鸭鸭一公选的歌

夹脑壳

2021-01-29 02:32:03 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • kumi

kumi 2021-01-29 02:32:41

srds 鹅的选曲一直很emmm

• 都市寻情记

都市寻情记 (花花世界里的符号被我提前消碎) 2021-01-29 02:32:50

[内容不可见]

• 夹脑壳

夹脑壳 楼主 2021-01-29 02:33:39

[内容不可见] [内容不可见] 都市寻情记

打了一晚上麻将 输了一晚上

• 柳下系船犹未稳

柳下系船犹未稳 2021-01-29 02:36:24

啊很难听吗?选修是怎么弄呀?歌不是自己决定嘛?(对不起俺以前没搞过)

• 何其多

何其多 2021-01-29 02:37:06

害我也觉得 每次选的曲都挺迷的

• 夹脑壳

夹脑壳 楼主 2021-01-29 02:39:00

啊很难听吗?选修是怎么弄呀?歌不是自己决定嘛?(对不起俺以前没搞过) 啊很难听吗?选修是怎么弄呀?歌不是自己决定嘛?(对不起俺以前没搞过) 柳下系船犹未稳

我也没搞过,刚看到说他一公是这个就随手一搜

• 阿巴阿巴

阿巴阿巴 2021-01-29 02:39:38

是李宇春和吴青峰的歌 我怀疑他是冲着李宇春选的?或者是f班没得挑? 不过我从头听到尾这首歌我也想不出有哪段是可以改成rap的 应该节目组会有改编的吧

• 夹脑壳

夹脑壳 楼主 2021-01-29 02:41:41

是李宇春和吴青峰的歌 我怀疑他是冲着李宇春选的?或者是f班没得挑? 不过我从头听到尾这首歌我 是李宇春和吴青峰的歌 我怀疑他是冲着李宇春选的?或者是f班没得挑? 不过我从头听到尾这首歌我也想不出有哪段是可以改成rap的 应该节目组会有改编的吧 ... 阿巴阿巴

曲子就很吴青峰,词真的没跟上……太水了,节奏要快不快要慢不慢,真的不是我的菜……

• 阿巴阿巴

阿巴阿巴 2021-01-29 02:46:06

曲子就很吴青峰,词真的没跟上……太水了,节奏要快不快要慢不慢,真的不是我的菜…… 曲子就很吴青峰,词真的没跟上……太水了,节奏要快不快要慢不慢,真的不是我的菜…… 夹脑壳

反正听完对歌词没什么太大的印象 不过还蛮有节奏感的 感觉舞蹈动作不会少的样子🤭

• 夹脑壳

夹脑壳 楼主 2021-01-29 02:49:07

反正听完对歌词没什么太大的印象 不过还蛮有节奏感的 感觉舞蹈动作不会少的样子🤭 反正听完对歌词没什么太大的印象 不过还蛮有节奏感的 感觉舞蹈动作不会少的样子🤭 阿巴阿巴

他们这组是dance吧,怎么着舞蹈动作都不会少的

• 洋山芋吃山芋

洋山芋吃山芋 2021-01-29 02:57:13

感觉会是蛮难的歌,不知道鸭鸭边跳边拉行不行额😂😂

• 略略略哼(

略略略哼( 2021-01-29 03:04:31

[内容不可见]

• Sleepyhead_

Sleepyhead_ 2021-01-29 03:09:31

作为怪物唱好了是好听的!但是真滴没有rap部分

• 林克的干妈

林克的干妈 2021-01-29 07:03:45

我觉得这首歌很难唱,㊗️ak good luck。

• gainmilk

gainmilk 2021-01-29 07:08:52

要不就A要不就F,AK一直贯彻到底

• 洛桑妙晓

洛桑妙晓 (不要让未来的你 讨厌现在的自己) 2021-01-29 07:27:45

这首歌当年刚出的时候我就巨爱,我会更担心创给它改成不像样的。词我是从没觉得水过。

• 玫瑰白兰地

玫瑰白兰地 2021-01-29 07:39:41

放屁 我听了一堆 李格弟歌词就是水啊 尤其近几年 我现在每次听歌看到歌词栏有李格弟我就眉头紧皱😅

• 洛桑妙晓

洛桑妙晓 (不要让未来的你 讨厌现在的自己) 2021-01-29 07:49:05

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

哈哈哈我就最喜欢这编曲

• 海绵奥特曼

海绵奥特曼 2021-01-29 08:12:18

妙啊,这组有两个美女话题度估计不小,淘汰也不怕,按之前赛制,一公被淘汰的话还有组内c位捞人,镜头又有了啊k子!

