法考攻略(零基础+非法本+4个月脱产)

拥抱mao的MAO

加入小组后即可参加投票
  • 拥抱mao的MAO

拥抱mao的MAO 楼主 2021-01-15 16:15:28

祝大家都能成功!天道酬勤!

• 少年与瓜

少年与瓜 2021-01-15 17:41:58

感谢分享

• 晓小兔

晓小兔 2021-01-16 23:17:41

感谢分享,实用

• 苏小萌

苏小萌 2021-01-16 23:21:56

谢谢

• 37度

37度 (我的世界) 2021-01-16 23:22:17

谢谢

• 热汤锅里捞冰块

热汤锅里捞冰块 (====) 2021-01-17 10:18:36

谢谢

• 飞路粉亚洲总代

飞路粉亚洲总代 2021-01-17 11:42:41

感谢分享

• JJM

JJM (谢谢谢谢!多做善事) 2021-01-17 16:07:28

谢谢

• Haku

Haku 2021-01-17 23:30:38

收藏了!dd!

• 法治手电筒

法治手电筒 2021-01-20 17:22:53

《法考难》 法考之路何其难,损神伤发熬心肝。 埋头苦学忍孤寂,焦虑心燥常无眠。 终日乾乾渡题海,数月孜孜越书山。 在职宝妈非法本,不破分数终不还。 熬尽苦累惟自懂,一心只为早通关。 千军万马谁人过?敢涉此路无等闲! 日思夜盼放榜日,几家忧愁几家欢。 成者不傲法律人,牢记正义有底线。 败者不屈努力人,再战必破主客观。 皇天不负有心人,永不言弃好风范。 人生在世路漫漫,惟有奋斗换心安。 祝福诸君好前程,法治之光暖人间。

• 谈谈谈谈谈宋

谈谈谈谈谈宋 2021-01-21 22:43:07

收藏!!

• turntopage

turntopage (turn to page in HK.) 2021-01-25 08:59:57

楼主好“蒋四金推荐法考教材”搜出来没有一个特别对应的店呀,求教,谢谢

• 拥抱mao的MAO

拥抱mao的MAO 楼主 2021-01-25 23:09:50

楼主好“蒋四金推荐法考教材”搜出来没有一个特别对应的店呀,求教,谢谢 楼主好“蒋四金推荐法考教材”搜出来没有一个特别对应的店呀,求教,谢谢 turntopage

不好意思哈,我去年买的时候却是有的。我建议您找一家卖法考书籍的店,然后问问店主是不是可以拼不同机构的书~

• turntopage

turntopage (turn to page in HK.) 2021-01-26 08:35:36

不好意思哈,我去年买的时候却是有的。我建议您找一家卖法考书籍的店,然后问问店主是不是可以拼 不好意思哈,我去年买的时候却是有的。我建议您找一家卖法考书籍的店,然后问问店主是不是可以拼不同机构的书~ ... 拥抱mao的MAO

感谢了!

• 喜予

喜予 2021-01-27 09:30:09

《法考难》 法考之路何其难,损神伤发熬心肝。 埋头苦学忍孤寂,焦虑心燥常无眠。 终日乾乾渡题 《法考难》 法考之路何其难,损神伤发熬心肝。 埋头苦学忍孤寂,焦虑心燥常无眠。 终日乾乾渡题海,数月孜孜越书山。 在职宝妈非法本,不破分数终不还。 熬尽苦累惟自懂,一心只为早通关。 千军万马谁人过?敢涉此路无等闲! 日思夜盼放榜日,几家忧愁几家欢。 成者不傲法律人,牢记正义有底线。 败者不屈努力人,再战必破主客观。 皇天不负有心人,永不言弃好风范。 人生在世路漫漫,惟有奋斗换心安。 祝福诸君好前程,法治之光暖人间。 ... 法治手电筒

打油诗很赞

• 乙木豕

乙木豕 2021-02-05 10:02:41

谢谢分享!意思是说不需要报班吗?

