想问问大家有没有算过星盘或者八字这种

momo

加入小组后即可参加投票
  • 那由多

那由多 2021-01-30 12:52:41

一般不信,不过遇到算出来说我命好以后升官发财的还是会信一下。

• LuckyPuppy

LuckyPuppy 2021-01-30 14:07:41

参见左眼跳财右眼跳封建迷信,嘿嘿

• momo

momo 楼主 2021-01-30 14:24:02

哈哈哈姐妹们都太逗了,我本身也是很坚定的唯物主义者的,毕竟这个成长环境大家可能都是,但是后来由于各种原因吧,总之是信了,所以到底有没有同好啊😂

• Hill

Hill 2021-01-30 14:26:16

有啊,看本命盘用来了解自己,扬长避短

• 那由多

那由多 2021-01-30 17:16:39

哈哈哈姐妹们都太逗了,我本身也是很坚定的唯物主义者的,毕竟这个成长环境大家可能都是,但是后 哈哈哈姐妹们都太逗了,我本身也是很坚定的唯物主义者的,毕竟这个成长环境大家可能都是,但是后来由于各种原因吧,总之是信了,所以到底有没有同好啊😂 ... momo

其实我觉得吧,所谓迷信和科学无非是人们运用不同的语言体系对世界从不同角度解读的结果,偶尔可以从里面找到一些共通的点,发现这两套体系其实在一定程度上是可以互相交流的。所以信或是不信其实都可以,都是个人的选择,最主要的还是你自己能从中找到自己的理解,坚持自己的想法,而不是将自己的命运全盘交托于一两个说法。而且最重要的是,别花太多钱在上面,小信怡情,大信伤财。

• momo

momo 楼主 2021-01-30 18:15:37

其实我觉得吧,所谓迷信和科学无非是人们运用不同的语言体系对世界从不同角度解读的结果,偶尔可 其实我觉得吧,所谓迷信和科学无非是人们运用不同的语言体系对世界从不同角度解读的结果,偶尔可以从里面找到一些共通的点,发现这两套体系其实在一定程度上是可以互相交流的。所以信或是不信其实都可以,都是个人的选择,最主要的还是你自己能从中找到自己的理解,坚持自己的想法,而不是将自己的命运全盘交托于一两个说法。而且最重要的是,别花太多钱在上面,小信怡情,大信伤财。 ... 那由多

这倒是,知识就是那些灵性学的知识其实归根结底是一样的,命运也并非是不能改变的,否则我们此世为人就是为了体验而体验就没什么意义了。

• ☃︎

☃︎ (毁灭吧,累了) 非常正直的姑娘们 2021-01-30 22:49:05

当我觉得无助,心里纠结或者心情不好的时候,会信一下😂我觉得这也是“封建迷信”的作用,调节心情,得到安慰,抚慰情绪。。。 最夸张的一次经验是,我有次失恋以后天天看一些星座公众号,觉得说得太对了,就是这么回事,觉得自己懂了好多!然后过了可能半年吧,我好了,我再看那些公众号,惊喜地发现自己卧槽啥都看不懂???认真读都看不懂那种。。。。(当然也可能这半年脑子坏掉了。

• momo

momo 楼主 2021-01-31 09:43:00

当我觉得无助,心里纠结或者心情不好的时候,会信一下😂我觉得这也是“封建迷信”的作用,调节 当我觉得无助,心里纠结或者心情不好的时候,会信一下😂我觉得这也是“封建迷信”的作用,调节心情,得到安慰,抚慰情绪。。。 最夸张的一次经验是,我有次失恋以后天天看一些星座公众号,觉得说得太对了,就是这么回事,觉得自己懂了好多!然后过了可能半年吧,我好了,我再看那些公众号,惊喜地发现自己卧槽啥都看不懂???认真读都看不懂那种。。。。(当然也可能这半年脑子坏掉了。 ... ☃︎

哈哈哈 从一句话里抠出几个自己觉得对的词拼命赞同那种嘛 一模一样了🤝

• 杨迩雅

杨迩雅 2021-01-31 12:03:33

算过 不要指望这些改变什么 他们是说帮你更客观的认识外部和内部的环境 然后最终决策自己来做 打个比方最近你有一个喜欢的人 然后看了新盘或八字说是烂桃花 那你是继续努力还是放弃 这其实在于自己选择

• momo

momo 楼主 2021-01-31 12:28:09

姐妹们,我只是想问问这个到底是不是只能算异性,真的是纯好奇,不会沉迷这个的哈😂

• ☃︎

☃︎ (毁灭吧,累了) 非常正直的姑娘们 2021-01-31 16:43:52

姐妹们,我只是想问问这个到底是不是只能算异性,真的是纯好奇,不会沉迷这个的哈😂 姐妹们,我只是想问问这个到底是不是只能算异性,真的是纯好奇,不会沉迷这个的哈😂 momo

不会啊,看合盘的话可以看很多种人际关系的

• 小开心

小开心 2021-01-31 19:31:48

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] i团子哟🍡

会有人吃粽子的时候连粽叶一起吃吗?

