激情开麦教学,小吊带怎么穿

gaayik

2021-01-23 22:11:46 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-01-23 23:49:59

好看!

• gaayik

gaayik 楼主 2021-01-24 00:02:05

好看! 好看! momo

我是一个人肉种草机+良心安利机。电商平台不找我真的是损失!(哼)

• 大宝牵小宝

大宝牵小宝 2021-01-24 02:09:44

啊你好好看最后一张吊带裙杀我,想球个链接

• gaayik

gaayik 楼主 2021-01-24 02:12:16

啊你好好看最后一张吊带裙杀我,想球个链接 啊你好好看最后一张吊带裙杀我,想球个链接 大宝牵小宝

那个是zara2017的春夏款,应该没有了。。。(露背,然后裙摆是不对称的)

• 引刀成一快

引刀成一快 2021-01-24 13:43:01

露背的求链接啊啊啊啊真好看,不过姐妹你的身材好好啊好啊

• 管理

管理 2021-01-24 14:08:11

姐妹创可贴怎么贴啊!难道不会……

• momo

momo 2021-01-24 14:09:26

同求露背吊带

• gaayik

gaayik 楼主 2021-01-24 14:27:40

姐妹创可贴怎么贴啊!难道不会…… 姐妹创可贴怎么贴啊!难道不会…… 管理

我不贴

• gaayik

gaayik 楼主 2021-01-24 14:33:02

同求露背吊带 同求露背吊带 momo

下架了。。。

• gaayik

gaayik 楼主 2021-01-24 14:33:22

露背的求链接啊啊啊啊真好看,不过姐妹你的身材好好啊好啊 露背的求链接啊啊啊啊真好看,不过姐妹你的身材好好啊好啊 引刀成一快

下架了

• 鱼爱鱼

鱼爱鱼 (一个人练习。。。) 2021-01-24 15:38:16

我也会贴创可贴哈哈,有时一个不够还贴成十字

• 面条

面条 2021-01-24 15:38:53

身材好棒!

• momo

momo 2021-01-24 16:00:35

妹妹真不错

• 不吃香菜

不吃香菜 2021-01-24 16:03:19

小姐姐求个白色吊带链接,哈哈,感觉你的这件就是比淘宝其他的好看😝😝

• gaayik

gaayik 楼主 2021-01-24 16:04:27

小姐姐求个白色吊带链接,哈哈,感觉你的这件就是比淘宝其他的好看😝😝 小姐姐求个白色吊带链接,哈哈,感觉你的这件就是比淘宝其他的好看😝😝 不吃香菜

有两件白色的,GU那件我也有

• gaayik

gaayik 楼主 2021-01-24 16:04:46

小姐姐求个白色吊带链接,哈哈,感觉你的这件就是比淘宝其他的好看😝😝 小姐姐求个白色吊带链接,哈哈,感觉你的这件就是比淘宝其他的好看😝😝 不吃香菜

白色的是ur,直接买就行,一般收银台都会有

• [已注销]

[已注销] 2021-01-24 16:05:05

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2021-01-24 16:05:55

[内容不可见]

• gaayik

gaayik 楼主 2021-01-24 16:21:56

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

白色牛仔裤是zara,这种去ur zara都能找得到

• gaayik

gaayik 楼主 2021-01-24 16:23:08

黑色牛仔短裤是foever21的,我14年在香港买的。这种你去zara/hm找找就行,高腰款。

• gaayik

gaayik 楼主 2021-01-24 16:24:14

绿色那个 6.0✔csZOcFLwvx9💰👉淘bἀo👈 https://m.tb.cn/h.4RZr1jU?sm=1cf82f【2020春季新款 莫代尔棉高腰束脚裤 晚晚度假风春夏灯笼裤直筒裤】

• 月亮不听话

月亮不听话 2021-01-24 16:26:27

啊!喜欢!就是姐妹说的那种 喜欢的话问我要链接的那种短裤蹲个链接!