• 拥抱mao的MAO

拥抱mao的MAO 楼主 2021-02-05 19:25:11

谢谢分享!意思是说不需要报班吗? 谢谢分享!意思是说不需要报班吗? 乙木豕

我没报班,报班这个还是自己决定吧,自律能力强&理解能力不弱,我觉得不报班没问题啊。很多小伙伴都是不报班的吧,跟着老师的课坚持学下来,我觉得效果也挺好,只不过没有互动,遇到不懂的没地方问。

• 简单生活

简单生活 2021-02-05 20:04:02

去年差一分,今年继续

• 拥抱mao的MAO

拥抱mao的MAO 楼主 2021-02-05 20:04:53

去年差一分,今年继续 去年差一分,今年继续 简单生活

加油加油!今年一定过!

• 简单生活

简单生活 2021-02-05 20:06:06

加油加油!今年一定过! 加油加油!今年一定过! 拥抱mao的MAO

💐

• 风再起时

风再起时 2021-02-05 21:21:55

感谢分享

• 小懒不要懒

小懒不要懒 2021-02-19 13:02:01

谢谢

• 尘外客

尘外客 (追寻自我) 2021-02-23 00:19:08

我居然在你推荐的老师里看到了前男友的名字

• Jin Hit 本部长

Jin Hit 本部长 2021-05-19 17:39:19

请问看书是不是就是看淘宝买的教材?还是要买四大本?

• 拥抱mao的MAO

拥抱mao的MAO 楼主 2021-05-21 13:04:05

请问看书是不是就是看淘宝买的教材?还是要买四大本? 请问看书是不是就是看淘宝买的教材?还是要买四大本? Jin Hit 本部长

买对应机构老师的教材

• Beibi

Beibi 2021-05-22 12:31:16

请教楼主,客观题不用听后期的精粹或背诵版吗,听课只需要听精讲即可吗?

• 拥抱mao的MAO

拥抱mao的MAO 楼主 2021-06-01 20:56:54

请教楼主,客观题不用听后期的精粹或背诵版吗,听课只需要听精讲即可吗? 请教楼主,客观题不用听后期的精粹或背诵版吗,听课只需要听精讲即可吗? Beibi

我没听精粹和背诵,因为时间不够。建议时间不够的情况下多把时间放在做题上,刷到有题感很重要。如果时间够所有的课都听是肯定可以的啊。

• Beibi

Beibi 2021-06-01 21:17:16

我没听精粹和背诵,因为时间不够。建议时间不够的情况下多把时间放在做题上,刷到有题感很重要。 我没听精粹和背诵,因为时间不够。建议时间不够的情况下多把时间放在做题上,刷到有题感很重要。如果时间够所有的课都听是肯定可以的啊。 ... 拥抱mao的MAO

刷题只刷真题吗

• 拥抱mao的MAO

拥抱mao的MAO 楼主 2021-06-02 22:19:20

刷题只刷真题吗 刷题只刷真题吗 Beibi

主要是真题,就是每位老师对应的真题的书,我认真刷了两遍。然后就是一定要看答案解析一定一定一定,因为都是考点知识点,题目万变不离其宗。总之就是多刷真题!主观题更是要多做真题,边做边背答案。

• 魔王血蓝大瓶装

魔王血蓝大瓶装 2021-06-09 22:03:55

姐妹你好,我想请问143真题就是合众那一套吗?

• 拥抱mao的MAO

拥抱mao的MAO 楼主 2021-06-10 22:20:06

姐妹你好,我想请问143真题就是合众那一套吗? 姐妹你好,我想请问143真题就是合众那一套吗? 魔王血蓝大瓶装

我买的是众合的,其他家也可以呢,总之为了多刷题,我就都买了!

• 魔王血蓝大瓶装

魔王血蓝大瓶装 2021-06-13 21:31:00

我买的是众合的,其他家也可以呢,总之为了多刷题,我就都买了! 我买的是众合的,其他家也可以呢,总之为了多刷题,我就都买了! 拥抱mao的MAO

好的,谢谢!

• 开开心心生活

开开心心生活 2023-04-17 18:24:18 重庆

跪谢分享~

• 坨坨

坨坨 2023-06-25 15:05:49 广东

在哪里拼不同人的教材啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

42886 人聚集在这个小组
↑回顶部