• i团子哟🍡

i团子哟🍡 2021-01-31 20:02:07

会有人吃粽子的时候连粽叶一起吃吗? 会有人吃粽子的时候连粽叶一起吃吗? 小开心

哈哈哈,发现一个小可爱😂 这个是在吐槽一些关于星座的说法啦,人们会觉得星座很准,有巴纳姆效应的原因,即相信一个笼统的描述,这个描述,套在任何一个人或者说星座身上,都是适用的。

• 小开心

小开心 2021-01-31 20:35:27

哈哈哈,发现一个小可爱😂 这个是在吐槽一些关于星座的说法啦,人们会觉得星座很准,有巴纳姆 哈哈哈,发现一个小可爱😂 这个是在吐槽一些关于星座的说法啦,人们会觉得星座很准,有巴纳姆效应的原因,即相信一个笼统的描述,这个描述,套在任何一个人或者说星座身上,都是适用的。 ... i团子哟🍡

噢噢噢原来是吐槽哈哈哈哈哈哈哈哈

• 青菜豆腐

青菜豆腐 2021-01-31 21:01:06

我挺信的,我算过大部分蛮准的,但取向都没算对(按理说这个是可以算的…

• momo

momo 楼主 2021-01-31 23:08:50

我挺信的,我算过大部分蛮准的,但取向都没算对(按理说这个是可以算的… 我挺信的,我算过大部分蛮准的,但取向都没算对(按理说这个是可以算的… 青菜豆腐

我也觉得按理说是能看出来的,不过可能一般水平的不会往那想

• 青菜豆腐

青菜豆腐 2021-01-31 23:11:48

我也觉得按理说是能看出来的,不过可能一般水平的不会往那想 我也觉得按理说是能看出来的,不过可能一般水平的不会往那想 momo

但我还追人后面问了,有的先生信誓旦旦的和我说他能看出来,但我不是😂虽然我自己看紫微里面的一些征象我是符合的呀……

• GK

GK 2021-02-01 08:56:20

好奇但是不信,不仅仅是星座,有时候特别上头还会看马盘、组合盘、星宿、紫微斗数甚至八字... 事实上没有任何用处,仅参考好运势为自己加油打气。

• 果冻

果冻 2021-02-01 10:42:10

刚刚起步学塔罗,挺有意思的,可以帮着算,但是占卜结果可能不是你想要的结果。

• momo

momo 楼主 2021-02-01 11:05:13

但我还追人后面问了,有的先生信誓旦旦的和我说他能看出来,但我不是😂虽然我自己看紫微里面的 但我还追人后面问了,有的先生信誓旦旦的和我说他能看出来,但我不是😂虽然我自己看紫微里面的一些征象我是符合的呀…… ... 青菜豆腐

一样了,所以我怀疑到底能不能看出来

• momo

momo 楼主 2021-02-01 11:06:19

刚刚起步学塔罗,挺有意思的,可以帮着算,但是占卜结果可能不是你想要的结果。 刚刚起步学塔罗,挺有意思的,可以帮着算,但是占卜结果可能不是你想要的结果。 果冻

目前内心是有决定的不用算了,谢谢姐妹,我就是好奇这个能不能看出来

• 地铁保安陈陆杰

地铁保安陈陆杰 (as love grows) 2021-02-01 13:12:23

楼里实在有太多太多对占星学的误解了。作为深入研究了很多年占星学的爱好者(大部头的英文占星书读了十几本的那种硬核爱好者),我想冒出来澄清一下:占星学的主要目的不是帮你做决定,而是帮你认识你自己,你的优点缺点,你的创伤,恐惧,迷茫,从而帮助你去应对人生中很会碰到的各种各样的经历,占星的目的是帮助你更好的运用和支配自己星盘的能量,而不是本末倒置地占卜你和你的ex能不能复合,你的下一段恋爱什么时候到来这种事。当你透过星盘的提示充分地了解自身,更好的应对人生,所有你以前的烦恼就不再是烦恼了。

• 地铁保安陈陆杰

地铁保安陈陆杰 (as love grows) 2021-02-01 13:17:38

以及,占星学和灵性学,心理学之间都有千丝万缕的关系。在心理学还没有成为一门学科之前,占星学和灵性学承担着心理学研究人内心的重任。我们在心理学经常看到的“自我投射”,“影子人格”等等很多这类概念,最初源自占星和灵性学的研究成果。

