老九门的后人疑问

豆豆柠檬茶

加入小组后即可参加投票
  • 邵大鹅

邵大鹅 2021-02-01 19:46:55

123有后代,没说,应该没干这行,4陈文锦没锤,6没有,8黑瞎子不是齐家,是同宗,类比应该比八爷地位高,类似本家

• 邵大鹅

邵大鹅 2021-02-01 19:48:01

无邪奶奶是小花儿爷爷表妹

• 玉芬他娘

玉芬他娘 2021-02-01 19:48:26

张起灵不是张启山后代 二月红和丫头有三个儿子,好像都移民了,后面的故事里没有出现过,二月红的葬礼都是解雨臣主持的。 半截李和嫂子有一个儿子,考古队里有一个人叫李四地,但是书里没有说这个人是不是半截李的后代,好像也没有线索,只能说出现在考古队里面的都不简单

• [已注销]

[已注销] 2021-02-01 19:50:14

[内容不可见]

• 清茶淡饮

清茶淡饮 2021-02-01 19:50:41

黑眼镜不是齐铁嘴后人,黑眼镜是满清贵族后羿,汉姓齐,本名肯定不姓齐,而且说不好黑眼镜比齐铁嘴岁数大啊。

• xyyz

xyyz 2021-02-01 19:50:58

张启山他爹是从张家独立出来的 二月红没有后代,丫头早早的死了,老了之后教过小花 老三没啥戏份,考古队里有一个李四地疑似他家的(如果错了我滑跪道歉,记忆模糊了 陈皮阿四和狗五爷都没问题 黑背老六是独行侠 霍仙姑去了北京,女人当家,很多联姻,霍玲霍秀秀是女儿和孙女 齐铁嘴应该是齐羽的长辈 解九爷有后代,解连环是小花叔叔吧,收养了小花,本来应该是当家的来着,后来小花顶上了

• 玉芬他娘

玉芬他娘 2021-02-01 19:50:58

张起灵不是张启山后代 二月红和丫头有三个儿子,好像都移民了,后面的故事里没有出现过,二月红 张起灵不是张启山后代 二月红和丫头有三个儿子,好像都移民了,后面的故事里没有出现过,二月红的葬礼都是解雨臣主持的。 半截李和嫂子有一个儿子,考古队里有一个人叫李四地,但是书里没有说这个人是不是半截李的后代,好像也没有线索,只能说出现在考古队里面的都不简单 ... 玉芬他娘

六爷无后应该,记不清了 瞎子也不是八爷后代,只是汉姓姓齐,事实上张起灵和黑瞎子和九门二代三代都不是一代人

• [已注销]

[已注销] 2021-02-01 19:51:17

[内容不可见]

• 豆豆柠檬茶

豆豆柠檬茶 楼主 2021-02-01 19:53:35

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这两个神仙都被陈皮阿四利用过对吧

• 豆豆柠檬茶

豆豆柠檬茶 楼主 2021-02-01 19:54:48

张启山他爹是从张家独立出来的 二月红没有后代,丫头早早的死了,老了之后教过小花 老三没啥戏份 张启山他爹是从张家独立出来的 二月红没有后代,丫头早早的死了,老了之后教过小花 老三没啥戏份,考古队里有一个李四地疑似他家的(如果错了我滑跪道歉,记忆模糊了 陈皮阿四和狗五爷都没问题 黑背老六是独行侠 霍仙姑去了北京,女人当家,很多联姻,霍玲霍秀秀是女儿和孙女 齐铁嘴应该是齐羽的长辈 解九爷有后代,解连环是小花叔叔吧,收养了小花,本来应该是当家的来着,后来小花顶上了 ... xyyz

对我把齐羽给忘了!

• xyyz

xyyz 2021-02-01 19:55:10

这两个神仙都被陈皮阿四利用过对吧 这两个神仙都被陈皮阿四利用过对吧 豆豆柠檬茶

不完全算利用吧,小哥最开始失忆,被捡回去肯定多少被坑了一点,但小哥也不是傻子啊 黑瞎早期很雇佣兵的feel,神仙独行侠,给钱到位就能接活,反正艺高人胆大这种感觉,陈皮坑不到他的

• 一个靓仔

一个靓仔 2021-02-01 19:55:17

[内容不可见]

• 豆豆柠檬茶

豆豆柠檬茶 楼主 2021-02-01 19:57:45

不完全算利用吧,小哥最开始失忆,被捡回去肯定多少被坑了一点,但小哥也不是傻子啊 黑瞎早期很 不完全算利用吧,小哥最开始失忆,被捡回去肯定多少被坑了一点,但小哥也不是傻子啊 黑瞎早期很雇佣兵的feel,神仙独行侠,给钱到位就能接活,反正艺高人胆大这种感觉,陈皮坑不到他的 ... xyyz

黑瞎好神秘啊

• 邵大鹅

邵大鹅 2021-02-01 19:58:38

[内容不可见] [内容不可见] 一个靓仔

no,靓仔老师,半截李和他嫂子有个儿子,出生产婆报给他看的时候,差点掉地上被吴老狗的狗接住了😚

• 玉芬他娘

玉芬他娘 2021-02-01 20:02:00

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

有的 和丫头有三个儿子

• 一个靓仔

一个靓仔 2021-02-01 20:11:30

no,靓仔老师,半截李和他嫂子有个儿子,出生产婆报给他看的时候,差点掉地上被吴老狗的狗接住了 no,靓仔老师,半截李和他嫂子有个儿子,出生产婆报给他看的时候,差点掉地上被吴老狗的狗接住了😚 ... 邵大鹅

