聊点自己喜欢的ns作品(含游戏推荐)

崎山君子

2021-01-30 19:10:15 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • paopaoli

paopaoli (Epiphany) 2021-02-04 00:40:21

富婆你好

• 跟风江湖骗子

跟风江湖骗子 2021-02-04 01:03:37

想求游戏推荐

• Belinger

Belinger 2021-02-04 15:27:51

想求游戏推荐 想求游戏推荐 跟风江湖骗子

• 没办法注销

没办法注销 (就是这样努力着) 2021-02-04 16:01:20

我也想蹲

• 小左萌妹

小左萌妹 2021-02-04 17:18:12

蹲楼主列个强推名单,目前ns只玩过晚钟

• 崎山君子

崎山君子 楼主 2021-02-04 19:51:23

我也想给姐妹们写推荐,但是我基本上玩乙游都是打游击战的(例如说幻奏,十分钟前魔王还在为女主和IL的爱情应援,十分钟后让我攻略魔王我就不得劲emmm就会换游戏打,直到我忘了IL的剧情,才去攻略魔王)所以我推荐的话,基本上都会因为一个人的线路推荐,甚至没看过真相线🙇‍♀️

• 崎山君子

崎山君子 楼主 2021-02-05 16:43:00

个人ns推荐名单: 1⃣️薄樱鬼 初始全员推!!!风间桑孤傲美人我好🉑️!!!!!本篇以外的两作可有可无,感兴趣可以买,是穿插在故事中的小甜饼🍪 2⃣️冷然の天秤 车车!好快的车车!!一卡两作它不香嘛,傲娇小少爷🉑️ 3⃣️CR 同样的一卡两作,世界观完整,用长篇幅的共通展示了每个男主的闪光点,每个人都背负着自己的伤痛,唯一的缺点大概是一条线能打30小时..?其中15小时是共通 4⃣️幻奏咖啡厅 本来以为是小甜饼,结果全是大刀片。共通线长就算了,跟共通线比起来个人线短的离谱,比较难共情。没有BE只有HE,但是H E里全是刀片???大刀片都好让人心疼,IL是我2021年吃到第一🔪了

• 崎山君子

崎山君子 楼主 2021-02-05 16:53:56

5⃣️ VARIABLE BARRICADE 画风华丽声优豪华的爱情喜剧,小鸟在里面的表现总让我觉得爷爷去当牛郎了🙇‍♀️ 大我线感想:虽然说和平年代要制造end的分歧矛盾很难, 但是因为觉得自己不能胜任女主的期待就收拾包袱走人,真的好像,PUA🤷‍♀️ 但是最后的痴话喧嘩让我感觉女主真的从冷静的东条家大小姐变成了为感情焦虑的小女生,啊太可爱了 ed采用cg回放还有他们的小人像,这也太会了,第一次没有跳ed,超期待他们看那些场景会是什么表情[吃瓜][吃瓜]中间还穿插广告是真的秀儿 一定要去看追加👍👍👍

• 崎山君子

崎山君子 楼主 2021-02-05 16:57:23

5⃣️ VARIABLE BARRICADE 画风华丽声优豪华的爱情喜剧,小鸟在里面的表现总让我觉得爷爷去 5⃣️ VARIABLE BARRICADE 画风华丽声优豪华的爱情喜剧,小鸟在里面的表现总让我觉得爷爷去当牛郎了🙇‍♀️ 大我线感想:虽然说和平年代要制造end的分歧矛盾很难, 但是因为觉得自己不能胜任女主的期待就收拾包袱走人,真的好像,PUA🤷‍♀️ 但是最后的痴话喧嘩让我感觉女主真的从冷静的东条家大小姐变成了为感情焦虑的小女生,啊太可爱了 ed采用cg回放还有他们的小人像,这也太会了,第一次没有跳ed,超期待他们看那些场景会是什么表情[吃瓜][吃瓜]中间还穿插广告是真的秀儿 一定要去看追加👍👍👍 ... 崎山君子