• momo

momo 楼主 2021-02-01 15:36:28

以及,占星学和灵性学,心理学之间都有千丝万缕的关系。在心理学还没有成为一门学科之前,占星学 以及,占星学和灵性学,心理学之间都有千丝万缕的关系。在心理学还没有成为一门学科之前,占星学和灵性学承担着心理学研究人内心的重任。我们在心理学经常看到的“自我投射”,“影子人格”等等很多这类概念,最初源自占星和灵性学的研究成果。 ... 地铁保安陈陆杰

姐妹说的对,所以我一开始就没说玄学灵修佛学这样的词,我们这边这些知识普及的很不到位说也没啥用,一开始我也会科普后来也就放弃了。能遇到同好确实不易,不太了解占星不知道我们所认识的理论是不是差不多,不过能接触这些的或多或少都是修行之人,愿共同体验光与爱和自身的美好,共勉🤝

• momo

momo 楼主 2021-02-01 15:40:32

楼里实在有太多太多对占星学的误解了。作为深入研究了很多年占星学的爱好者(大部头的英文占星书 楼里实在有太多太多对占星学的误解了。作为深入研究了很多年占星学的爱好者(大部头的英文占星书读了十几本的那种硬核爱好者),我想冒出来澄清一下:占星学的主要目的不是帮你做决定,而是帮你认识你自己,你的优点缺点,你的创伤,恐惧,迷茫,从而帮助你去应对人生中很会碰到的各种各样的经历,占星的目的是帮助你更好的运用和支配自己星盘的能量,而不是本末倒置地占卜你和你的ex能不能复合,你的下一段恋爱什么时候到来这种事。当你透过星盘的提示充分地了解自身,更好的应对人生,所有你以前的烦恼就不再是烦恼了。 ... 地铁保安陈陆杰

不过我还是有些好奇我主楼提的问题,在塔罗或者是灵性学里是有说到双生火焰这个概念,类似于正缘吧,一般是异性但也会是同性,那么在星盘里来讲有没有双生正缘这个概念呢?

• 地铁保安陈陆杰

地铁保安陈陆杰 (as love grows) 2021-02-01 16:38:34

不过我还是有些好奇我主楼提的问题,在塔罗或者是灵性学里是有说到双生火焰这个概念,类似于正缘 不过我还是有些好奇我主楼提的问题,在塔罗或者是灵性学里是有说到双生火焰这个概念,类似于正缘吧,一般是异性但也会是同性,那么在星盘里来讲有没有双生正缘这个概念呢? ... momo

哈哈哈你这个问题来得太巧了……我刚和自己的双火走到了重聚阶段……但我得说,首先你得知道你想要的“正缘”是什么,然后再考虑双生火焰这段旅程是不是你想要的那种“正缘”。无论是中文还是英文网络都把双生火焰过分浪漫化了,双生火焰本身只是开启你灵性觉醒的一段灵性旅程,重点在于你自己的修行,而不是那个所谓的“你的镜像灵魂”。搞错重点会让这段旅程走得非常辛苦。所以如果你真的遇到了双生火焰,我强烈不建议把“双生火焰”和“正缘”,恋爱关系什么的联系在一起。双生火焰的旅程更像一场灵性的试炼,一场对你是否有能力给出全心的爱,无条件的爱的试炼,对你能否爱自己,并因此而懂得爱别人的试炼,但这个试炼过程就会让你摒弃自身限制性的欲望/想求一个结果(正缘)的心理。所以我无法回答你双生火焰算不算正缘这个问题…… 另外星盘里双生火焰的特征也是很难概括的……因为每一对双生火焰的课题都不太一样。我很尊敬的一位占星师讲过她认为的是双生火焰特征的星盘应该冥/8宫很重,且合盘应该有很多冥王的硬相位。不过她看的应该都是年龄比较大的双生火焰的盘。年轻一代的双生火焰人群提交的星盘里海王重的非常普遍(也因此导致这些年轻的双火会经历大量的心电感应/共时性事件)。 但是光看盘是看不出来对方是不是双火的……双火的特征和其他“正缘”关系的本命盘并没有什么很大区别。

