深圳工作,老家潮汕,买房咋办

没有昵称

加入小组后即可参加投票
  • 没有昵称

没有昵称 楼主 2021-01-31 19:23:39

有木有过来人或者差不多情况的给个建议

• 狂躁症患者

狂躁症患者 2021-01-31 20:58:43

可以说是世另我了…情况基本一模一样。我也不知道要怎么办…

• 没有昵称

没有昵称 楼主 2021-01-31 21:00:02

可以说是世另我了…情况基本一模一样。我也不知道要怎么办… 可以说是世另我了…情况基本一模一样。我也不知道要怎么办… 狂躁症患者

我觉得很多人都有这个纠结。。。就是不知道他们是怎么去处理的。。

• 珠江电厂

珠江电厂 (weil mich alles Merkwürdig) 2021-01-31 21:18:43

在揭阳和深圳各买一套。

• 没有昵称

没有昵称 楼主 2021-01-31 21:24:54

在揭阳和深圳各买一套。 在揭阳和深圳各买一套。 珠江电厂

这收入。。。莫不是开玩笑。。。

• 珠江电厂

珠江电厂 (weil mich alles Merkwürdig) 2021-01-31 21:25:30

这收入。。。莫不是开玩笑。。。 这收入。。。莫不是开玩笑。。。 没有昵称

莫欺少年穷,莫嫌老来丑。

• 小确幸

小确幸 2021-01-31 21:28:44

我高中同学女生,在汕头买房,在深圳工作供房。深圳住在妹妹家。

• 中华田园猫组长

中华田园猫组长 (中华田园猫爱好者小组组长) 2021-01-31 21:36:34

建议在深圳继续工作,但先在汕头供一套。

• 想早点退休的猫

想早点退休的猫 2021-01-31 21:59:45

如果不回家发展而且家里没有刚需,非常不认同在家买,那是为了上车而上车,我也是潮汕的,住又住不到,投资有没有价值。

• 豆友142285156

豆友142285156 2021-01-31 22:53:39

[内容不可见]

• 面包眼镜🌈

面包眼镜🌈 (有时间一起睡觉啊) 2021-01-31 23:03:35

小产权也可以看看,很多统建楼环境也不错的

• 没有昵称

没有昵称 楼主 2021-01-31 23:05:34

如果不回家发展而且家里没有刚需,非常不认同在家买,那是为了上车而上车,我也是潮汕的,住又住 如果不回家发展而且家里没有刚需,非常不认同在家买,那是为了上车而上车,我也是潮汕的,住又住不到,投资有没有价值。 ... 想早点退休的猫

那以后怎么办。。快30岁了。。

• 没有昵称

没有昵称 楼主 2021-01-31 23:06:06

[内容不可见] [内容不可见] 豆友142285156

有考虑过,但是到时候要跑到中山去工作吗。。。

• 想早点退休的猫

想早点退休的猫 2021-01-31 23:07:19

那以后怎么办。。快30岁了。。 那以后怎么办。。快30岁了。。 没有昵称

如果想投资的话可以买理财,或者在附近二线城市买房当作投资。租出去起码都有收益

• 狂躁症患者

狂躁症患者 2021-01-31 23:48:02

我觉得很多人都有这个纠结。。。就是不知道他们是怎么去处理的。。 我觉得很多人都有这个纠结。。。就是不知道他们是怎么去处理的。。 没有昵称

不知道惠州可不可行。每天往返好像有点难吧。

• 豆友62738094

豆友62738094 2021-02-01 00:06:47

[内容不可见]

• 恩啊

恩啊 (早安啊仙人掌们) 2021-02-01 00:50:02

千万别回家买!深圳一边摇那个政策房 一边学习理财 增值 看二手

• 洋葱洋葱

洋葱洋葱 2021-02-01 01:07:42

我也是潮汕的,买不起深圳就买广州东莞佛山惠州中山,都好过回家买

• 豆友142285156

豆友142285156 2021-02-01 11:13:32

有考虑过,但是到时候要跑到中山去工作吗。。。 有考虑过,但是到时候要跑到中山去工作吗。。。 没有昵称

[内容不可见]

• 八面玲珑ET囧

八面玲珑ET囧 (一言不合就拉黑,回复注意措辞。) 2021-02-01 11:17:43

死局 本来还有可以找个有房的这条路,你又说应该长期单身。 那就先租房吧,没有任何其他办法。 买房你也只能去考虑以工作为中心的附近区域。你现在工作在深圳,深圳买不起,就看看周边城市吧要不。 回老家是不可能的了。

