裴智秀是谁?她粉丝嘴那么脏,逼的王姐工作室下场告了

豆友221735844

2021-01-26 13:04:21 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 草莓杀手

草莓杀手 2021-01-26 13:10:21

饭随爱豆,嘴臭

• 豆友223345919

豆友223345919 2021-01-26 13:11:51

[内容不可见]

• 去年今日

去年今日 2021-01-26 13:14:36

我不知道谁先吵的,但是秀智粉骂王姐si的话我可看到了,就算你家当年团里最火,这我承认,但是嘴也干净点,给自己积点德,别动不动si不si,请把自己的素质从地上捡起来

• 君莫思归

君莫思归 成团 2021-01-26 13:28:47

我知道裴秀智是谁,王霏霏的前队友嘛~话说捧偷国人还捧出来优越感了也是挺搞笑

• 大步向钱

大步向钱 2021-01-26 13:31:23

帮着一个外国人辱骂自己国家的人也是奇葩了。而且有什么话不能好好说,非得用脏得不堪入目的言语辱骂别人,粉丝都是九漏鱼吗?

• 东京猫猫🐱🐱

东京猫猫🐱🐱 2021-01-26 13:36:02

裴秀智确实长得好看,国民初恋很火,知名度也超高,但是她是做演员大火的,missa出道几个月拿下MAMA三项大奖是4个人的努力。

• 疾风少女u

疾风少女u (Disney for life <3) vocal 2021-01-26 13:38:35

天呐🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️好可怕

• 板砖英熊

板砖英熊 2021-01-26 13:42:49

不认识的韩国人,不过韩国人普遍素质不高是大家都知道的

• momo

momo 2021-01-26 13:49:50

dd

• 墨▂

墨▂ 2021-01-26 13:55:59

没想到2021年了还能看到二代女团吵

• Natsukki

Natsukki 2021-01-26 14:02:24

棒圈 脑残粉撕x基操了 看见就恶心

• 🤐

🤐 2021-01-26 14:05:54

不知道的还以为霏霏和秀智有什么深仇大恨呢,组合都解散几年了,秀智粉丝从浪姐到现在一直在侮辱性辱骂霏,有什么毛病吗?

• 奔向聚集地

奔向聚集地 2021-01-26 14:12:25

我实在是不懂,粉个韩国人还粉出优越感了,九年义务教育是打瞌睡过来的吧

• momo

momo 2021-01-26 14:12:54

粉圈永远学不会精准点艹,被路人戳肺管子就给前队友上人身攻击好没素质 骂这么难听我以为王霏霏刨了他们家祖坟,大概祖上是泡菜籍吧 航空管制飞不过去可以游回去认祖归宗,反正也不远,我看这嘴叭叭的体力应该蛮好的

• moony

moony 2021-01-26 14:20:01

王姐在浪姐期间接受采访时怀着感恩的心说出韩国的打工经历,无论多苦都已经过去了,给那位韩国前同事说尽好话,微博还有个话题#王霏霏回应missa成员发展不均 。结果不得了她粉丝就一直这素质?!真让人恶心🤢这些驱虫配得上我姐的善良吗

• 暴走芭比

暴走芭比 2021-01-26 14:27:40

我一直有一个疑惑 外国艺人的粉丝为什么这么热衷于维护自己的爱豆,学国内艺人粉丝那样吵架撕X? 他们的爱豆明明来也不会来中国活动, 看也看不懂豆瓣微博上的中国字…… 意义是什么呢……

• 林半夏

林半夏 2021-01-26 14:30:36

这些人粉个外国人就觉得自己高人一等了,呸

• 横艾

横艾 2021-01-26 14:41:17

我之前并不关注韩国这些偶像团体,甚至有些抵触,除了特别有名的东方神起这些,说实话不看浪姐我还不认识missa呢,但是一说就是秀智最红不是秀智没人认识missa,其实也就看韩娱的人认识吧,浪姐的受众面这么广,就现在来说,通过佳霏知道有missa这个组合,认识到韩国唱跳魅力,扭转对韩团卖弄性感的偏见的人更多

• 哇…

哇… 2021-01-26 14:43:30

韩国确实秀智比较火,靠一部电影一炮而红,资源特别好,不止是队内一骑绝尘,爱豆圈都算顶流(指知名度)。但唱跳实力确实比不上菲的,可是人红啊,粉丝比较多,拉踩队友一绝,这种粉丝不知道的还以为ta自己多厉害呢,再厉害也是ta爱豆厉害关ta屁事