• gaayik

gaayik 楼主 2021-01-24 16:34:04

啊!喜欢!就是姐妹说的那种 喜欢的话问我要链接的那种短裤蹲个链接! 啊!喜欢!就是姐妹说的那种 喜欢的话问我要链接的那种短裤蹲个链接! 月亮不听话

那个西装短裤吗

• gaayik

gaayik 楼主 2021-01-24 16:34:44

啊!喜欢!就是姐妹说的那种 喜欢的话问我要链接的那种短裤蹲个链接! 啊!喜欢!就是姐妹说的那种 喜欢的话问我要链接的那种短裤蹲个链接! 月亮不听话

9.0💲4M1LcFpaPcW🗝👉匋十宝👈 https://m.tb.cn/h.4RZGBAX?sm=eaf47b【西装短裤女夏高腰宽松2020新款显瘦直筒中裤潮ins黑色休闲五分裤】 西装短裤

• 月亮不听话

月亮不听话 2021-01-24 16:39:30

9.0💲4M1LcFpaPcW🗝👉匋十宝👈 https://m.tb.cn/h.4RZGBAX?sm=eaf47b【西装短裤女夏高腰 9.0💲4M1LcFpaPcW🗝👉匋十宝👈 https://m.tb.cn/h.4RZGBAX?sm=eaf47b【西装短裤女夏高腰宽松2020新款显瘦直筒中裤潮ins黑色休闲五分裤】 西装短裤 ... gaayik

谢谢姐妹!!你太靓了!!

• gaayik

gaayik 楼主 2021-01-24 16:42:58

我也会贴创可贴哈哈,有时一个不够还贴成十字 我也会贴创可贴哈哈,有时一个不够还贴成十字 鱼爱鱼

比乳贴方便多了哈哈哈但是我通常不需要因为我会买材质厚一点的

• 揭谛波罗僧揭谛

揭谛波罗僧揭谛 2021-01-24 16:43:10

最后一件好美子

• gaayik

gaayik 楼主 2021-01-24 16:45:25

最后一件好美子 最后一件好美子 揭谛波罗僧揭谛

我好多次搬家都想扔掉它哈哈哈

• 不吃香菜

不吃香菜 2021-01-24 17:05:41

有两件白色的,GU那件我也有 有两件白色的,GU那件我也有 gaayik

哈哈,好哒,我先搜搜看,谢谢姐妹😘😘

• [已注销]

[已注销] 2021-01-24 17:22:22

绿色那个 6.0✔csZOcFLwvx9💰👉淘bἀo👈 https://m.tb.cn/h.4RZr1jU?sm=1cf82f【2020 绿色那个 6.0✔csZOcFLwvx9💰👉淘bἀo👈 https://m.tb.cn/h.4RZr1jU?sm=1cf82f【2020春季新款 莫代尔棉高腰束脚裤 晚晚度假风春夏灯笼裤直筒裤】 ... gaayik

[内容不可见]

• gaayik

gaayik 楼主 2021-01-24 17:26:29

我腰围60左右臀围91昏厥了(最瘦腰围58) 恭喜我又瘦回60了!!大姨妈误我!前两天一度胀气到68

• 鱼爱鱼

鱼爱鱼 (一个人练习。。。) 2021-01-24 17:28:16

比乳贴方便多了哈哈哈但是我通常不需要因为我会买材质厚一点的 比乳贴方便多了哈哈哈但是我通常不需要因为我会买材质厚一点的 gaayik

是的而且可以日抛

• gaayik

gaayik 楼主 2021-01-24 17:28:32

是的而且可以日抛 是的而且可以日抛 鱼爱鱼

就是的哈哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2021-01-24 17:30:15

我腰围60左右臀围91昏厥了(最瘦腰围58) 恭喜我又瘦回60了!!大姨妈误我!前两天一度胀气到68 我腰围60左右臀围91昏厥了(最瘦腰围58) 恭喜我又瘦回60了!!大姨妈误我!前两天一度胀气到68 gaayik

[内容不可见]