• momo

momo 楼主 2021-02-01 16:46:21

哈哈哈你这个问题来得太巧了……我刚和自己的双火走到了重聚阶段……但我得说,首先你得知道你想 哈哈哈你这个问题来得太巧了……我刚和自己的双火走到了重聚阶段……但我得说,首先你得知道你想要的“正缘”是什么,然后再考虑双生火焰这段旅程是不是你想要的那种“正缘”。无论是中文还是英文网络都把双生火焰过分浪漫化了,双生火焰本身只是开启你灵性觉醒的一段灵性旅程,重点在于你自己的修行,而不是那个所谓的“你的镜像灵魂”。搞错重点会让这段旅程走得非常辛苦。所以如果你真的遇到了双生火焰,我强烈不建议把“双生火焰”和“正缘”,恋爱关系什么的联系在一起。双生火焰的旅程更像一场灵性的试炼,一场对你是否有能力给出全心的爱,无条件的爱的试炼,对你能否爱自己,并因此而懂得爱别人的试炼,但这个试炼过程就会让你摒弃自身限制性的欲望/想求一个结果(正缘)的心理。所以我无法回答你双生火焰算不算正缘这个问题…… 另外星盘里双生火焰的特征也是很难概括的……因为每一对双生火焰的课题都不太一样。我很尊敬的一位占星师讲过她认为的是双生火焰特征的星盘应该冥/8宫很重,且合盘应该有很多冥王的硬相位。不过她看的应该都是年龄比较大的双生火焰的盘。年轻一代的双生火焰人群提交的星盘里海王重的非常普遍(也因此导致这些年轻的双火会经历大量的心电感应/共时性事件)。 但是光看盘是看不出来对方是不是双火的……双火的特征和其他“正缘”关系的本命盘并没有什么很大区别。 ... 地铁保安陈陆杰

感谢回复这么多,看来是同一体系的同道中人哈哈哈。我目前还没开这个任务呢,正在忙我的主线呢,也算是其他所有旅程的基础吧,只是突然好奇想到了这个问题就来问问,原来如此,涨姿势了。我以前的理解也是双生这辈子就是特定的那个人,后来发现也并不是,其实归根结底还是看内心,万事内寻准没错。我去年刚开始学习这些,目前还在体验临在的阶段,先与自己交流疗愈自己再说哈哈。推荐你一个b站我认为很有能量的up:sophie天使疗愈,有兴趣可以瞅瞅。

• 地铁保安陈陆杰

地铁保安陈陆杰 (as love grows) 2021-02-02 00:56:30

感谢回复这么多,看来是同一体系的同道中人哈哈哈。我目前还没开这个任务呢,正在忙我的主线呢, 感谢回复这么多,看来是同一体系的同道中人哈哈哈。我目前还没开这个任务呢,正在忙我的主线呢,也算是其他所有旅程的基础吧,只是突然好奇想到了这个问题就来问问,原来如此,涨姿势了。我以前的理解也是双生这辈子就是特定的那个人,后来发现也并不是,其实归根结底还是看内心,万事内寻准没错。我去年刚开始学习这些,目前还在体验临在的阶段,先与自己交流疗愈自己再说哈哈。推荐你一个b站我认为很有能量的up:sophie天使疗愈,有兴趣可以瞅瞅。 ... momo

哈哈虽然你觉得“你”只是一时好奇,但过些时候回头看可能发现又不尽如此,冥冥之中都是宇宙的安排啊:P 虽然你暂时只是好奇,不过你提醒了我之前关于双火的表述里遗漏了很重要的一个关键……当你遇到自己的双生火焰之后,请努力平息自己企图无限接近对方,渴望了解对方的欲望,还有害怕失去对方的恐惧等等……包括但不限于开始用任何塔罗/占卜/占星的手段去预测/剖析对方的心理活动,对方的下一步行动等等之类的……你所有做的这些事最后都会返还到自己身上,并把自己的双火推得更远。双生火焰之旅是非常纯粹的灵性修行,更接近于冥想/禅修这类简朴的方式去探索内心。当然你还是可以用塔罗/占卜/占星之类去做生活里其他方面的预测和疗愈的,只是一旦开启了双生火焰的旅程,如果占卜对象是你的双火,那么这类工具就只有反效果了(当然这也是很好地辨认对方是不是你的双生火焰的方式之一) 希望我们的讨论可以帮助到偶尔看到这里的人。我总觉得我们在这里看似偶然间促成的交流,你的突然提问,和正好问到的人是我,或许都有高灵的指引和授意:D

