呜呜呜抖音那个活动入口在哪里进呀😭😭😭(怎么变成新人互助贴了 有专贴的哇朋友ଉ)(不要在帖子里互助了 有专楼❌❌❌ 再搞我删了嗷)

zico椰子水

2021-01-24 15:29:24 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • AugustMoon

AugustMoon 2021-01-24 15:30:22

左上角有个红包 点红包点进去 有个爆款秒杀 在里面找k

• momo

momo 2021-01-24 15:30:39

你搜砍价1分购,有入口的

• 何以如初见

何以如初见 2021-01-24 15:30:39

下载抖音极速版,红包那里

• mοmο

mοmο 2021-01-24 15:30:44

你可以复制别人的链接 然后到下面的 砍价一分拿 里找

• 塔塔

塔塔 2021-01-24 15:31:29

你是苹果的嘛?如果是苹果的记得复制口令到搜索框,然后找一下肯德基的套餐

• momo

momo 2021-01-24 15:34:51

姐妹我是新人

• momo

momo 2021-01-24 15:35:26

姐妹你是新人吗?能有偿帮砍吗T_T5元可以吗

• momo

momo 2021-01-24 15:35:47

只给自己砍了没有给别人砍过算新人吗?因为我一点进去就自动砍了

• 专业打脸 🍒

专业打脸 🍒 2021-01-24 15:36:31

红包,点了再点补贴这个

• 午夜辣小兔

午夜辣小兔 2021-01-24 15:36:48

只给自己砍了没有给别人砍过算新人吗?因为我一点进去就自动砍了 只给自己砍了没有给别人砍过算新人吗?因为我一点进去就自动砍了 momo

算的,第一次给别人点好像都能点十块左右

• 午夜辣小兔

午夜辣小兔 2021-01-24 15:37:36

姐妹我给别人砍过两次!如果你差不多砍了两次之后可以跟我互哦

• momo

momo 2021-01-24 15:37:37

算的,第一次给别人点好像都能点十块左右 算的,第一次给别人点好像都能点十块左右 午夜辣小兔

姐妹咱俩互吧

• 午夜辣小兔

午夜辣小兔 2021-01-24 15:39:16

姐妹咱俩互吧 姐妹咱俩互吧 momo

姐妹我给别人砍过两次啦,我怕给你砍得太少😥你要不要先找找新人姐妹

• 酷酷的小肥羊

酷酷的小肥羊 2021-01-24 15:40:01

还是新人吗 我刚弄

• momo

momo 2021-01-24 15:42:04

只给自己砍了没有给别人砍过算新人吗?因为我一点进去就自动砍了 只给自己砍了没有给别人砍过算新人吗?因为我一点进去就自动砍了 momo

姐妹你能帮我砍一下吗?我出5块

• momo

momo 2021-01-24 15:42:22

还是新人吗 我刚弄 还是新人吗 我刚弄 酷酷的小肥羊

姐妹能帮我砍一下吗?我出5块

• 山形吐司

山形吐司 2021-01-24 15:44:56

这里也新人还没砍过🙋互吗

• momo

momo 2021-01-24 15:46:05

这里也新人还没砍过🙋互吗 这里也新人还没砍过🙋互吗 山形吐司

姐妹能帮我砍一下吗?我出5块

• momo

momo 2021-01-24 15:46:42

我也蹲

• 原地出逃

原地出逃 2021-01-24 15:46:45

• 夏冰雹本雹

夏冰雹本雹 2021-01-24 15:54:16

蹲一个新人互甚至我还没有下载

• 懒猪

懒猪 2021-01-24 15:55:31

有姐妹一起互吗?只互助了一次还有很多机会

• momo

momo 2021-01-24 15:56:30

蹲一个新人互甚至我还没有下载 蹲一个新人互甚至我还没有下载 夏冰雹本雹

姐妹互,我也是新人还没下载

• Globe地球仪

Globe地球仪 (一个诡异的人。) 2021-01-24 15:59:52

姐妹能帮我砍一下吗?我出5块 姐妹能帮我砍一下吗?我出5块 momo

hi姐妹 我刚下载 现在还需要砍吗

• momo

momo 2021-01-24 16:02:34

hi姐妹 我刚下载 现在还需要砍吗 hi姐妹 我刚下载 现在还需要砍吗 Globe地球仪

需要需要!