薄荷太太真的是神仙,从幸运之杖开始就超级喜欢,虽然幸运之杖养成是真的头大

• 崎山君子

崎山君子 楼主 2021-02-05 17:23:16

6⃣️奥林匹亚 今年会出汉化港版 奇妙的世界观,勇敢漂亮的女主,无愧于D级的🚢戏 虽然说让小白一年内找到交配对象,但是我选的对象个个都不能交配? 小白和璃空的🚢戏,有三个机位的CG,这也太豪华了👍👍 CG配比严重不平衡,前期CG少,都在个人线后半部分,一场🚢戏都能给三四张CG

• 三日月雫

三日月雫 (我为浩哥包鱼塘❤) 2021-02-05 18:44:07

看见楼主没有蝶毒晚钟剑君三部曲我就知道是老乙女玩家了hhh

• 崎山君子

崎山君子 楼主 2021-02-05 18:48:46

看见楼主没有蝶毒晚钟剑君三部曲我就知道是老乙女玩家了hhh 看见楼主没有蝶毒晚钟剑君三部曲我就知道是老乙女玩家了hhh 三日月雫

晚钟还是有的,玩完杨线就雪藏了,啊,我真的喜欢疯批美人

• 三日月雫

三日月雫 (我为浩哥包鱼塘❤) 2021-02-05 19:49:46

晚钟还是有的,玩完杨线就雪藏了,啊,我真的喜欢疯批美人 晚钟还是有的,玩完杨线就雪藏了,啊,我真的喜欢疯批美人 崎山君子

我喜欢但丁哈哈哈哈

• 崎山君子

崎山君子 楼主 2021-02-05 20:11:43

我喜欢但丁哈哈哈哈 我喜欢但丁哈哈哈哈 三日月雫

剧情和角色都可以,但是没有到我想推荐给别人的,主要是感觉女主有点逆来顺受(?)

• 风歇

风歇 (为妨惆怅是轻狂) 2021-02-06 00:31:10

ns上的乙游我喜欢幻奏和遥远时空中,就很香!

• 豆友210630146

豆友210630146 2021-02-06 01:06:15

剧情和角色都可以,但是没有到我想推荐给别人的,主要是感觉女主有点逆来顺受(?) 剧情和角色都可以,但是没有到我想推荐给别人的,主要是感觉女主有点逆来顺受(?) 崎山君子

[内容不可见]

• 崎山君子

崎山君子 楼主 2021-02-06 01:07:52

[内容不可见] [内容不可见] 豆友210630146

所以我打完这条线就玩别的去了,一开始进了尼古拉斯线,挟持我的时候选了反抗,直接被崩了……我裂开来

豆友210630146 2021-02-06 01:10:02

所以我打完这条线就玩别的去了,一开始进了尼古拉斯线,挟持我的时候选了反抗,直接被崩了……我 所以我打完这条线就玩别的去了,一开始进了尼古拉斯线,挟持我的时候选了反抗,直接被崩了……我裂开来 ... 崎山君子

[内容不可见]

• 崎山君子

崎山君子 楼主 2021-02-06 01:11:55

我以为他不会伤害女主的😿1926我就走了杨线,杨哥越来人性化了

• 崎山君子

崎山君子 楼主 2021-02-06 01:14:43

ns上的乙游我喜欢幻奏和遥远时空中,就很香! ns上的乙游我喜欢幻奏和遥远时空中,就很香! 风歇

幻奏真的短小精悍,个人线虽然我觉得有点短,但是剧情都好揪心,我永远喜欢IL呜呜呜呜

豆友210630146 2021-02-06 01:14:45

我以为他不会伤害女主的😿1926我就走了杨线,杨哥越来人性化了 我以为他不会伤害女主的😿1926我就走了杨线,杨哥越来人性化了 崎山君子

[内容不可见]

• 崎山君子

崎山君子 楼主 2021-02-06 01:17:46

确实,前期温柔体贴我还是好心动的

• 崎山君子

崎山君子 楼主 2021-02-06 08:31:37

起来准备肝BUSTAFELLOWS,CG会动确实好优秀,但是字体有点难看😰😰

• 汤姆吃蛋糕了吗

汤姆吃蛋糕了吗 (Kyo。) 2021-02-06 11:24:21

楼主,虽然但是,幻奏有be。

• 汤姆吃蛋糕了吗

汤姆吃蛋糕了吗 (Kyo。) 2021-02-06 11:26:41

剧情和角色都可以,但是没有到我想推荐给别人的,主要是感觉女主有点逆来顺受(?) 剧情和角色都可以,但是没有到我想推荐给别人的,主要是感觉女主有点逆来顺受(?) 崎山君子