• ♫

(let the music heal your soul~) 2021-02-02 07:30:59

不信哎。 我觉得即使有命运存在,也是天机不可泄露。 算命的毕竟也是凡人,我不敢相信啊,怕被人带沟里去了。

• momo

momo 楼主 2021-02-02 09:08:40

哈哈虽然你觉得“你”只是一时好奇,但过些时候回头看可能发现又不尽如此,冥冥之中都是宇宙的安 哈哈虽然你觉得“你”只是一时好奇,但过些时候回头看可能发现又不尽如此,冥冥之中都是宇宙的安排啊:P 虽然你暂时只是好奇,不过你提醒了我之前关于双火的表述里遗漏了很重要的一个关键……当你遇到自己的双生火焰之后,请努力平息自己企图无限接近对方,渴望了解对方的欲望,还有害怕失去对方的恐惧等等……包括但不限于开始用任何塔罗/占卜/占星的手段去预测/剖析对方的心理活动,对方的下一步行动等等之类的……你所有做的这些事最后都会返还到自己身上,并把自己的双火推得更远。双生火焰之旅是非常纯粹的灵性修行,更接近于冥想/禅修这类简朴的方式去探索内心。当然你还是可以用塔罗/占卜/占星之类去做生活里其他方面的预测和疗愈的,只是一旦开启了双生火焰的旅程,如果占卜对象是你的双火,那么这类工具就只有反效果了(当然这也是很好地辨认对方是不是你的双生火焰的方式之一) 希望我们的讨论可以帮助到偶尔看到这里的人。我总觉得我们在这里看似偶然间促成的交流,你的突然提问,和正好问到的人是我,或许都有高灵的指引和授意:D ... 地铁保安陈陆杰

完全同意,曾经好久不联系的同学突然聊了各种关于灵性的事才让我更加了解了这些东西,我在这个时间点突然进了这个组提了这个问题你又回答了,说明都是冥冥之中自有安排,你也是我人生的npc哈哈哈。我喜欢的那个up就说,不要要求或是想要改变别人,只要关注自己,内寻内修。所以如果有出现你说的那种努力想要接近对方或是害怕失去可能是自己自身的能量不够,还不够爱自己,真正的双生修行按理说两个人都应该是不断的给予爱而不是去向对方索要爱,这也是我一直渴望的关系。不过自己还没有修到那种高频的程度,所以先修自己。

• momo

momo 楼主 2021-02-02 09:14:03

不信哎。 我觉得即使有命运存在,也是天机不可泄露。 算命的毕竟也是凡人,我不敢相信啊,怕被 不信哎。 我觉得即使有命运存在,也是天机不可泄露。 算命的毕竟也是凡人,我不敢相信啊,怕被人带沟里去了。 ...

可以去了解了解灵性学,如果真的感兴趣的话。命运掌握在自己手里,这句说吐了的话真的只有了解了才懂其中含义,我目前的理解是所谓天机其实就是你灵魂这一世的选择。

• momo

momo 楼主 2021-02-02 09:17:20

哈哈虽然你觉得“你”只是一时好奇,但过些时候回头看可能发现又不尽如此,冥冥之中都是宇宙的安 哈哈虽然你觉得“你”只是一时好奇,但过些时候回头看可能发现又不尽如此,冥冥之中都是宇宙的安排啊:P 虽然你暂时只是好奇,不过你提醒了我之前关于双火的表述里遗漏了很重要的一个关键……当你遇到自己的双生火焰之后,请努力平息自己企图无限接近对方,渴望了解对方的欲望,还有害怕失去对方的恐惧等等……包括但不限于开始用任何塔罗/占卜/占星的手段去预测/剖析对方的心理活动,对方的下一步行动等等之类的……你所有做的这些事最后都会返还到自己身上,并把自己的双火推得更远。双生火焰之旅是非常纯粹的灵性修行,更接近于冥想/禅修这类简朴的方式去探索内心。当然你还是可以用塔罗/占卜/占星之类去做生活里其他方面的预测和疗愈的,只是一旦开启了双生火焰的旅程,如果占卜对象是你的双火,那么这类工具就只有反效果了(当然这也是很好地辨认对方是不是你的双生火焰的方式之一) 希望我们的讨论可以帮助到偶尔看到这里的人。我总觉得我们在这里看似偶然间促成的交流,你的突然提问,和正好问到的人是我,或许都有高灵的指引和授意:D ... 地铁保安陈陆杰

双生占卜会起反效果意思是要完全明白自己的灵魂的选择并且跟着灵魂也就是直觉走的意思吗?这样的话真的是我很渴望的关系了,也说明我现在真的时机未到哈哈哈。

• 地铁保安陈陆杰

地铁保安陈陆杰 (as love grows) 2021-02-02 10:39:26

双生占卜会起反效果意思是要完全明白自己的灵魂的选择并且跟着灵魂也就是直觉走的意思吗?这样的 双生占卜会起反效果意思是要完全明白自己的灵魂的选择并且跟着灵魂也就是直觉走的意思吗?这样的话真的是我很渴望的关系了,也说明我现在真的时机未到哈哈哈。 ... momo