• 豆友132036780

豆友132036780 2021-01-26 14:44:46

[内容不可见]

• 豆友206180647

豆友206180647 2021-01-26 14:53:36

[内容不可见]

• 横艾

横艾 2021-01-26 14:57:01

我一直有一个疑惑 外国艺人的粉丝为什么这么热衷于维护自己的爱豆,学国内艺人粉丝那样吵架撕X? 我一直有一个疑惑 外国艺人的粉丝为什么这么热衷于维护自己的爱豆,学国内艺人粉丝那样吵架撕X? 他们的爱豆明明来也不会来中国活动, 看也看不懂豆瓣微博上的中国字…… 意义是什么呢…… ... 暴走芭比

也没有吧,很多欧美歌手的粉丝也挺正常的,都是作品粉为主,但是韩国娱乐我觉得是不一样的,它们文化与中国相近,是最早一批输出影视综艺偶像这些娱乐商品到中国的国家,相比十几年前各项影视综艺工业还处于萌芽阶段的内地,确实质量更好影响力也大,也就培养了一批忠实的有优越感的粉丝

• ………

……… 2021-01-26 14:57:13

关键点是管她随便怎么🔥都行~但是她们在🇨🇳的社交账号上去侮辱人,真的是恶心至极,这属于违法了,像不知道一样~老实话现在内娱市场就是是赚💰~能在内娱发展谁还在乎han🐟呢~赚的不翻倍的多… 再者王姐在参加浪姐期间一直都不忘前公司的栽培,一直都是感恩的话… 没错,王姐现在回家了~

• 雞_飯

雞_飯 (泛口味) 2021-01-26 14:59:47

棒粉走开拉。最近韩国频频偷我们的文化,不见你去开炮……

• 暴走芭比

暴走芭比 2021-01-26 15:00:26

也没有吧,很多欧美歌手的粉丝也挺正常的,都是作品粉为主,但是韩国娱乐我觉得是不一样的,它们 也没有吧,很多欧美歌手的粉丝也挺正常的,都是作品粉为主,但是韩国娱乐我觉得是不一样的,它们文化与中国相近,是最早一批输出影视综艺偶像这些娱乐商品到中国的国家,相比十几年前各项影视综艺工业还处于萌芽阶段的内地,确实质量更好影响力也大,也就培养了一批忠实的有优越感的粉丝 ... 横艾

我说我不理解的是他们各种吵架撕X为了维护自己的爱豆这点 如果只是欣赏作品欣赏爱豆本人我是完全理解的,因为我之前也喜欢过国外的艺人 但是我从来只是看作品,和同好夸夸夸,骂人吵架的事情从来不干,觉得没意义,爱豆本人也看不到也不会难受。

• 豆友1299248

豆友1299248 2021-01-26 15:02:41

[内容不可见]

• 雞_飯

雞_飯 (泛口味) 2021-01-26 15:03:01

棒粉死开

• 信女愿荤素搭配

信女愿荤素搭配 2021-01-26 15:04:06

出了韩圈哪有这么多人认识她,到底谁蹭谁热度心里没点儿数吗?专注自家各自美丽啥事儿都没有,管不住路人的嘴就要用这么low的手段上升王霏霏本人,真的有够无语的。

• 饼干

饼干 2021-01-26 15:06:33

我说我不理解的是他们各种吵架撕X为了维护自己的爱豆这点 如果只是欣赏作品欣赏爱豆本人我是完全 我说我不理解的是他们各种吵架撕X为了维护自己的爱豆这点 如果只是欣赏作品欣赏爱豆本人我是完全理解的,因为我之前也喜欢过国外的艺人 但是我从来只是看作品,和同好夸夸夸,骂人吵架的事情从来不干,觉得没意义,爱豆本人也看不到也不会难受。 ... 暴走芭比