(。ì _ í。)我觉得莉莉不逆来顺受吧…蛋总和o弟线表现得很好了… 反正如果是我我肯定做不到这一点。

• 崎山君子

崎山君子 楼主 2021-02-06 12:36:45

楼主,虽然但是,幻奏有be。 楼主,虽然但是,幻奏有be。 汤姆吃蛋糕了吗

直接死了没剧情的🥸

• 汤姆吃蛋糕了吗

汤姆吃蛋糕了吗 (Kyo。) 2021-02-06 14:27:55

直接死了没剧情的🥸 直接死了没剧情的🥸 崎山君子

…不是。 是正经的be…

• 崎山君子

崎山君子 楼主 2021-02-06 18:10:58

…不是。 是正经的be… …不是。 是正经的be… 汤姆吃蛋糕了吗

好吧,我打完发现全CG我就没玩了,我还以为没有呢

• 崎山君子

崎山君子 楼主 2021-02-07 01:00:02

头大,我以为mozu妹妹的事件完了以后女主和mozu该甜甜蜜蜜(?)准备end了,结果后篇开头mozu就自爆、可能帮忙处理了女主哥哥的尸体🤯🤯🤯不来了,睡觉

• 崎山君子

崎山君子 楼主 2021-02-07 09:26:27

早上起来玩了会才回公司补班,顺利的攻略完了🤣🤣总的来说BUSTAFELLOWS这部作品,美帝的故事背景还挺有新鲜感的,背景图精美(它会动啊!),CG就是直接在背景图上加绘人物一样代入感upupup,因为我带耳机玩的,视角切换的时候音源有明显变换,后记以男生的视角展开,男生声音会更加靠近玩家的方向,女主的声音则在对立面,cv豪华制作细心,剧情可能不是所有姐妹都能接受,但是感兴趣可以冲一冲🤗🤗🤗第二部快点出吧!!

• 崎山君子

崎山君子 楼主 2021-02-07 09:31:03

下午领完年终奖估计还能再买几个游戏😚😚晚上回家开Collar × Malice

• 十年一人

十年一人 (无尽的白夜哪) 2021-02-08 12:24:34

下午领完年终奖估计还能再买几个游戏😚😚晚上回家开Collar × Malice 下午领完年终奖估计还能再买几个游戏😚😚晚上回家开Collar × Malice 崎山君子

CM yyds!

• 超大板烧鸡腿堡

超大板烧鸡腿堡 2021-02-10 12:25:45

是富婆哈哈哈!!蹲蹲

• 崎山君子

崎山君子 楼主 2021-02-10 12:33:45

事情是这样的,男朋友买了马里奥派对、这两天都在玩派对🤣🤣🤣CM还在过共通,等我打完再回来说说感想x

• 吃瓜冲浪

吃瓜冲浪 2021-02-10 20:44:53

我看到了源平 近年某种意义上玩得最爽的乙游😂

• 崎山君子

崎山君子 楼主 2021-02-11 11:12:43

我看到了源平 近年某种意义上玩得最爽的乙游😂 我看到了源平 近年某种意义上玩得最爽的乙游😂 吃瓜冲浪

义经男装真的又精致又帅气

• 崎山君子

崎山君子 楼主 2021-02-12 17:09:24

我来啦!CM雄峰10小时通!共通很短很快的进入个人线,故事围绕着事件展开,很紧张揪心,肝起来就停不下来🤣🤣🤣雄峰真的是个超级纯情的小可爱!激萌!!!值得推荐!但是因为女主被卷入事件中,超多死亡选项,记得多存档🥲

• 崎山君子

崎山君子 楼主 2021-02-12 17:20:48

另外,因为ns是一卡两作,本作完了就想去玩fd,被序章剧透了一脸orz只能从序章开始,序章之后就一起调查,调查完毕才可以开启个人线after故事,害怕提前被剧透的姐妹自行避雷