• 辛苦的托比

辛苦的托比 (事情真的很多啊~~) 2021-02-01 11:20:17

深圳周边买。不过也看你老家哪里?也可以买在老家的省会,等深圳混不下去,省会应该也会好很多

• 八面玲珑ET囧

八面玲珑ET囧 (一言不合就拉黑,回复注意措辞。) 2021-02-01 11:38:28

先存钱,或者到时候买个小产权吧。

• 富婆之路

富婆之路 2021-02-01 12:01:54

小产权

• 王友梅

王友梅 2021-02-01 12:23:39

可以考虑去一个新一线城市

• momo

momo 2021-02-01 12:28:02

• Fernweh

Fernweh 2021-02-01 13:02:45

东莞 惠州 南沙

• 仓刀

仓刀 2021-02-01 13:25:05

东莞 惠州 南沙 东莞 惠州 南沙 Fernweh

买惠州就是自杀 买东莞就好些 楼主

• Fernweh

Fernweh 2021-02-01 13:30:49

买惠州就是自杀 买东莞就好些 楼主 买惠州就是自杀 买东莞就好些 楼主 仓刀

惠州都混成这样了吗?

• 平凡的我

平凡的我 2021-02-01 13:45:48

有没有可能换一个工作城市,去广州这种级别的城市,找便宜的地方上车

• 懒喵紫

懒喵紫 2021-02-01 14:37:22

买深汕合作区

• 今日不限行

今日不限行 2021-02-01 15:05:37

深圳周边买。不过也看你老家哪里?也可以买在老家的省会,等深圳混不下去,省会应该也会好很多 深圳周边买。不过也看你老家哪里?也可以买在老家的省会,等深圳混不下去,省会应该也会好很多 辛苦的托比

楼主老家潮汕,那老家省会就是广州啊,简直死局😂

• 今日不限行

今日不限行 2021-02-01 15:05:53

买惠州就是自杀 买东莞就好些 楼主 买惠州就是自杀 买东莞就好些 楼主 仓刀

东莞限购了

• 辛苦的托比

辛苦的托比 (事情真的很多啊~~) 2021-02-01 15:08:16

楼主老家潮汕,那老家省会就是广州啊,简直死局😂 楼主老家潮汕,那老家省会就是广州啊,简直死局😂 今日不限行

广州比深圳友好很多啊,而且工作也会好很多。我看有两万多一平的,努努力还是可以的

• 没有昵称

没有昵称 楼主 2021-02-01 15:13:39

广州比深圳友好很多啊,而且工作也会好很多。我看有两万多一平的,努努力还是可以的 广州比深圳友好很多啊,而且工作也会好很多。我看有两万多一平的,努努力还是可以的 辛苦的托比

之前别人跟我说深圳比广州友好,我19年年底就从广州就来深圳了。。。

• 今日不限行

今日不限行 2021-02-01 15:14:12

广州比深圳友好很多啊,而且工作也会好很多。我看有两万多一平的,努努力还是可以的 广州比深圳友好很多啊,而且工作也会好很多。我看有两万多一平的,努努力还是可以的 辛苦的托比

两万多可能是增城吧,增城是不限购,但好偏,其他地区也限购

• 没有昵称

没有昵称 楼主 2021-02-01 15:14:36

18年6月毕业,19年12月在广州辞了工作来深圳。。。😂

• 没有昵称

没有昵称 楼主 2021-02-01 15:17:04

两万多可能是增城吧,增城是不限购,但好偏,其他地区也限购 两万多可能是增城吧,增城是不限购,但好偏,其他地区也限购 今日不限行

番禺也是两万多,不过要求是五年社保

• 心里有只小怪兽

心里有只小怪兽 2021-02-01 15:18:22

千万别回家买!深圳一边摇那个政策房 一边学习理财 增值 看二手 千万别回家买!深圳一边摇那个政策房 一边学习理财 增值 看二手 恩啊

什么政策房,有说明吗

• 今天吃什么好

今天吃什么好 2021-02-01 15:27:26

广州只要想住还是能买到便宜的老破小的,至少待得下来,深圳目前是没可能了,只会越来越贵。我也是潮汕的,家里没得支持,只能靠自己慢慢攒钱了,不过目前在广州,至少看得到希望

