有没有姐妹玩偶像大师系列

ube

2021-01-25 10:47:57 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 🌨

🌨 2021-01-25 10:50:05

有有有!我是之前一直在玩cgss,但是这两年工作以后再也没精力打音游了就a掉了。主推卯月和瑞树

• ube

ube 楼主 2021-01-25 10:52:03

有有有!我是之前一直在玩cgss,但是这两年工作以后再也没精力打音游了就a掉了。主推卯月和瑞树 有有有!我是之前一直在玩cgss,但是这两年工作以后再也没精力打音游了就a掉了。主推卯月和瑞树 🌨

我也是以前一直在疯狂玩cgss!我是推枫的 但是现在回到这边网好差就懒得玩了555 而且cgss偶像真的太多了 让我有点审美疲劳

• ube

ube 楼主 2021-01-25 10:52:18

有有有!我是之前一直在玩cgss,但是这两年工作以后再也没精力打音游了就a掉了。主推卯月和瑞树 有有有!我是之前一直在玩cgss,但是这两年工作以后再也没精力打音游了就a掉了。主推卯月和瑞树 🌨

谁能想到纸片人都能有空降皇族呢!

• 🌨

🌨 2021-01-25 10:54:56

我也是以前一直在疯狂玩cgss!我是推枫的 但是现在回到这边网好差就懒得玩了555 而且cgss偶像真 我也是以前一直在疯狂玩cgss!我是推枫的 但是现在回到这边网好差就懒得玩了555 而且cgss偶像真的太多了 让我有点审美疲劳 ... ube

姐妹哈哈哈哈我是枫瑞树党 4th演唱会闹突然出现然后和早见一起唱Nocturne我真的磕生磕死 还打了Nocturne活动的牌子 现在偶像真的太多了!我推的活动越来越少就不太想玩了

• ube

ube 楼主 2021-01-25 11:01:02

姐妹哈哈哈哈我是枫瑞树党 4th演唱会闹突然出现然后和早见一起唱Nocturne我真的磕生磕死 还打了N 姐妹哈哈哈哈我是枫瑞树党 4th演唱会闹突然出现然后和早见一起唱Nocturne我真的磕生磕死 还打了Nocturne活动的牌子 现在偶像真的太多了!我推的活动越来越少就不太想玩了 ... 🌨

是的了 虽然有些新出的很可爱 但是还是自己主推的才有动力玩!nocturne超好听!我是打了pretty liar的前500的牌子后就没怎么玩过了哈哈哈哈哈 可能是肝得太狠

• 山崎カナメ

山崎カナメ 2021-01-25 11:02:22

我高中时候还是315P哈哈哈哈

• ube

ube 楼主 2021-01-25 11:03:55

我高中时候还是315P哈哈哈哈 我高中时候还是315P哈哈哈哈 山崎カナメ

哦哦哦是那个男偶像的!我也玩了一段时间哈哈哈哈

• ˋᴥˊ

ˋᴥˊ (⠀) 2021-01-25 12:35:05

玩过灰姑娘和有天空桥朋花的那个,只是都卸载惹

• Ray

Ray 2021-01-25 12:46:49

女朋友玩,还想拉我去上海的偶像大师联动的咖啡厅

• ✟祈祷中✟

✟祈祷中✟ (饿饿饭饭) 2021-01-25 12:49:19

我最近在玩(咸鱼)灰灰和闪耀还有pop links~主推mayu志希芙蕾(其实是dd……灰灰绝赞咸鱼中上线大概就点赞房间啥的啊哈哈哈

• 浮空游鱼

浮空游鱼 2021-01-25 13:38:48

i枫姐来了🤤

• 風野灯織

風野灯織 (偶像,到底是什么) 2021-01-25 13:43:53

有有有,都在玩🥺 765是可憐p,346是あかりp,283是円香p,315薰p

• 你爸

你爸 (一个普通人) 2021-01-25 13:46:16

灰姑娘我爱了!!可是我实在是太非 也没有太多肝 就弃了

• ube

ube 楼主 2021-01-25 21:48:47

i枫姐来了🤤 i枫姐来了🤤 浮空游鱼

i枫贴贴!枫姐永远滴神🥺🥺

• ube

ube 楼主 2021-01-25 21:49:57

有有有,都在玩🥺 765是可憐p,346是あかりp,283是円香p,315薰p 有有有,都在玩🥺 765是可憐p,346是あかりp,283是円香p,315薰p 風野灯織

