推荐!玩了一天今夜不开了!就是我手速和眼力太差,每回要打烊了我人数还没放够来检查的人又出问题要赶走我就怒从心中来😠 ... 捡星星🪐

是的!尤其是赶着完成人头的时候,这个未成年/身份证到期的大傻子还非得再三纠缠你、贿赂你来浪费你的时间!

• 啊喵啊喵吃零食

啊喵啊喵吃零食 2021-02-05 23:22:36

码头上的薯条,阳台上的腊肉,院子里晒的腊鱼。都适合阿喵来偷(不是) 码头上的薯条,阳台上的腊肉,院子里晒的腊鱼。都适合阿喵来偷(不是) 安多狸狸

啊喵零食有限公司人力资源部催更

• 安多狸狸

安多狸狸 楼主 2021-02-06 04:02:15

啊喵零食有限公司人力资源部催更 啊喵零食有限公司人力资源部催更 啊喵啊喵吃零食

?一个两个月没更新的人竟敢提起此话题

• 堪萌萌小可爱

堪萌萌小可爱 2021-02-06 09:35:25

姐妹能麻烦问一下是怎么操作的吗?我直接搜了名字没有呀?还是五六十那种。

• momo

momo 2021-02-06 09:40:00

姐妹能麻烦问一下是怎么操作的吗?我直接搜了名字没有呀?还是五六十那种。 姐妹能麻烦问一下是怎么操作的吗?我直接搜了名字没有呀?还是五六十那种。 堪萌萌小可爱

姐妹要看CDKEY,不是代购

• 啊喵啊喵吃零食

啊喵啊喵吃零食 2021-02-06 09:51:32

?一个两个月没更新的人竟敢提起此话题 ?一个两个月没更新的人竟敢提起此话题 安多狸狸

你说那个黄油楼主啊喵啊喵吃零食,和我啊喵啊喵吃零食有限公司有什么关系

• 堪萌萌小可爱

堪萌萌小可爱 2021-02-06 10:24:45

姐妹要看CDKEY,不是代购 姐妹要看CDKEY,不是代购 momo

啊啊啊啊啊,谢谢姐妹,我买成功啦,应该是我最开始在网页上,没有这个界面,最后下载了app成功买啦,感谢😘😘

• momo

momo 2021-02-06 10:26:25

啊啊啊啊啊,谢谢姐妹,我买成功啦,应该是我最开始在网页上,没有这个界面,最后下载了app成功 啊啊啊啊啊,谢谢姐妹,我买成功啦,应该是我最开始在网页上,没有这个界面,最后下载了app成功买啦,感谢😘😘 ... 堪萌萌小可爱

好嘚!!😆

• 龙霸天

龙霸天 2021-02-06 12:26:50

阿什托兹卡万岁

• 刷了个柠檬沙瓦

刷了个柠檬沙瓦 (推しがドームいってくれたら死ぬ) 2021-02-11 11:44:32

cook serve delicious太让人上瘾了 我已经nnnnnn天不干别的就在煮汤倒饮料拌沙拉炸薯条了😂

• momomo

momomo (生きている。) 2021-02-11 12:49:08

想当大厨了!以及清洁工补充一个,连环清洁工(serial cleaner),潜行解谜强迫症喜加一(x

• [已注销]

[已注销] 2021-02-11 13:08:28

[内容不可见]

• .

. 2021-02-11 13:34:17

太会写了!

• 安多狸狸

安多狸狸 楼主 2021-02-11 15:01:24

想当大厨了!以及清洁工补充一个,连环清洁工(serial cleaner),潜行解谜强迫症喜加一(x 想当大厨了!以及清洁工补充一个,连环清洁工(serial cleaner),潜行解谜强迫症喜加一(x momomo

!!这个游戏我昨天刚买。🤝缘分呐(范伟状)

• 小八八

小八八 ((#^.^#)) 2021-02-11 16:05:23

没有死亡搁浅吗,我们快递员第一个不服!

• 是矗不是直

是矗不是直 2021-02-11 16:16:02

好可爱的安利贴!无情吃草中

• 蓝莓之夜

蓝莓之夜 (我所有的何妨何必何其荣幸) 2021-02-11 16:16:11

cook serve delicious的食物真的画得好精细好诱人 做饭过程详细一点的话就是我梦想中的做饭游戏了555

• 安多狸狸

安多狸狸 楼主 2021-02-12 12:36:40

没有死亡搁浅吗,我们快递员第一个不服! 没有死亡搁浅吗,我们快递员第一个不服! 小八八

ˏ₍•ɞ•₎ˎ劳务市场收到!