• 今日不限行

今日不限行 2021-02-01 15:33:00

番禺也是两万多,不过要求是五年社保 番禺也是两万多,不过要求是五年社保 没有昵称

即使现在换工作过去,等缴够社保,房价可能又飞上去了,要么就是考虑落户广州了,落户好像社保不用五年这么长

• 没有昵称

没有昵称 楼主 2021-02-01 15:35:11

即使现在换工作过去,等缴够社保,房价可能又飞上去了,要么就是考虑落户广州了,落户好像社保不 即使现在换工作过去,等缴够社保,房价可能又飞上去了,要么就是考虑落户广州了,落户好像社保不用五年这么长 ... 今日不限行

所以现在第一个问题不就是在哪里吗哈哈哈哈

• 钱来钱来钱来

钱来钱来钱来 2021-02-01 15:35:47

同95年女😂楼主比我收入还高一些。可能给不到什么建议,但我是觉得一定不要把首套房票浪费在潮汕。不算刚需更不算投资。除非可以用爸妈名额买,算是给自己留个后路倒也可以

• 豆友156381849

豆友156381849 2021-02-01 16:17:06

[内容不可见]

• 小小小雪梨子

小小小雪梨子 (看不到的拥抱是否叫做微风。) 2021-02-01 16:38:57

等着买深圳的安居房?

• 小了薯墩墩

小了薯墩墩 2021-02-01 16:44:31

世另我。问了房地产的朋友,揭阳不要买,大家都有自建房,租也租不出去,自己不住也没有投资价值。深圳确实贵,所以我打算先攒钱,说不定以后想换个城市安定下来

• 辛苦的托比

辛苦的托比 (事情真的很多啊~~) 2021-02-01 16:50:47

我看番禺花都都不贵

• 辛苦的托比

辛苦的托比 (事情真的很多啊~~) 2021-02-01 16:51:57

本科毕业可以把户口落在广州不

• 番番

番番 (除非你是我 才可与我常在) 2021-02-01 17:31:11

考虑去广州吧

• 迷茫的社畜

迷茫的社畜 2021-02-01 17:43:49

我杭州工作老家哈尔滨,存款是你零头收入比你低。更是不知道怎么办了😭

• 没有昵称

没有昵称 楼主 2021-02-01 17:45:54

我杭州工作老家哈尔滨,存款是你零头收入比你低。更是不知道怎么办了😭 我杭州工作老家哈尔滨,存款是你零头收入比你低。更是不知道怎么办了😭 迷茫的社畜

问题不大 你可以嫁个有房的

• 没有昵称

没有昵称 楼主 2021-02-01 17:47:01

本科毕业可以把户口落在广州不 本科毕业可以把户口落在广州不 辛苦的托比

好像是可以的,不过我户口没迁出来,农村户口,总觉得有点希望,不敢随便迁

• 迷茫的社畜

迷茫的社畜 2021-02-01 17:47:14

问题不大 你可以嫁个有房的 问题不大 你可以嫁个有房的 没有昵称

你既然不考虑嫁个有房的,应该也了解我这不如你的更是难嫁。还是自己单着别拖累别人了

• 没有昵称

没有昵称 楼主 2021-02-01 17:48:29

你既然不考虑嫁个有房的,应该也了解我这不如你的更是难嫁。还是自己单着别拖累别人了 你既然不考虑嫁个有房的,应该也了解我这不如你的更是难嫁。还是自己单着别拖累别人了 迷茫的社畜

不是 我觉得我嫁不出去了 条件太差了,而且没有任何优点

• 迷茫的社畜

迷茫的社畜 2021-02-01 17:50:26

不是 我觉得我嫁不出去了 条件太差了,而且没有任何优点 不是 我觉得我嫁不出去了 条件太差了,而且没有任何优点 没有昵称

世另我啊,我比你大一岁收入没你高。同觉得自己不会找到喜欢又合适的人了

• momo

momo 2021-02-01 18:00:58

世另我 我准备买佛山

• 没有昵称

没有昵称 楼主 2021-02-01 18:01:03

世另我啊,我比你大一岁收入没你高。同觉得自己不会找到喜欢又合适的人了 世另我啊,我比你大一岁收入没你高。同觉得自己不会找到喜欢又合适的人了 迷茫的社畜

问题不大 别这么想 你看上的一般看不上你 另外就是只要我不谈恋爱我就不会失恋 这么想有没有觉得舒服一点哈哈哈哈哈

• 没有昵称

没有昵称 楼主 2021-02-01 18:02:55

世另我 我准备买佛山 世另我 我准备买佛山 momo

佛山哪里,什么政策,一平多少

• 豆豆

豆豆 2021-02-01 18:03:17

考虑佛山、广州,或者回老家找工资低的生活

• biubiu

biubiu 2021-02-01 18:07:10

深圳现在不是没有100w的住宅,建议是,有多少钱做多少事,再破烂的的房子只要是深圳只要是住宅买了就会涨。然后先供着,等未来条件好了以房换房,换回老家换成商住公寓都是可以选的