• 馫龘飝鱻灥麤靐

馫龘飝鱻灥麤靐 2021-02-15 21:48:47

幻奏咖啡厅如何

• momo

momo 2021-02-16 13:40:34

明知不好玩,带着练日语的毅力把明治活剧GE都啃完,现在感觉整个人都被掏空了。。。

• 崎山君子

崎山君子 楼主 2021-02-16 13:43:50

幻奏咖啡厅如何 幻奏咖啡厅如何 馫龘飝鱻灥麤靐

不怕虐的话可以入

• 崎山君子

崎山君子 楼主 2021-02-16 13:44:30

明知不好玩,带着练日语的毅力把明治活剧GE都啃完,现在感觉整个人都被掏空了。。。 明知不好玩,带着练日语的毅力把明治活剧GE都啃完,现在感觉整个人都被掏空了。。。 momo

剧情怎么样呀?我入了个全新的,然后看到二手价格都到180左右了🤣🤣

• momo

momo 2021-02-16 13:51:37

剧情怎么样呀?我入了个全新的,然后看到二手价格都到180左右了🤣🤣 剧情怎么样呀?我入了个全新的,然后看到二手价格都到180左右了🤣🤣 崎山君子

这游戏最郁闷的就是剧情既不吸引人又很没智商(捂脸),日常贼长,且没什么意思。。攻略角色我觉得也就小少爷和老师还行~ 打完游戏回头看pv就感觉压根不是一回事儿。。这么高的美术水准都浪费了。。

• momo

momo 2021-02-16 13:54:08

剧情怎么样呀?我入了个全新的,然后看到二手价格都到180左右了🤣🤣 剧情怎么样呀?我入了个全新的,然后看到二手价格都到180左右了🤣🤣 崎山君子

玩起来感觉还不如第六妖守。。 第六妖守我刚开始打的时候觉得这制作也太穷了,立绘也不是很好看,但是好歹角色性格和世界观设定还挺有趣的~

• 崎山君子

崎山君子 楼主 2021-02-16 14:02:55

玩起来感觉还不如第六妖守。。 第六妖守我刚开始打的时候觉得这制作也太穷了,立绘也不是很好看 玩起来感觉还不如第六妖守。。 第六妖守我刚开始打的时候觉得这制作也太穷了,立绘也不是很好看,但是好歹角色性格和世界观设定还挺有趣的~ ... momo

我姐妹跟我说第六妖守糖度不高来着orz所以这两我都没碰,刚买了丘比特,cm第二条线冲完就去开

• momo

momo 2021-02-16 14:05:51

我姐妹跟我说第六妖守糖度不高来着orz所以这两我都没碰,刚买了丘比特,cm第二条线冲完就去开 我姐妹跟我说第六妖守糖度不高来着orz所以这两我都没碰,刚买了丘比特,cm第二条线冲完就去开 崎山君子

对第六妖守糖度不高,篇幅相对也短。。只是妖怪设定还不错。。 但是明治活剧啊。。。唉。。。长度能有妖守的三四倍。。。糖比妖守还少。。。

• momo

momo 2021-02-16 14:06:49

我姐妹跟我说第六妖守糖度不高来着orz所以这两我都没碰,刚买了丘比特,cm第二条线冲完就去开 我姐妹跟我说第六妖守糖度不高来着orz所以这两我都没碰,刚买了丘比特,cm第二条线冲完就去开 崎山君子

等个亲亲都等到地老天荒。。。

• momo

momo 2021-02-16 14:08:19

我打算先把华族打了,再开对称爱丽丝

• 崎山君子

崎山君子 楼主 2021-02-16 14:15:37

我打算先把华族打了,再开对称爱丽丝 我打算先把华族打了,再开对称爱丽丝 momo

对称越到后面越烧脑,我打了两三条线就忍不住去看了剧透🤪🤪一开始简短的让人怀疑,后来去看了剧透发现是个系列大作

• momo

momo 2021-02-16 14:19:54

对称越到后面越烧脑,我打了两三条线就忍不住去看了剧透🤪🤪一开始简短的让人怀疑,后来去看 对称越到后面越烧脑,我打了两三条线就忍不住去看了剧透🤪🤪一开始简短的让人怀疑,后来去看了剧透发现是个系列大作 ... 崎山君子

期待!。。希望我能忍住不看剧透hhhhh

• 崎山君子

崎山君子 楼主 2021-02-16 14:24:33

期待!。。希望我能忍住不看剧透hhhhh 期待!。。希望我能忍住不看剧透hhhhh momo

前面的几条线比较短,感觉这个游戏像挖掘宝藏一样,忍住不看剧透到真相线一定超级惊喜(也有可能是惊吓?)

