统一那街那巷的螺蛳粉测评。(下次更新阿宽家的)

芭月凉

2021-02-01 16:57:29 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-02-01 19:57:20

第一次听说哎,期待测评

• 芭月凉

芭月凉 (土。大款。是我畢生清冽的目標。) 楼主 2021-02-01 22:20:33

第一次听说哎,期待测评 第一次听说哎,期待测评 momo

统一的,感觉有点贵,今天刚好降了5块就入了

• 芭月凉

芭月凉 (土。大款。是我畢生清冽的目標。) 楼主 2021-02-08 11:03:39

更新了

• 芭月凉

芭月凉 (土。大款。是我畢生清冽的目標。) 楼主 2021-02-09 10:53:55

🤣 没人看?

• 只是自己名字

只是自己名字 2021-07-09 14:51:05

姐妹,求问,和嘻螺会相比,统一的螺蛳粉怎么样,我口味重一点,嘻螺会是调料全部放,刚刚好的程度。统一的怎么样

• 芭月凉

芭月凉 (土。大款。是我畢生清冽的目標。) 楼主 2021-07-09 15:55:34

姐妹,求问,和嘻螺会相比,统一的螺蛳粉怎么样,我口味重一点,嘻螺会是调料全部放,刚刚好的程 姐妹,求问,和嘻螺会相比,统一的螺蛳粉怎么样,我口味重一点,嘻螺会是调料全部放,刚刚好的程度。统一的怎么样 ... 只是自己名字

料包全放不会觉得淡,辣油也不错,还有个卤水包。不会比嘻螺会淡,这款除了干捞还可以炒。就是有人反映说螺肉有一些沙的口感。我觉得也还能接受的程度,实在不行焯个水再放

• 只是自己名字

只是自己名字 2021-07-09 16:07:53

料包全放不会觉得淡,辣油也不错,还有个卤水包。不会比嘻螺会淡,这款除了干捞还可以炒。就是有 料包全放不会觉得淡,辣油也不错,还有个卤水包。不会比嘻螺会淡,这款除了干捞还可以炒。就是有人反映说螺肉有一些沙的口感。我觉得也还能接受的程度,实在不行焯个水再放 ... 芭月凉

谢谢姐妹,我去淘宝旗舰店搜了,在搞活动,19.9元4盒,已下单

• 芭月凉

芭月凉 (土。大款。是我畢生清冽的目標。) 楼主 2021-07-09 16:17:08

谢谢姐妹,我去淘宝旗舰店搜了,在搞活动,19.9元4盒,已下单 谢谢姐妹,我去淘宝旗舰店搜了,在搞活动,19.9元4盒,已下单 只是自己名字

这个价格很友好了,当年20一盒,我用了优惠quan才减到15一盒,太黑了

• 只是自己名字

只是自己名字 2021-07-14 11:01:03

更新了 更新了 芭月凉

昨晚吃了一包,酸不够,辣油不辣,辣油太少了,螺肉杂质太多,不建议放螺肉,除非多洗几遍。相比较嘻螺会,不建议买统一的螺蛳粉。还是嘻螺会的味道相比较更好一些。

• 芭月凉

芭月凉 (土。大款。是我畢生清冽的目標。) 楼主 2021-07-14 12:24:42

昨晚吃了一包,酸不够,辣油不辣,辣油太少了,螺肉杂质太多,不建议放螺肉,除非多洗几遍。相比 昨晚吃了一包,酸不够,辣油不辣,辣油太少了,螺肉杂质太多,不建议放螺肉,除非多洗几遍。相比较嘻螺会,不建议买统一的螺蛳粉。还是嘻螺会的味道相比较更好一些。 ... 只是自己名字

是吃扮的还是炒的。可以试试炒的,扮的话一定要把水沥干。不然确实就淡了,我也买了。看看品质是不是下降了 🤣

• 只是自己名字

只是自己名字 2021-07-14 13:57:31

是吃扮的还是炒的。可以试试炒的,扮的话一定要把水沥干。不然确实就淡了,我也买了。看看品质是 是吃扮的还是炒的。可以试试炒的,扮的话一定要把水沥干。不然确实就淡了,我也买了。看看品质是不是下降了 🤣 ... 芭月凉

是在汤汁里面拌着吃的,按照盒子里面的量水袋子,放80毫升的水,放调料包,还有粉,按照盒子的步骤,在锅里面搅拌。姐妹,还是不要买了,不是很可。买这款真的不如买其他家的,不知道是不是品质下降了,螺肉是真的超级多的尘沙,太碜牙了。

• 芭月凉

芭月凉 (土。大款。是我畢生清冽的目標。) 楼主 2021-07-15 20:17:13

是在汤汁里面拌着吃的,按照盒子里面的量水袋子,放80毫升的水,放调料包,还有粉,按照盒子的步 是在汤汁里面拌着吃的,按照盒子里面的量水袋子,放80毫升的水,放调料包,还有粉,按照盒子的步骤,在锅里面搅拌。姐妹,还是不要买了,不是很可。买这款真的不如买其他家的,不知道是不是品质下降了,螺肉是真的超级多的尘沙,太碜牙了。 ... 只是自己名字

