看了一本恐怖小说,真的很阴间,大家想看吗,想看我就给你们推荐一下

师兄太稳健了

加入小组后即可参加投票
  • 蓝色幽雅

蓝色幽雅 2021-01-15 09:45:42

恐怖复苏吗?

• 师兄太稳健了

师兄太稳健了 楼主 2021-01-15 09:46:38

恐怖复苏吗? 恐怖复苏吗? 蓝色幽雅

对,这玩意儿真的有点恐怖😱,不过我今天还要接着看

• 牙科祥林嫂୧⍤⃝🍡

牙科祥林嫂୧⍤⃝🍡 2021-01-15 09:47:47

这么厉害?我觉得恐怖故事能真的恐怖也是本事

• 蓝色幽雅

蓝色幽雅 2021-01-15 09:47:49

对,这玩意儿真的有点恐怖😱,不过我今天还要接着看 对,这玩意儿真的有点恐怖😱,不过我今天还要接着看 师兄太稳健了

非常好看,可惜更新太慢,我都养俩月了还养不肥

• 师兄太稳健了

师兄太稳健了 楼主 2021-01-15 09:51:29

这么厉害?我觉得恐怖故事能真的恐怖也是本事 这么厉害?我觉得恐怖故事能真的恐怖也是本事 牙科祥林嫂୧⍤⃝🍡

很恐怖的,就阴嗖嗖的,所以我称它为阴间小说,我也算看过很多恐怖小说的人了,地狱电影院我都当睡前读物看,毫无压力,但是这本恐怖复苏吧,第一个敲门鬼真他妈是阴间来的,心理压力好大啊

• 师兄太稳健了

师兄太稳健了 楼主 2021-01-15 09:52:06

非常好看,可惜更新太慢,我都养俩月了还养不肥 非常好看,可惜更新太慢,我都养俩月了还养不肥 蓝色幽雅

我刚开始看,有6百多章了,可以了

• 蓝色幽雅

蓝色幽雅 2021-01-15 09:53:34

我刚开始看,有6百多章了,可以了 我刚开始看,有6百多章了,可以了 师兄太稳健了

我是追平了以后开始养,然后发现作者一个月更不了两章

• 牙科祥林嫂୧⍤⃝🍡

牙科祥林嫂୧⍤⃝🍡 2021-01-15 09:54:40

很恐怖的,就阴嗖嗖的,所以我称它为阴间小说,我也算看过很多恐怖小说的人了,地狱电影院我都当 很恐怖的,就阴嗖嗖的,所以我称它为阴间小说,我也算看过很多恐怖小说的人了,地狱电影院我都当睡前读物看,毫无压力,但是这本恐怖复苏吧,第一个敲门鬼真他妈是阴间来的,心理压力好大啊 ... 师兄太稳健了

不敢看🤣

• 师兄太稳健了

师兄太稳健了 楼主 2021-01-15 09:54:45

我是追平了以后开始养,然后发现作者一个月更不了两章 我是追平了以后开始养,然后发现作者一个月更不了两章 蓝色幽雅

难道作者也被那个找到了?哈哈😃,开玩笑啦,作者大大快更新

• 小雏菊୧⍤⃝ 💥

小雏菊୧⍤⃝ 💥 2021-01-15 09:55:22

好看吗

• 蓝色幽雅

蓝色幽雅 2021-01-15 09:59:32

不敢看🤣 不敢看🤣 牙科祥林嫂୧⍤⃝🍡

也没有很恐怖啦,就是设定鬼跟我们通常意义上的不是一个东西。设定是,鬼杀不死,只有鬼可以对抗鬼。从头到尾都在强化这俩设定,深入人心。

• 师兄太稳健了

师兄太稳健了 楼主 2021-01-15 10:00:34

好看吗 好看吗 小雏菊୧⍤⃝ 💥

你问我,我就说好看👀

• 牙科祥林嫂୧⍤⃝🍡

牙科祥林嫂୧⍤⃝🍡 2021-01-15 10:04:53

也没有很恐怖啦,就是设定鬼跟我们通常意义上的不是一个东西。设定是,鬼杀不死,只有鬼可以对抗 也没有很恐怖啦,就是设定鬼跟我们通常意义上的不是一个东西。设定是,鬼杀不死,只有鬼可以对抗鬼。从头到尾都在强化这俩设定,深入人心。 ... 蓝色幽雅

