大家来回忆心有宁晞糖嘛

imo

2021-01-27 23:30:26 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • more

more 2021-01-27 23:31:33

他俩单独谈戏的时候!姐真的走心了,两人氛围也很深沉

• 我佛慈悲

我佛慈悲 2021-01-27 23:31:36

怎么可以没有黑凤梨!!!

• 敦贺莲

敦贺莲 2021-01-27 23:31:44

你画我猜(?)环节,老婆有一题答对了对着刘老师张开双臂仿佛要抱抱🥰

• 敦贺莲

敦贺莲 2021-01-27 23:32:18

“我爱你”

• yetb

yetb 2021-01-27 23:36:29

大刘哥帮小晞理头发🤗还摸后脑勺🤗

• imo

imo 楼主 2021-01-27 23:36:43

“我爱你” “我爱你” 敦贺莲

啊啊啊啊啊 忘记这个了 刘老师的这句话是冲着小溪讲的呜呜呜

• imo

imo 楼主 2021-01-27 23:37:20

大刘哥帮小晞理头发🤗还摸后脑勺🤗 大刘哥帮小晞理头发🤗还摸后脑勺🤗 yetb

!这里我没注意到,是直播刚开始的时候吗!!!我明早立刻找回放再看一遍!!

• 陈幼薇

陈幼薇 组长 2021-01-27 23:37:30

分区朝花夕拾

• 周定延

周定延 2021-01-27 23:38:30

大刘哥说自己演吴邪比小希挨骂少 小希扑过去 嗑死我了

• yetb

yetb 2021-01-27 23:38:50

!这里我没注意到,是直播刚开始的时候吗!!!我明早立刻找回放再看一遍!! !这里我没注意到,是直播刚开始的时候吗!!!我明早立刻找回放再看一遍!! imo

不是,是小晞跟他单独谈的时候,然后镜头是小晞的脸,然后大刘老师理了理他的头发,摸后脑勺有好几次吧,具体时间忘了

• ss

ss 2021-01-27 23:40:00

“我爱你”---《喜欢你》

• 小时

小时 2021-01-27 23:42:24

三人合照小晞在大刘哥臂弯☺️

• 初期流泪🥱

初期流泪🥱 2021-01-27 23:43:13

直播的时候大刘哥虽然感觉到有在刻意控制自己手不往妹妹椅子后面搭,但是好多次还是下意识搭过去了。还有中途反应过来了,然后手都伸到背后了,急转弯收回去了。这种下意识动作不好磕吗

• imo

imo 楼主 2021-01-27 23:47:54

分区朝花夕拾 分区朝花夕拾 陈幼薇

对了 我忘记了 我马上改

• imo

imo 楼主 2021-01-27 23:48:29

直播的时候大刘哥虽然感觉到有在刻意控制自己手不往妹妹椅子后面搭,但是好多次还是下意识搭过去 直播的时候大刘哥虽然感觉到有在刻意控制自己手不往妹妹椅子后面搭,但是好多次还是下意识搭过去了。还有中途反应过来了,然后手都伸到背后了,急转弯收回去了。这种下意识动作不好磕吗 ... 初期流泪🥱

好磕呜呜呜 下意识是最好磕的!!!!

• ツ

有一说一,我好喜欢有人宠姐的即视感or氛围

• imo

imo 楼主 2021-01-27 23:49:08

不是,是小晞跟他单独谈的时候,然后镜头是小晞的脸,然后大刘老师理了理他的头发,摸后脑勺有好 不是,是小晞跟他单独谈的时候,然后镜头是小晞的脸,然后大刘老师理了理他的头发,摸后脑勺有好几次吧,具体时间忘了 ... yetb

我明天要是能找到回放马上回去补课

• 初期流泪🥱

初期流泪🥱 2021-01-27 23:49:12

好磕呜呜呜 下意识是最好磕的!!!! 好磕呜呜呜 下意识是最好磕的!!!! imo

本能反应才是yyds

• momo

momo 2021-01-27 23:49:39

刚开始的时候说了什么话题小晞因为害羞还抱了一下刘哥🤗

• 气的我冒泡

气的我冒泡 2021-01-27 23:49:44

有一说一,我好喜欢有人宠姐的即视感or氛围 有一说一,我好喜欢有人宠姐的即视感or氛围

[内容不可见]

• 🐷

🐷 2021-01-27 23:51:14

呜呜呜期待说英雄了,说英雄快点来啊

• hihi

hihi 2021-01-27 23:51:49

两次抱上了!

• 恋SUN化物

恋SUN化物 2021-01-27 23:51:50

反正就是各种贴贴🤤

• hihi

hihi 2021-01-27 23:52:59

姐一直帮刘老师解释说脸上油的问题,后面还cue“艺术是想通的”,说刘老师演戏balabal

• 星河

星河 2021-01-27 23:58:11

姐姐一直向刘老师撒娇,呜呜呜好几个撒娇的小表情!

• Valuska

Valuska (太阳底下无新事) 2021-01-28 00:00:19

妹对着刘老师太娇了 创可贴开始那段很自然随意地就去抱刘老师脖子 感觉就好像是平时关系很好会开玩笑动手动脚那种🥰

• imo

imo 楼主 2021-01-28 00:09:14

姐一直帮刘老师解释说脸上油的问题,后面还cue“艺术是想通的”,说刘老师演戏balabal 姐一直帮刘老师解释说脸上油的问题,后面还cue“艺术是想通的”,说刘老师演戏balabal hihi

对 这里也好磕,小溪发表表演感悟之后还不忘告诉刘老师他可以成为好演员的!

• 别烦我了

别烦我了 2021-01-28 00:40:10

直播的时候大刘哥虽然感觉到有在刻意控制自己手不往妹妹椅子后面搭,但是好多次还是下意识搭过去 直播的时候大刘哥虽然感觉到有在刻意控制自己手不往妹妹椅子后面搭,但是好多次还是下意识搭过去了。还有中途反应过来了,然后手都伸到背后了,急转弯收回去了。这种下意识动作不好磕吗 ... 初期流泪🥱

kswlkswl

• 甜梅号

甜梅号 2021-01-28 00:42:06

• imo

imo 楼主 2021-01-28 00:46:51

黑凤梨!我爱你!!55555

• 东南西北中

东南西北中 2021-01-28 01:00:06

还有最后拍三人合照那里,两次妹妹都是头低下来贴着刘老师这边拍的

• 东南西北中

东南西北中 2021-01-28 01:21:51

是不是还有夹菜,妹妹一开始是先给刘老师夹菜的

• momo

momo 2021-01-28 10:22:49

是不是还有夹菜,妹妹一开始是先给刘老师夹菜的 是不是还有夹菜,妹妹一开始是先给刘老师夹菜的 东南西北中

对!先给大刘夹菜,后来看了镜头才给同事夹菜的!

• momo

momo 2021-01-28 10:24:53

妹妹不自觉的贴贴刘老师,还有两人接触明显更自然给我磕拉了,六块钱没算白花

你的回应

回应请先 , 或 注册

219 人聚集在这个小组
↑回顶部