深剖封潇声对阿滢的情感历程

百香果是甜的

2021-01-14 02:37:38 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 个个

个个 (2016815) 2021-01-14 03:02:59

楼主继续哈哈

• Pink小妮子

Pink小妮子 (负能量博物馆) 2021-01-14 05:52:23

写的太好了

• 个个

个个 (2016815) 2021-01-14 05:56:18

楼主写的真好 凭良心说其实这剧改编的并不差

• 髮型很帥

髮型很帥 2021-01-14 05:57:29

“沒本事的我要做好賢內助”哈哈哈哈哈🤣🤣🤣🤣

• 小小郁金香

小小郁金香 2021-01-14 05:59:23

你写得太好了!把剪的残缺的剧情理顺了 鼓掌!

• 百香果是甜的

百香果是甜的 (我想看阳光之下完整版) 楼主 2021-01-14 06:56:07

楼主写的真好 凭良心说其实这剧改编的并不差 楼主写的真好 凭良心说其实这剧改编的并不差 个个

改编的是不错,逻辑上比原著小黄文好多了,就是一些经典场面没拍或者被删减了,很遗憾!

• 百香果是甜的

百香果是甜的 (我想看阳光之下完整版) 楼主 2021-01-14 06:58:06

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

多谢提醒,已替换,这部剧细节做的很好,我还是觉得是导演的细节处理

• momo

momo 2021-01-14 07:22:14

多谢提醒,已替换,这部剧细节做的很好,我还是觉得是导演的细节处理 多谢提醒,已替换,这部剧细节做的很好,我还是觉得是导演的细节处理 百香果是甜的

再细节也不可能这样,对剧和演员本人伤害挺大的,要不然不会第一时间发现后就替换镜头

• 乡村爱情狂热粉

乡村爱情狂热粉 2021-01-14 07:33:20

写得很好👍,请继续

• 两棵树

两棵树 2021-01-14 07:37:35

马克

• 淅沥沥哩哩啦

淅沥沥哩哩啦 2021-01-14 07:48:35

写得真好啊,可惜就是电视剧剪辑剪坏了

• 别吃甜

别吃甜 2021-01-14 08:06:41

“阿滢的口红我也喜欢”莫名喜感哈哈哈 不过快乐马上就被下面的已删减毁灭了

• 豆友208489765

豆友208489765 2021-01-14 08:10:51

楼主到时候继续

• 啾啾啾

啾啾啾 2021-01-14 08:12:42

写的挺好的

• _Cyyy2x_

_Cyyy2x_ 2021-01-14 08:21:46

哈哈哈哈很不错

• 蛋黄酱

蛋黄酱 2021-01-14 08:24:28

不错

• 百香果是甜的

百香果是甜的 (我想看阳光之下完整版) 楼主 2021-01-14 08:25:32

“阿滢的口红我也喜欢”莫名喜感哈哈哈 不过快乐马上就被下面的已删减毁灭了 “阿滢的口红我也喜欢”莫名喜感哈哈哈 不过快乐马上就被下面的已删减毁灭了 别吃甜

我为什么写这些呢?一夜未睡,不是不想睡,是失眠,心痛加生气的失眠,这个病从周一晚上开始的,从21-26集删减了大量对手戏开始的,没办法,没有力量的我们不得不接受现实,但是剧是真的好,演员演技无可挑剔,导演很多细节和伏笔处理的恰到好处,那么多名场面被删减,意难平,所以写下这些。

• 林孝埈(练冰中

林孝埈(练冰中 2021-01-14 08:26:13

楼主记得继续更,还想看😭

• 姑射山人

姑射山人 2021-01-14 08:37:18

我也觉得这片子人设的改动是成功的,将原著的杰克苏变得更现实。从剧透和其他角度泄漏的情节看,感情线也是合理的,真真是被剪辑毁了。

• 座中泣下谁最多

座中泣下谁最多 2021-01-14 08:40:10

楼主写的很好。可是我个人觉得第四阶段是开始心动,还没爱上也还没沦陷。他的自我陶醉真的好恶心,一个加害者还妄想被害者会真心诚意的帮他。呵呵。女主视角来看的话,他的每个触摸都令人发指毛孔悚然。

• 惜红

惜红 2021-01-14 08:43:03

谢谢楼主!这6集内容理的好通顺

• 乡村爱情狂热粉

乡村爱情狂热粉 2021-01-14 08:43:22

我也觉得这片子人设的改动是成功的,将原著的杰克苏变得更现实。从剧透和其他角度泄漏的情节看, 我也觉得这片子人设的改动是成功的,将原著的杰克苏变得更现实。从剧透和其他角度泄漏的情节看,感情线也是合理的,真真是被剪辑毁了。 ... 姑射山人