• 冲野洋子

冲野洋子 2021-03-06 00:45:05

楼主有遇到cook,serve,delicious无法全屏的情况吗?我一调全屏游戏就缩小到左上角卡死了😭

• momo

momo 2021-03-06 10:38:50

补充一个 this is the police,尤其是第一部,第二部加了很多新元素有点画蛇添足玩不下去。

• 浅色那片

浅色那片 2021-03-06 12:24:06

lz你的安利写的太好看了!!!“你不会想以这种方式黯然离开键盘厨师界的,朋友!”我真的要笑死了哈哈哈哈。写得太可爱了! 种草了像素门卫。修房子的那个一直在我的心愿单里面。 豆瓣如果能按作者搜索就好了,想把lz你的所有安利贴全部看一遍!

• 𝙎𝙩𝘼𝙣

𝙎𝙩𝘼𝙣 (溺爱恐怖片) 2021-03-06 12:27:46

做饭那个实在太难了,我本以为自己纵横盲打江湖数十年,结果被本游打脸啪啪响

• 哔咻哔啾圆

哔咻哔啾圆 2021-03-06 13:12:53

我朋友也很感兴趣:P^ 我朋友也很感兴趣:P^ 燃烧🔥

我也放个屁股

• momo

momo 2021-03-06 13:49:39

有一个主角是边检员也挺好玩的,名字是请出示证件

• 羊驼季洁小能苗

羊驼季洁小能苗 2021-03-06 15:11:05

好棒dd

• 炒山药

炒山药 2021-03-06 15:13:48

我觉得今晚没开的架空脱欧背景很加分,有很扭曲的趣味哈哈哈

• 西卡卡卡

西卡卡卡 2021-03-06 16:03:47

!我好喜欢这种打工游戏,最爱cook serve delicious!

• 消化菌(未失活

消化菌(未失活 (脱离了高级趣味!) 2021-03-06 16:17:19

安多狸狸yyds!

• 🚧Rhéane🚧

🚧Rhéane🚧 2021-03-06 16:33:53

看起来都好有意思!

• 安多狸狸

安多狸狸 楼主 2021-03-06 16:59:32

!!怎么加精了!本打算悄悄坑掉的我该何去何从!

• 安多狸狸

安多狸狸 楼主 2021-03-06 17:02:39

楼主有遇到cook,serve,delicious无法全屏的情况吗?我一调全屏游戏就缩小到左上角卡死了😭 楼主有遇到cook,serve,delicious无法全屏的情况吗?我一调全屏游戏就缩小到左上角卡死了😭 冲野洋子

没有遇到过这种情况!要不试试给官方发邮件或者看看评论区?(之前玩神界的bug我就是在评论区找到答案的)

• 安多狸狸

安多狸狸 楼主 2021-03-06 17:03:10

补充一个 this is the police,尤其是第一部,第二部加了很多新元素有点画蛇添足玩不下去。 补充一个 this is the police,尤其是第一部,第二部加了很多新元素有点画蛇添足玩不下去。 momo

劳务市场又收到ˏ₍•ɞ•₎ˎ

• 安多狸狸

安多狸狸 楼主 2021-03-06 17:07:01

有一个主角是边检员也挺好玩的,名字是请出示证件 有一个主角是边检员也挺好玩的,名字是请出示证件 momo

对的!就是楼里提到的《paper,please》,但我感觉它的故事性和政治意味更强,所以寻思了一下没在帖子里写。 等下次不懒了就把楼里姐妹推荐的游戏都放上去。

• 安多狸狸

安多狸狸 楼主 2021-03-06 17:08:55

lz你的安利写的太好看了!!!“你不会想以这种方式黯然离开键盘厨师界的,朋友!”我真的要笑死 lz你的安利写的太好看了!!!“你不会想以这种方式黯然离开键盘厨师界的,朋友!”我真的要笑死了哈哈哈哈。写得太可爱了! 种草了像素门卫。修房子的那个一直在我的心愿单里面。 豆瓣如果能按作者搜索就好了,想把lz你的所有安利贴全部看一遍! ... 浅色那片

我:

• 不飞过海的海洋

不飞过海的海洋 (愿你成为更好的人。Blimey!) 2021-07-31 17:17:45

911那个玩过!还可以,有章节也有自由模式,可以下载全球很多城市的地图!

• 阿琳说

阿琳说 (致力于传播先进的心理学知识) 2021-11-27 18:15:38

放个屁股

• ahochan

ahochan 2022-11-04 19:32:53 云南

为什么赛博打工让人津津有味而真实打工让人伤痕累累不禁令人深思…

你的回应

回应请先 , 或 注册

47125 人聚集在这个小组
↑回顶部