求简历参考;财务主管/经理

Shirley

加入小组后即可参加投票
  • 豆友204515744

豆友204515744 2021-01-24 19:01:06

[内容不可见]

• Shirley

Shirley 楼主 2021-01-24 19:30:59

[内容不可见] [内容不可见] 豆友204515744

加油,未来一天你也会成为财务经理😎

豆友204515744 2021-01-24 20:12:26

加油,未来一天你也会成为财务经理😎 加油,未来一天你也会成为财务经理😎 Shirley

[内容不可见]

• Shirley

Shirley 楼主 2021-01-24 20:13:47

[内容不可见] [内容不可见] 豆友204515744

哈哈,我也在找有没有可以参考的简历,学习一下

豆友204515744 2021-01-24 20:17:25

哈哈,我也在找有没有可以参考的简历,学习一下 哈哈,我也在找有没有可以参考的简历,学习一下 Shirley

[内容不可见]

• 樱桃小丸子

樱桃小丸子 2021-01-26 17:05:50

那你的简历能参考一下吗?简历都不知道怎么写

• Shirley

Shirley 楼主 2021-01-27 12:12:40

那你的简历能参考一下吗?简历都不知道怎么写 那你的简历能参考一下吗?简历都不知道怎么写 樱桃小丸子

我这不也是在找可以参考的简历呢😂

• 太湖边三子道童

太湖边三子道童 2022-02-09 08:26:40

哈哈哈哈,我倒是想找个财务经理

• Shirley

Shirley 楼主 2022-02-10 16:13:35

哈哈哈哈,我倒是想找个财务经理 哈哈哈哈,我倒是想找个财务经理 太湖边三子道童

😅😅

• 张

你好。 我是一位经验丰富的专业作家和导师。 我在以下领域提供学术服务:商业相关课程、金融、会计、统计学、语言学、心理学、医学课程、研究、人文、社会科学、数学、项目、论文、在线考试和课程。 加我以获得高质量的工作和良好的成绩。 微信ID:mdcu2020

你的回应

回应请先 , 或 注册

122208 人聚集在这个小组
↑回顶部