Les Rallizes Dénudés 裸身集会

蛋塔

2021-01-23 16:57:59 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 幻觉灯笼

幻觉灯笼 2021-01-23 21:22:05

水谷孝真的很好泥,看看这性别模糊的发型与容貌,谁不夸一句姐姐是夜的精灵😭

• 幻觉灯笼

幻觉灯笼 2021-01-23 21:29:02

我记得贝斯手若林说和水谷孝气质最接近的作品是enter the mirror,其实楼主我感觉mizutani和蓝皮水谷情歌都不太符合他们的风格,主要是没有粗砺的噪音和超级低保真,迷幻效果大打折扣 我个人比较喜欢飞机冒烟

• 幻觉灯笼

幻觉灯笼 2021-01-23 21:35:54

灰野敬二当初还是水谷孝身边野心勃勃的小弟,他早年的及腰黑长直+黑墨镜几乎就是从水谷那里学来的,btw灰野敬二是水谷组的违禁词😂

• NightCruising

NightCruising 2021-03-16 23:44:47

感谢推荐,这个乐队太符合我的胃口了!

• 怎么夏天还不来

怎么夏天还不来 2021-05-03 09:29:36

我记得贝斯手若林说和水谷孝气质最接近的作品是enter the mirror,其实楼主我感觉mizutani和蓝皮 我记得贝斯手若林说和水谷孝气质最接近的作品是enter the mirror,其实楼主我感觉mizutani和蓝皮水谷情歌都不太符合他们的风格,主要是没有粗砺的噪音和超级低保真,迷幻效果大打折扣 我个人比较喜欢飞机冒烟 ... 幻觉灯笼

飞机冒烟哈哈哈哈

• 幻觉灯笼

幻觉灯笼 2022-01-25 21:25:53

灰野敬二当初还是水谷孝身边野心勃勃的小弟,他早年的及腰黑长直+黑墨镜几乎就是从水谷那里学来 灰野敬二当初还是水谷孝身边野心勃勃的小弟,他早年的及腰黑长直+黑墨镜几乎就是从水谷那里学来的,btw灰野敬二是水谷组的违禁词😂 ... 幻觉灯笼

不过更早的时候,灰野20岁出头的时还没有齐刘海呢,当时是中分还穿花衬衫,参考视频资料electric pure land

• 司马莉

司马莉 (飞走吧 飞走吧) 2022-02-16 11:13:00

有没有比较推荐的作品,我只听过December's Black Children但是不是太能接受迷幻噪音。看过一些live的片段感觉水谷唱歌好好听

• 幻觉灯笼

幻觉灯笼 2022-02-17 15:23:42

有没有比较推荐的作品,我只听过December's Black Children但是不是太能接受迷幻噪音。看过一些l 有没有比较推荐的作品,我只听过December's Black Children但是不是太能接受迷幻噪音。看过一些live的片段感觉水谷唱歌好好听 ... 司马莉

分享Les Rallizes Denudes的专辑《Mizutani》https://y.music.163.com/m/album?id=34861209&userid=477809167&app_version=8.3.05 (@网易云音乐) 分享Les Rallizes Denudes的专辑《Mizutani 2 With Association Love Songs》https://y.music.163.com/m/album?id=2768676&userid=477809167&app_version=8.3.05 (@网易云音乐)

• 蛋塔

蛋塔 楼主 2022-02-20 02:20:04

有没有比较推荐的作品,我只听过December's Black Children但是不是太能接受迷幻噪音。看过一些l 有没有比较推荐的作品,我只听过December's Black Children但是不是太能接受迷幻噪音。看过一些live的片段感觉水谷唱歌好好听 ... 司马莉

也可以试试各种版本的《記憶は遠い》

你的回应

回应请先 , 或 注册

9067 人聚集在这个小组
↑回顶部