如何避免相亲中,被占肉体上的便宜?

豆豆

2021-01-18 20:47:52 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 完美陌生人

完美陌生人 2021-01-18 20:53:34

刚有部日剧适合你看

• WW

WW 2021-01-18 20:55:35

见面之前事先严肃地说明拒绝这种情况,会劝退一部分人的见面打算。但是还是有很多人会抱着侥幸及占便宜的心理,这个可以在聊天的时候观察对方是否有这种不严肃的侥幸心态和喜欢占便宜的心态,一个喜欢占便宜的人,通常不会愿意为亲密关系的发生事先付出和努力,进而猥琐。。

• momo

momo 2021-01-18 21:02:08

1、接吻就开始摸胸 动手动脚的 不说想不想骗你身子 至少这个人不礼貌 2、认识没多久 就开始有意无意开始往黄色问题上问的 比如你空窗多久了 和前男友性不性福 甚至有些反向开大说自己低欲 没欲望 问你一般多久会要等等 3、有一条比较简陋 但是不会误伤的方法 至少至少至少6个月内 提出开房的 一律是对你图谋不轨 我是男的 我知道肤浅的男人那浅薄粗鄙细碎的耐心

• [已注销]

[已注销] 2021-01-18 21:04:47

[内容不可见]

• 豆豆

豆豆 楼主 2021-01-18 21:04:55

刚有部日剧适合你看 刚有部日剧适合你看 完美陌生人

哪部呢

• 飘飘

飘飘 2021-01-18 21:06:04

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

珍爱网吧

• 豆豆

豆豆 楼主 2021-01-18 21:06:33

珍爱网吧 珍爱网吧 飘飘

是的

• 飘飘

飘飘 2021-01-18 21:09:44

是的 是的 豆豆

这种网站里绝大部分人都不是正经谈恋爱奔结婚的,是认识人的渠道本身有问题。 建议还是靠亲朋好友介绍和参加户外活动多认识人吧。

• 完美陌生人

完美陌生人 2021-01-18 21:10:57

哪部呢 哪部呢 豆豆

38岁离婚单身女尝试相亲APP,一共六集

• [已注销]

[已注销] 2021-01-18 21:10:58

珍爱网吧 珍爱网吧 飘飘

[内容不可见]

• 豆豆

豆豆 楼主 2021-01-18 21:15:10

这种网站里绝大部分人都不是正经谈恋爱奔结婚的,是认识人的渠道本身有问题。 建议还是靠亲朋好 这种网站里绝大部分人都不是正经谈恋爱奔结婚的,是认识人的渠道本身有问题。 建议还是靠亲朋好友介绍和参加户外活动多认识人吧。 ... 飘飘

那个会冷不防抱我的,就是参加户外活动认识的,而且活动组织者还是他们单位的,当时还是活动组织者给我们牵的线。 只有那个看第一次见面就试图蹭我的是珍爱网上的,不过你说的没错,这种网站变态是比较多。

• [已注销]

[已注销] 2021-01-18 21:25:52

[内容不可见]

• Michel

Michel 2021-01-18 21:47:44

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 010.。

正解

• Hunder

Hunder (— 绍兴的秋 —) 2021-01-18 21:50:37

首先不要相信网上相亲,大概率遇到随便玩玩甚至骗钱的。其次我觉得你可能需要跟其他多聊聊你挑选对象的眼光。不是责备你,是认真的建议

• [已注销]

[已注销] 2021-01-18 22:43:15

[内容不可见]

• 超人不会飞

超人不会飞 2021-01-18 23:16:10

你不喜欢那就找个喜欢你的做事风格的,有的人喜欢,有的人就不喜欢,没什么绝对的。不过说实话,年轻和大龄的,还是年轻的更讨人喜欢。

• C

C 2021-01-18 23:44:08

哈哈哈哈哈...

• momo

momo 2021-01-19 00:22:53

难道lz抱怨的有错吗?