我第一次遇到双生的时候也只是个占星小白,对灵性一无所知,还处于灵魂暗夜中,深陷一段想离开却无力离开的业力关系里。双生的出现更像是点燃我觉醒的一束光,一鼓作气就摆脱了业力关系,在接下来的追逃阶段里就是不断探索内心,摆脱业力影响的过程。所有过往形成的对亲密关系的旧的认知会被完全打翻,任何不够爱自己的,出于恐惧而表现的接近行为会立刻被双火辨认出来并且转身就逃。对方就是你的一面照出内心恐惧的镜子,只要你处于恐惧的试图接近,对方就立刻后退,只要你后退对方又会靠近,两个人在这种拉扯中慢慢学会找到内心的平静,中和自己出于恐惧而投射出的控制/内心阴影。所以在这期间任何试图预测双火下一步会怎么做,怎么对待自己的占卜,双火一定会做占卜结果的反向行动,就是这么离谱哈哈哈哈。

• 地铁保安陈陆杰

地铁保安陈陆杰 (as love grows) 2021-02-02 10:48:29

双生占卜会起反效果意思是要完全明白自己的灵魂的选择并且跟着灵魂也就是直觉走的意思吗?这样的 双生占卜会起反效果意思是要完全明白自己的灵魂的选择并且跟着灵魂也就是直觉走的意思吗?这样的话真的是我很渴望的关系了,也说明我现在真的时机未到哈哈哈。 ... momo

我之所以说双火旅程是灵魂试炼,也因为面对对方的时候你的恐惧无处可逃,对方会照出你所有的恐惧,逼迫你直视自己,你会不由自主地在双火面前展现你所有出于恐惧而形成的影子人格,你所有最糟糕最不堪的一面,都被对方一览无余。到了如此境地,还要去学会试着爱自己,接纳自己,并且去接纳和爱那个在你面前展现出所有阴暗面糟糕面的双火。这就是双生火焰旅程的真面目。

• 地铁保安陈陆杰

地铁保安陈陆杰 (as love grows) 2021-02-02 11:12:05

我之所以说双火旅程是灵魂试炼,也因为面对对方的时候你的恐惧无处可逃,对方会照出你所有的恐惧 我之所以说双火旅程是灵魂试炼,也因为面对对方的时候你的恐惧无处可逃,对方会照出你所有的恐惧,逼迫你直视自己,你会不由自主地在双火面前展现你所有出于恐惧而形成的影子人格,你所有最糟糕最不堪的一面,都被对方一览无余。到了如此境地,还要去学会试着爱自己,接纳自己,并且去接纳和爱那个在你面前展现出所有阴暗面糟糕面的双火。这就是双生火焰旅程的真面目。 ... 地铁保安陈陆杰

所以双生火焰的关系会让经历的人脱胎换骨,但脱胎换骨的前提是先被狠狠扒一层皮😂 而且网络上有很多把灵魂伴侣误会为双生火焰的误导性信息,比如对方和自己性格爱好非常相似(典型的灵魂伴侣特征),还有各种不排斥亲密接触地在一起(依然是典型的灵魂伴侣特征)三观上的相似和彼此支持(仍然是灵魂伴侣特征)。在重聚之前对双火产生这些期待,双火会一点一点把期待摔碎给你看...重聚之后就不再对双火有任何期待,只是很平静地接纳对方存在于自己人生之中,是一个非常重要的,值得信任的人。仅此而已。

• momo

momo 楼主 2021-02-02 15:41:36

所以双生火焰的关系会让经历的人脱胎换骨,但脱胎换骨的前提是先被狠狠扒一层皮😂 而且网络上 所以双生火焰的关系会让经历的人脱胎换骨,但脱胎换骨的前提是先被狠狠扒一层皮😂 而且网络上有很多把灵魂伴侣误会为双生火焰的误导性信息,比如对方和自己性格爱好非常相似(典型的灵魂伴侣特征),还有各种不排斥亲密接触地在一起(依然是典型的灵魂伴侣特征)三观上的相似和彼此支持(仍然是灵魂伴侣特征)。在重聚之前对双火产生这些期待,双火会一点一点把期待摔碎给你看...重聚之后就不再对双火有任何期待,只是很平静地接纳对方存在于自己人生之中,是一个非常重要的,值得信任的人。仅此而已。 ... 地铁保安陈陆杰

那这么说可以反向占卜(大误 我正在走出舒适圈的过程,做好被扒一层皮的准备了哈哈哈,期待我自己的双生,也期待多遇见一些灵魂伴侣们。

• 地铁保安陈陆杰

地铁保安陈陆杰 (as love grows) 2021-02-02 16:02:00

那这么说可以反向占卜(大误 我正在走出舒适圈的过程,做好被扒一层皮的准备了哈哈哈,期待我自己 那这么说可以反向占卜(大误 我正在走出舒适圈的过程,做好被扒一层皮的准备了哈哈哈,期待我自己的双生,也期待多遇见一些灵魂伴侣们。 ... momo