一些人非得说删掉的那些是洗白,我真的好无语,其实是有逻辑的,删掉完之后这条线断掉,整个故事显得非常单薄,就是普通的打击坏人

• 白天黑

白天黑 2021-01-14 08:44:51

我为什么写这些呢?一夜未睡,不是不想睡,是失眠,心痛加生气的失眠,这个病从周一晚上开始的, 我为什么写这些呢?一夜未睡,不是不想睡,是失眠,心痛加生气的失眠,这个病从周一晚上开始的,从21-26集删减了大量对手戏开始的,没办法,没有力量的我们不得不接受现实,但是剧是真的好,演员演技无可挑剔,导演很多细节和伏笔处理的恰到好处,那么多名场面被删减,意难平,所以写下这些。 ... 百香果是甜的

所以我也是不会再点播了,播完就下了芒果,再也不见了,

• 极兔克鲁鲁

极兔克鲁鲁 2021-01-14 08:50:45

很不错

• 姑射山人

姑射山人 2021-01-14 08:55:44

一些人非得说删掉的那些是洗白,我真的好无语,其实是有逻辑的,删掉完之后这条线断掉,整个故事 一些人非得说删掉的那些是洗白,我真的好无语,其实是有逻辑的,删掉完之后这条线断掉,整个故事显得非常单薄,就是普通的打击坏人 ... 乡村爱情狂热粉

说洗白,反倒现在留下的一些对主线没有实际影响,只体现封憨批人设的片段才叫洗白吧。这剪法,纯纯的弱智。

• 乡村爱情狂热粉

乡村爱情狂热粉 2021-01-14 09:00:07

说洗白,反倒现在留下的一些对主线没有实际影响,只体现封憨批人设的片段才叫洗白吧。这剪法,纯 说洗白,反倒现在留下的一些对主线没有实际影响,只体现封憨批人设的片段才叫洗白吧。这剪法,纯纯的弱智。 ... 姑射山人

可能本想着把他对女主体现爱的表现都删掉大家就不喜欢他了,然后让他变得很笨大家也不喜欢他了,结果发现这个憨批还有点可怜,大家更喜欢他了,还不如按照原有的正常的逻辑去剪辑

• 今厨娘泡卤鸡脖

今厨娘泡卤鸡脖 2021-01-14 09:11:19

我们的第一年来了 我们的第一年一剪梅了

• 我在哪里🐾

我在哪里🐾 2021-01-14 09:16:24

剧里感情铺垫得很好,我个人觉得比小说好,小说爱得有些突兀

• 山崎闲人

山崎闲人 2021-01-14 09:21:10

楼主分析的太棒了!!

• 百香果是甜的

百香果是甜的 (我想看阳光之下完整版) 楼主 2021-01-14 09:23:55

剧里感情铺垫得很好,我个人觉得比小说好,小说爱得有些突兀 剧里感情铺垫得很好,我个人觉得比小说好,小说爱得有些突兀 我在哪里🐾

小说就是小黄文,因性而爱,剧里改编的很成功,封一步步被阿滢的魅力而沦陷,逻辑也很合理,难得的好剧,可惜了演员和导演。甚至小武,虽然开始是排斥小武的,毕竟他抢了阿封的戏,可是看着看着会发现,小武演得也特别好,机灵自然,就是可惜了这么一部好剧