• gaayik

gaayik 楼主 2021-01-24 17:30:45

我腿粗。。。0码的腰2码的腿

• gaayik

gaayik 楼主 2021-01-24 17:31:24

没有!!!我穿裤子和A字裙都必须交叉腿(因为腿粗),所以我很多连衣裙

• gaayik

gaayik 楼主 2021-01-24 17:32:38

帖里每一个裤子我都卡门。。。(除了那个绿色的阔腿裤)

• [已注销]

[已注销] 2021-01-24 17:33:08

没有!!!我穿裤子和A字裙都必须交叉腿(因为腿粗),所以我很多连衣裙 没有!!!我穿裤子和A字裙都必须交叉腿(因为腿粗),所以我很多连衣裙 gaayik

[内容不可见]

• gaayik

gaayik 楼主 2021-01-24 17:33:54

我有一条牛仔裤超级好穿的,前两天还推荐给隔壁帖里的妹子了。 (可以搭配靴子)

• [已注销]

[已注销] 2021-01-24 17:34:21

我有一条牛仔裤超级好穿的,前两天还推荐给隔壁帖里的妹子了。 (可以搭配靴子) 我有一条牛仔裤超级好穿的,前两天还推荐给隔壁帖里的妹子了。 (可以搭配靴子) gaayik

[内容不可见]

• gaayik

gaayik 楼主 2021-01-24 17:36:49

6👈₤aIzKcFpDUb2🔐👉淘bἀo👈 https://m.tb.cn/h.4R0lU8u?sm=fcf56f【LIVIA超弹高腰蜜桃臀牛仔裤2020新款紧身包臀显瘦小脚裤铅笔裤女】 买灰色!!!! 还有,我牛仔裤搭配靴子穿的时候我会把长筒袜套在牛仔裤外面hhh(我不穿秋裤,一般都是长筒袜,穿长靴子就套外面,不穿长筒靴就套里面)

• [已注销]

[已注销] 2021-01-24 17:39:22

6👈₤aIzKcFpDUb2🔐👉淘bἀo👈 https://m.tb.cn/h.4R0lU8u?sm=fcf56f【LIVIA超弹高 6👈₤aIzKcFpDUb2🔐👉淘bἀo👈 https://m.tb.cn/h.4R0lU8u?sm=fcf56f【LIVIA超弹高腰蜜桃臀牛仔裤2020新款紧身包臀显瘦小脚裤铅笔裤女】 买灰色!!!! 还有,我牛仔裤搭配靴子穿的时候我会把长筒袜套在牛仔裤外面hhh(我不穿秋裤,一般都是长筒袜,穿长靴子就套外面,不穿长筒靴就套里面) ... gaayik

[内容不可见]

• gaayik

gaayik 楼主 2021-01-24 17:40:10

🐱🐱🐱

• 一身明亮

一身明亮 2021-01-24 21:51:00

诶对我而言就是穿bra比较难,无肩带的感觉容易掉,乳贴又闷

• gaayik

gaayik 楼主 2021-01-24 21:56:01

诶对我而言就是穿bra比较难,无肩带的感觉容易掉,乳贴又闷 诶对我而言就是穿bra比较难,无肩带的感觉容易掉,乳贴又闷 一身明亮

那就不穿不贴(选择自带胸垫的吊带或者胸部位置双层的,又或者材质厚的)。

• 闪亮阳光

闪亮阳光 2021-01-24 22:33:13

姐妹身材好棒,漏背吊带惊艳到我好好看!

• gaayik

gaayik 楼主 2021-01-24 22:34:13

姐妹身材好棒,漏背吊带惊艳到我好好看! 姐妹身材好棒,漏背吊带惊艳到我好好看! 闪亮阳光

买!