应该和韩娱饭圈文化有关,他们欧尼欧巴只有我们了的心态比较重?上次知乎有人说,其实粉丝撕得再厉害,你欧尼欧巴也看不到,尤其在中文网络上撕。

• 芒果小干妈

芒果小干妈 (happy ending~) 2021-01-26 15:08:46

她粉丝还特喜欢拿她跟内娱一众女明星比,什么国民初恋啥的,然后一八同款图,每个都输哈哈哈哈

• 芒果小干妈

芒果小干妈 (happy ending~) 2021-01-26 15:10:35

韩国确实秀智比较火,靠一部电影一炮而红,资源特别好,不止是队内一骑绝尘,爱豆圈都算顶流(指 韩国确实秀智比较火,靠一部电影一炮而红,资源特别好,不止是队内一骑绝尘,爱豆圈都算顶流(指知名度)。但唱跳实力确实比不上菲的,可是人红啊,粉丝比较多,拉踩队友一绝,这种粉丝不知道的还以为ta自己多厉害呢,再厉害也是ta爱豆厉害关ta屁事 ... 哇…

屁眼大的地方😂真的要内娱圈完全不够看,hgr审美真的狭窄

• 守望明天

守望明天 vocal 2021-01-26 15:13:45

我之前并不关注韩国这些偶像团体,甚至有些抵触,除了特别有名的东方神起这些,说实话不看浪姐我 我之前并不关注韩国这些偶像团体,甚至有些抵触,除了特别有名的东方神起这些,说实话不看浪姐我还不认识missa呢,但是一说就是秀智最红不是秀智没人认识missa,其实也就看韩娱的人认识吧,浪姐的受众面这么广,就现在来说,通过佳霏知道有missa这个组合,认识到韩国唱跳魅力,扭转对韩团卖弄性感的偏见的人更多 ... 横艾

对,以前觉得这些人都是非主流

• 路过蜻蜓

路过蜻蜓 2021-01-26 15:16:32

她的前队友

• 豆友69635913

豆友69635913 2021-01-26 15:17:54

[内容不可见]

• momo

momo 2021-01-26 15:22:38

去看了看,妈呀,嘴太脏了,不管你粉谁,首先你是个人吧,何止是满身戾气呦,第一次见这么脏的,还艾特明星本人咒骂,疯了吧

• 什么鬼

什么鬼 2021-01-26 15:30:03

先把人家名字打对也

• momo

momo 2021-01-26 15:30:41

韩圈这氛围 真追星邪教😅

• 暴走芭比

暴走芭比 2021-01-26 15:58:27

应该和韩娱饭圈文化有关,他们欧尼欧巴只有我们了的心态比较重?上次知乎有人说,其实粉丝撕得再 应该和韩娱饭圈文化有关,他们欧尼欧巴只有我们了的心态比较重?上次知乎有人说,其实粉丝撕得再厉害,你欧尼欧巴也看不到,尤其在中文网络上撕。 ... 饼干

是的,我也是这么想的,明明他们不会来看,看了也看不懂......

• 哈哈哈(ಡωಡ)hia

哈哈哈(ಡωಡ)hia 2021-01-26 16:04:47

我实在是不懂,粉个韩国人还粉出优越感了,九年义务教育是打瞌睡过来的吧 我实在是不懂,粉个韩国人还粉出优越感了,九年义务教育是打瞌睡过来的吧 奔向聚集地

看了那些饭圈追星不带脑子的,没有是非观的,甚至不考虑国家利益的粉丝,真的印证了那句话,九年义务教育只能过滤掉学渣,而过滤不了人渣

• 沙沙沙

沙沙沙 2021-01-26 16:19:25

看了那个视频观感真的很不好,明明你自己跳可以站中间的,非要找3个伴舞还按组合那样各种走位,没法让人不多想

• 彩虹

彩虹 2021-01-26 16:24:30

missA解散后,王霏霏是与裴智秀选择住在一起的。 而且访问时王霏霏也说过裴是个很努力的女生,两人关系应该不错的,粉丝下场喷就有点匪夷所思了。 虽然心里安慰自己有人喷代表王霏霏红了。只是那样的粗俗形容的词语,真的不忍直视,真是xxj,不然就是水军,哪有那么多时间一直喷人? 确实有些网络暴力了。

• 人生得意须尽欢

人生得意须尽欢 2021-01-26 16:26:13

不认识呀,是谁?