• momo

momo 2021-01-24 16:03:27

hi姐妹 我刚下载 现在还需要砍吗 hi姐妹 我刚下载 现在还需要砍吗 Globe地球仪

##7er5cT6khf8## 复淛打开抖堷极速版oοΟ,你的好"+苃メo嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎想要1分钱购【肯德基 家庭欢享餐 兑换券】,快来帮他助力 姐妹你私信我,我支付宝直接转你

• 企鹅

企鹅 2021-01-24 16:03:49

##i50j3BRjhf8## 复製打开抖堷极速版,你的⒌ぬ⒍"+苃メo抖小音想要1分钱购【肯德基 家庭欢享餐 兑换券】,快来帮他助力

• 温柔版红豆沙

温柔版红豆沙 2021-01-24 16:04:09

ΣΣeYgZIz1jhf8ΣΣ 复製打开Dou音极速版,你的好"+苃メo用户7087414863406想要1分钱购【肯德基 家庭欢享餐 兑换券】,快来帮他助力 姐妹有互点的么?我才点过一次

• 扣米饭

扣米饭 2021-01-24 16:04:53

求个新人姐妹和我互

• 美丽新世界👯

美丽新世界👯 2021-01-24 16:05:17

ΣΣeYgZIz1jhf8ΣΣ 复製打开Dou音极速版,你的好"+苃メo用户7087414863406想要1分钱购【肯德 ΣΣeYgZIz1jhf8ΣΣ 复製打开Dou音极速版,你的好"+苃メo用户7087414863406想要1分钱购【肯德基 家庭欢享餐 兑换券】,快来帮他助力 姐妹有互点的么?我才点过一次 ... 温柔版红豆沙

来了来了 ##BTUf5xgkhf8## 复製da开抖音极速版,你的好"+苃メo靠窗户的单身狗想要1分钱购【肯德基 家庭欢享餐 兑换券】,快来帮他助力

• 咕咕咕咕

咕咕咕咕 2021-01-24 16:11:28

ΣΣeYgZIz1jhf8ΣΣ 复製打开Dou音极速版,你的好"+苃メo用户7087414863406想要1分钱购【肯德 ΣΣeYgZIz1jhf8ΣΣ 复製打开Dou音极速版,你的好"+苃メo用户7087414863406想要1分钱购【肯德基 家庭欢享餐 兑换券】,快来帮他助力 姐妹有互点的么?我才点过一次 ... 温柔版红豆沙

点了哦 姐妹也帮我点一下吧 ΣΣyh37DyHkhf8ΣΣ 复制打开抖音极速灬版,你的⒌ぬ⒍友lurxxxx想要1分钱购【肯德基 家庭欢享餐 兑换券】,快来帮他助力

• 嘎嘎lkr

嘎嘎lkr 2021-01-24 16:12:47

姐妹互嘛 我用我爸的给你点

• 白久

白久 2021-01-24 16:16:03

刚下载还没互过 蹲一个新人互

• 美乐蒂

美乐蒂 2021-01-24 16:16:39

我刚下载 蹲一个新人

• 白久

白久 2021-01-24 16:20:01

我刚下载 蹲一个新人 我刚下载 蹲一个新人 美乐蒂

我也刚下载

• Moon

Moon 2021-01-24 16:26:41

刚下载还没互过 蹲一个新人互 刚下载还没互过 蹲一个新人互 白久

我也是新人!姐妹互吗

• 奇迹咻咻

奇迹咻咻 2021-01-24 16:27:47

求个新人姐妹和我互 求个新人姐妹和我互 扣米饭

我是新人!

• 暴打柠檬茶

暴打柠檬茶 2021-01-24 16:28:05

有互砍的吗

• momo

momo 2021-01-24 16:28:26

ΦΦBrOfrnFkhf8ΦΦ 帮帮我吧!

• 扣米饭

扣米饭 2021-01-24 16:28:32

我是新人! 我是新人! 奇迹咻咻

抱歉我有了

• 白白白白

白白白白 2021-01-24 16:28:43

我是新人,有新人姐妹互吗?!