• kelsey乔

kelsey乔 2021-01-14 09:26:14

楼主写的真好 凭良心说其实这剧改编的并不差 楼主写的真好 凭良心说其实这剧改编的并不差 个个

这个情感发展是非常可的,但是问题就在于它删减了

• huanghuang

huanghuang 2021-01-14 09:32:55

“俩龙套演员贡献了最精湛的演技”精辟

• 可能是你爹

可能是你爹 2021-01-14 09:36:39

楼主写的好好,帮每周一只用半小时不到的时间看完超点的我补习了非男女主剧情

• 春风十里不如你

春风十里不如你 2021-01-14 10:46:41

楼主分析得好好 我超爱你太棒了

• nice.123

nice.123 (我是nice小姐。) 2021-01-14 11:25:53

楼主真棒👍

• nice.123

nice.123 (我是nice小姐。) 2021-01-14 11:26:03

可惜删掉了很多

• 凤凰花

凤凰花 2021-01-14 11:43:16

啊啊啊啊 lz你真是太棒啦!写的超级好!请继续

• 东门旧客

东门旧客 (人心似水,世事如棋) 2021-01-14 13:36:55

这几天官博超话和小组都乌烟瘴气的,LZ的贴也真得是一股清流了。 前面内容大部都同意,不过就目前26集的进度来看,封到底有没有爱上柯我暂且存个疑。心动和好感是肯定的了,但25集书房里那段对话又让我觉得两个人之间还是双向博弈的关系,封还是没有完全信任柯才会让她搬过来,何况26集他又发现柯再次瞒着他往外递消息。当然因为这时候他的感情已经变化了所以故意按掉电话、掐陪酒脖子还回了家还给柯盖被子(虽然又被司🐎水果台给删了),都是很微妙但又特别加分的细节。 至于下周的封柯剧情发展,真得不好说(叹口气),我现在就求不要把封对柯的情感线进一步弱化,至少保留1)由于柯的出逃导致封清楚了柯在自己心里的份量和位置(25集里不是说那要看你对我有多重要了吗),2)最后几集国外两个人对手的几场重头戏,目前来看结尾还有柯滢婚纱戏的镜头所以结婚戏份至少还在就是不知道还能保留多少。 看还是肯定会看到最后了,但也肯定不会开超点了,马桶台一生黑。另外希望与LZ还有探讨的计会。心累,真得心累。好不容易国产剧出来一个这么好看的BG线故事and一个这么让人印象深刻的反派人物,结果又给剪成这个样子。

• 百香果是甜的

百香果是甜的 (我想看阳光之下完整版) 楼主 2021-01-14 14:36:11

嗯,我们一起聊聊。我觉得你说得对,封狗从没有放下都阿滢的提防,但是阿滢在他心目中的地位接着得到了验证,他急疯了,救阿滢的那段也很精彩,不顾一切也要救下阿滢。让阿滢搬去他那里我觉得主要还是为了保护阿滢,在乎阿滢的安全是最主要的。书房里的那段,我觉得也是因为封狗越喜欢越珍惜越下不了手了,个人感觉,不是删减的问题,他俩至今没有进一步发展,只发展到了差点吻上的这一步。欢迎我们继续探讨

• 塩对应

塩对应 2021-01-14 14:43:56

好帖dd

• 百香果是甜的

百香果是甜的 (我想看阳光之下完整版) 楼主 2021-01-14 15:04:01

还有一点,封狗要阿坤买两条船的时候,我觉得阿滢肯定在他的计划之列,他绝对会带着阿滢走的

• momo

momo 2021-01-14 15:17:12

如果加入封潇声是孤儿的情节,那么小武陪老奶奶过马路还有在车上说老奶奶的子女不是人的话就可以理解了

• 晨光暮色ss

晨光暮色ss 2021-01-14 15:21:12

如果加入封潇声是孤儿的情节,那么小武陪老奶奶过马路还有在车上说老奶奶的子女不是人的话就可以 如果加入封潇声是孤儿的情节,那么小武陪老奶奶过马路还有在车上说老奶奶的子女不是人的话就可以理解了 ... momo

有些道理。

• momo

momo 2021-01-14 15:21:24

狗芒果删了那么多!!!难怪我看着觉得剧情怎么怪怪的!!!狗芒果!!!

• 花雨梦

花雨梦 2021-01-14 15:37:09

去孤儿院吐露心声(已删减),去海边放烟花(已删减),帮忙挡雨(已删减),去学校听阿滢的课~~~~这些情节我看过小说,我都没有看到呀,难道我看了个假的小说掌中之物?

• 花雨梦

花雨梦 2021-01-14 15:45:24

去孤儿院吐露心声(已删减),去海边放烟花(已删减),帮忙挡雨(已删减),去学校听阿滢的课~~~~这些情节我看过小说,我都没有看到呀,难道我看了个假的小说掌中之物?

• 百香果是甜的

百香果是甜的 (我想看阳光之下完整版) 楼主 2021-01-14 15:50:38

去孤儿院吐露心声(已删减),去海边放烟花(已删减),帮忙挡雨(已删减),去学校听阿滢的课~~ 去孤儿院吐露心声(已删减),去海边放烟花(已删减),帮忙挡雨(已删减),去学校听阿滢的课~~~~这些情节我看过小说,我都没有看到呀,难道我看了个假的小说掌中之物? ... 花雨梦

剧是这样拍的,只是可能被剪了

• >◡❛

>◡❛ 2021-01-14 16:07:52

[内容不可见]