😨更可怕了

• 糖醋鱼

糖醋鱼 2021-01-15 10:06:19

我去看看,不过我胆子比较小,看地狱电影院地狱公寓还有我有一座恐怖屋都会觉得害怕,还会做噩梦😭但是我又喜欢恐怖小说

• Durkheim

Durkheim 2021-01-15 10:08:51

哪看啊?

• 布丁🍮

布丁🍮 2021-01-15 10:09:20

我看评论说这文男主开后宫了

• 夏天来了

夏天来了 2021-01-15 10:09:31

哪看啊? 哪看啊? Durkheim

起点吧

• Durkheim

Durkheim 2021-01-15 10:11:18

起点吧 起点吧 夏天来了

看着像是,可啊有空康康

• 师兄太稳健了

师兄太稳健了 楼主 2021-01-15 10:14:36

我看评论说这文男主开后宫了 我看评论说这文男主开后宫了 布丁🍮

这男主的狗比性格还会开后宫啊,我还以为他只只看钱,哈哈哈,我还没看到后面,也不知道是不是真的开后宫了

• 蓝色幽雅

蓝色幽雅 2021-01-15 10:16:56

😨更可怕了 😨更可怕了 牙科祥林嫂୧⍤⃝🍡

这小说里的鬼不是人死后灵魂变的,所以不是我们通常理解的那种鬼。

• 蓝色幽雅

蓝色幽雅 2021-01-15 10:20:35

我看评论说这文男主开后宫了 我看评论说这文男主开后宫了 布丁🍮

没有,男主失去了人类的x欲望,不可能开后宫,只是庇护了喜欢他的女的。一开始还没彻底失去欲望的时候,跟一个女的有过几次,后来就彻底没有欲望了。

• 布丁🍮

布丁🍮 2021-01-15 10:21:10

没有,男主失去了人类的x欲望,不可能开后宫,只是庇护了喜欢他的女的。一开始还没彻底失去欲望 没有,男主失去了人类的x欲望,不可能开后宫,只是庇护了喜欢他的女的。一开始还没彻底失去欲望的时候,跟一个女的有过几次,后来就彻底没有欲望了。 ... 蓝色幽雅

好的,谢谢你认真回复🥰

• 追光者✨

追光者✨ 2021-01-15 10:21:33

好有意思的亚子,完结求踢

• 㙓堯

㙓堯 (忙碌中) 泰坦 2021-01-15 10:21:33

我我我……我喜欢看恐怖小说,列进书单

• 蓝色幽雅

蓝色幽雅 2021-01-15 10:21:42

楼主放心,这是个纯搞事业的男主,对女的没兴趣。

• 牙科祥林嫂୧⍤⃝🍡

牙科祥林嫂୧⍤⃝🍡 2021-01-15 10:22:24

这小说里的鬼不是人死后灵魂变的,所以不是我们通常理解的那种鬼。 这小说里的鬼不是人死后灵魂变的,所以不是我们通常理解的那种鬼。 蓝色幽雅

类似魔物?