• 天青雨

天青雨 2021-01-24 16:29:04

我是新人,有新人姐妹互吗?! 我是新人,有新人姐妹互吗?! 白白白白

我我 我现在准备下载

• 白白白白

白白白白 2021-01-24 16:30:02

我我 我现在准备下载 我我 我现在准备下载 天青雨

我也是刚下载完!

• momo

momo 2021-01-24 16:30:08

刚下载,求新人互!

• 嘎嘎lkr

嘎嘎lkr 2021-01-24 16:30:59

我是新人,有新人姐妹互吗?! 我是新人,有新人姐妹互吗?! 白白白白

姐妹我不是新人了 你和新人互完我两互?

• 奇迹咻咻

奇迹咻咻 2021-01-24 16:31:12

刚下载,求新人互! 刚下载,求新人互! momo

我和你互吧 我刚下

• 天青雨

天青雨 2021-01-24 16:32:43

我也是刚下载完! 我也是刚下载完! 白白白白

嗯q3gKmSfmhf8爱,ΦΦ{token}ΦΦ 复淛da开唞音极速版,你的好"+苃メo多喝熱水想要1分钱购【肯德基 家庭欢享餐 兑换券】,快来帮他助^力

• 天青雨

天青雨 2021-01-24 16:32:53

我也是刚下载完! 我也是刚下载完! 白白白白

来姐妹 发你的给我

• ༼⁰o⁰;༽

༼⁰o⁰;༽ 2021-01-24 16:35:02

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 甜甜wink

姐妹我也刚下!

• 甜甜wink

甜甜wink 2021-01-24 16:35:55

姐妹我也刚下! 姐妹我也刚下! ༼⁰o⁰;༽

私信互姐妹!

• 种下藤本小树🌲

种下藤本小树🌲 2021-01-24 16:37:57

好u9zM3Ktmhf8嗨,ΣΣ{token}ΣΣ 复制da鐦抖音极速版,你的好"+苃メo想要1分钱购【肯德基 家庭欢享餐 兑换券】,快来ぷ幫ぶ他助力 有人互点吗!

• Moon

Moon 2021-01-24 16:38:00

刚下载,求新人互! 刚下载,求新人互! momo

姐妹还互吗!!!我也刚下载!

• 安安有何不可

安安有何不可 2021-01-24 16:39:05

有没有姐妹是新人帮我砍的,差0.11,价格好商量

• 。。。

。。。 2021-01-24 16:39:50

我也找不到

• 安安有何不可

安安有何不可 2021-01-24 16:39:59

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] ⠀动物园钉子户

有的有的,你得往下翻一翻

12345 2021-01-24 16:43:05

新人 互

• 777xiXì

777xiXì 2021-01-24 16:43:26

新人 互 新人 互 12345

我可以!

• 喔是吗

喔是吗 2021-01-24 16:51:58

▽▽SZNBJxBnhf8ηη,ΣΣ{token}ΣΣ 复制打开阧音极速坂ら,你的⒌ぬ⒍友lyingsy想要1分钱购【肯德基 家庭欢享餐 兑换券】,快来鞤他助^力 我应该是才帮砍过一次!

• Veranna微辣酱

Veranna微辣酱 (人心拥挤 勿忘心安) 2021-01-24 16:58:52

我还没下载…

• a

a 2021-01-24 17:02:17

▽▽SZNBJxBnhf8ηη,ΣΣ{token}ΣΣ 复制打开阧音极速坂ら,你的⒌ぬ⒍友lyingsy想要1分钱购 ▽▽SZNBJxBnhf8ηη,ΣΣ{token}ΣΣ 复制打开阧音极速坂ら,你的⒌ぬ⒍友lyingsy想要1分钱购【肯德基 家庭欢享餐 兑换券】,快来鞤他助^力 我应该是才帮砍过一次! ... 喔是吗

我也是,姐妹互吗

• 喔是吗

喔是吗 2021-01-24 17:09:45

我也是,姐妹互吗 我也是,姐妹互吗 a

我现在不是了

• 。。。

。。。 2021-01-24 18:14:41

我成功了,两个新人,4次互助。开心。

• 贪吃鬼

贪吃鬼 2021-01-24 18:21:33

所以为什么我复制打不开 极速版更是找不到入口

261958 人聚集在这个小组
↑回顶部