• momo

momo 2021-02-16 14:34:27

前面的几条线比较短,感觉这个游戏像挖掘宝藏一样,忍住不看剧透到真相线一定超级惊喜(也有可能 前面的几条线比较短,感觉这个游戏像挖掘宝藏一样,忍住不看剧透到真相线一定超级惊喜(也有可能是惊吓?) ... 崎山君子

哈哈哈,篇幅长吗

• 崎山君子

崎山君子 楼主 2021-02-16 14:38:53

接着写点推荐,虽然我刚打完x 6⃣️ Collar × Malice 共通线较短,个人线以案件串联 非常上头,我好几晚上肝到四五点orz案件的剧情很吸引人,就梦中的想着去侦破案件,根本停不下来 画风🉑️cv🉑️五个角色各有千秋(一开始不太感冒小毒舌,但是事实证明毒舌傲娇是真的香😍😍😍 有一部分推理选项,射击系统不习惯的话就存档多试几次🔫 fd糖度超高!!虽然本作也很甜,但是fd里成为小情侣后的各种细节真的甜的我疯狂姨母笑!!! ⚠️注意,fd序章有部分剧透,介意的姐妹可以直接跳到他们办公室接委托案件的地方

• 崎山君子

崎山君子 楼主 2021-02-16 14:42:17

哈哈哈,篇幅长吗 哈哈哈,篇幅长吗 momo

它分了五作,越到后面篇幅越长,然后最后你会发现五作合起来是一个故事(我自己还没打完,但我看的剧透是这么写的,真相线好复杂,剧透我都看了半个小时🥲

• momo

momo 2021-02-16 14:44:33

它分了五作,越到后面篇幅越长,然后最后你会发现五作合起来是一个故事(我自己还没打完,但我看 它分了五作,越到后面篇幅越长,然后最后你会发现五作合起来是一个故事(我自己还没打完,但我看的剧透是这么写的,真相线好复杂,剧透我都看了半个小时🥲 ... 崎山君子

我滴天,好的!更期待了! 楼主以后继续更新啊!我的目标是把ns平台上所有乙游都通掉hhhh

• 崎山君子

崎山君子 楼主 2021-02-16 14:48:43

幻奏咖啡厅如何 幻奏咖啡厅如何 馫龘飝鱻灥麤靐

每个角色和平的背后都有大刀,我只走了HE线都虐的我肝疼,可以按照官方推荐路线去攻略,杜拉汗➡️狼➡️香叔➡️堕天使➡️魔王,循序渐进越来越虐😢😢

• 崎山君子

崎山君子 楼主 2021-02-16 14:52:05

我滴天,好的!更期待了! 楼主以后继续更新啊!我的目标是把ns平台上所有乙游都通掉hhhh 我滴天,好的!更期待了! 楼主以后继续更新啊!我的目标是把ns平台上所有乙游都通掉hhhh momo

我也想全通!!!今年发售的能预约的我都约了,好期待魔法少年(?)JJ还有雪希!!!恶役和终远快点开预售!!!

• momo

momo 2021-02-16 14:52:39

我也想全通!!!今年发售的能预约的我都约了,好期待魔法少年(?)JJ还有雪希!!!恶役和终远 我也想全通!!!今年发售的能预约的我都约了,好期待魔法少年(?)JJ还有雪希!!!恶役和终远快点开预售!!! ... 崎山君子

嗯嗯!!!期待!!

• 崎山君子

崎山君子 楼主 2021-02-18 15:20:18

CM推了两条线,去玩CR的白银了~丘比特今天到了,但是我的展示毯(🐱)今天也罢工了

• 安忆棋篱

安忆棋篱 2021-02-24 20:01:24

富婆你好

• momo

momo 2021-02-27 11:39:43

通完華やか哉才发现小组的图标就是里面的五号男主hhhh

• momo

momo 2021-02-27 11:46:43

想求问!是不是D级才会带点🚢戏。。最近玩的这几部都太清水了( ´▽`)

• [已注销]

