千元手机/笔记本电脑💻求推荐

momo

2021-01-31 23:20:48 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 舌甘

舌甘 2021-01-31 23:43:16

要不直接买个板?

• 扣1治肾虚

扣1治肾虚 2021-02-01 00:54:01

Redmi note9 4g 1099、realme v3 5g、realme q2(pro)、Redmi note9 pro、honor play4t Pro 这几个都是推荐的千元机

• 昵称输好了

昵称输好了 2021-02-01 01:10:19

买电脑吧,以后工作也会用到的

• 卷卷biu

卷卷biu 2021-02-01 04:21:28

如果只是为了论文,学校附近是否有租借电脑的,或者买便宜二手电脑用完转掉

• 羽笙

羽笙 2021-02-01 07:28:29

要不直接买个板? 要不直接买个板? 舌甘

平板输出文件格式和电脑不太一样的。不能替代电脑

• 别哈哈哈了

别哈哈哈了 2021-02-01 07:54:28

我选择电脑,之后工作可能也会钟电脑

• momo

momo 2021-02-01 08:16:19

指路—笔吧测评室,微博公众号都有~

• momo

momo 楼主 2021-02-01 12:47:08

要不直接买个板? 要不直接买个板? 舌甘

平板可以当手机用,但是有些功能还是不如笔记本电脑好。

• momo

momo 楼主 2021-02-01 12:47:33

Redmi note9 4g 1099、realme v3 5g、realme q2(pro)、Redmi note9 pro、honor play4t Pro 这 Redmi note9 4g 1099、realme v3 5g、realme q2(pro)、Redmi note9 pro、honor play4t Pro 这几个都是推荐的千元机 ... 扣1治肾虚

哇⊙ω⊙谢谢亲推荐!我这就去康康!

• momo

momo 楼主 2021-02-01 12:47:55

平板输出文件格式和电脑不太一样的。不能替代电脑 平板输出文件格式和电脑不太一样的。不能替代电脑 羽笙

小姐姐讲的有道理!👍

• momo

momo 楼主 2021-02-01 12:48:27

我选择电脑,之后工作可能也会钟电脑 我选择电脑,之后工作可能也会钟电脑 别哈哈哈了

谢谢亲给的建议。

• momo

momo 楼主 2021-02-01 12:48:56

指路—笔吧测评室,微博公众号都有~ 指路—笔吧测评室,微博公众号都有~ momo

遵命(๑• . •๑)谢谢小姐姐,我下午就去看看测评视频。

• momo

momo 楼主 2021-02-01 12:49:32

如果只是为了论文,学校附近是否有租借电脑的,或者买便宜二手电脑用完转掉 如果只是为了论文,学校附近是否有租借电脑的,或者买便宜二手电脑用完转掉 卷卷biu

你这么一讲,那也是,真的就是单纯写论文。谢谢亲给的建议。

• 无奈的宁夏

无奈的宁夏 2021-02-01 12:52:34

看你手头预算呀,手机千元能搞定,但是电脑不行,要是你预算有3千,考虑买手机加租电脑吧,要是就2千还是买手机吧...

• momo

momo 楼主 2021-02-01 12:54:57

看你手头预算呀,手机千元能搞定,但是电脑不行,要是你预算有3千,考虑买手机加租电脑吧,要是 看你手头预算呀,手机千元能搞定,但是电脑不行,要是你预算有3千,考虑买手机加租电脑吧,要是就2千还是买手机吧... ... 无奈的宁夏

是的,对我来说,手机1000+可入手,电脑可能3000都不够。谢谢您的建议。

• 无奈的宁夏

无奈的宁夏 2021-02-01 12:59:14

是的,对我来说,手机1000+可入手,电脑可能3000都不够。谢谢您的建议。 是的,对我来说,手机1000+可入手,电脑可能3000都不够。谢谢您的建议。 momo

租个电脑吧,你可以在学校群里问下有没有人愿意租3个月的,这样比较便宜点,不行的话就只能去支付宝租电脑了,一个月可能要200吧,谢谢群要是能租我觉得谈一下一个月100内可能可以

• 卷卷biu

卷卷biu 2021-02-01 13:03:06

你这么一讲,那也是,真的就是单纯写论文。谢谢亲给的建议。 你这么一讲,那也是,真的就是单纯写论文。谢谢亲给的建议。 momo

平板和电脑闲置率真的是太高了…

• momo

momo 楼主 2021-02-01 13:16:04

平板和电脑闲置率真的是太高了… 平板和电脑闲置率真的是太高了… 卷卷biu

明白了,姐姐。

你的回应

回应请先 , 或 注册

645951 人聚集在这个小组
↑回顶部