不只看诗坛,所有的古代人物,有没有比李白人气高的?

🦢

2021-01-17 01:16:36 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友87960745

豆友87960745 2021-01-17 01:16:42

[内容不可见]

• .

. 2021-01-17 01:17:57

三皇五帝

• 🦢

🦢 楼主 2021-01-17 01:19:02

三皇五帝 三皇五帝 .

不说人气了,他们存在感都不是很高的样子,除了大禹治水事迹都不咋出名

• ???

??? 2021-01-17 01:19:24

那还得是诸葛丞相吧?

• ???

??? 2021-01-17 01:19:58

后世名人中也有不少丞相的脑残粉。

• 张子枫(学习版

张子枫(学习版 2021-01-17 01:20:05

[内容不可见]

• 林黛玉(已撑伞

林黛玉(已撑伞 2021-01-17 01:21:50

[内容不可见]

• mоmо

mоmо 2021-01-17 01:22:10

[内容不可见] [内容不可见] 张子枫(学习版

李清照李煜李商隐不知该哭还是该笑

• 🦢

🦢 楼主 2021-01-17 01:23:19

[内容不可见] [内容不可见] 林黛玉(已撑伞

可以 提完名我开

• wxtqy

wxtqy 2021-01-17 01:23:20

李白是顶流

• 🦢

🦢 楼主 2021-01-17 01:25:13

后世名人中也有不少丞相的脑残粉。 后世名人中也有不少丞相的脑残粉。 ???

hhh确实,不过在这个时代他可能人气下降一点,没那么强调忠君了,曹操都平反了不少

• 呼啦圈拉不拉

呼啦圈拉不拉 2021-01-17 01:26:02

李白人气高,游戏都带他,所以人气越来越高

• 布偶小天使

布偶小天使 2021-01-17 01:26:40

上学的时候李白和鲁迅就是书本里的顶流啊

• 豆友156538242

豆友156538242 2021-01-17 01:27:26

我想了想 好像还确实是这么回事 没人能稳压他

• ???

??? 2021-01-17 01:28:23

hhh确实,不过在这个时代他可能人气下降一点,没那么强调忠君了,曹操都平反了不少 hhh确实,不过在这个时代他可能人气下降一点,没那么强调忠君了,曹操都平反了不少 🦢

我个人感觉吧,丞相和昭烈帝的关系不是一般的君臣,更像是一种政治童话中的知己。

• 啵啵

啵啵 2021-01-17 01:29:25

苏轼不牛吗,我觉得苏轼就是很苏啊

• 豆友199104791

豆友199104791 2021-01-17 01:32:01

[内容不可见]

• Trophy

Trophy 2021-01-17 01:33:46

苏轼不牛吗,我觉得苏轼就是很苏啊 苏轼不牛吗,我觉得苏轼就是很苏啊 啵啵

加一

• 🦢

🦢 楼主 2021-01-17 01:34:37

我个人感觉吧,丞相和昭烈帝的关系不是一般的君臣,更像是一种政治童话中的知己。 我个人感觉吧,丞相和昭烈帝的关系不是一般的君臣,更像是一种政治童话中的知己。 ???

刘备配不上诸葛亮,他有自己的野心,打仗也笨,他比较适合跟关羽张飞知己

• 水蓝色

水蓝色 2021-01-17 01:35:25

主要是很多名人也都是李白的粉丝……

• ???

??? 2021-01-17 01:36:07

刘备配不上诸葛亮,他有自己的野心,打仗也笨,他比较适合跟关羽张飞知己 刘备配不上诸葛亮,他有自己的野心,打仗也笨,他比较适合跟关羽张飞知己 🦢

我觉得吧,就算是成像也不会追随一个一点儿野心都没的人。有野心不是坏事儿,是比起那个时代的其他野心家,昭烈帝已经是最好的了。

• 木木是只🐱

木木是只🐱 2021-01-17 01:36:29

苏轼,陶渊明

• 单人车票

单人车票 2021-01-17 01:36:47

本来就是李白啊 有啥好说的

• Re珉

Re珉 2021-01-17 01:37:00

不限制诗人的话,论粉丝还得是三国系列吧...有唯粉有家族粉还有cp粉,衍生作品自古到今一大把。还有秦皇汉武人气都很高...