为啥你头像和名字都是めぐる却是円香P🙋

• ube

ube 楼主 2021-01-25 21:50:11

我最近在玩(咸鱼)灰灰和闪耀还有pop links~主推mayu志希芙蕾(其实是dd……灰灰绝赞咸鱼中上线 我最近在玩(咸鱼)灰灰和闪耀还有pop links~主推mayu志希芙蕾(其实是dd……灰灰绝赞咸鱼中上线大概就点赞房间啥的啊哈哈哈 ... ✟祈祷中✟

pop links是啥!

• 風野灯織

風野灯織 (偶像,到底是什么) 2021-01-25 22:23:01

为啥你头像和名字都是めぐる却是円香P🙋 为啥你头像和名字都是めぐる却是円香P🙋 ube

めぐるん也很喜欢💛可以算是二推?

• ube

ube 楼主 2021-01-25 22:23:49

めぐるん也很喜欢💛可以算是二推? めぐるん也很喜欢💛可以算是二推? 風野灯織

不错不错!我也好喜欢円香!ノクチル刚出来就人气好高

• 風野灯織

風野灯織 (偶像,到底是什么) 2021-01-25 22:25:13

不错不错!我也好喜欢円香!ノクチル刚出来就人气好高 不错不错!我也好喜欢円香!ノクチル刚出来就人气好高 ube

是的 所以我从不打pcup😢

• ube

ube 楼主 2021-01-25 22:28:20

是的 所以我从不打pcup😢 是的 所以我从不打pcup😢 風野灯織

我也是😢老了肝不动了

• 風野灯織

風野灯織 (偶像,到底是什么) 2021-01-25 22:29:45

我也是😢老了肝不动了 我也是😢老了肝不动了 ube

唉我也老了,这几个游戏都是拿到活动卡就歇了,排名就留给年轻人吧🤧

• ube

ube 楼主 2021-01-25 22:31:31

唉我也老了,这几个游戏都是拿到活动卡就歇了,排名就留给年轻人吧🤧 唉我也老了,这几个游戏都是拿到活动卡就歇了,排名就留给年轻人吧🤧 風野灯織

其实只追求拿卡的话闪耀色彩真的很佛系,稍微花点时间就拿了 其他cgss什么的真的太累了 剧场时光至少还能自动刷歌🙇‍♀️

• 風野灯織

風野灯織 (偶像,到底是什么) 2021-01-25 22:33:33

其实只追求拿卡的话闪耀色彩真的很佛系,稍微花点时间就拿了 其他cgss什么的真的太累了 剧场时光 其实只追求拿卡的话闪耀色彩真的很佛系,稍微花点时间就拿了 其他cgss什么的真的太累了 剧场时光至少还能自动刷歌🙇‍♀️ ... ube

cgss自从扩线之后感觉卡好拿多了,6小时营业循环然后最后几天把屯的道具清了

• ube

ube 楼主 2021-01-25 22:34:27

cgss自从扩线之后感觉卡好拿多了,6小时营业循环然后最后几天把屯的道具清了 cgss自从扩线之后感觉卡好拿多了,6小时营业循环然后最后几天把屯的道具清了 風野灯織

