有人来说说李博(Jacky Danny 玫瑰木子弹)吗?新发了 Aerosmith - Dream On Cover

苏苏

2021-01-28 05:01:18 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Dinosaur Sr.

Dinosaur Sr. (Duck and Cover) 2021-01-28 05:06:25

翻得真不错

• 苏苏

苏苏 楼主 2021-01-28 05:15:29

翻得真不错 翻得真不错 Dinosaur Sr.

你能直接看到视频吗?还是要点链接啊?

• [已注销]

[已注销] 2021-01-28 06:41:54

[内容不可见]

• Neu

Neu (齿轮拨动) 2021-01-28 06:46:51

歪楼:看过现场之后,总觉得《向着风燃烧》一定要有李博的和声才是最完整的

• 苏苏

苏苏 楼主 2021-01-28 07:05:08

歪楼:看过现场之后,总觉得《向着风燃烧》一定要有李博的和声才是最完整的 歪楼:看过现场之后,总觉得《向着风燃烧》一定要有李博的和声才是最完整的 Neu

哈哈哈哈哈哈哈 我记得你名字 你也喜欢苏儿的~ 不记得当时是什么歌给和声的了

• Neu

Neu (齿轮拨动) 2021-01-28 07:55:53

哈哈哈哈哈哈哈 我记得你名字 你也喜欢苏儿的~ 不记得当时是什么歌给和声的了 哈哈哈哈哈哈哈 我记得你名字 你也喜欢苏儿的~ 不记得当时是什么歌给和声的了 苏苏

有苏儿的地方就有我(害羞)然后北京场有说《风眠》的混音母带都是李博做的。附上和声视频:https://b23.tv/TAZXfa

• Thursday

Thursday 2021-01-28 13:45:40

啊 太喜欢他了 只是好久都没有演出了 哭

• Thursday

Thursday 2021-01-28 13:46:25

歪楼:看过现场之后,总觉得《向着风燃烧》一定要有李博的和声才是最完整的 歪楼:看过现场之后,总觉得《向着风燃烧》一定要有李博的和声才是最完整的 Neu

哈哈哈哈这是看过苏北京疆进酒场的朋友我猜

• Neu

Neu (齿轮拨动) 2021-01-28 15:39:19

哈哈哈哈这是看过苏北京疆进酒场的朋友我猜 哈哈哈哈这是看过苏北京疆进酒场的朋友我猜 Thursday

答对了!因为那场还去考古了一下,收了一个好几年前他俩合作的版本:https://m.weibo.cn/6096245274/4167147930331250

• Adme 咪卡

Adme 咪卡 2021-01-28 15:49:29

低配版本,人丑翻的也不喜欢!竟录这些没油水的,唉,态度呢

• Laisser

Laisser 2021-01-28 17:58:39

好喜欢他们乐队的《北极星》,可是看了现场视频以后就下头了,感觉博哥嗓子状态不稳定

• 桥桥桥

桥桥桥 (一枚书生。) 2021-01-28 21:43:03

哈哈哈哈这题可以答,十二月份学校歌手大赛把他请来当评委了,我坐在第二排他在我正前面。一本正经的刘欢范儿,除了个小辫儿完全看不出是搞摇滚的,点评也很干部风

• Sedative

Sedative 2021-01-29 02:37:16

李博学长太强了太强了

• 🥵

🥵 2021-01-29 02:44:54

Bobby Li国内硬摇顶流(但感觉他志不在此

• Jia维斯☁️

Jia维斯☁️ 2021-01-29 03:10:22

李博学长太强了太强了 李博学长太强了太强了 Sedative

我记得你,你是之前在livehouse被人搭讪要微信的那位,原来是北邮的

• Sedative

Sedative 2021-01-29 14:18:10

我记得你,你是之前在livehouse被人搭讪要微信的那位,原来是北邮的 我记得你,你是之前在livehouse被人搭讪要微信的那位,原来是北邮的 Jia维斯☁️

啊这 老哥你记忆力也太好了吧

• 防火墙杀了我

防火墙杀了我 2021-03-09 20:56:25

今年巡演来了!!!!!!

• 苏苏

苏苏 楼主 2021-03-09 21:27:25

今年巡演来了!!!!!! 今年巡演来了!!!!!! 防火墙杀了我

哈哈哈哈哈哈哈 知道的~等下半年的场~

• 大头
  • 深蓝

深蓝 (黑色幽默的快乐) 2021-03-10 11:33:12

the other me太🉑️了,几年前因为这首歌喜欢上JackyDanny ,结果发现解散了,后来知道李博搞了个玫瑰木,今天打开微信看见他们乐队公众号推送合体巡演,下个月去苏州看现场去

• strawberry111

strawberry111 2021-03-10 13:01:58

现场不如唱片,他嗓子不太稳定

• 苏苏

苏苏 楼主 2021-03-11 03:28:01

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 纸片

那个也看了,不过没留意,再去看看

strawberry111 2021-03-11 09:43:34

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

他不演我上哪看去

• 管埋员

管埋员 2021-03-11 09:58:56

他不演我上哪看去 他不演我上哪看去 strawberry111

现在Jacky Danny 重组巡演了

strawberry111 2021-03-11 10:05:23

现在Jacky Danny 重组巡演了 现在Jacky Danny 重组巡演了 管埋员

我知道,那不是还没演嘛,我就说以前现场不如唱片

• 逃命的木

逃命的木 2021-03-11 13:03:08

JackDanny重组了

strawberry111 2021-03-12 00:22:07

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

我就是看了演出觉得觉得现场不如唱片呀

• momo

momo 2023-08-30 11:45:05 加拿大

原二野丫是一个资深歌迷➕唱歌很好听的歌迷,之前在另一个硬摇乐队唱过一段时间好像是 跟李博关系挺好的

• 苹果只喝芬达味

苹果只喝芬达味 2023-08-31 22:54:12 江苏

很喜欢他们。前年巡演了,最近好像又没声了

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部