• 我勒个XX蹦XX

我勒个XX蹦XX (你是对的) 2021-01-19 00:46:41

不太赞同 最赞, 并不是 添字游戏 条条框框

• 腾讯企鹅

腾讯企鹅 2021-01-19 01:05:27

和你发生身体接触是爱你的表现啊,他已经完完全全被你迷住了,所以才会情不自禁的做出这些亲密举动的,以平常心看待即可,不用上纲上线的!

• [已注销]

[已注销] 2021-01-19 01:15:28

和你发生身体接触是爱你的表现啊,他已经完完全全被你迷住了,所以才会情不自禁的做出这些亲密举 和你发生身体接触是爱你的表现啊,他已经完完全全被你迷住了,所以才会情不自禁的做出这些亲密举动的,以平常心看待即可,不用上纲上线的! ... 腾讯企鹅

[内容不可见]

• 腾讯企鹅

腾讯企鹅 2021-01-19 01:21:08

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不同男生表达爱意的方式不一样的,真诚坦率的男生会很直接,迫不及待地就上手了。深谋远虑的男生会很含蓄,直到新婚之夜才亲热。

• more

more 2021-01-19 01:22:34

1、接吻就开始摸胸 动手动脚的 不说想不想骗你身子 至少这个人不礼貌 2、认识没多久 就开始有意 1、接吻就开始摸胸 动手动脚的 不说想不想骗你身子 至少这个人不礼貌 2、认识没多久 就开始有意无意开始往黄色问题上问的 比如你空窗多久了 和前男友性不性福 甚至有些反向开大说自己低欲 没欲望 问你一般多久会要等等 3、有一条比较简陋 但是不会误伤的方法 至少至少至少6个月内 提出开房的 一律是对你图谋不轨 我是男的 我知道肤浅的男人那浅薄粗鄙细碎的耐心 ... momo

前面两点ok,第三点六个月那个真的有点久了。一二三个月我觉得正常,但是尽管性不是目的,但是它是感情升温的体现,因为多巴胺是感情的唯物主义体现。

• [已注销]

[已注销] 2021-01-19 01:25:40

不同男生表达爱意的方式不一样的,真诚坦率的男生会很直接,迫不及待地就上手了。深谋远虑的男生 不同男生表达爱意的方式不一样的,真诚坦率的男生会很直接,迫不及待地就上手了。深谋远虑的男生会很含蓄,直到新婚之夜才亲热。 ... 腾讯企鹅

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2021-01-19 01:28:43

不同男生表达爱意的方式不一样的,真诚坦率的男生会很直接,迫不及待地就上手了。深谋远虑的男生 不同男生表达爱意的方式不一样的,真诚坦率的男生会很直接,迫不及待地就上手了。深谋远虑的男生会很含蓄,直到新婚之夜才亲热。 ... 腾讯企鹅

[内容不可见]

• 张清梦

张清梦 2021-01-19 07:40:15

感觉楼主已经处理地很到位了,一发现苗头,就立刻断绝往来,杜绝了被进一步占便宜的可能性。 现在楼主问的大概是怎么才能直接不遇到这种人,这个就很难办了。在没接触的时候,谁能知道对方是不是垃圾呢?今天还在组里看到一个帖子,说朋友介绍的相亲对象,刚见面感觉很老实,结果聊着聊着就把她往宾馆里带。 无语了,怎么有这么多垃圾人。防不胜防。

• momo

momo 2021-01-19 07:57:34

前面两点ok,第三点六个月那个真的有点久了。一二三个月我觉得正常,但是尽管性不是目的,但是它 前面两点ok,第三点六个月那个真的有点久了。一二三个月我觉得正常,但是尽管性不是目的,但是它是感情升温的体现,因为多巴胺是感情的唯物主义体现。 ... more