• 闪亮阳光

闪亮阳光 2021-01-24 22:35:23

买! 买! gaayik

今年夏天穿吊带写进我的计划本了,现在天天天鹅臂哈哈

• gaayik

gaayik 楼主 2021-01-24 22:36:09

今年夏天穿吊带写进我的计划本了,现在天天天鹅臂哈哈 今年夏天穿吊带写进我的计划本了,现在天天天鹅臂哈哈 闪亮阳光

有什么难度不大的健身操吗本肥婆也需要惹(年纪大了没有“任吃不胖”的奇迹了)

• 闪亮阳光

闪亮阳光 2021-01-24 22:37:42

有什么难度不大的健身操吗本肥婆也需要惹(年纪大了没有“任吃不胖”的奇迹了) 有什么难度不大的健身操吗本肥婆也需要惹(年纪大了没有“任吃不胖”的奇迹了) gaayik

强推帕梅拉45分钟那个合集,每天就跟跳舞一样跳起来挺愉快的起码我不反感,不累是假的但是和其他运动相比好得多

• gaayik

gaayik 楼主 2021-01-24 22:48:39

强推帕梅拉45分钟那个合集,每天就跟跳舞一样跳起来挺愉快的起码我不反感,不累是假的但是和其他 强推帕梅拉45分钟那个合集,每天就跟跳舞一样跳起来挺愉快的起码我不反感,不累是假的但是和其他运动相比好得多 ... 闪亮阳光

累没事不要太难(求个链接)

• 网黄猫日

网黄猫日 2021-01-25 10:11:21

好美!妹子身材好好呀羡慕wwww

• 专门打工

专门打工 2021-01-25 11:56:15

啊啊啊有没有那个裤子链接

• gaayik

gaayik 楼主 2021-01-25 13:12:27

啊啊啊有没有那个裤子链接 啊啊啊有没有那个裤子链接 专门打工

认真看帖

• 苏喂酥维诶

苏喂酥维诶 2021-01-25 16:06:41

太考验身材了,肚子肥一点就不好看了

• momo

momo 2021-01-25 16:31:07

姐妹,好看!!

• gaayik

gaayik 楼主 2021-01-25 16:31:51

啊啊啊有没有那个裤子链接 啊啊啊有没有那个裤子链接 专门打工

全部在帖子里说了,看看总能找到的

• gaayik

gaayik 楼主 2021-01-25 16:32:45

太考验身材了,肚子肥一点就不好看了 太考验身材了,肚子肥一点就不好看了 苏喂酥维诶

什么衣服肚子肥的穿都不如肚子不肥的好看。

• 专门打工

专门打工 2021-01-25 16:34:15

认真看帖 认真看帖 gaayik

找到了哈哈哈哈

• gaayik

gaayik 楼主 2021-01-25 16:35:54

找到了哈哈哈哈 找到了哈哈哈哈 专门打工

好滴(「・ω・)「嘿

• Sunny&

Sunny& 2021-01-25 16:47:03

那个结构式!!哈哈哈哈

• momo

momo 2021-01-25 22:26:14

唉 果然吊带适合瘦一点的 我圆身🐻大 三穿吊带太Yu没有高级感 只敢穿里面呜呜

• gaayik

gaayik 楼主 2021-01-25 22:27:05

唉 果然吊带适合瘦一点的 我圆身🐻大 三穿吊带太Yu没有高级感 只敢穿里面呜呜 唉 果然吊带适合瘦一点的 我圆身🐻大 三穿吊带太Yu没有高级感 只敢穿里面呜呜 momo

心疼

• 苏喂酥维诶

苏喂酥维诶 2021-01-26 00:05:51

什么衣服肚子肥的穿都不如肚子不肥的好看。 什么衣服肚子肥的穿都不如肚子不肥的好看。 gaayik

但是这种衣服会放大肚子肥的缺点啊

• gaayik

gaayik 楼主 2021-01-26 00:06:29

但是这种衣服会放大肚子肥的缺点啊 但是这种衣服会放大肚子肥的缺点啊 苏喂酥维诶

去减肥!!!!!