[已注销] (本❄️很忙) 2021-02-28 07:22:01

富婆 哪些是有汉化的啊

• 崎山君子

崎山君子 楼主 2021-02-28 14:35:50

想求问!是不是D级才会带点🚢戏。。最近玩的这几部都太清水了( ´▽`) 想求问!是不是D级才会带点🚢戏。。最近玩的这几部都太清水了( ´▽`) momo

有暗示性的🚢戏就会被列入D级哦😻😻也有例外,源平我只打了一条线,几乎是全清水,因为血腥暴力被列入D级(也有可能🚢在别的线里,我还没玩到)

• 崎山君子

崎山君子 楼主 2021-02-28 14:36:38

富婆 哪些是有汉化的啊 富婆 哪些是有汉化的啊 [已注销]

幻奏,晚钟,百花百狼还有最近出的蒸汽监狱

• 崎山君子

崎山君子 楼主 2021-02-28 14:39:35

新年买了好多游戏每天都在推太忙啦😿😿加上开工上班忙起来都没有怎么看豆瓣

• 崎山君子

崎山君子 楼主 2021-02-28 14:42:13

CM再度推荐!!!!绝对值得购买游玩😼虽然过程女主有痛苦的过程,但是咱fd甜呀! 朋友给我推荐了忍恋,说全是小甜饼,期待,今天开肝 【题外话,八方旅人真的好上头🥳🥳

• [已注销]

[已注销] (本❄️很忙) 2021-02-28 14:43:07

幻奏,晚钟,百花百狼还有最近出的蒸汽监狱 幻奏,晚钟,百花百狼还有最近出的蒸汽监狱 崎山君子

谢谢富婆!!!

• momo

momo 2021-02-28 16:29:51

CM再度推荐!!!!绝对值得购买游玩😼虽然过程女主有痛苦的过程,但是咱fd甜呀! 朋友给我推 CM再度推荐!!!!绝对值得购买游玩😼虽然过程女主有痛苦的过程,但是咱fd甜呀! 朋友给我推荐了忍恋,说全是小甜饼,期待,今天开肝 【题外话,八方旅人真的好上头🥳🥳 ... 崎山君子

八方旅人!我想入来着,但是看评论两极分化好严重,一直很犹豫。

• 崎山君子

崎山君子 楼主 2021-02-28 18:38:19

八方旅人!我想入来着,但是看评论两极分化好严重,一直很犹豫。 八方旅人!我想入来着,但是看评论两极分化好严重,一直很犹豫。 momo

讲述八个旅人的故事,虽然是点阵图但是场景光影超级细致,没有玩过rpg的话可以去看看录屏之类的,就是打怪升级之类的比较耗时

• momo

momo 2021-02-28 21:01:37

讲述八个旅人的故事,虽然是点阵图但是场景光影超级细致,没有玩过rpg的话可以去看看录屏之类的 讲述八个旅人的故事,虽然是点阵图但是场景光影超级细致,没有玩过rpg的话可以去看看录屏之类的,就是打怪升级之类的比较耗时 ... 崎山君子

嗯嗯好的!b站上有bgm合集感觉音乐做的很用心,等手头的乙女通完了我也去玩玩试试(>^ω^<) 现在老是手痒想买,结果光乙女就攒了六七个都还没玩,想改改屯游戏的习惯了。。

• momo

momo 2021-02-28 21:03:04

讲述八个旅人的故事,虽然是点阵图但是场景光影超级细致,没有玩过rpg的话可以去看看录屏之类的 讲述八个旅人的故事,虽然是点阵图但是场景光影超级细致,没有玩过rpg的话可以去看看录屏之类的,就是打怪升级之类的比较耗时 ... 崎山君子

(模特到底要罢工到什么时候,快叫出来拍片

• 崎山君子

崎山君子 楼主 2021-02-28 22:43:18

嗯嗯好的!b站上有bgm合集感觉音乐做的很用心,等手头的乙女通完了我也去玩玩试试(&gt;^ω^&lt;) 嗯嗯好的!b站上有bgm合集感觉音乐做的很用心,等手头的乙女通完了我也去玩玩试试(&gt;^ω^&lt;) 现在老是手痒想买,结果光乙女就攒了六七个都还没玩,想改改屯游戏的习惯了。。 ... momo

我也疯狂囤游戏hhhhhhh姐妹推荐的我都可以冲【雾】

• 崎山君子

崎山君子 楼主 2021-02-28 22:44:21

(模特到底要罢工到什么时候,快叫出来拍片 (模特到底要罢工到什么时候,快叫出来拍片 momo

模特看到我开始拆快递他就跑了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 崎山君子

崎山君子 楼主 2021-03-01 10:09:16

我收到猛兽使了!!!