别放螺肉了,淡的话水也不放试试。我的刚到货

• 武魂殿必胜

武魂殿必胜 2021-07-15 22:43:50

我刚刚吃了 还挺好吃的 我是煮粉了捞起来 随便加点水 调料和粉都倒进去 开的很小的火炒或者叫做拌 螺肉没有沙诶

• 芭月凉

芭月凉 (土。大款。是我畢生清冽的目標。) 楼主 2021-07-16 08:27:22

是在汤汁里面拌着吃的,按照盒子里面的量水袋子,放80毫升的水,放调料包,还有粉,按照盒子的步 是在汤汁里面拌着吃的,按照盒子里面的量水袋子,放80毫升的水,放调料包,还有粉,按照盒子的步骤,在锅里面搅拌。姐妹,还是不要买了,不是很可。买这款真的不如买其他家的,不知道是不是品质下降了,螺肉是真的超级多的尘沙,太碜牙了。 ... 只是自己名字

这是我昨晚炒的,照片拍的有些粗糙。 和我第一次首发买的是不一样的,1.首发版的螺肉是干一些的,不是现在这种是拌在卤汁里的螺肉,首发版的螺肉几乎不沙。2.首发版的酸笋更臭一点,但是没那么酸。3.多了水袋。4.新版的汤包有一些固体物,感觉更浓郁。 下次吃我也不打算放螺肉了,要不就加工一下。 如果只吃干捞建议不要放那80ml水,宁可少放汤包。 依旧是最适合炒的螺蛳粉

• Madridista💋

Madridista💋 2021-07-16 10:52:38

我搁薇娅直播间买过那街那巷的拌粉和牛肉汤粉,都是湿米粉,而且煮起来很快,基本一分钟就可以吃到,而且也好吃有肉肉在里面,还没试过他家的螺蛳粉,要是直播间卖,价格优惠的话,想尝试一下😄

• 芭月凉

芭月凉 (土。大款。是我畢生清冽的目標。) 楼主 2021-07-16 11:29:05

我搁薇娅直播间买过那街那巷的拌粉和牛肉汤粉,都是湿米粉,而且煮起来很快,基本一分钟就可以吃 我搁薇娅直播间买过那街那巷的拌粉和牛肉汤粉,都是湿米粉,而且煮起来很快,基本一分钟就可以吃到,而且也好吃有肉肉在里面,还没试过他家的螺蛳粉,要是直播间卖,价格优惠的话,想尝试一下😄 ... Madridista💋

这个已经很便宜了5块钱。我买了桂林米粉的拌粉,今天也刚到。😎

• 旺仔牛奶糖🍬

旺仔牛奶糖🍬 2021-07-16 11:31:04

我不喜欢里面的螺丝,其他的感觉都还可以

• 芭月凉

芭月凉 (土。大款。是我畢生清冽的目標。) 楼主 2021-07-16 11:33:15

我不喜欢里面的螺丝,其他的感觉都还可以 我不喜欢里面的螺丝,其他的感觉都还可以 旺仔牛奶糖🍬

改版改得有些失败,应该说品控不好。白瞎那么大一品牌

Madridista💋 2021-07-16 12:46:30

这个已经很便宜了5块钱。我买了桂林米粉的拌粉,今天也刚到。😎 这个已经很便宜了5块钱。我买了桂林米粉的拌粉,今天也刚到。😎 芭月凉

39三包吗?emmmmm有点贵,昨晚刚搁李佳琦那买了好欢螺31三包😂

• 芭月凉

芭月凉 (土。大款。是我畢生清冽的目標。) 楼主 2021-07-16 12:55:57

39三包吗?emmmmm有点贵,昨晚刚搁李佳琦那买了好欢螺31三包😂 39三包吗?emmmmm有点贵,昨晚刚搁李佳琦那买了好欢螺31三包😂 Madridista💋

最近搞活动了19.9四包。所以我才回购了。之前39是首发的活动。

Madridista💋 2021-07-16 13:01:50

最近搞活动了19.9四包。所以我才回购了。之前39是首发的活动。 最近搞活动了19.9四包。所以我才回购了。之前39是首发的活动。 芭月凉

吓我一跳,39入的话真的贵😂

• 芭月凉

芭月凉 (土。大款。是我畢生清冽的目標。) 楼主 2021-07-16 13:08:58

吓我一跳,39入的话真的贵😂 吓我一跳,39入的话真的贵😂 Madridista💋

首发好像是45,做活动优惠5块。

Madridista💋 2021-07-16 13:38:08

首发好像是45,做活动优惠5块。 首发好像是45,做活动优惠5块。 芭月凉

好的,谢谢

你的回应

回应请先 , 或 注册

152937 人聚集在这个小组
↑回顶部