• 苏喂酥维诶

苏喂酥维诶 2021-01-26 00:07:26

去减肥!!!!! 去减肥!!!!! gaayik

减肥没停过,不过肚子是最难受的

• gaayik

gaayik 楼主 2021-01-26 00:08:45

但是这种衣服会放大肚子肥的缺点啊 但是这种衣服会放大肚子肥的缺点啊 苏喂酥维诶

再说了也没有那么傻的人来选择扬长短避长的衣服呀。(但我只是在安利很某一种衣服,肯定是有人合适有人不合适。不合适的话要么减肥要么放弃就好了~)

• 苏喂酥维诶

苏喂酥维诶 2021-01-26 00:11:26

再说了也没有那么傻的人来选择扬长短避长的衣服呀。(但我只是在安利很某一种衣服,肯定是有人合 再说了也没有那么傻的人来选择扬长短避长的衣服呀。(但我只是在安利很某一种衣服,肯定是有人合适有人不合适。不合适的话要么减肥要么放弃就好了~) ... gaayik

我个人是喜欢这种风格的

• gaayik

gaayik 楼主 2021-01-26 00:12:16

唉 果然吊带适合瘦一点的 我圆身🐻大 三穿吊带太Yu没有高级感 只敢穿里面呜呜 唉 果然吊带适合瘦一点的 我圆身🐻大 三穿吊带太Yu没有高级感 只敢穿里面呜呜 momo

这种你可以穿一个直筒的西装,不要单穿

• momo

momo 2021-01-26 00:37:57

这种你可以穿一个直筒的西装,不要单穿 这种你可以穿一个直筒的西装,不要单穿 gaayik

不错子

• 我不是江湖骗子

我不是江湖骗子 2021-01-26 13:00:29

我的天哪!好喜欢你的身材!我梨形还胖,太羡慕了!

• 是李姐

是李姐 2021-01-26 15:30:03

你这也他在妈美了,美到我爆粗口

• momo

momo 2021-01-27 00:06:23

身材好才是最吊的😂姐妹身材好好!

• 东风夜放花千树

东风夜放花千树 2021-01-27 11:10:37

救命为什么仙女都没有副乳我只能看着吊带裙哇哇大哭

• gaayik

gaayik 楼主 2021-01-27 12:52:55

救命为什么仙女都没有副乳我只能看着吊带裙哇哇大哭 救命为什么仙女都没有副乳我只能看着吊带裙哇哇大哭 东风夜放花千树

因为🐻小

• 非非非非常

非非非非常 2021-01-28 02:17:30

姐妹身材好好啊啊啊啊

• 大贝果子

大贝果子 2021-01-28 13:38:26

谢谢小姐姐🙏今天帕梅拉动力🈶

• 元气少女旺财酱

元气少女旺财酱 2021-01-28 14:57:08

最后一张!呜呜呜钟楚曦你上大号说话

• gaayik

gaayik 楼主 2021-01-28 14:57:48

最后一张!呜呜呜钟楚曦你上大号说话 最后一张!呜呜呜钟楚曦你上大号说话 元气少女旺财酱

会说话就多说点!哈哈哈哈姐妹你是夸组有房吧

• gaayik

gaayik 楼主 2021-01-28 15:00:44

最后一张!呜呜呜钟楚曦你上大号说话 最后一张!呜呜呜钟楚曦你上大号说话 元气少女旺财酱

不过我的确是学的她的拍照姿势(发现自己跟她有个同款蝴蝶结所以东施效颦一下)

• 元气少女旺财酱

元气少女旺财酱 2021-01-28 15:08:50

不过我的确是学的她的拍照姿势(发现自己跟她有个同款蝴蝶结所以东施效颦一下) 不过我的确是学的她的拍照姿势(发现自己跟她有个同款蝴蝶结所以东施效颦一下) gaayik

不不不,真的很美!不是东施效颦,姐妹这个直角肩+锁骨我可太馋了5555

• gaayik

gaayik 楼主 2021-01-28 15:10:17

不不不,真的很美!不是东施效颦,姐妹这个直角肩+锁骨我可太馋了5555 不不不,真的很美!不是东施效颦,姐妹这个直角肩+锁骨我可太馋了5555 元气少女旺财酱

因为抬起手了所以造成直角肩的错觉吧~

• momo

momo 2021-01-28 17:22:18

楼主学化学的吗!

