剧透,编剧肯定看过这个电影

yupei

加入小组后即可参加投票
  • 盼芷

盼芷 (Smile like you mean it.) 2021-01-15 23:35:32

哈哈哈哈哈我跟你想的一毛一樣>_<

• yupei

yupei (聆聽心內喚召) 楼主 2021-01-15 23:37:23

哈哈哈哈哈我跟你想的一毛一樣&gt;_&lt; 哈哈哈哈哈我跟你想的一毛一樣&gt;_&lt; 盼芷

太明显了😂

• 盼芷

盼芷 (Smile like you mean it.) 2021-01-15 23:37:59

太明显了😂 太明显了😂 yupei

我看了標題內心:應該跟我想的是同一部 看了發帖人:那肯定是了 2333

• yupei

yupei (聆聽心內喚召) 楼主 2021-01-15 23:39:00

我看了標題內心:應該跟我想的是同一部 看了發帖人:那肯定是了 2333 我看了標題內心:應該跟我想的是同一部 看了發帖人:那肯定是了 2333 盼芷

哈哈哈哈心有灵犀心有灵犀

• 灰白色腦細胞

灰白色腦細胞 2021-01-15 23:50:17

我想也是...不然這邏輯實在太不切實際了點...

• 原地复活甲

原地复活甲 2021-01-15 23:52:15

又有电影看了,谢谢lz

• yupei

yupei (聆聽心內喚召) 楼主 2021-01-16 00:06:01

又有电影看了,谢谢lz 又有电影看了,谢谢lz 原地复活甲

先提醒一下,这是部三级片😂

• 原地复活甲

原地复活甲 2021-01-16 00:09:21

先提醒一下,这是部三级片😂 先提醒一下,这是部三级片😂 yupei

看完评论后,我默默地消除想看的念头😢

• 清水

清水 (如果看见地狱,我就不怕魔鬼) 2021-01-16 00:59:19

哈哈哈,心有灵犀

• 明年今日

明年今日 (2022加油) 2021-01-16 01:06:52

当时在电影院看到切JJ跟我一起去的妹纸暴走了,过了好一阵子她才又同意陪我看电影。

• yupei

yupei (聆聽心內喚召) 楼主 2021-01-16 15:02:34

当时在电影院看到切JJ跟我一起去的妹纸暴走了,过了好一阵子她才又同意陪我看电影。 当时在电影院看到切JJ跟我一起去的妹纸暴走了,过了好一阵子她才又同意陪我看电影。 明年今日

哈哈哈哈居然敢进电影院看这种cult片,respect

• 明年今日

明年今日 (2022加油) 2021-01-16 15:16:52

哈哈哈哈居然敢进电影院看这种cult片,respect 哈哈哈哈居然敢进电影院看这种cult片,respect yupei

看完之后就不再看彭浩翔了🤣

• 偏头痛

偏头痛 (忌口舌) 2021-01-16 15:36:14

看到房价降了我就想到了哈哈

• 运单粘贴区区长

运单粘贴区区长 2021-01-16 15:40:05

话说我被明侦安利了好多电影,但是这部有点不敢看,这个画面看起来有点…

• yupei

yupei (聆聽心內喚召) 楼主 2021-01-16 16:03:09

话说我被明侦安利了好多电影,但是这部有点不敢看,这个画面看起来有点… 话说我被明侦安利了好多电影,但是这部有点不敢看,这个画面看起来有点… 运单粘贴区区长

血腥暴力色情元素都有,如果没有特别感兴趣的原因,还是别看了

• 宁艺卓

宁艺卓 2021-01-16 16:03:53

我靠这不是原文吗

• 王婆大虾yyds

王婆大虾yyds 2021-01-16 16:07:25

…这个何超仪是赌王家的人吗

• 唯爱天使猫猫

唯爱天使猫猫 2021-01-16 16:09:06

…这个何超仪是赌王家的人吗 …这个何超仪是赌王家的人吗 王婆大虾yyds

是啊,我觉得长相很可,比众多妹妹漂亮多了

• 豆友203936645

豆友203936645 2021-01-16 16:24:09

[内容不可见]

• 格子条纹圆点点

格子条纹圆点点 2021-01-17 02:12:37

哈哈哈哈哈,进来握个手……

• springspsp

springspsp 2021-01-17 12:46:49

上集刚开始看到说死一个人降200万就想到这个电影了 下半部还有害死父亲骗保险金买房的故事也是电影里的剧情 还以为张水手会对应陈奕迅那个角色😂

• yupei

yupei (聆聽心內喚召) 楼主 2021-01-17 13:04:44

上集刚开始看到说死一个人降200万就想到这个电影了 下半部还有害死父亲骗保险金买房的故事也是电 上集刚开始看到说死一个人降200万就想到这个电影了 下半部还有害死父亲骗保险金买房的故事也是电影里的剧情 还以为张水手会对应陈奕迅那个角色😂 ... springspsp

陈奕迅那个角色太猥琐了不适合出现,哈哈哈哈哈

• chillchill

chillchill 2021-01-17 13:16:02

我也是看到上集就在猜 这集的梗不是摩天大楼 是维多利亚一号 果然

你的回应

回应请先 , 或 注册

229110 人聚集在这个小组
↑回顶部