发量多星人好想烫一个美丽的头啊!

seer'strick

2021-01-21 17:47:30 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • seer'strick

seer'strick 楼主 2021-01-21 17:54:10

很少在豆瓣发帖,木有经验,我dd我自己

• momo

momo 2021-01-21 17:55:15

我觉得还是挺好看的呀

seer'strick 楼主 2021-01-21 17:58:00

我觉得还是挺好看的呀 我觉得还是挺好看的呀 momo

自拍看着着实不错(不是),但是他拍很恐怖,找不到照片了,被我归为黑历史删光光惹

• momo

momo 2021-01-21 17:59:42

自拍看着着实不错(不是),但是他拍很恐怖,找不到照片了,被我归为黑历史删光光惹 自拍看着着实不错(不是),但是他拍很恐怖,找不到照片了,被我归为黑历史删光光惹 seer'strick

无毛星人好羡慕T^T美眉可以试着头发留长点再烫?

seer'strick 楼主 2021-01-21 18:02:53

关于我的头发有多厚,我公主切切了一半头发,前后每一半的量都可以和我朋友的正常发量一样多。这是前段时间没空剪发的时候。

seer'strick 楼主 2021-01-21 18:04:01

无毛星人好羡慕T^T美眉可以试着头发留长点再烫? 无毛星人好羡慕T^T美眉可以试着头发留长点再烫? momo

你说的有道理,但我这一半的姬发让人很痛苦

• 金咯叮

金咯叮 (Live hard.) 2021-01-21 18:06:47

像图3那种烫基本都是一次性烫出来的。上药水烫永远烫不出来一次性烫的效果。(血泪教训😂)

你的回应

回应请先 , 或 注册

285340 人聚集在这个小组
↑回顶部