这个世界又不是非黑即白的 我说的也只是建议 并没有说一定要按照我说的去做就是ok的 最终如何去面对后续的相亲二三事 完全凭楼主自行决定 至于你说的 我知道你想表达的意思 感情的事怎么可能几句话讲清楚 而且大家都知道不同的场景需要有不同的反馈 只是受限于篇幅 不可能用几千上万字来解答楼主的困惑 所以我只是按照我的方式给出一个相对精简的回复 毕竟这个世界充满着任何可能性

• 豆友191214230

豆友191214230 2021-01-19 08:01:34

[内容不可见]

• 豆友191214230

豆友191214230 2021-01-19 08:02:30

[内容不可见] [内容不可见] 豆友191214230

[内容不可见]

• 晴空胖子

晴空胖子 2021-01-19 08:08:12

我比较被动,一般等女的先主动,才敢有身体接触😂😂

• 西域潇潇子

西域潇潇子 2021-01-19 08:14:27

多认识些人

• 知道风籽

知道风籽 2021-01-19 09:53:18

我感觉在确认关系前 如果互相有好感 牵手拥抱都是可以的 这都看你自己意愿啊 如果很反感当然也不要勉强自己 心态轻松点 也不用太拘谨

• 流浪

流浪 2021-01-19 18:30:59

你相亲是随机打野吗?都是这么不靠谱的?网上相亲的?

• sugar free

sugar free 2021-01-19 20:02:23

1、接吻就开始摸胸 动手动脚的 不说想不想骗你身子 至少这个人不礼貌 2、认识没多久 就开始有意 1、接吻就开始摸胸 动手动脚的 不说想不想骗你身子 至少这个人不礼貌 2、认识没多久 就开始有意无意开始往黄色问题上问的 比如你空窗多久了 和前男友性不性福 甚至有些反向开大说自己低欲 没欲望 问你一般多久会要等等 3、有一条比较简陋 但是不会误伤的方法 至少至少至少6个月内 提出开房的 一律是对你图谋不轨 我是男的 我知道肤浅的男人那浅薄粗鄙细碎的耐心 ... momo

六个月内就不轨了吗?我刚分手,相亲认识的。认识三个月后一起,一起一个月我没多想答应了出去旅游过夜,后来觉得不太妥,我放飞机了。之后一整个月都在向我提要求,说我不主动,不付出。(他觉得我不太喜欢他吧,我也不太夸他,表现得可有可无。)问了好多次可不可以跟我do,还在wx逼问,我说不了解,太快了,他还反问说什么时候可以。(我一直说不知道,没试过,不太敢。这个回答太烂了)再过了一个月又问我去旅游(我答应过),但我又不想去,就分了。 玛雅,这么着急的,是干什么?!

• 好啦

好啦 2021-01-19 21:15:41

他想我也想,就不存在谁占谁便宜 我不想他非要,他妈的我直接报警,告不了也得关他个一天半天

• 带着灵魂漫步

带着灵魂漫步 2021-01-19 21:34:40

你是学法律的吗?懂法律,可以用法律惩戒这些色皮

• 干啥啥不行

干啥啥不行 2021-01-19 21:47:31

害 本来想拉黑发现已经拉黑了

• 干啥啥不行

干啥啥不行 2021-01-19 21:48:39

说正常的果然都是男的。。。正常女生不会觉得这种事情正常,这就是猥琐男啊,有什么好说的?

• 匿名逍遥

匿名逍遥 2021-01-20 19:58:31

这事儿就是个男女没同步的问题。楼主觉得那些男生太急色了,这说明楼主其实并没有看上他们。如果男生各方面都是楼主的完美理想型,局面就不一样了。 没看上的人,拒了就拒了,拉黑就拉黑,没啥毛病。