• 半荒昼

半荒昼 2021-01-26 16:27:33

因为这些人我都不喜欢斐秀智了,浪一的时候b站找佳和霏的视频看,底下裴秀智的粉丝嘴都可臭了,路人观感差到极致。然后我有个哥哥喜欢裴秀智每次聊天都说裴秀智又漂亮又可爱啥的,我只能尴尬笑笑,也不好意思说哦我因为她粉丝所以好讨厌她。

• 马栏山琼姐

马栏山琼姐 2021-01-26 16:28:37

裴秀智长相也就一般吧

• momo

momo 2021-01-26 16:29:05

srds是裴秀智🤣这怎么五花八门的

• momo

momo 2021-01-26 16:32:18

missA解散后,王霏霏是与裴智秀选择住在一起的。 而且访问时王霏霏也说过裴是个很努力的女生,两 missA解散后,王霏霏是与裴智秀选择住在一起的。 而且访问时王霏霏也说过裴是个很努力的女生,两人关系应该不错的,粉丝下场喷就有点匪夷所思了。 虽然心里安慰自己有人喷代表王霏霏红了。只是那样的粗俗形容的词语,真的不忍直视,真是xxj,不然就是水军,哪有那么多时间一直喷人? 确实有些网络暴力了。 ... 彩虹

纠正:不是解散后住在一起,是早期还在团的时候

• 彩虹

彩虹 2021-01-26 16:34:45

纠正:不是解散后住在一起,是早期还在团的时候 纠正:不是解散后住在一起,是早期还在团的时候 momo

不知道哪里看过资料。解散后,她们也有住在一起的。过后才各自生活。

• momo

momo 2021-01-26 16:36:15

不知道哪里看过资料。解散后,她们也有住在一起的。过后才各自生活。 不知道哪里看过资料。解散后,她们也有住在一起的。过后才各自生活。 彩虹

没解散组合关系就淡了,怎么可能还住一起,出道前两年住一块,后期都各住各了

• 彩虹

彩虹 2021-01-26 16:40:16

没解散组合关系就淡了,怎么可能还住一起,出道前两年住一块,后期都各住各了 没解散组合关系就淡了,怎么可能还住一起,出道前两年住一块,后期都各住各了 momo

科普了。

• 彩虹

彩虹 2021-01-26 16:43:13

不管如何,王霏霏和裴都是个体。粉丝是粉丝。都是成年人了,不要因为粉丝行为而上升讨厌偶像,也没必要。 认同有网络暴力,我们就要刚,选择有文化素养的刚。

• 半荒昼

半荒昼 2021-01-26 16:45:38

……去b站找到这个视频了,这是什么操作?我服了,如果不是裴秀智自己的意思,那她公司团队真是恶臭……这意思还不明显吗,心疼佳霏

• 及时行乐

及时行乐 2021-01-26 17:33:53

抖音给我推送了她这次跳合集的视频,我能不能说一句她那动作真是轻飘飘,我还特地看了一下评论,还是抖人敢说话🐶然后我说白了找人一起跳没啥,又带口罩又是明晃晃的这么个数真恶心

• 四字顶流女明星

四字顶流女明星 2021-01-26 17:43:55

吐了,我现在看到偷国人就恶心,粉偷国人还粉出优越感了?哦莫,小心哪天她们的“姐姐”就发rh言论了,毕竟偷国人现在气焰越发嚣张

• 咖啡杯

咖啡杯 2021-01-26 19:40:26

不管如何,王霏霏和裴都是个体。粉丝是粉丝。都是成年人了,不要因为粉丝行为而上升讨厌偶像,也 不管如何,王霏霏和裴都是个体。粉丝是粉丝。都是成年人了,不要因为粉丝行为而上升讨厌偶像,也没必要。 认同有网络暴力,我们就要刚,选择有文化素养的刚。 ... 彩虹