• 东门旧客

东门旧客 (人心似水,世事如棋) 2021-01-14 17:09:08

嗯,我们一起聊聊。我觉得你说得对,封狗从没有放下都阿滢的提防,但是阿滢在他心目中的地位接着 嗯,我们一起聊聊。我觉得你说得对,封狗从没有放下都阿滢的提防,但是阿滢在他心目中的地位接着得到了验证,他急疯了,救阿滢的那段也很精彩,不顾一切也要救下阿滢。让阿滢搬去他那里我觉得主要还是为了保护阿滢,在乎阿滢的安全是最主要的。书房里的那段,我觉得也是因为封狗越喜欢越珍惜越下不了手了,个人感觉,不是删减的问题,他俩至今没有进一步发展,只发展到了差点吻上的这一步。欢迎我们继续探讨 ... 百香果是甜的

嗯,让柯滢搬到他家其实用我的或者你的说法都可以解释得通,或者两者都有也是一种可能性。 我现在就担心马桶台继续不做人,之前所有的删减就是有意要弱化两人感情线,那后续剧情是不是就还会继续处理成这种若即若离的状态,因为后面不是还要和连莲订婚,然后把柯滢找到之后再挟持她逃往国外,这中间留给感情线发展的空间就感觉非常小,然后就接最后大结局的几场戏了。之前那句我居然爱上你了的台词还有那场戏真不知道能不能留下来。我有没想到的你提醒我啊。

• 杂酱面

杂酱面 2021-01-14 21:58:18

[内容不可见]

• 天涯路

天涯路 2021-01-14 23:02:27

我为什么写这些呢?一夜未睡,不是不想睡,是失眠,心痛加生气的失眠,这个病从周一晚上开始的, 我为什么写这些呢?一夜未睡,不是不想睡,是失眠,心痛加生气的失眠,这个病从周一晚上开始的,从21-26集删减了大量对手戏开始的,没办法,没有力量的我们不得不接受现实,但是剧是真的好,演员演技无可挑剔,导演很多细节和伏笔处理的恰到好处,那么多名场面被删减,意难平,所以写下这些。 ... 百香果是甜的

真的和楼主感同身受,百分百的共情。我们这么生气不是追求那些低级趣味,是真的被剧本的精细和演员的演技所打动,国产剧里面很难看到这样敢于把反面人物形象化地呈现出来的作品,这样一个血肉丰满的反面人物才更有逻辑不是吗?这样的封潇声才更能证明柯滢的坚定不是吗?

• 天涯路

天涯路 2021-01-14 23:14:25

这是一篇收藏级的人物情感解析,深得我心!完全理清了封对柯的感情线的变化:感兴趣(从柯滢反杀的举动开始就觉得她不是普通人,否则封改头换面之后完全可以一杀了之,之所以玩这种猫捉老鼠的游戏还是因为有了点兴趣)、兴趣加重(毕竟敢于反抗他的人不多)、欣赏(柯滢能喝酒+打牌高手)、怜惜(柯滢爱惜家人和男友,所以后来只要柯滢哭封就会软化,尤其是雨中找断指那一幕更是情之所起)、喜欢、想拥有、爱上+防备。

• 小姑凉涂涂

小姑凉涂涂 2021-01-15 00:09:06

这次超点和上次超点之前存在隔阂,感觉傅突然就很喜欢何妍了,眼神都不一样了,感觉连接不上,剪的太多了,垃圾芒果

• 圆来是你^o^

圆来是你^o^ 2021-01-15 01:08:22

写得太好了

• 哭也没用

哭也没用 2021-01-15 01:19:45

多写我爱看啊阿啊

• 我是一个仙女!

我是一个仙女! 2021-01-15 01:27:10

姐妹写的太好了。 看到那些个(已删减) 真想骂娘

• 橘子味的鱼丫

橘子味的鱼丫 2021-01-15 01:35:45

看完了 感情戏捋得好通顺

• [已注销]

[已注销] 2021-01-15 01:56:57

[内容不可见]

• 百香果是甜的

百香果是甜的 (我想看阳光之下完整版) 楼主 2021-01-15 04:42:48

我更新了删减片段脑补,跟大家共享

• 百香果是甜的

百香果是甜的 (我想看阳光之下完整版) 楼主 2021-01-15 04:45:35

嗯,让柯滢搬到他家其实用我的或者你的说法都可以解释得通,或者两者都有也是一种可能性。 我现 嗯,让柯滢搬到他家其实用我的或者你的说法都可以解释得通,或者两者都有也是一种可能性。 我现在就担心马桶台继续不做人,之前所有的删减就是有意要弱化两人感情线,那后续剧情是不是就还会继续处理成这种若即若离的状态,因为后面不是还要和连莲订婚,然后把柯滢找到之后再挟持她逃往国外,这中间留给感情线发展的空间就感觉非常小,然后就接最后大结局的几场戏了。之前那句我居然爱上你了的台词还有那场戏真不知道能不能留下来。我有没想到的你提醒我啊。 ... 东门旧客