• wish

wish 2021-01-15 10:23:13

听着好有意思啊,先列入我的书单里

• Yuri✨

Yuri✨ 2021-01-15 10:30:39

想看

• 蓝色幽雅

蓝色幽雅 2021-01-15 10:31:10

类似魔物? 类似魔物? 牙科祥林嫂୧⍤⃝🍡

也不一样。这个小说里的鬼,虽然不是人死后变的,但是有灵魂鬼的特性,鬼的规律攻击是人不能抵抗的,必死攻击,所以想要活下去的机会就是,找出每一只鬼的攻击规律,避免触发此规律,并想办法离开鬼的攻击范围,还有就是成为有自己意识的鬼,就可以对抗鬼了,不过想成为有自己意识的鬼,基本等于中彩票,因为人的意识不可能对抗鬼的意识,除非鬼的意识互相抵消导致其当机,人的意识才有一线夹缝求存的机会。

• 蓝色幽雅

蓝色幽雅 2021-01-15 10:34:04

类似魔物? 类似魔物? 牙科祥林嫂୧⍤⃝🍡

我感觉这个小说开创了一个新的流派,就像无限恐怖开创无限流一样,恐怖复苏也会开创一个新鬼流派。我已经看到跟风作了,写的不如恐怖复苏好,但是模式是一样的。

• 牙科祥林嫂୧⍤⃝🍡

牙科祥林嫂୧⍤⃝🍡 2021-01-15 10:37:33

我感觉这个小说开创了一个新的流派,就像无限恐怖开创无限流一样,恐怖复苏也会开创一个新鬼流派 我感觉这个小说开创了一个新的流派,就像无限恐怖开创无限流一样,恐怖复苏也会开创一个新鬼流派。我已经看到跟风作了,写的不如恐怖复苏好,但是模式是一样的。 ... 蓝色幽雅

牛逼,不过真的好喜欢跟风哦…… 我之前一直觉得别人原创的设定、概念和世界观,不打招呼拿去用,真的没有侵权嫌疑吗……

• 就要rua

就要rua 2021-01-15 10:38:05

查了下,作者是叫佛前献花吗?看ls说是恐怖复苏,查出来叫神秘复苏,是同一本吗?

• 小桃子

小桃子 (只吃瓜,不骂人) 2021-01-15 10:40:21

我去看看,种草了

• 蓝色幽雅

蓝色幽雅 2021-01-15 10:43:44

牛逼,不过真的好喜欢跟风哦…… 我之前一直觉得别人原创的设定、概念和世界观,不打招呼拿去用 牛逼,不过真的好喜欢跟风哦…… 我之前一直觉得别人原创的设定、概念和世界观,不打招呼拿去用,真的没有侵权嫌疑吗…… ... 牙科祥林嫂୧⍤⃝🍡

这种明目张胆的跟风文无人说抄袭,反而很多故事完全不一样的,拉出一堆字句说是抄袭,我也是很不懂。

• 牙科祥林嫂୧⍤⃝🍡

牙科祥林嫂୧⍤⃝🍡 2021-01-15 10:46:52

这种明目张胆的跟风文无人说抄袭,反而很多故事完全不一样的,拉出一堆字句说是抄袭,我也是很不 这种明目张胆的跟风文无人说抄袭,反而很多故事完全不一样的,拉出一堆字句说是抄袭,我也是很不懂。 ... 蓝色幽雅

哈哈哈,就是双标,选择性抄袭✓

• 蓝色幽雅

蓝色幽雅 2021-01-15 10:57:08

哈哈哈,就是双标,选择性抄袭✓ 哈哈哈,就是双标,选择性抄袭✓ 牙科祥林嫂୧⍤⃝🍡

我一直以为的抄袭,就应该是剧情抄袭,小说嘛,主要靠故事情节吸引人,而不是靠文字描写。比如西游记写的是石猴出海拜师学艺归来大闹东海大闹地府大闹天宫,你写个石狮子上山学艺归来大闹西海大闹冥界大闹天王殿,这不就是抄袭嘛,而你写个人类修仙成道犯了天条与各路缉拿他的神仙打斗,打斗的一些词句跟西游记的打斗近似,这能叫抄袭吗?但是好像现在后者被叫抄袭,前者反而没人说。

