求助|肯德基大神卡的下午茶不能预约晚上7点取餐吗,我记得之前可以

青锋

加入小组后即可参加投票
  • 丸子仙女是本丸

丸子仙女是本丸 2021-01-28 15:05:13

备注一下 一般可以的

• 每天都超困😪

每天都超困😪 2021-01-28 15:05:29

下午茶五点结束,你可以备注你七点去取,具体看店里怎么处理了

• 青锋

青锋 楼主 2021-01-28 15:06:31

备注一下 一般可以的 备注一下 一般可以的 丸子仙女是本丸

好滴,谢谢姐妹!

• 咕噜滴

咕噜滴 2021-01-28 16:13:06

可以,我经常下午下单下班去取,备注就行,到了再配餐也行的

• 淘淘

淘淘 2021-01-28 17:29:47

我预约过6点多到店,写的到店再备餐但是没用,取到已经冷冰冰

• 青锋

青锋 楼主 2021-01-28 18:32:16

可以,我经常下午下单下班去取,备注就行,到了再配餐也行的 可以,我经常下午下单下班去取,备注就行,到了再配餐也行的 咕噜滴

好的!

• 青锋

青锋 楼主 2021-01-28 18:32:35

我预约过6点多到店,写的到店再备餐但是没用,取到已经冷冰冰 我预约过6点多到店,写的到店再备餐但是没用,取到已经冷冰冰 淘淘

这是他们服务不到位,不是要签到才取嘛💢

• 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2021-01-28 19:12:26

这是他们服务不到位,不是要签到才取嘛💢 这是他们服务不到位,不是要签到才取嘛💢 青锋

一般你下单了它就开始备着了

• 知足常乐

知足常乐 2021-01-28 19:16:46

下午茶时间就是下午两点到五点,你备注六点七点取餐,餐厅要是给你留,是餐厅人好。 要是冷掉了,也不能怪餐厅,你没有及时取餐。要是到了之间餐厅说没给你留,让你退款,也不能怪餐厅

• 喵喵喵

喵喵喵 2021-01-28 19:19:03

可以跟餐厅商量,我曾经早餐的时候顺便拿了下午茶

• 青锋

青锋 楼主 2021-01-28 19:24:04

下午茶时间就是下午两点到五点,你备注六点七点取餐,餐厅要是给你留,是餐厅人好。 要是冷掉了 下午茶时间就是下午两点到五点,你备注六点七点取餐,餐厅要是给你留,是餐厅人好。 要是冷掉了,也不能怪餐厅,你没有及时取餐。要是到了之间餐厅说没给你留,让你退款,也不能怪餐厅 ... 知足常乐

嗯嗯,留着毕竟不是他们的义务

• 青锋

青锋 楼主 2021-01-28 19:24:47

可以跟餐厅商量,我曾经早餐的时候顺便拿了下午茶 可以跟餐厅商量,我曾经早餐的时候顺便拿了下午茶 喵喵喵

我下次直接去店里问问吧哈哈,之前看组里姐妹说过去店里问了说可以的,不过不同的店处理方式也不一样

• 喵喵喵

喵喵喵 2021-01-28 19:25:41

我下次直接去店里问问吧哈哈,之前看组里姐妹说过去店里问了说可以的,不过不同的店处理方式也不 我下次直接去店里问问吧哈哈,之前看组里姐妹说过去店里问了说可以的,不过不同的店处理方式也不一样 ... 青锋

你可以打电话问呀,app有门店电话

• 青锋

青锋 楼主 2021-01-28 19:31:15

你可以打电话问呀,app有门店电话 你可以打电话问呀,app有门店电话 喵喵喵

比较怕打电话,宁愿去店里问_(´ཀL`」 ∠)

你的回应

回应请先 , 或 注册

262141 人聚集在这个小组
↑回顶部