• biubiu

biubiu 2021-02-01 18:08:42

买房不是一步到位,不管买临深或老家你也暂且不会用,那不如还是买深圳,等确定了需求再换都是OK的

• 可可爱爱

可可爱爱 2021-02-01 18:23:34

害 回家吧

• Fernweh

Fernweh 2021-02-01 18:34:28

东莞限购了 东莞限购了 今日不限行

限购并不严格,有破解方法的

• 今日不限行

今日不限行 2021-02-01 18:44:12

所以现在第一个问题不就是在哪里吗哈哈哈哈 所以现在第一个问题不就是在哪里吗哈哈哈哈 没有昵称

要不想办法落户广州?

• Biubiubiu

Biubiubiu 2021-02-01 18:45:54

情况差不多,收入和公积金都高些,但是依然难😂因为不在深圳工作,回去也要等三年

• 今日不限行

今日不限行 2021-02-01 18:45:56

限购并不严格,有破解方法的 限购并不严格,有破解方法的 Fernweh

找中介代缴一年社保?

• Fernweh

Fernweh 2021-02-01 18:47:28

找中介代缴一年社保? 找中介代缴一年社保? 今日不限行

如果是新房的话,你要到楼盘现场去问销售

• momo

momo 2021-02-01 18:53:20

获取可以考虑临深买房,买离自己工作区域近的城市?

• momo

momo 2021-02-01 19:32:53

我还没开始联系。 上链家看看吧,有人才卡政策啥的,能买不限购的地方。我想买容桂伦教这些,近广州。

• 那个木头、

那个木头、 2021-02-01 19:35:51

可以考虑东莞先上车吧

• 克莱拉Clara

克莱拉Clara 2021-02-01 19:53:31

真想买 龙岗远一点 盐田啥的 都还是有洼地的呀

• 凪

换个城市 比如广州

• 没有昵称

没有昵称 楼主 2021-02-01 21:03:25

真想买 龙岗远一点 盐田啥的 都还是有洼地的呀 真想买 龙岗远一点 盐田啥的 都还是有洼地的呀 克莱拉Clara

一个人买不起。。。我今年干到死,省吃俭用啥的,加上公积金啥的最多最多所有的所有也就只能总数凑到30,但是很难,因为方方面都要花销

• 没有昵称

没有昵称 楼主 2021-02-01 21:04:38

真想买 龙岗远一点 盐田啥的 都还是有洼地的呀 真想买 龙岗远一点 盐田啥的 都还是有洼地的呀 克莱拉Clara

2021年年底也不一定能存到30。。。。很大概率存不到,然后2022年年底害差不多

• 没有昵称

没有昵称 楼主 2021-02-01 21:05:54

广州只要想住还是能买到便宜的老破小的,至少待得下来,深圳目前是没可能了,只会越来越贵。我也 广州只要想住还是能买到便宜的老破小的,至少待得下来,深圳目前是没可能了,只会越来越贵。我也是潮汕的,家里没得支持,只能靠自己慢慢攒钱了,不过目前在广州,至少看得到希望 ... 今天吃什么好