• 瑞吉儿

瑞吉儿 2021-01-17 01:39:24

秦始皇

• 豆友215271951

豆友215271951 2021-01-17 01:39:42

[内容不可见]

• momo

momo 2021-01-17 01:40:07

王阳明也很厉害啊

• 户田惠梨香奈儿

户田惠梨香奈儿 2021-01-17 01:40:41

唯爱苏轼

• 明月清疏

明月清疏 2021-01-17 01:43:32

或许,秦始皇?

• 平安喜乐

平安喜乐 2021-01-17 01:44:37

当然是嬴政

• 自伤八百

自伤八百 2021-01-17 01:45:15

秦皇汉武唐宗康乾

• 🦢

🦢 楼主 2021-01-17 01:47:11

我觉得吧,就算是成像也不会追随一个一点儿野心都没的人。有野心不是坏事儿,是比起那个时代的其 我觉得吧,就算是成像也不会追随一个一点儿野心都没的人。有野心不是坏事儿,是比起那个时代的其他野心家,昭烈帝已经是最好的了。 ... ???

有野心我是可以理解吧,问题就在于,其他野心家像曹操没人把他当忠臣 卖点在自己智谋兵法就很强 能文能武。而刘备打仗不行,最大的卖点就是仁义忠君,所以最后称王人设崩了是让人无法接受的。

• 江湖小骗子

江湖小骗子 2021-01-17 01:47:42

笑死了,虎扑的投票放在知乎上在豆瓣里涛,三厨狂喜 🐶

• 🦢

🦢 楼主 2021-01-17 01:48:47

笑死了,虎扑的投票放在知乎上在豆瓣里涛,三厨狂喜 🐶 笑死了,虎扑的投票放在知乎上在豆瓣里涛,三厨狂喜 🐶 江湖小骗子

我还是从微博搬的,论坛就是个圈

• 简单快乐布丁狗

简单快乐布丁狗 2021-01-17 01:50:40

路人盘还是孔子吧🥺 百亿路人盘

• 诺奖得主小学生

诺奖得主小学生 (少颓废少吃瓜多努力) 2021-01-17 01:52:23

啊这 苏轼第三😓

• ???

??? 2021-01-17 01:52:41

刘备打仗不行,你得看跟谁比。 跟曹丞相比确实不太行,但是跟孙10万比强多了好吗。 而且我觉得刘备的人设不应该是简单的仁义,他的人设应该是不屈不挠的奋斗批。在那个时代,四十多岁基本上就是黄土埋半截的年龄了,先前被曹丞相打的基本上是一无所有只能寄人篱下。他还能去找一个二十多岁的小年轻听他侃侃而谈天下大势,之后就把自己奋斗一生的事业都交给了他。等到自己大概五十多岁的时候,才在汉中第一次干翻了曹丞相。我觉得这种不屈不挠的精神,他应该是刘备的特点。

• 🦢

🦢 楼主 2021-01-17 01:59:10

刘备打仗不行,你得看跟谁比。 跟曹丞相比确实不太行,但是跟孙10万比强多了好吗。 而且我觉得刘 刘备打仗不行,你得看跟谁比。 跟曹丞相比确实不太行,但是跟孙10万比强多了好吗。 而且我觉得刘备的人设不应该是简单的仁义,他的人设应该是不屈不挠的奋斗批。在那个时代,四十多岁基本上就是黄土埋半截的年龄了,先前被曹丞相打的基本上是一无所有只能寄人篱下。他还能去找一个二十多岁的小年轻听他侃侃而谈天下大势,之后就把自己奋斗一生的事业都交给了他。等到自己大概五十多岁的时候,才在汉中第一次干翻了曹丞相。我觉得这种不屈不挠的精神,他应该是刘备的特点。 ... ???