那挺好的!我有空也重新开始玩👍🏿

• 風野灯織

風野灯織 (偶像,到底是什么) 2021-01-25 22:35:29

那挺好的!我有空也重新开始玩👍🏿 那挺好的!我有空也重新开始玩👍🏿 ube

💙

• ✟祈祷中✟

✟祈祷中✟ (饿饿饭饭) 2021-01-25 23:29:04

pop links是啥! pop links是啥! ube

前几天开服的新手游,玩法有点像消消乐~本家灰灰百万sidem闪耀的角色都有,不过目前还没多少(

• ube

ube 楼主 2021-01-25 23:29:55

前几天开服的新手游,玩法有点像消消乐~本家灰灰百万sidem闪耀的角色都有,不过目前还没多少( 前几天开服的新手游,玩法有点像消消乐~本家灰灰百万sidem闪耀的角色都有,不过目前还没多少( ✟祈祷中✟

谢谢!我去下载看看!

• ✟祈祷中✟

✟祈祷中✟ (饿饿饭饭) 2021-01-25 23:37:09

谢谢!我去下载看看! 谢谢!我去下载看看! ube

冲鸭~!个人感觉开加速器才能进游戏TuT

• 豆友73098632

豆友73098632 2021-01-25 23:51:15

[内容不可见]

• ube

ube 楼主 2021-01-25 23:55:18

[内容不可见] [内容不可见] 豆友73098632

谢邀 到现在都没抽到透的ssr💔我觉得sc其实出货率算很高的那种了 但是我经常偏到其他人 不过大家都很美所以还好!

豆友73098632 2021-01-26 00:02:00

谢邀 到现在都没抽到透的ssr💔我觉得sc其实出货率算很高的那种了 但是我经常偏到其他人 不过大 谢邀 到现在都没抽到透的ssr💔我觉得sc其实出货率算很高的那种了 但是我经常偏到其他人 不过大家都很美所以还好! ... ube

[内容不可见]

• ube

ube 楼主 2021-01-26 00:02:44

你推是谁呀!我还是很想要这次圣诞限定的巧克力的555

豆友73098632 2021-01-26 00:34:38

你推是谁呀!我还是很想要这次圣诞限定的巧克力的555 你推是谁呀!我还是很想要这次圣诞限定的巧克力的555 ube

[内容不可见]

• ube

ube 楼主 2021-01-26 00:35:45

抱抱!咲耶我刚抽到她的吸血鬼ssr!好看!给你加油!

• momo

momo 2021-01-26 07:07:15

cgss 幸子p

• ube

ube 楼主 2021-02-04 16:49:42

cgss 幸子p cgss 幸子p momo

幸子的限定卡好好看!

• momo

momo 2021-02-04 18:09:04

幸子的限定卡好好看! 幸子的限定卡好好看! ube

哈哈哈我和世界首富同担!(幸子一个活动只有两次,ssr却出的巨勤的过分可爱偶像👊

• MIDKING

MIDKING 2021-02-04 18:12:08

山药可乐开服的时候玩过一会,摸了好久都没打到te就弃了,现在偶尔上去抽抽卡

• ube

ube 楼主 2021-02-04 20:55:23

哈哈哈我和世界首富同担!(幸子一个活动只有两次,ssr却出的巨勤的过分可爱偶像👊 哈哈哈我和世界首富同担!(幸子一个活动只有两次,ssr却出的巨勤的过分可爱偶像👊 momo

是的了!(世界首富是谁!

• ube

ube 楼主 2021-02-04 20:55:45

山药可乐开服的时候玩过一会,摸了好久都没打到te就弃了,现在偶尔上去抽抽卡 山药可乐开服的时候玩过一会,摸了好久都没打到te就弃了,现在偶尔上去抽抽卡 MIDKING

我玩到现在就出过两次te 当然也因为我不努力555

• momo

momo 2021-02-04 21:13:14

是的了!(世界首富是谁! 是的了!(世界首富是谁! ube

你搜舆水幸子就看到啦

• ube

ube 楼主 2021-02-04 21:18:00

你搜舆水幸子就看到啦 你搜舆水幸子就看到啦 momo

天呐哈哈哈哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

47149 人聚集在这个小组
↑回顶部