• 牙科祥林嫂୧⍤⃝🍡

牙科祥林嫂୧⍤⃝🍡 2021-01-15 11:02:10

我一直以为的抄袭,就应该是剧情抄袭,小说嘛,主要靠故事情节吸引人,而不是靠文字描写。比如西 我一直以为的抄袭,就应该是剧情抄袭,小说嘛,主要靠故事情节吸引人,而不是靠文字描写。比如西游记写的是石猴出海拜师学艺归来大闹东海大闹地府大闹天宫,你写个石狮子上山学艺归来大闹西海大闹冥界大闹天王殿,这不就是抄袭嘛,而你写个人类修仙成道犯了天条与各路缉拿他的神仙打斗,打斗的一些词句跟西游记的打斗近似,这能叫抄袭吗?但是好像现在后者被叫抄袭,前者反而没人说。 ... 蓝色幽雅

同人文这种也是,二创还嚣张我也是无语🤦🏻‍♂️

• 师兄太稳健了

师兄太稳健了 楼主 2021-01-15 11:46:43

我我我……我喜欢看恐怖小说,列进书单 我我我……我喜欢看恐怖小说,列进书单 㙓堯

组长地狱电影院看过吗?还有异悚,喜欢恐怖小说一定要看啊

• 师兄太稳健了

师兄太稳健了 楼主 2021-01-15 11:47:51

楼主放心,这是个纯搞事业的男主,对女的没兴趣。 楼主放心,这是个纯搞事业的男主,对女的没兴趣。 蓝色幽雅

我也觉得他对感情没兴趣,我看到现在就觉得男主这个狗比只想赚钱和活下去

• 弥久久

弥久久 (读书使人心明眼亮。●ω●) 2021-01-15 11:48:10

这个小说好看,带感。😄

• 㙓堯

㙓堯 (忙碌中) 泰坦 2021-01-15 11:48:47

组长地狱电影院看过吗?还有异悚,喜欢恐怖小说一定要看啊 组长地狱电影院看过吗?还有异悚,喜欢恐怖小说一定要看啊 师兄太稳健了

好的,完结了吗?我想看完结的

• 师兄太稳健了

师兄太稳健了 楼主 2021-01-15 11:50:01

查了下,作者是叫佛前献花吗?看ls说是恐怖复苏,查出来叫神秘复苏,是同一本吗? 查了下,作者是叫佛前献花吗?看ls说是恐怖复苏,查出来叫神秘复苏,是同一本吗? 就要rua

嗯,好像是有两个名字,你看男主叫杨间的话就是对的

• 师兄太稳健了

师兄太稳健了 楼主 2021-01-15 11:50:31

好的,完结了吗?我想看完结的 好的,完结了吗?我想看完结的 㙓堯

嗯,都完结了

• 㙓堯

㙓堯 (忙碌中) 泰坦 2021-01-15 11:51:27

嗯,都完结了 嗯,都完结了 师兄太稳健了

好哒,谢谢

• 蓝胖子的口袋

蓝胖子的口袋 2021-01-15 12:20:17

种草了,我喜欢这种类型的

• MOMO🍉🍥🍋🍳

MOMO🍉🍥🍋🍳 2021-01-15 12:25:30

也不一样。这个小说里的鬼,虽然不是人死后变的,但是有灵魂鬼的特性,鬼的规律攻击是人不能抵抗 也不一样。这个小说里的鬼,虽然不是人死后变的,但是有灵魂鬼的特性,鬼的规律攻击是人不能抵抗的,必死攻击,所以想要活下去的机会就是,找出每一只鬼的攻击规律,避免触发此规律,并想办法离开鬼的攻击范围,还有就是成为有自己意识的鬼,就可以对抗鬼了,不过想成为有自己意识的鬼,基本等于中彩票,因为人的意识不可能对抗鬼的意识,除非鬼的意识互相抵消导致其当机,人的意识才有一线夹缝求存的机会。 ... 蓝色幽雅

异悚设定?

