关于饲养玄凤鹦鹉的一点点经验分享!

星野少女Anni酱

2021-01-16 23:03:11 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2021-01-16 23:30:58

好贴 顶一下

• 正道的光

正道的光 2021-01-16 23:35:32

最便宜的不是粽头吗

• 皮皮

皮皮 2021-01-17 00:33:52

最便宜的不是粽头吗 最便宜的不是粽头吗 正道的光

棕头不便宜哦🙄自带牢票,包吃住

• 注销

注销 2021-01-17 01:30:24

玄风飞羽比较严重,太平洋好像也是,容易引发鼻炎或者鼻涕之类的

• 草草右水水

草草右水水 2021-01-18 02:33:09

前几天,我家的玄凤没有任何征兆突然就没了,也就差不多六个小时左右尸体都硬了,最近两天总感觉家里少了点什么😭

• 星野少女Anni酱

星野少女Anni酱 楼主 2021-01-18 13:02:07

玄风飞羽比较严重,太平洋好像也是,容易引发鼻炎或者鼻涕之类的 玄风飞羽比较严重,太平洋好像也是,容易引发鼻炎或者鼻涕之类的 注销

太平洋好像是不合法的哈,如果过敏比较严重建议不要养喔

• 星野少女Anni酱

星野少女Anni酱 楼主 2021-01-18 13:02:28

前几天,我家的玄凤没有任何征兆突然就没了,也就差不多六个小时左右尸体都硬了,最近两天总感觉 前几天,我家的玄凤没有任何征兆突然就没了,也就差不多六个小时左右尸体都硬了,最近两天总感觉家里少了点什么😭 ... 草草右水水

抱抱你

• 注销

注销 2021-01-18 13:05:23

太平洋好像是不合法的哈,如果过敏比较严重建议不要养喔 太平洋好像是不合法的哈,如果过敏比较严重建议不要养喔 星野少女Anni酱

嗯 不合法的,但是耐不住可爱。。

• 小火焰

小火焰 2021-01-18 13:46:25

我家小爷是自己来的。算下来一年了。 最近头疼给他换笼子呢

• 井

笼子太小了

• 星野少女Anni酱

星野少女Anni酱 楼主 2021-01-22 09:30:49

笼子太小了 笼子太小了

嗯嗯,我以后会努力换大的的!

• Harrison

Harrison 2021-01-26 19:04:46

我家玄凤最近老啄自己尾羽是什么情况啊😳

你的回应

回应请先 , 或 注册

8386 人聚集在这个小组
↑回顶部