说些感想吧-小野兽

贾玲陕北分玲

加入小组后即可参加投票
  • 丁丁兔

丁丁兔 2021-01-29 23:32:09

感谢相遇!期待下一季大家再见~

• 滑板小摩托🇨🇳

滑板小摩托🇨🇳 2021-01-29 23:34:45

感谢所有的善意和包容!!这一路很忐忑也很快乐~祝下季更上一层楼,更加红红火火(继续有小艺就最好了😝)

• ☄

感谢相遇👼

• 紫梦

紫梦 2021-01-29 23:38:28

感谢所有人的包容,感谢相遇!

• 王文强

王文强 2021-01-29 23:39:08

感谢愿意给王晨艺机会的节目组,感谢一路上照顾他的哥哥姐姐们,也感谢观看节目时愿意对他报以善意大家。王晨艺是个比较内向慢热的男孩,所以一开始接触会很拘束放不开;但是他很真诚,所以接触时间久了,他会慢慢变的可可爱爱。🤭

• 守望者的彩虹

守望者的彩虹 2021-01-29 23:49:10

刚刚看完,突然有很多很多的舍不得。 很高兴在哈哈哈哈哈这个节目看到的人间真实,无论是街头还是美景,无论是普通人还是明星,无论是小吃还是大餐,都各有各的美好各有各的精彩,酸甜苦辣皆是人生。 感谢节目里每一位嘉宾、节目组还有一路上结识的人们对晨艺的照顾,谢谢啦!

• 小野兽遛一遛666

小野兽遛一遛666 2021-01-29 23:49:30

晨艺真的好适合慢综艺哦。这个团队有控场的超哥,梗王赤赤,万千少女的星星小鹿,有升华主题的田老师,能说会道的小王,加上个温柔弟弟简直完美。跑腿提包撒娇上才艺,乖乖做那不争不抢的舒适一角,不抢风头,偶尔瞥见,岁月静好。

• ☄

刚看完了会员版内容,晨晨的变化真的肉眼可见,开始是真的拘谨,最后这一期都敢跟节目组借钱了,自己点了一大堆吃的,我也真是没想到,他也真正融入了这个大家庭,这些所有的成长都离不开哥哥姐姐们的帮助,真的感谢,晨艺成长了不少,我们也欣喜看到这些成长,更期待以后更精彩的相遇。再次感谢节目组、感谢慧眼识珠的导演、感谢哥哥们、感谢对晨艺散发出善意的所有人🌻

• 管那么多干嘛

管那么多干嘛 2021-01-30 00:04:12

感恩所有的善意

• omomo

omomo 2021-01-30 00:13:19

感谢五哈节目组,感谢导演们和工作人员,感谢超哥赫哥鹿哥勉哥陈铭老师田雨老师,感谢所有喜欢和照顾我家小朋友的人,鞠躬

• 肤白貌美小龙人

肤白貌美小龙人 2021-01-30 00:22:38

感谢节目组,闪闪发光的小王 温暖又细腻,善良又坚韧。也谢谢节目组

• 捏捏肚子~

捏捏肚子~ 2021-01-30 00:26:10

感谢每一个包容小小王的前辈 超哥 赫哥 鹿哥 冕哥 希望各位哥哥事业生活都顺心 期待下一季见面 😘

• homeless

homeless 2021-01-30 01:03:59

不要太自卑了 其实你很可爱

• 肉小丸

肉小丸 2021-01-30 01:12:13

会有很多人喜欢你哦…我的宝贝大男孩😘

• 黑煤球

黑煤球 2021-01-30 01:15:03

感谢节目组和照顾它的所有人~~也期待晨艺越来越好

• 豆友206451690

豆友206451690 2021-01-30 03:34:55

感谢节目组和照顾它的所有人~~也期待晨艺越来越好 感谢节目组和照顾它的所有人~~也期待晨艺越来越好 黑煤球

我的快乐也告一段落了!通过这个节目,了解人生百态!感受到世上每个人都有不容易,常怀怜悯之心,爱自己爱他人!

• [已注销]

[已注销] 2021-01-30 05:42:30

[内容不可见]

• 稳稳地

稳稳地 2021-01-30 05:57:55

感恩五哈 感恩遇见 感恩心怀善意的大家 感恩晨艺宝贝的突破和成长 希望下一季我们还能有缘遇见

• 艾尔利克xi

艾尔利克xi 2021-01-30 06:44:35

感谢五哈,感谢照顾我们小小王的所有人,可以看出通过这个节目真的成长了不少,也放开了不少,这段旅程,他也是真的很开心,希望节目组和我们晨晨以及所有善良的人们能够越来越好~

• 讨厌取名

讨厌取名 2021-01-30 07:33:42

路透就感觉他挺礼貌的,挺好的小伙子

• 无糖乌龙加旺仔

无糖乌龙加旺仔 2021-01-30 07:42:57

感谢五哈 感恩遇见

• 咕噜

咕噜 2021-01-30 08:43:25

感谢遇见

• ⭐

感谢五哈,感谢大家对晨艺的照顾,祝福所有朋友心想事成,万事如意!

• 豆友149319384

豆友149319384 2021-01-30 09:57:32

[内容不可见]

• 贾玲陕北分玲

贾玲陕北分玲 楼主 2021-01-30 10:20:47

感谢愿意给王晨艺机会的节目组,感谢一路上照顾他的哥哥姐姐们,也感谢观看节目时愿意对他报以善 感谢愿意给王晨艺机会的节目组,感谢一路上照顾他的哥哥姐姐们,也感谢观看节目时愿意对他报以善意大家。王晨艺是个比较内向慢热的男孩,所以一开始接触会很拘束放不开;但是他很真诚,所以接触时间久了,他会慢慢变的可可爱爱。🤭 ... 王文强

他会很棒的

• momo

momo 2021-01-30 12:04:11

真的超级感谢节目组和各位前辈呀,这真是一段难忘又美好的回忆,感谢!

• 大耳朵图图

大耳朵图图 2021-01-30 15:12:37

感谢大家对晨艺的照顾

• 豌豆荚

豌豆荚 2021-01-30 19:08:57

真的是很不舍,很高兴遇见所有人

• 别烦我

别烦我 2021-01-31 00:30:42

感谢所有的善意,感谢观众的包容,期待下一季,期待晨艺还能有与节目组合作的机会。

• 贾玲陕北分玲

贾玲陕北分玲 楼主 2021-01-31 08:49:40

感谢所有的善意,感谢观众的包容,期待下一季,期待晨艺还能有与节目组合作的机会。 感谢所有的善意,感谢观众的包容,期待下一季,期待晨艺还能有与节目组合作的机会。 别烦我

可一定要有晨艺呀!

• 贾玲陕北分玲

贾玲陕北分玲 楼主 2021-01-31 10:47:13

路透就感觉他挺礼貌的,挺好的小伙子 路透就感觉他挺礼貌的,挺好的小伙子 讨厌取名

好眼光哦!晨艺就是一个有礼貌的怂怂的皮憨憨😂

• 贾玲陕北分玲

贾玲陕北分玲 楼主 2021-02-02 20:36:48

真的是很不舍,很高兴遇见所有人 真的是很不舍,很高兴遇见所有人 豌豆荚

希望他们还能重聚啊!

• 逗泥丸

逗泥丸 2021-02-03 13:00:27

感谢五哈,感谢节目中的所有哥哥和姐姐❤️❤️

你的回应

回应请先 , 或 注册

8624 人聚集在这个小组
↑回顶部