人孙权有b数啊,知道打仗不行所以都交给大都督,刘备还抛下诸葛亮打吴国想啥呢

• 哇哦

哇哦 2021-01-17 01:59:52

李白迷弟甚多,断层top实至名归!全古算的话孔子yjjc

• ???

??? 2021-01-17 02:01:07

人孙权有b数啊,知道打仗不行所以都交给大都督,刘备还抛下诸葛亮打吴国想啥呢 人孙权有b数啊,知道打仗不行所以都交给大都督,刘备还抛下诸葛亮打吴国想啥呢 🦢

不是啊,他要是有b数,你说他孙10万的名号从哪儿来的😂😂😂😂

• 🦢

🦢 楼主 2021-01-17 02:03:52

不是啊,他要是有b数,你说他孙10万的名号从哪儿来的😂😂😂😂 不是啊,他要是有b数,你说他孙10万的名号从哪儿来的😂😂😂😂 ???

忘了孙十万的事,刚才搜了一下才想起来,孙权存在感实在是太低了😓

• ???

??? 2021-01-17 02:05:30

忘了孙十万的事,刚才搜了一下才想起来,孙权存在感实在是太低了😓 忘了孙十万的事,刚才搜了一下才想起来,孙权存在感实在是太低了😓 🦢

毕竟渣权,从来不干人事儿。

• 豆友222246037

豆友222246037 2021-01-17 02:05:39

[内容不可见]

• 花花

花花 2021-01-17 02:10:16

我担苏轼

• 松田

松田 2021-01-17 02:11:13

其实可以加一下嬴政!

• 🌏💡

🌏💡 2021-01-17 02:12:22

讲真李白断层首先是童年滤镜的问题 一首静夜思太出圈了 而且他的作品老少通吃 稳定输出 真的是陪伴了我们整个学生时代 (一股子饭圈味🐶

• 猫权主义者

猫权主义者 2021-01-17 02:15:14

[内容不可见] [内容不可见] 豆友199104791

但是只能选一个的情况下,肯定都选李白

• 🦢

🦢 楼主 2021-01-17 02:17:08

讲真李白断层首先是童年滤镜的问题 一首静夜思太出圈了 而且他的作品老少通吃 稳定输出 真的是陪 讲真李白断层首先是童年滤镜的问题 一首静夜思太出圈了 而且他的作品老少通吃 稳定输出 真的是陪伴了我们整个学生时代 (一股子饭圈味🐶 ... 🌏💡

李白要知道自己最出圈的是这么一首没什么技术含量的诗,大概会哭笑不得😢

• 无情

无情 2021-01-17 02:24:52

李白!(我也姓李,莫名对姓李的好感😊ps 古代帝王最喜欢李世民 不知道是不是巧合

• (๑˙❥˙๑)

(๑˙❥˙๑) 2021-01-17 02:25:58

我觉得历史人物人气最高的还是秦始皇

• engle day

engle day 2021-01-17 02:27:27

屈原呢

• Jeccica

Jeccica 2021-01-17 02:27:59

真跨时空断崖第一,李白就是yjjc

• 阿难

阿难 2021-01-17 02:34:21

我白威武

• MOMO

MOMO 2021-01-17 03:11:22

世人都爱李白哥哥

• 深荷

深荷 2021-01-17 03:33:57

中国人偏爱这种浪漫的,英雄少年气。看袁行霈的教科书的时候,评价其他伟大诗人都是如实写出他们伟大在哪儿。但是写李白的时候,你总能从文字中读到对他深深的羡慕。

你的回应

回应请先 , 或 注册

249787 人聚集在这个小组
↑回顶部