• gaayik

gaayik 楼主 2021-01-28 17:22:41

楼主学化学的吗! 楼主学化学的吗! momo

不是

• 白露为双

白露为双 2021-01-28 21:17:05

羡慕没有副乳的人😭

• gaayik

gaayik 楼主 2021-01-28 21:25:46

羡慕没有副乳的人😭 羡慕没有副乳的人😭 白露为双

我大概想了一下,副乳的形成原因到底是什么。除了微胖的女孩子,其实很多正常体型的女孩子也有副乳,我想原因可能是:女孩子追求聚拢效果,选择了带钢圈且不合适的内衣。穿内衣的时候又没有注意拨好肉收进去,只追求聚拢、提升胸位。所以导致肉肉们“绝处逢生”挤出去变成副乳。 我自己是从来没有穿过聚拢款内衣。后面穿无钢圈超薄款,最近四五年一直真空不穿内衣。所以没有用狭小的bra来逼胸部畸形发育~

• 王老舞

王老舞 2021-01-29 23:35:38

我靠!我特意加组来夸 这个身材绝了 这个马甲线我爱了 穿搭学到惹!等我瘦了试试看 好辣!

• gaayik

gaayik 楼主 2021-01-29 23:37:07

我靠!我特意加组来夸 这个身材绝了 这个马甲线我爱了 穿搭学到惹!等我瘦了试试看 好辣! 我靠!我特意加组来夸 这个身材绝了 这个马甲线我爱了 穿搭学到惹!等我瘦了试试看 好辣! 王老舞

我还特地写了一个穿搭帖,你看看本组精华帖!

• 金刚西蓝花🥦

金刚西蓝花🥦 2021-01-30 00:45:46

你好瘦啊

• i wanna reset

i wanna reset 2021-01-30 01:17:22

真的好看!谢谢lz

• 量子叠加态

量子叠加态 2021-01-30 10:10:13

主要是楼主身材好!!!!想知道身高体重...

• 注销

注销 2021-01-30 12:08:13

好看啊姐妹!!!

• 风情笑我

风情笑我 2021-01-30 12:33:36

。。。看成了钮祜禄吊带🌚

• gaayik

gaayik 楼主 2021-01-30 12:45:12

主要是楼主身材好!!!!想知道身高体重... 主要是楼主身材好!!!!想知道身高体重... 量子叠加态

• 量子叠加态

量子叠加态 2021-01-30 12:53:08

158/42-45 158/42-45 gaayik

天哪我也158不过我48而且我腰围臀围64/90😭羡慕!我要加油减肥!

• gaayik

gaayik 楼主 2021-01-30 12:55:09

天哪我也158不过我48而且我腰围臀围64/90😭羡慕!我要加油减肥! 天哪我也158不过我48而且我腰围臀围64/90😭羡慕!我要加油减肥! 量子叠加态

我腰围一路从58涨到了64,生理期腹胀会变成68!!!(图上应该都是60的样子),臀围91。

• 量子叠加态

量子叠加态 2021-01-30 12:56:21

我腰围一路从58涨到了64,生理期腹胀会变成68!!!(图上应该都是60的样子),臀围91。 我腰围一路从58涨到了64,生理期腹胀会变成68!!!(图上应该都是60的样子),臀围91。 gaayik

哈哈问题是我腰围最巅峰的时候也有63!我好希望什么时候能下60就好啦

• gaayik

gaayik 楼主 2021-01-30 12:58:04

哈哈问题是我腰围最巅峰的时候也有63!我好希望什么时候能下60就好啦 哈哈问题是我腰围最巅峰的时候也有63!我好希望什么时候能下60就好啦 量子叠加态

练起来!我最近也是没法接受胖了的自己,疯狂帕梅拉。

• 诸葛钢铁

诸葛钢铁 2021-01-30 12:58:46

我想问问!那内衣咋办昂

• gaayik

gaayik 楼主 2021-01-30 13:02:07

我想问问!那内衣咋办昂 我想问问!那内衣咋办昂 诸葛钢铁

如果你容易凸就乳贴/创可贴。如果不会就放心真空吧!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

72392 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部