劝被家暴的女性离婚 不要顾及有孩子的事情

momo

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2021-02-02 18:04:50

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2021-02-03 17:27:44

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

谢谢你♥️

• 闲来撸猫曼回家

闲来撸猫曼回家 (保持愤怒!守望相助!) 2021-02-04 03:11:37

离,一定要离!你跟你妈说,再这样下去你都要抑郁症了。别说将来考公务员,结婚,连毕业找工作,甚至活着都不容易了。离。现在就离,离了你妈去你大学的地方找个工作,现在住家保姆都要四五千,就算过得穷。你和你妈你妹妹熬两年你工作了也就出头了。 你有个这么混账的爹才影响你找对象呢

• 闲来撸猫曼回家

闲来撸猫曼回家 (保持愤怒!守望相助!) 2021-02-04 03:14:35

把家里门锁换了,让你那个混账爹不要进门,家里如果有房产证什么都找找看。有没有你妈名字。家里有凶悍的可靠的亲戚么。去把你爹打一顿。吓唬吓唬。要凶起来

• 九色鹿

九色鹿 2021-02-06 17:41:59

同感,我已经得了焦虑症了,天天担心我妈的安危。结婚二十多年,我说离婚,在他们看来是个笑话。谁考虑过我们做孩子的心情呢?

• momo

momo 楼主 2021-02-20 00:52:33

离,一定要离!你跟你妈说,再这样下去你都要抑郁症了。别说将来考公务员,结婚,连毕业找工作, 离,一定要离!你跟你妈说,再这样下去你都要抑郁症了。别说将来考公务员,结婚,连毕业找工作,甚至活着都不容易了。离。现在就离,离了你妈去你大学的地方找个工作,现在住家保姆都要四五千,就算过得穷。你和你妈你妹妹熬两年你工作了也就出头了。 你有个这么混账的爹才影响你找对象呢 ... 闲来撸猫曼回家

我妈现在肯定还会考虑我妹上学的问题😞我劝她离婚 她说怕离婚了我爸直接不管我和我妹的学费了也😭我妈总是顾虑着我和我妹怎么样 可能得我有能力养好她俩才能彻底离开我那个爸😞谢谢你说的话

• momo

momo 楼主 2021-02-20 00:56:11

同感,我已经得了焦虑症了,天天担心我妈的安危。结婚二十多年,我说离婚,在他们看来是个笑话。 同感,我已经得了焦虑症了,天天担心我妈的安危。结婚二十多年,我说离婚,在他们看来是个笑话。谁考虑过我们做孩子的心情呢? ... 九色鹿

抱抱你姐妹 希望我们的家都会变好

• 闲来撸猫曼回家

闲来撸猫曼回家 (保持愤怒!守望相助!) 2021-02-20 12:13:55

我妈现在肯定还会考虑我妹上学的问题😞我劝她离婚 她说怕离婚了我爸直接不管我和我妹的学费了 我妈现在肯定还会考虑我妹上学的问题😞我劝她离婚 她说怕离婚了我爸直接不管我和我妹的学费了也😭我妈总是顾虑着我和我妹怎么样 可能得我有能力养好她俩才能彻底离开我那个爸😞谢谢你说的话 ... momo

那楼主要努努力啦,祝你早日找到一份好工作!加油哈

• FaithHopeLove

FaithHopeLove (低调内敛 When You Believe) 组长 2021-02-20 12:39:37

理解LZ,我妈和你妈一样,我的经历也和你差不多。我父母是在结婚25年后离婚的。其实我小时候,3岁还是5岁的时候,第一次知道这世界上有离婚这个方法时,就直接建议他们离婚了。但是他们当然不会听一个小宝宝的话。但是事实确实证明,暴力男的问题不仅仅是暴力,他们的暴力是爱无能的表现,他们不适合做丈夫和父亲。这个事实,是我妈用了一辈子才接受的。。。。

FaithHopeLove (低调内敛 When You Believe) 组长 2021-02-20 12:45:43

我上大学时的心态和你一样。我妈也是为了我忍耐。但是我大学毕业后,不是我妈,是我爸要离婚!我妈还不愿意。但是我支持他们离婚。这样过一辈子何必呢?除非你爸爸能改变。我爸爸没改变过,我也不相信家暴三十年以后,男人会在晚年痛改前非?!我的看法里:人不能活在对未来的想象中,要为现在而活。我父母离婚后,我妈虽然也痛苦过,但现在她可以和我过清静的生活,不用担心我爸打她,打我,可以享受自己的劳动成果,不用整天担心被 我爸爸出卖、诽谤、诋毁,这已经比以前好多了!生活没有完美,我们只能实事求是!而且真正爱你的人,是不会因为你父母离婚就不爱你了。如果他这样做,那说明他不是真的爱你,又何必为他可惜呢?

FaithHopeLove (低调内敛 When You Believe) 组长 2021-02-20 12:47:56

中国的女孩子,考上大学都是多么的不容易!你要好好珍惜这个机会!这是改变你和你妈妈生活的机会!努力 学习,努力工作,摆脱父亲的不良影响越早越好,越彻底越好。

• momo

momo 楼主 2021-02-20 20:54:21

那楼主要努努力啦,祝你早日找到一份好工作!加油哈 那楼主要努努力啦,祝你早日找到一份好工作!加油哈 闲来撸猫曼回家

谢谢你!我会的!

• momo

momo 楼主 2021-02-20 20:58:16

中国的女孩子,考上大学都是多么的不容易!你要好好珍惜这个机会!这是改变你和你妈妈生活的机会 中国的女孩子,考上大学都是多么的不容易!你要好好珍惜这个机会!这是改变你和你妈妈生活的机会!努力 学习,努力工作,摆脱父亲的不良影响越早越好,越彻底越好。 ... FaithHopeLove

好!我记住了!希望我也可以像你一样让妈妈过上清静的生活 谢谢你创的这个小组 谢谢你说的话😀

你的回应

回应请先 , 或 注册

2432 人聚集在这个小组
↑回顶部