• Tess_Y

Tess_Y 2021-01-29 08:36:20

作为怪物简直神曲……不知道该怎么改rap可以,踩作为怪物不可

• 不搞废物

不搞废物 2021-01-29 08:47:59

啊啊啊啊居然是吴青峰和李宇春的!!!!!我觉得这首不好唱欸……

• 不搞废物

不搞废物 2021-01-29 08:48:41

啊啊啊啊居然是吴青峰和李宇春的!!!!!我觉得这首不好唱欸…… 啊啊啊啊居然是吴青峰和李宇春的!!!!!我觉得这首不好唱欸…… 不搞废物

我好爱这首

• subs_EL

subs_EL 2021-01-29 08:57:44

枪妈只关心

• 王二狗

王二狗 (好奇是焦虑的根源) 2021-01-29 09:10:37

没听过,刚才去听了,调儿挺好听的但听着就感觉这组的舞得挺难跳啊

• 💰💰💰💰💰💰

💰💰💰💰💰💰 2021-01-29 09:26:40

害,我还挺喜欢的之前。这歌歌词写的就是他们两个,就是“作为怪物,格格不入”这种惺惺相惜的感觉(大概)。确实感觉不太好唱。

• 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2021-01-29 09:41:02

这首歌吗?这首歌支撑我工作不被理解的那段时间,联想ak(竟然有淡淡的心疼)

• 咖喱

咖喱 2021-01-29 09:43:04

好奇怎么rap

• 豆友209967723

豆友209967723 2021-01-29 09:49:42

[内容不可见]

• 金珉奎(已剪发

金珉奎(已剪发 2021-01-29 09:50:15

我还以为会挺好听呢,可能因为吴青峰。但是就算是F也不应该选不到rap组哇(一公是选vocal dance和rap那次吗),因为就我看青、创这些,一般rap组都是人最少的,其他组的任会被迫来到rap组。

• 洛桑妙晓

洛桑妙晓 (不要让未来的你 讨厌现在的自己) 2021-01-29 10:01:25

1.ak他不一定有选择权,选这首歌有可能是被分配的;如果是他主动选的,那就说明他自己想挑战,那也是好事 2.如果有rap担在,很大可能性会改编加rap,基本上也不用担心ak唱不了rap 3.最终舞台呈现效果如果很好是他们自己表现好,如果呈现出来拉垮也别怪原曲不好听

• bluneer

bluneer 2021-01-29 10:51:21

呜呜我超喜欢青春的合作曲的,好契合他们两,虽然我不明白ak得怎么唱这首歌

• [已注销]

[已注销] 2021-01-29 10:51:49

[内容不可见]

• momo

momo 2021-01-29 10:52:52

唱得再烂也要支持鸭鸭 实在不行就回来吧🥺

• momo

momo 2021-01-29 10:53:00

想开点,创的选曲一直都挺难听的

• 马马马马老师啊

马马马马老师啊 2021-01-29 11:22:19

去听了,青峰的声音好好听,编曲改一下应该还挺适合男团的,但感觉不一定会有rap

• 零绝夜

零绝夜 2021-01-29 11:41:47

我喜欢这首!!!青春的合作比我想的更契合!!好听!!

• 泽

不是我喜欢的类型,这歌不好编舞吧

• 你是谁

你是谁 2021-01-29 12:19:57

我好喜欢这首 俩人嗓音适配度好高 而且传递的东西也是我喜欢的

• 笙远·

笙远· 2021-01-29 12:25:12

青峰粉丝震怒???!我感觉蛮好听的啊?

• 申溜真

申溜真 2021-01-29 12:25:34

我很喜欢这首诶😢

• 毫末之草

毫末之草 2021-01-29 13:05:45

不知道这首歌要怎么改,但是同组的两个美女好像都是dance出色,有点担心k子的四肢…

• 豆友208751692

豆友208751692 2021-01-29 13:08:08

[内容不可见]

• 豆友208751692

豆友208751692 2021-01-29 13:09:17

[内容不可见] [内容不可见] 豆友208751692

[内容不可见]

• 夹脑壳

夹脑壳 楼主 2021-01-29 14:38:20

1.ak他不一定有选择权,选这首歌有可能是被分配的;如果是他主动选的,那就说明他自己想挑战,那 1.ak他不一定有选择权,选这首歌有可能是被分配的;如果是他主动选的,那就说明他自己想挑战,那也是好事 2.如果有rap担在,很大可能性会改编加rap,基本上也不用担心ak唱不了rap 3.最终舞台呈现效果如果很好是他们自己表现好,如果呈现出来拉垮也别怪原曲不好听 ... 洛桑妙晓

我也没想这么多……就是单纯表达一下我觉得不好听…你看楼里不也有很多喜欢这首歌的么

• 夹脑壳

夹脑壳 楼主 2021-01-29 14:42:16

作为怪物简直神曲……不知道该怎么改rap可以,踩作为怪物不可 作为怪物简直神曲……不知道该怎么改rap可以,踩作为怪物不可 Tess_Y

这个世界上有什么只能捧不能踩的歌吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

120262 人聚集在这个小组
↑回顶部