同意

• 呜啦啦大王

呜啦啦大王 vocal 2021-01-26 19:51:53

从没觉得她好看过 国民初恋 国的也是棒国 恋也是棒子恋。我还是比较喜欢明艳大气的长相。

• 豆友229001147

豆友229001147 2021-01-26 19:55:58

missa和4min都这样,她和她的小伙伴,小舞伴。可是孟佳王霏霏已经回国,而且过的也比在韩国好太多了

• 故迟

故迟 2021-01-26 20:00:05

不知道哎,不关注韩圈

• 虾扑腾

虾扑腾 2021-01-26 20:02:31

工作室发文以后,裴的吧主也发文说要追责……真是无语……

• Wlpytslb

Wlpytslb 2021-01-26 20:10:44

工作室发文以后,裴的吧主也发文说要追责……真是无语…… 工作室发文以后,裴的吧主也发文说要追责……真是无语…… 虾扑腾

为了硬撑面子,我算是见识到什么叫不要脸了,那名单里有些人根本一句裴秀智都没骂,只是挂了粉丝。 继续嘴硬吧,看看什么结果。

• 灵魂拾荒530

灵魂拾荒530 2021-01-26 20:14:15

韩流饭圈小学生很多,嘴巴又毒

• 虾扑腾

虾扑腾 2021-01-26 20:16:26

韩流饭圈小学生很多,嘴巴又毒 韩流饭圈小学生很多,嘴巴又毒 灵魂拾荒530

是的 张口闭口s啊s的

• 虾扑腾

虾扑腾 2021-01-26 20:17:34

为了硬撑面子,我算是见识到什么叫不要脸了,那名单里有些人根本一句裴秀智都没骂,只是挂了粉丝 为了硬撑面子,我算是见识到什么叫不要脸了,那名单里有些人根本一句裴秀智都没骂,只是挂了粉丝。 继续嘴硬吧,看看什么结果。 ... Wlpytslb

这粉丝引导能力真是……

• 没有钱

没有钱 (快秃了) 2021-01-26 20:26:23

因为这些人我都不喜欢斐秀智了,浪一的时候b站找佳和霏的视频看,底下裴秀智的粉丝嘴都可臭了, 因为这些人我都不喜欢斐秀智了,浪一的时候b站找佳和霏的视频看,底下裴秀智的粉丝嘴都可臭了,路人观感差到极致。然后我有个哥哥喜欢裴秀智每次聊天都说裴秀智又漂亮又可爱啥的,我只能尴尬笑笑,也不好意思说哦我因为她粉丝所以好讨厌她。 ... 半荒昼

我也 以前考古视频要么吵missa到底是二代还是三代要么就是秀智粉diss其他队友氛围导致我对她观感直线下降(而且u1s1她的能力在队内算是最弱的吧,感觉后期舞台都有划水的感觉了)

• 没有钱

没有钱 (快秃了) 2021-01-26 20:28:44

不管如何,王霏霏和裴都是个体。粉丝是粉丝。都是成年人了,不要因为粉丝行为而上升讨厌偶像,也 不管如何,王霏霏和裴都是个体。粉丝是粉丝。都是成年人了,不要因为粉丝行为而上升讨厌偶像,也没必要。 认同有网络暴力,我们就要刚,选择有文化素养的刚。 ... 彩虹

理智上知道不应该上升偶像但情感上确实不行啊 因为裴的粉丝真的说话好脏所以对裴也没什么好感,但是确实不会像她的粉丝那样躲在网线后面输出脏话就是了

• 无聊无趣-

无聊无趣- (别念叨) 2021-01-26 20:31:16

上升叫人死这种就很无语没脑子

• Erin

Erin 2021-01-26 20:47:43

u1s1,她之前那个10周年视频跳的真的不太好,思念的舞一直是以力量感著称她这软绵绵干嘛呢,而且表现力也木了,眼神都没了。。。如果说她本身不走歌手路了舞台差也没啥,但更可怕的是演了快10年戏了一点长进都没有,还是个新人偶像剧演技。。。。

• Erin

Erin 2021-01-26 20:51:29

[内容不可见] [内容不可见] 豆友69635913

不太清楚她家都怎么回事,但之前看韩娱组她家好像不太受待见?

• 君莫思归

君莫思归 成团 2021-01-26 21:28:25

韩国确实秀智比较火,靠一部电影一炮而红,资源特别好,不止是队内一骑绝尘,爱豆圈都算顶流(指 韩国确实秀智比较火,靠一部电影一炮而红,资源特别好,不止是队内一骑绝尘,爱豆圈都算顶流(指知名度)。但唱跳实力确实比不上菲的,可是人红啊,粉丝比较多,拉踩队友一绝,这种粉丝不知道的还以为ta自己多厉害呢,再厉害也是ta爱豆厉害关ta屁事 ... 哇…

其实也就是混韩娱的知道她。对韩流没什么兴趣的真的不知道有这么个人。。。

• 真好

真好 2021-01-26 21:30:12

王霏霏前段时间还夸过秀智很努力呢,粉丝都脑残吗?