祝福你!我会私心希望你在遇到双生的时候,身边已经有灵魂伴侣/灵魂家族的支持了。没有他们的支持,双生火焰的旅程会变得更加艰难,更难维持。双生火焰关系本来就没有灵魂伴侣关系稳定,很容易触发彼此的内心失衡,进而演变成有毒的/上瘾的/互相试探、伤害、控制,类似业力关系的那种状态。要走到重聚阶段需要两个人都耗费大量精力内省,自我察觉,做大量向内的功课,慢慢深入了解自己和对方,逐渐建立信任。我的双火关系几乎把我过去所有经历过的业力关系全部重演了一遍……每一种创伤和恐惧都不放过我😂但和业力关系很不一样的地方在于,你不会感觉你永远都卡在这里,只要开始认真做内心的功课,你会意外地发现你的双生也在跟着你一起改变,非常神奇。 这就是我经历的全部了,很高兴可以和你分享这些,希望未来的某天可以帮到你少一些辛苦~

• momo

momo 楼主 2021-02-02 16:50:13

祝福你!我会私心希望你在遇到双生的时候,身边已经有灵魂伴侣/灵魂家族的支持了。没有他们的支 祝福你!我会私心希望你在遇到双生的时候,身边已经有灵魂伴侣/灵魂家族的支持了。没有他们的支持,双生火焰的旅程会变得更加艰难,更难维持。双生火焰关系本来就没有灵魂伴侣关系稳定,很容易触发彼此的内心失衡,进而演变成有毒的/上瘾的/互相试探、伤害、控制,类似业力关系的那种状态。要走到重聚阶段需要两个人都耗费大量精力内省,自我察觉,做大量向内的功课,慢慢深入了解自己和对方,逐渐建立信任。我的双火关系几乎把我过去所有经历过的业力关系全部重演了一遍……每一种创伤和恐惧都不放过我😂但和业力关系很不一样的地方在于,你不会感觉你永远都卡在这里,只要开始认真做内心的功课,你会意外地发现你的双生也在跟着你一起改变,非常神奇。 这就是我经历的全部了,很高兴可以和你分享这些,希望未来的某天可以帮到你少一些辛苦~ ... 地铁保安陈陆杰

非常感谢,npc石锤了哈哈(狗头),双生应该也算是人生一个很大的课题了,我还是多与我的灵魂伴侣们相遇相遇再去体验吧,感觉这任务level太高了😂目前还不会爱的我还是先学会爱自己散发爱再说吧。

• 地铁保安陈陆杰

地铁保安陈陆杰 (as love grows) 2021-02-02 17:31:23

非常感谢,npc石锤了哈哈(狗头),双生应该也算是人生一个很大的课题了,我还是多与我的灵魂伴侣 非常感谢,npc石锤了哈哈(狗头),双生应该也算是人生一个很大的课题了,我还是多与我的灵魂伴侣们相遇相遇再去体验吧,感觉这任务level太高了😂目前还不会爱的我还是先学会爱自己散发爱再说吧。 ... momo

哈哈不用那么害怕呀。每一对双生火焰的旅程都是独一无二的,所以我的经历你真的未必会去经历。而且双生火焰会不会遇见,什么时候遇见也不是你自己说了算的哈哈哈。一切都在宇宙的安排中,今天也是为宇宙打工的一天!希望我这个npc已经传达出了宇宙需要我传达给你的信息,祝好呢~

• momo

momo 楼主 2021-02-02 18:53:33

哈哈不用那么害怕呀。每一对双生火焰的旅程都是独一无二的,所以我的经历你真的未必会去经历。而 哈哈不用那么害怕呀。每一对双生火焰的旅程都是独一无二的,所以我的经历你真的未必会去经历。而且双生火焰会不会遇见,什么时候遇见也不是你自己说了算的哈哈哈。一切都在宇宙的安排中,今天也是为宇宙打工的一天!希望我这个npc已经传达出了宇宙需要我传达给你的信息,祝好呢~ ... 地铁保安陈陆杰

哈哈哈,感谢带来宇宙的指示,越内观自己感觉越能感觉到灵魂的安排了,祝好🌈🌞

• 装阿闲

装阿闲 2021-02-02 23:32:04

本来想说说去年因缘际会开始看自己星盘的一些感悟,意外旁观到楼里一段很棒的深度对谈hhh

• 装阿闲

装阿闲 2021-02-02 23:34:43

谢谢你,偶尔路过有被启发到:)不过我正是因为被想得到的渴望和怕失去的恐惧来回煎熬之后才得以体会到一点你说的东西,有些事情真是奇妙呢XD

• momo

momo 楼主 2021-02-02 23:42:37

谢谢你,偶尔路过有被启发到:)不过我正是因为被想得到的渴望和怕失去的恐惧来回煎熬之后才得以 谢谢你,偶尔路过有被启发到:)不过我正是因为被想得到的渴望和怕失去的恐惧来回煎熬之后才得以体会到一点你说的东西,有些事情真是奇妙呢XD ... 装阿闲