[内容不可见]

• 邵大鹅

邵大鹅 2021-02-01 20:12:22

[内容不可见] [内容不可见] 一个靓仔

我懂你的意思🤩但他真有😂

• 豆豆柠檬茶

豆豆柠檬茶 楼主 2021-02-01 20:13:56

我懂你的意思🤩但他真有😂 我懂你的意思🤩但他真有😂 邵大鹅

半截李和嫂子? 这个嫂子是半截李的嫂子 还是大家对半截李老婆的尊称?

• 邵大鹅

邵大鹅 2021-02-01 20:15:10

半截李和嫂子? 这个嫂子是半截李的嫂子 还是大家对半截李老婆的尊称? 半截李和嫂子? 这个嫂子是半截李的嫂子 还是大家对半截李老婆的尊称? 豆豆柠檬茶

真是他嫂子!他哥死的早,他残废了,然后他嫂子照顾她一来二去的………

• momo

momo 2021-02-01 20:16:32

半截李和嫂子? 这个嫂子是半截李的嫂子 还是大家对半截李老婆的尊称? 半截李和嫂子? 这个嫂子是半截李的嫂子 还是大家对半截李老婆的尊称? 豆豆柠檬茶

半截李就是喜欢他嫂子,他嫂子应该是寡妇吧,照顾他挺久的,日久生情?(记不太清了

• irrelevant

irrelevant 2021-02-01 20:33:30

陈文锦是陈皮阿四的侄女之类的 陈皮阿四应该没有孩子

• 千年二

千年二 2021-02-02 01:38:01

123有后代,没说,应该没干这行,4陈文锦没锤,6没有,8黑瞎子不是齐家,是同宗,类比应该比八爷 123有后代,没说,应该没干这行,4陈文锦没锤,6没有,8黑瞎子不是齐家,是同宗,类比应该比八爷地位高,类似本家 ... 邵大鹅

对呀我记得陈文锦疑似陈皮阿四女儿,但是讲真就陈皮老爷子的狠毒性格,文锦她妈妈要多圣母才生的出这么善良的女儿😂 但是有血缘关系倒还好理解

• 邵大鹅

邵大鹅 2021-02-02 01:42:40

对呀我记得陈文锦疑似陈皮阿四女儿,但是讲真就陈皮老爷子的狠毒性格,文锦她妈妈要多圣母才生的 对呀我记得陈文锦疑似陈皮阿四女儿,但是讲真就陈皮老爷子的狠毒性格,文锦她妈妈要多圣母才生的出这么善良的女儿😂 但是有血缘关系倒还好理解 ... 千年二

就陈皮那样的,天天外面搞事业,就算真是他女儿要么是不知道,要么知道了,也没空管😂

• 千年二

千年二 2021-02-02 01:51:29

就陈皮那样的,天天外面搞事业,就算真是他女儿要么是不知道,要么知道了,也没空管😂 就陈皮那样的,天天外面搞事业,就算真是他女儿要么是不知道,要么知道了,也没空管😂 邵大鹅

害,确实,但是一想到陈皮这么性情寡淡的(尤其是师娘去世后)还有了仔,就感觉这个世界好迷幻。 而且我觉得脾气秉性会遗传的,就算不是在身边养大,有些基因因子就是很奇妙,就比如《天生变态狂》书里写罪犯有大概率会遗传犯事儿几率,好像大部分罪犯大脑前额叶跟一般人不一样。所以……还是没办法把陈皮的直系后代是陈文锦联系起来。 讲真我觉得文锦阿姨简直是书里我除了白玛妈妈最喜欢的女性之一了,但是一想到她疑似有那么个爹,就……就……感觉很奇妙😂

• 邵大鹅

邵大鹅 2021-02-02 01:56:50

害,确实,但是一想到陈皮这么性情寡淡的(尤其是师娘去世后)还有了仔,就感觉这个世界好迷幻。 害,确实,但是一想到陈皮这么性情寡淡的(尤其是师娘去世后)还有了仔,就感觉这个世界好迷幻。 而且我觉得脾气秉性会遗传的,就算不是在身边养大,有些基因因子就是很奇妙,就比如《天生变态狂》书里写罪犯有大概率会遗传犯事儿几率,好像大部分罪犯大脑前额叶跟一般人不一样。所以……还是没办法把陈皮的直系后代是陈文锦联系起来。 讲真我觉得文锦阿姨简直是书里我除了白玛妈妈最喜欢的女性之一了,但是一想到她疑似有那么个爹,就……就……感觉很奇妙😂 ... 千年二

他没锤你就不认😂不会改变美好形象的👻

• 千年二

千年二 2021-02-02 02:00:12

他没锤你就不认😂不会改变美好形象的👻 他没锤你就不认😂不会改变美好形象的👻 邵大鹅

我觉得你的主意超棒! 四舍五入我还能继续暗恋陈文锦阿姨(不是)

你的回应

回应请先 , 或 注册

45670 人聚集在这个小组
↑回顶部