• SW1

SW1 2021-01-26 21:56:36

前两天在wb有看到,带大名带家人诅咒,用词极其恶毒,惊呆。像我这样佛系追星的人都看不下去了,人生第一次参加反黑

• 关于。

关于。 2021-01-27 02:34:32

我发誓,先是她家不依不饶的骂王霏霏,粉丝跟风批一样!这几天王姐粉累死了,一边洗广场,一边反黑,一边劝自家粉丝理智,裴秀智粉丝仿佛听不懂人话,骂了2天了,工作室才下场的。我骂她们都嫌侮辱我自己。

• momo

momo 2021-01-27 03:52:11

前两天在wb有看到,带大名带家人诅咒,用词极其恶毒,惊呆。像我这样佛系追星的人都看不下去了, 前两天在wb有看到,带大名带家人诅咒,用词极其恶毒,惊呆。像我这样佛系追星的人都看不下去了,人生第一次参加反黑 ... SW1

我也🤣我以前觉得不该因为路人在自己地盘发表的一些微词或者不礼貌说法就去举报,挺没意思的,从来不干这事 但她家骂的也太脏了,目瞪口呆,说黑侮辱黑,毫无技术含量

• 虾扑腾

虾扑腾 2021-01-27 07:23:52

我发誓,先是她家不依不饶的骂王霏霏,粉丝跟风批一样!这几天王姐粉累死了,一边洗广场,一边反 我发誓,先是她家不依不饶的骂王霏霏,粉丝跟风批一样!这几天王姐粉累死了,一边洗广场,一边反黑,一边劝自家粉丝理智,裴秀智粉丝仿佛听不懂人话,骂了2天了,工作室才下场的。我骂她们都嫌侮辱我自己。 ... 关于。

真的是……出口成脏,骂回去的话又觉得对不起自己受过的教育

• e

e 2021-01-27 10:04:19

我靠 终于 那晚逛了下超话看到反黑组 点进去看了那几个人的微博 我的天 说话真的恶心且毒 真给我气炸了

• 小清

小清 2021-01-27 11:52:50

所以,希望限韩令不要停吧…~

• 一个国民

一个国民 2021-01-27 12:26:42

我觉得棒粉真的蛮好笑的,内娱人家王姐可以告你们,难道你们能去南韩把裴秀智搬来告王姐粉吗?而且感觉裴在国内真的没两个粉。

• 云天河

云天河 2021-01-27 13:02:45

支持王姐维权

• Deadornot

Deadornot 2021-01-27 14:23:38

她家粉丝嘴臭死了

• 河边🉐❌

河边🉐❌ 2021-01-27 14:25:44

为什么秀智粉会骂wff啊,她们两可以说是好聚好散没矛盾

• lic

lic 2021-01-27 15:27:37

不就是长了张泡菜国人喜欢的脸吗,演技和唱跳都一般般吧

• 百变小樱

百变小樱 2021-01-27 15:36:37

素质太差了 一直造谣诅咒黑霏霏 还诅咒她的家人

• 。

(灯火燃夜幕临,灯火起黑暗至) 2021-01-27 20:29:00

棒粉素质是出了名的差

• Hello

Hello (嘻嘻反弹) 2021-01-27 20:38:02

带主子大名嘴臭造谣也是没谁了

• momo

momo vocal 2021-01-27 21:06:56

裴秀智是谁?王霏霏前队友啊😊😊

• 喜乐

喜乐 (梦如人生。) 2021-01-28 02:04:00

为什么秀智粉会骂wff啊,她们两可以说是好聚好散没矛盾 为什么秀智粉会骂wff啊,她们两可以说是好聚好散没矛盾 河边🉐❌

因为酸 霏现在一年能赚够他们主子一辈子做爱豆的钱

• 喜乐

喜乐 (梦如人生。) 2021-01-28 02:05:54

我觉得棒粉真的蛮好笑的,内娱人家王姐可以告你们,难道你们能去南韩把裴秀智搬来告王姐粉吗?而 我觉得棒粉真的蛮好笑的,内娱人家王姐可以告你们,难道你们能去南韩把裴秀智搬来告王姐粉吗?而且感觉裴在国内真的没两个粉。 ... 一个国民

我国不太吃这种清水长相...她这颜高不成低不就 女神差点 小白花又不够水灵无辜.m

• 喜乐

喜乐 (梦如人生。) 2021-01-28 02:06:57

u1s1,她之前那个10周年视频跳的真的不太好,思念的舞一直是以力量感著称她这软绵绵干嘛呢,而且 u1s1,她之前那个10周年视频跳的真的不太好,思念的舞一直是以力量感著称她这软绵绵干嘛呢,而且表现力也木了,眼神都没了。。。如果说她本身不走歌手路了舞台差也没啥,但更可怕的是演了快10年戏了一点长进都没有,还是个新人偶像剧演技。。。。 ... Erin

她唱跳真的好滑水...