• momo

momo 2021-03-04 19:52:50

我华族通完之后现在fd刚通完五条线,已经31小时了,我精神快要承受不住了。。。 一个游戏真不能连着打。。八个男主追到肾亏。。

• momo

momo 2021-03-04 20:36:08

我华族通完之后现在fd刚通完五条线,已经31小时了,我精神快要承受不住了。。。 一个游戏真不能 我华族通完之后现在fd刚通完五条线,已经31小时了,我精神快要承受不住了。。。 一个游戏真不能连着打。。八个男主追到肾亏。。 ... momo

然后我又回来了,再去打风花雪月发现之前的操作都忘了个差不多了,我还是乖把华族通完吧……

• 春绿

春绿 2021-03-06 23:05:02

我来马了,刚用压岁钱买了p5s和晚钟,买了三年多ns还是第一次买ns的乙游卡带🤣

• 崎山君子

崎山君子 楼主 2021-03-06 23:31:45

我华族通完之后现在fd刚通完五条线,已经31小时了,我精神快要承受不住了。。。 一个游戏真不能 我华族通完之后现在fd刚通完五条线,已经31小时了,我精神快要承受不住了。。。 一个游戏真不能连着打。。八个男主追到肾亏。。 ... momo

游击战打法欢迎你,最近橄榄镇到了一直在种田上头

• 崎山君子

崎山君子 楼主 2021-03-06 23:33:50

我来马了,刚用压岁钱买了p5s和晚钟,买了三年多ns还是第一次买ns的乙游卡带🤣 我来马了,刚用压岁钱买了p5s和晚钟,买了三年多ns还是第一次买ns的乙游卡带🤣 春绿

今年有几作官中发售,可以期待下

• momo

momo 2021-03-07 08:07:09

游击战打法欢迎你,最近橄榄镇到了一直在种田上头 游击战打法欢迎你,最近橄榄镇到了一直在种田上头 崎山君子

哈哈哈哈哈我一月的时候还在星露谷种地!!

• 崎山君子

崎山君子 楼主 2021-03-08 22:06:29

哈哈哈哈哈我一月的时候还在星露谷种地!! 哈哈哈哈哈我一月的时候还在星露谷种地!! momo

种田好上头

• momo

momo 2021-03-09 21:00:11

楼主你玩过歌之王子repeat love了吗!想知道如果之前没接触这个系列的话,玩这个会不会懵逼。。

• 长路漫漫🤗

长路漫漫🤗 2021-03-12 23:54:06

太厉害了,在朋友推荐下才开始入坑,完全比不过呀!

• 崎山君子

崎山君子 楼主 2021-03-21 12:13:00

楼主你玩过歌之王子repeat love了吗!想知道如果之前没接触这个系列的话,玩这个会不会懵逼。。 楼主你玩过歌之王子repeat love了吗!想知道如果之前没接触这个系列的话,玩这个会不会懵逼。。 momo

还没有,我就玩了第一作,还是很久之前psp玩的🥲🥲现在收歌王卡纯粹是信仰了。画风看习惯就好,音乐小游戏多练习就没问题了

• 崎山君子

崎山君子 楼主 2021-03-21 12:13:17

太厉害了,在朋友推荐下才开始入坑,完全比不过呀! 太厉害了,在朋友推荐下才开始入坑,完全比不过呀! 长路漫漫🤗

打开新世界大门23333

• 崎山君子

崎山君子 楼主 2021-03-21 12:15:58

忍恋真的太甜了,姨母笑到脸抽筋啦🤣🤣🤣🤣本来想给它写个推荐的,后来想一想太短了万一让姐妹们和我一样意犹未尽怎么办🥲个人线虽然短,但是真的好甜!!!超好的睡前读物👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

• 崎山君子

崎山君子 楼主 2021-03-21 12:16:58

JJ还没到,现在不知道该玩啥了,选困麻了

• momo

momo 2021-03-21 22:14:21

楼主你这个转盘真是个好东西啊!! 选择困难症患者福音。。

• 崎山君子

崎山君子 楼主 2021-03-22 04:22:29

楼主你这个转盘真是个好东西啊!! 选择困难症患者福音。。 楼主你这个转盘真是个好东西啊!! 选择困难症患者福音。。 momo

app叫小决定,选困患者有被拯救到!!