• 阿狸

阿狸 2021-01-15 12:37:05

我爱恐怖小说

• 蓝色幽雅

蓝色幽雅 2021-01-15 12:42:40

异悚设定? 异悚设定? MOMO🍉🍥🍋🍳

不懂啥叫异悚

• MOMO🍉🍥🍋🍳

MOMO🍉🍥🍋🍳 2021-01-15 12:44:41

不懂啥叫异悚 不懂啥叫异悚 蓝色幽雅

一个很早很早的恐怖小说,和你说的这个设定有点像

• 烟波暖阳

烟波暖阳 2021-01-15 12:45:07

先马克

• 让我再想想名字

让我再想想名字 2021-01-15 12:50:30

我好想看,可是我胆小😭😭

• 江湖骗孑

江湖骗孑 2021-01-15 12:55:20

是恐怖复苏吗?

• momo

momo 2021-01-15 13:03:24

很恐怖的,就阴嗖嗖的,所以我称它为阴间小说,我也算看过很多恐怖小说的人了,地狱电影院我都当 很恐怖的,就阴嗖嗖的,所以我称它为阴间小说,我也算看过很多恐怖小说的人了,地狱电影院我都当睡前读物看,毫无压力,但是这本恐怖复苏吧,第一个敲门鬼真他妈是阴间来的,心理压力好大啊 ... 师兄太稳健了

在哪个软件看啊,特别钟爱恐怖小说恐怖电影

• 师兄太稳健了

师兄太稳健了 楼主 2021-01-15 13:10:31

在哪个软件看啊,特别钟爱恐怖小说恐怖电影 在哪个软件看啊,特别钟爱恐怖小说恐怖电影 momo

起点看正版,不想花钱就在uc搜索直接看就行

• 师兄太稳健了

师兄太稳健了 楼主 2021-01-15 13:10:50

是恐怖复苏吗? 是恐怖复苏吗? 江湖骗孑

是的

• 师兄太稳健了

师兄太稳健了 楼主 2021-01-15 13:11:12

我好想看,可是我胆小😭😭 我好想看,可是我胆小😭😭 让我再想想名字

多看两本恐怖小说可能胆子就大了

• momo

momo 2021-01-15 13:11:31

起点看正版,不想花钱就在uc搜索直接看就行 起点看正版,不想花钱就在uc搜索直接看就行 师兄太稳健了

好的谢谢了

• 师兄太稳健了

师兄太稳健了 楼主 2021-01-15 13:13:11

不懂啥叫异悚 不懂啥叫异悚 蓝色幽雅

是黑色火种这个作者写的恐怖小说,这个作者专写灵异恐怖的小说,你要是喜欢看恐怖的可以去看这个作者的书,质量都不错,还有完结的大长篇

• 让我再想想名字

让我再想想名字 2021-01-15 13:57:37

多看两本恐怖小说可能胆子就大了 多看两本恐怖小说可能胆子就大了 师兄太稳健了

一个人住,不敢练,晚上睡不着😖

• 师兄太稳健了

师兄太稳健了 楼主 2021-01-15 14:20:55

一个人住,不敢练,晚上睡不着😖 一个人住,不敢练,晚上睡不着😖 让我再想想名字

那一个人是会害怕的,还是别看了

• 异常生物研究院

异常生物研究院 2021-01-15 14:32:37

非常好看,可惜更新太慢,我都养俩月了还养不肥 非常好看,可惜更新太慢,我都养俩月了还养不肥 蓝色幽雅

没完结吗?

• 让我再想想名字

让我再想想名字 2021-01-15 14:46:49

那一个人是会害怕的,还是别看了 那一个人是会害怕的,还是别看了 师兄太稳健了

嗯嗯

• 数论

数论 2021-01-23 21:13:32

追平了,很好看,很恐怖

• 有酒

有酒 2021-01-23 21:26:56

先收藏哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

23136 人聚集在这个小组
↑回顶部