• 喜乐

喜乐 (梦如人生。) 2021-01-28 02:10:47

从没觉得她好看过 国民初恋 国的也是棒国 恋也是棒子恋。我还是比较喜欢明艳大气的长相。 从没觉得她好看过 国民初恋 国的也是棒国 恋也是棒子恋。我还是比较喜欢明艳大气的长相。 呜啦啦大王

同 然后我就这么一留言在八组都被秀智的粉丝酸了...引起了我逆反情绪 本来她在我这里就是一个跟iu 林允儿一样营销美貌的韩国清水颜爱豆 现在我看到吹秀智颜的都会留个名表明态度...

• 喜乐

喜乐 (梦如人生。) 2021-01-28 02:14:32

屁眼大的地方😂真的要内娱圈完全不够看,hgr审美真的狭窄 屁眼大的地方😂真的要内娱圈完全不够看,hgr审美真的狭窄 芒果小干妈

就是要把“我不吃韩国营销的初(gua)恋(dan)脸”打公屏上 秀智 iu 林允儿 有一个算一个 跟内娱女演员的颜值有壁...

• 芒果小干妈

芒果小干妈 (happy ending~) 2021-01-28 07:12:17

同 然后我就这么一留言在八组都被秀智的粉丝酸了...引起了我逆反情绪 本来她在我这里就是一个跟i 同 然后我就这么一留言在八组都被秀智的粉丝酸了...引起了我逆反情绪 本来她在我这里就是一个跟iu 林允儿一样营销美貌的韩国清水颜爱豆 现在我看到吹秀智颜的都会留个名表明态度... ... 喜乐

林允儿至少清爽佳人吧,秀智那个膀子,跟ab同穿的那个碎花连衣裙,跟哺乳期一样……

• 小熊

小熊 2021-01-28 11:16:24

王菲菲比秀智漂亮身材好,还是中国人

• 豆友195819235

豆友195819235 2021-01-28 11:27:36

同 然后我就这么一留言在八组都被秀智的粉丝酸了...引起了我逆反情绪 本来她在我这里就是一个跟i 同 然后我就这么一留言在八组都被秀智的粉丝酸了...引起了我逆反情绪 本来她在我这里就是一个跟iu 林允儿一样营销美貌的韩国清水颜爱豆 现在我看到吹秀智颜的都会留个名表明态度... ... 喜乐

[内容不可见]

• 豆友195819235

豆友195819235 2021-01-28 11:30:00

就是要把“我不吃韩国营销的初(gua)恋(dan)脸”打公屏上 秀智 iu 林允儿 有一个算一个 跟内 就是要把“我不吃韩国营销的初(gua)恋(dan)脸”打公屏上 秀智 iu 林允儿 有一个算一个 跟内娱女演员的颜值有壁... ... 喜乐

[内容不可见]

• 小小藤

小小藤 (趁着黑夜,我长出盲人机敏的听觉) 2021-01-28 12:13:55

真的,秀智的粉丝骂霏霏的脏话真的不堪入目,看到都心颤。唉!霏霏也是别人的女儿别人的宝贝啊!一直各种诅咒辱骂。。。心疼霏

• Erin

Erin 2021-01-28 12:17:52

[内容不可见] [内容不可见] 豆友195819235

早期年龄小的时候还可以,虽然寡淡但清纯路线也还行,胶原蛋白也在,舞台也不错,现在没了胶原蛋白,眼神也木,光剩寡淡了,能力也没搞上去,16岁初恋,总不能30多岁还是只有初恋(没有说30岁不好的意思,但不同年龄总应该有成长后的属于不同年龄的魅力),之前她新戏,跟女二站一起很明显不如女二,演技还被吊着打,演个女主话题都在配角身上。。。

• 彻

做粉丝前先做人。

• [已注销]

[已注销] 2021-01-28 19:23:33

[内容不可见]

• momo

momo 2021-01-28 20:07:57

裴秀智粉丝要是骂得没那么脏的话 也没人给眼神啊 嘴脏在先有啥可洗的

296001 人聚集在这个小组
↑回顶部