• 崎山君子

崎山君子 楼主 2021-03-24 15:48:33

JJ可以冲!只要接受了那个立绘和CG的反差就行,公演的视频好棒!!

• momo

momo 2021-03-24 17:05:01

JJ可以冲!只要接受了那个立绘和CG的反差就行,公演的视频好棒!! JJ可以冲!只要接受了那个立绘和CG的反差就行,公演的视频好棒!! 崎山君子

我玩了试玩!虽然音游我都玩得乱七八糟,但是感觉戏剧部分做的还挺用心的!

• 崎山君子

崎山君子 楼主 2021-03-24 17:06:40

我玩了试玩!虽然音游我都玩得乱七八糟,但是感觉戏剧部分做的还挺用心的! 我玩了试玩!虽然音游我都玩得乱七八糟,但是感觉戏剧部分做的还挺用心的! momo

试玩那会我没时间去试玩,直接就本体开始了!公演有两个视频我好爱

• momo

momo 2021-03-24 17:10:38

所以我打完这条线就玩别的去了,一开始进了尼古拉斯线,挟持我的时候选了反抗,直接被崩了……我 所以我打完这条线就玩别的去了,一开始进了尼古拉斯线,挟持我的时候选了反抗,直接被崩了……我裂开来 ... 崎山君子

我勒个去这里我也是,直接人傻了 之后再跟他在一起我都有点心理阴影。。。前一秒躺在腿上讲小时候的故事后一秒就可以开枪崩人。。

• 崎山君子

崎山君子 楼主 2021-03-24 17:39:58

我勒个去这里我也是,直接人傻了 之后再跟他在一起我都有点心理阴影。。。前一秒躺在腿上讲小时 我勒个去这里我也是,直接人傻了 之后再跟他在一起我都有点心理阴影。。。前一秒躺在腿上讲小时候的故事后一秒就可以开枪崩人。。 ... momo

对,我也被吓到了,迟迟不想打他的线

• momo

momo 2021-03-24 21:30:54

对,我也被吓到了,迟迟不想打他的线 对,我也被吓到了,迟迟不想打他的线 崎山君子

我开幻奏了! 刚看完序章,想问,这位无头的先生。。。咋亲啊(´・_・`)

• 崎山君子

崎山君子 楼主 2021-03-30 02:43:57

我开幻奏了! 刚看完序章,想问,这位无头的先生。。。咋亲啊(´・_・`) 我开幻奏了! 刚看完序章,想问,这位无头的先生。。。咋亲啊(´・_・`) momo

好像没有亲亲cg,他其实有头的,只是别人看不见,女主好像还摸了来着【打JJ打到失忆我本人】

• momo

momo 2021-03-30 17:41:41

好像没有亲亲cg,他其实有头的,只是别人看不见,女主好像还摸了来着【打JJ打到失忆我本人】 好像没有亲亲cg,他其实有头的,只是别人看不见,女主好像还摸了来着【打JJ打到失忆我本人】 崎山君子

我通。。完。。了。。 感觉自己内心伤痕累累…… 魔王线可不可以给个好结局啊呜呜呜呜呜

• 崎山君子

崎山君子 楼主 2021-03-30 17:42:21

我通。。完。。了。。 感觉自己内心伤痕累累…… 魔王线可不可以给个好结局啊呜呜呜呜呜 我通。。完。。了。。 感觉自己内心伤痕累累…… 魔王线可不可以给个好结局啊呜呜呜呜呜 momo

6天全通?!强啊姐妹

• momo

momo 2021-03-30 17:46:34

6天全通?!强啊姐妹 6天全通?!强啊姐妹 崎山君子

光打HE依然感觉自己被掏空。。。 想用甜饼治愈一下自己。。 variable(是这么拼吗)那个够甜吗呜呜呜呜呜呜呜呜

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

9119 人聚集在这个小组
↑回顶部