广州你最起码要准备六七十万首付。

• 可爱江湖骗子

可爱江湖骗子 2021-02-01 21:12:54

快三十,只有14万。是不是应该反省一下😂

• 没有昵称

没有昵称 楼主 2021-02-01 21:16:39

快三十,只有14万。是不是应该反省一下😂 快三十,只有14万。是不是应该反省一下😂 可爱江湖骗子

是的 我该反省。。。😂😂😂

• 没有昵称

没有昵称 楼主 2021-02-01 21:19:27

快三十,只有14万。是不是应该反省一下😂 快三十,只有14万。是不是应该反省一下😂 可爱江湖骗子

一开始赚得少,每个月到手五千多,然后就换工作了,现在赚的比以前多,但是也要给家里钱啥的。。给的也不多,毕业到现在,给了四万那样吧

• 承担不起

承担不起 2021-02-01 21:21:02

有考虑过,但是到时候要跑到中山去工作吗。。。 有考虑过,但是到时候要跑到中山去工作吗。。。 没有昵称

从深圳跑到中山工作,和跑回潮汕工作也是差不多了感觉

• 没有昵称

没有昵称 楼主 2021-02-01 21:21:11

但是我觉得我已经挺省的了。。基本自己都没话啥钱,,,平常也不化妆打扮。。。水乳也没涂。。。只能说还是收入太低了。。。

• 没有昵称

没有昵称 楼主 2021-02-01 21:23:44

从深圳跑到中山工作,和跑回潮汕工作也是差不多了感觉 从深圳跑到中山工作,和跑回潮汕工作也是差不多了感觉 承担不起

去过中山的小榄,东升,感觉跟老家的生活状态差不多??房价贵一倍那样,但是你说就业机会啥的跟老家好像也差不多,感觉好像没啥?

• 🥺

🥺 2021-02-01 21:25:49

考虑一下佛山南部的房子?就是离广州南站比较近的那一带,现在广州南到深圳北好像就半小时左右

• 可爱江湖骗子

可爱江湖骗子 2021-02-01 21:29:39

但是我觉得我已经挺省的了。。基本自己都没话啥钱,,,平常也不化妆打扮。。。水乳也没涂。。。 但是我觉得我已经挺省的了。。基本自己都没话啥钱,,,平常也不化妆打扮。。。水乳也没涂。。。只能说还是收入太低了。。。 ... 没有昵称

节流没问题的话,看看在开源方面还能不能突破一下。😘

• 承担不起

承担不起 2021-02-01 21:29:59

去过中山的小榄,东升,感觉跟老家的生活状态差不多??房价贵一倍那样,但是你说就业机会啥的跟 去过中山的小榄,东升,感觉跟老家的生活状态差不多??房价贵一倍那样,但是你说就业机会啥的跟老家好像也差不多,感觉好像没啥? ... 没有昵称

具体我不是很了解小榄中山那边,我现在是在中山边缘三乡住,去珠海上班半小时,未来三四年可能就考虑在珠海交界中山周边买套100万内的房子。 不过我个人觉得习惯了深圳工作的话,换到其他会落差比较大可能。

• 没有昵称

没有昵称 楼主 2021-02-01 21:37:20

节流没问题的话,看看在开源方面还能不能突破一下。😘 节流没问题的话,看看在开源方面还能不能突破一下。😘 可爱江湖骗子

想想还真的挺难的,比如说如果一个月两万,一年24万,扣除各种之后,到手也就20万那样到手,每个月生活开支加上给家里的,平均一个月也要六七千,那这样一年下来,最多也就只能结余12万那样。。。。何况上两万还有难度。。

• 没有昵称

没有昵称 楼主 2021-02-01 21:39:18

所以我也不知道大家是怎么一个人攒到那一笔对年轻人来说的天文数字的

• 克莱拉Clara

克莱拉Clara 2021-02-01 21:46:13

是的 我该反省。。。😂😂😂 是的 我该反省。。。😂😂😂 没有昵称

95年不才25多一点吗...距离30还有还有5年啊...5年还有很大的空间。我不觉得25岁14万存款需要反省...很厉害了啊。我25岁的时候没有存款😅😅

• 没有昵称

没有昵称 楼主 2021-02-01 21:47:48

95年不才25多一点吗...距离30还有还有5年啊...5年还有很大的空间。我不觉得25岁14万存款需要反省 95年不才25多一点吗...距离30还有还有5年啊...5年还有很大的空间。我不觉得25岁14万存款需要反省...很厉害了啊。我25岁的时候没有存款😅😅 ... 克莱拉Clara

在我妈眼里,今年我已经27了

• 克莱拉Clara

克莱拉Clara 2021-02-01 21:51:24

在我妈眼里,今年我已经27了 在我妈眼里,今年我已经27了 没有昵称

我也是潮汕人哈哈哈,我就按周岁算,不按虚岁,对自己好一点。还有时间发力。我是28岁这一年换了好工作,收入实现质的增长,才开始有存款的。之前都是月光。在工作方向比如行业选择上再下点功夫?(投资理财我反正是太不懂了