冥冥之中自有安排哈哈哈

• AKA锤子战神

AKA锤子战神 (随风走过千万里,不问归期) 2021-02-02 23:45:18

我觉得其实星盘还挺准的 我现在是一个靠着玄学活着的人

• momo

momo 楼主 2021-02-02 23:49:47

我觉得其实星盘还挺准的 我现在是一个靠着玄学活着的人 我觉得其实星盘还挺准的 我现在是一个靠着玄学活着的人 AKA锤子战神

我之前也有一段,人生太迷茫了选择太多了,又偏安一隅所以一直犹犹豫豫,个人觉得都是一个阶段吧,姐妹能接触到玄学估计马上就能接受到灵魂给予你的指示了哈哈哈

• AKA锤子战神

AKA锤子战神 (随风走过千万里,不问归期) 2021-02-02 23:50:45

我之前也有一段,人生太迷茫了选择太多了,又偏安一隅所以一直犹犹豫豫,个人觉得都是一个阶段吧 我之前也有一段,人生太迷茫了选择太多了,又偏安一隅所以一直犹犹豫豫,个人觉得都是一个阶段吧,姐妹能接触到玄学估计马上就能接受到灵魂给予你的指示了哈哈哈 ... momo

对的 一切都是天意

• 地铁保安陈陆杰

地铁保安陈陆杰 (as love grows) 2021-02-03 01:21:27

谢谢你,偶尔路过有被启发到:)不过我正是因为被想得到的渴望和怕失去的恐惧来回煎熬之后才得以 谢谢你,偶尔路过有被启发到:)不过我正是因为被想得到的渴望和怕失去的恐惧来回煎熬之后才得以体会到一点你说的东西,有些事情真是奇妙呢XD ... 装阿闲

原来这个过程或许是灵性觉醒的必经之路...你也给了我启发呢~

• 周小瑜

周小瑜 2021-10-06 15:06:27

我会看八字,只能这么讲,传统命理学很难看同性恋的姻缘,因为古人很少研究,所以没有传承。现代关于同性恋的看法,也众说纷纭。有的说夫妻宫坐比劫的,有的说伤食制杀的,有的说比劫为喜用的。有的说同性配偶星为比劫,也有的说看角色,攻的配偶是财星,受的配偶是官星,但是根据我的经验,以上说法都不靠谱,所以根本算不准。再加上很多玄学命理师都是三四十岁的老大爷,根本接受不了同性恋,就会说什么同性非长久之道,阴阳结合才是正理的话,借口不给你算。其实不是他们不给你算,而是他们不会啊。哈哈哈哈哈哈哈。

• Julia

Julia 2021-10-06 16:56:00

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] i团子哟🍡

太准了我的天呐哈哈哈哈哈

• Jasmi.e

Jasmi.e 2021-10-07 01:36:54

八字并不是封建迷信,封建迷信是让你跳假神,生病不吃药让你喝符水

• momo

momo 楼主 2021-10-08 00:09:56

我会看八字,只能这么讲,传统命理学很难看同性恋的姻缘,因为古人很少研究,所以没有传承。现代 我会看八字,只能这么讲,传统命理学很难看同性恋的姻缘,因为古人很少研究,所以没有传承。现代关于同性恋的看法,也众说纷纭。有的说夫妻宫坐比劫的,有的说伤食制杀的,有的说比劫为喜用的。有的说同性配偶星为比劫,也有的说看角色,攻的配偶是财星,受的配偶是官星,但是根据我的经验,以上说法都不靠谱,所以根本算不准。再加上很多玄学命理师都是三四十岁的老大爷,根本接受不了同性恋,就会说什么同性非长久之道,阴阳结合才是正理的话,借口不给你算。其实不是他们不给你算,而是他们不会啊。哈哈哈哈哈哈哈。 ... 周小瑜

终于看到专业回答了哈哈,我想着也是,八卦主阴阳,感觉没有这一领域的研究

• momo(超脱版)

momo(超脱版) (哦) 2021-10-10 20:54:01

一命二运三风水,四积阴德五读书。 不管是占星还是易经,本命、运势都只占人生的一部分。 自学了占星以后,会更相信自己一些。

• momo

momo 楼主 2021-10-10 22:19:50

一命二运三风水,四积阴德五读书。 不管是占星还是易经,本命、运势都只占人生的一部分。 自学了 一命二运三风水,四积阴德五读书。 不管是占星还是易经,本命、运势都只占人生的一部分。 自学了占星以后,会更相信自己一些。 ... momo(超脱版)

是啊,我们才是创造者,相信自己最重要

• 素履之往

素履之往 2021-10-10 22:19:55

巴纳姆效应,可以了解一下

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部