• 铜豌豆

铜豌豆 (蒸不烂,煮不热,锤不扁,炒不爆) 2021-01-20 21:37:59

我也碰到过类似的,好家伙第一次见面吃过饭就开始要牵手勾肩。第一次碰到我的手我还以为是巧合,后来趁我看东西的时候手直接搭上来了,瞬间鸡皮疙瘩赶紧撤

• 怪气少女

怪气少女 2021-01-20 22:17:00

额……说实话,我感觉现在的男生好像都是这样,很急功近利的,很快就想要肢体接触,哎!也可能我和楼主一样人没遇对吧,哈哈😅

• saya(已发腮

saya(已发腮 2021-01-22 08:51:55

主要还是不合眼缘不喜欢吧……也不用把自己放在被动的位置。好家伙,要是有好感还等着他上手摸我???我直接摸他了

• 田小咪呀

田小咪呀 2021-01-22 08:59:37

见了几次拉手还好吧,其它接触那要等认可以后,如果没到那种程度他想做非分的事就拒绝啊

• 好运的桂花女士

好运的桂花女士 2021-01-22 23:54:58

OMG竟然会问和前男友幸不幸福?这不是给双方添堵吗? 好恶心

• 好运的桂花女士

好运的桂花女士 2021-01-22 23:56:16

不过还想问问,该怎么跟下一任说自己有过性经验。还是说都不用说?

• 笑着流泪

笑着流泪 (墨二) 2021-01-23 01:18:07

这个简单 楼主 第一次见面要去公共场所 敞亮的那种 比如图书馆 咖啡馆 茶室不要包间

• 斜杠青年

斜杠青年 2021-01-23 05:13:57

这都不算相亲吧

• 纤阿为御

纤阿为御 2021-01-23 06:34:19

深有同感 猥琐男太多了 猴急得要死 没付出多少就想着占便宜了

• 超人不会飞

超人不会飞 2021-01-23 23:39:17

很简单,找一些老实人,看起来比较呆,兴趣爱好比较需要专注的,或者工作比较严谨、认真的,家教比较严格,注重传统礼仪的,一般这些都会有点社交恐惧,内向,慢热等等。如果是幽默健谈,还有点帅气,痞气,工作比较开放,需要与人多沟通交流,需要点吹牛或是话术的,非技术类的,大概率是会上点手的,区别在于经验,经验丰富就会轻车熟路,直达目的。

• [已注销]

[已注销] 2021-01-24 00:02:34

[内容不可见]

• 暂无昵称

暂无昵称 2021-01-24 11:35:41

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

excuse?这个和婚前性行为没有关系,而是一见面就对人肢体接触的wsn不懂得尊重人的行为

• 你要的暖男

你要的暖男 (会写点诗的本分理工男) 2021-01-24 18:00:26

劝女人不要玩婚前性自由,不给现在的中国女人们喷死?🥶

• 胖达

胖达 2021-01-24 19:12:52

不相亲。

• [已注销]

[已注销] 2021-01-24 20:06:58

[内容不可见]

• ☯︎凌希☯︎

☯︎凌希☯︎ 2021-01-24 21:12:49

这种行为拉黑都算便宜他了,当时就该摔耳光,要不要脸打着相亲的名头各种吃女生豆腐,跟地铁上的咸猪手有啥区别

• ☯︎凌希☯︎

☯︎凌希☯︎ 2021-01-24 21:14:13

这么急不就是好睡完你赶紧甩掉吗

• ☯︎凌希☯︎

☯︎凌希☯︎ 2021-01-24 21:15:18

害 本来想拉黑发现已经拉黑了 害 本来想拉黑发现已经拉黑了 干啥啥不行

说这话的能有女朋友才怪了

• ☯︎凌希☯︎

☯︎凌希☯︎ 2021-01-24 21:47:01

相亲见面就动手动脚跟马路上咸猪手有啥区别,要点币脸

• 木木凡高

木木凡高 (To be a better man.) 2021-01-25 15:01:34

注意找有监控的地方单独相处,保留证据,裤子要有弹性,确保可以抬起一脚把人踢废的那种。

你的回应

回应请先 , 或 注册

289131 人聚集在这个小组
↑回顶部