• 没有昵称

没有昵称 楼主 2021-02-01 21:54:18

我也是潮汕人哈哈哈,我就按周岁算,不按虚岁,对自己好一点。还有时间发力。我是28岁这一年换了 我也是潮汕人哈哈哈,我就按周岁算,不按虚岁,对自己好一点。还有时间发力。我是28岁这一年换了好工作,收入实现质的增长,才开始有存款的。之前都是月光。在工作方向比如行业选择上再下点功夫?(投资理财我反正是太不懂了 ... 克莱拉Clara

理财我也是搞不懂的了。。。就买了两万的普通理财,利率很低,比余额宝高,然后定投基金差不多半年,目前持有一万二那样,赚了差不多两千 如果真说啥理财。我也是搞不懂的了,也不敢冒险

• 马峦山上走一趟

马峦山上走一趟 2021-02-01 22:03:28

找个有房的男朋友就解决了,以后有钱在买

• 没有昵称

没有昵称 楼主 2021-02-01 22:07:36

找个有房的男朋友就解决了,以后有钱在买 找个有房的男朋友就解决了,以后有钱在买 马峦山上走一趟

为什么会有这种想法呢。。。我自己都没有房子,我哪里来的勇气去找一个有房的人看得上我哈哈哈哈哈 没房的都看不上我别说有房的了

• 没有昵称

没有昵称 楼主 2021-02-01 22:08:39

找个有房的男朋友就解决了,以后有钱在买 找个有房的男朋友就解决了,以后有钱在买 马峦山上走一趟

我总不能给自己设定目标就是:找个有房子的男朋友吧?这真是有点奇奇怪怪。。。

• 克莱拉Clara

克莱拉Clara 2021-02-01 22:27:04

我总不能给自己设定目标就是:找个有房子的男朋友吧?这真是有点奇奇怪怪。。。 我总不能给自己设定目标就是:找个有房子的男朋友吧?这真是有点奇奇怪怪。。。 没有昵称

我觉得你还是靠自己!男朋友的房子是男朋友的呀,跟你没关系的呀。加油再攒攒,再给自己几年时间。深圳买不起,深圳周边买,不一定要盯着深圳的。但是真的不要回老家买,买了就是亏。

• 没有昵称

没有昵称 楼主 2021-02-01 22:29:05

我觉得你还是靠自己!男朋友的房子是男朋友的呀,跟你没关系的呀。加油再攒攒,再给自己几年时间 我觉得你还是靠自己!男朋友的房子是男朋友的呀,跟你没关系的呀。加油再攒攒,再给自己几年时间。深圳买不起,深圳周边买,不一定要盯着深圳的。但是真的不要回老家买,买了就是亏。 ... 克莱拉Clara

对的 靠自己最靠谱。。。接下来每个月要更加更加省吃俭用。。。

• 豆豆

豆豆 2021-02-01 22:38:51

我也是潮汕人哈哈哈,我就按周岁算,不按虚岁,对自己好一点。还有时间发力。我是28岁这一年换了 我也是潮汕人哈哈哈,我就按周岁算,不按虚岁,对自己好一点。还有时间发力。我是28岁这一年换了好工作,收入实现质的增长,才开始有存款的。之前都是月光。在工作方向比如行业选择上再下点功夫?(投资理财我反正是太不懂了 ... 克莱拉Clara

28岁了也想换工作,不知道怎么换好工作,最近愁

• 路仍是我的路

路仍是我的路 2021-02-01 23:25:34

找个男朋友一起努力?

• 没有昵称

没有昵称 楼主 2021-02-02 00:10:16

找个男朋友一起努力? 找个男朋友一起努力? 路仍是我的路

随缘吧 不为找而找 说实话 恋人关系并不靠谱 而且谈恋爱花钱花心思

• 仓刀

仓刀 2021-02-02 00:32:42

惠州都混成这样了吗? 惠州都混成这样了吗? Fernweh

https://mp.weixin.qq.com/s/243Fc7lKdEnrWc_UkNO7NQ 这里面有详细说明为什么不要买惠州

• 仓刀

仓刀 2021-02-02 00:34:11

东莞限购了 东莞限购了 今日不限行

是啊 但是要搞到名额还是比深圳简单 而且对于楼主来说比较好上车

• 尔言

尔言 2021-02-02 00:35:30

建议往珠三角地方看,如果是铁了心在深圳工作就可以看看惠州或者中山南朗(深中通道那块)这一片。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

271666 人聚集在这个小组
↑回顶部