讨论|【讨论】髋关节切除问题

一只

2021-02-02 11:39:02 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 子墨Ambre

子墨Ambre 2021-02-02 11:45:41

同3岁母🐔帮d

• 豆友148894139

豆友148894139 2021-02-02 11:56:36

[内容不可见]

• 俩孩子

俩孩子 2021-02-02 12:01:38

我家🐔特别爱站着!每次站着我都吼他,怕他生病😭

• 一只

一只 楼主 2021-02-02 12:55:52

我家🐔特别爱站着!每次站着我都吼他,怕他生病😭 我家🐔特别爱站着!每次站着我都吼他,怕他生病😭 俩孩子

如果它哪天不爱站着了的话就要担心了

• 一只

一只 楼主 2021-02-02 12:57:47

[内容不可见] [内容不可见] 豆友148894139

好嘞

• 一只

一只 楼主 2021-02-02 13:01:02

半个月前去医院拍的片子 然后医生开了萨沙和止痛药 但是吃了也并没有好转 昨晚又带它去复诊了一次 医生换了一种药 打算如果这周还是没有好转的话就进行切除了 😭

• 一只

一只 楼主 2021-02-02 13:11:44

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 遛狗要趁晚

医生说切除以后 多运动让骨头之间的肌肉充满形成假关节 ,并没有说会有什么其他的问题 ,但是我还是很担心她切除以后还是会行动不便啊或者有什么后遗症,所以想问问有没有做过这个手术的家长来讲讲他们的经验

• 一只

一只 楼主 2021-02-02 14:18:52

up

• 一颗花椰菜

一颗花椰菜 (话唠鹅) 2021-02-02 14:44:50

帮dd.

• 吃一口芒果

吃一口芒果 2021-02-02 15:48:59

组里有一篇关于CHD的讨论,里面有分享厨子的一个文章,我链接总是复制失败,你可以搜索一下看看

• 一只

一只 楼主 2021-02-02 22:56:35

组里有一篇关于CHD的讨论,里面有分享厨子的一个文章,我链接总是复制失败,你可以搜索一下看看 组里有一篇关于CHD的讨论,里面有分享厨子的一个文章,我链接总是复制失败,你可以搜索一下看看 吃一口芒果

嗯嗯 好的 谢谢啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

16570 人聚集在这个小组
↑回顶部