我更新了删减片段脑补,一起分享

• 潇声匿迹

潇声匿迹 2021-01-15 14:20:21

说到底,阿封还是吃了没文化的亏😂😂

• 乌云

乌云 2021-01-15 15:47:40

我也想哭

• momo

momo 2021-01-16 01:28:38

写的太好了 我都怀疑你是编剧

• 百香果是甜的

百香果是甜的 (我想看阳光之下完整版) 楼主 2021-01-16 02:59:29

写的太好了 我都怀疑你是编剧 写的太好了 我都怀疑你是编剧 momo

只是太喜欢这剧,又接受不了删减剧情这件事,已疯!自我感觉把封狗剖析的过于深情了

• 拽妹妈

拽妹妈 2021-01-16 23:39:40

解说得很详细,人物关系的变化,感情的递进都很到位。很反感那些看惯了泡沫剧的人吵吵这也看不懂那也看不懂的,其实导演给了很多细节做伏笔,因为是悬疑剧不可能像偶像剧什么都展现给观众的。再者就是男女主的演技都在线,相互成就,相互托举,总之就是好书好剧好演员。

• 着迷

着迷 2021-01-17 02:37:52

呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜姐妹你分析的太棒了!我一想到删减我就心痛

• 青玲的小屋

青玲的小屋 2021-01-17 04:03:55

眼看着楼主对申世杰从封狗的称呼变成了阿封😏

• 宸宸与星星

宸宸与星星 2021-01-18 22:47:41

现在只求能看到44集完整版!天啊!多少钱都愿意啊!

• 飞天小女警

飞天小女警 2021-01-20 11:25:09

已删减部分看得我怒火中烧😡

• 百香果是甜的

百香果是甜的 (我想看阳光之下完整版) 楼主 2021-01-20 11:58:05

本来想超点后再更新的,但措手不及的是,27集中我们的阿封得了不可描述的病,我实在没有动力给一个这样的病人写感情线了,毕竟咱也不是医生。只能深深地痛恨这部剧,太恶心了,拍不了别拍,这是搞的哪出?糊弄小孩吗?想把女主当白莲花供起来(无关演员和角色),别靠他们的感情线当卖点啊!直接刑侦局,反腐倡廉剧就好了,一万句在心中翻滚……

• 孩儿他妈

孩儿他妈 2021-01-20 13:11:32

这个故事在法制社会,封是一定得死的。这个故事放在一个虚拟的朝代背景,或者不是犯了半部刑法的背景。也许写女主爱上封还有点儿幻想。

• 蔓笙

蔓笙 2021-01-20 13:23:30

说得好

• 话梅-话梅

话梅-话梅 2021-01-20 13:29:30

本来想超点后再更新的,但措手不及的是,27集中我们的阿封得了不可描述的病,我实在没有动力给一 本来想超点后再更新的,但措手不及的是,27集中我们的阿封得了不可描述的病,我实在没有动力给一个这样的病人写感情线了,毕竟咱也不是医生。只能深深地痛恨这部剧,太恶心了,拍不了别拍,这是搞的哪出?糊弄小孩吗?想把女主当白莲花供起来(无关演员和角色),别靠他们的感情线当卖点啊!直接刑侦局,反腐倡廉剧就好了,一万句在心中翻滚…… ... 百香果是甜的

别急着下结论,封看病这段我觉得是铺垫

• 百香果是甜的

百香果是甜的 (我想看阳光之下完整版) 楼主 2021-01-20 13:38:37

这个故事在法制社会,封是一定得死的。这个故事放在一个虚拟的朝代背景,或者不是犯了半部刑法的 这个故事在法制社会,封是一定得死的。这个故事放在一个虚拟的朝代背景,或者不是犯了半部刑法的背景。也许写女主爱上封还有点儿幻想。 ... 孩儿他妈

死是对的,病不是该有的

• 百香果是甜的

百香果是甜的 (我想看阳光之下完整版) 楼主 2021-01-20 13:49:33

别急着下结论,封看病这段我觉得是铺垫 别急着下结论,封看病这段我觉得是铺垫 话梅-话梅

个人感觉也就这样了,一切都能说的通了,为什么封一直供着阿滢?从仇恨的时候(让别人践踏的不算)到爱上之后,一直供着,到结局也会保持现状的,因为他有病,被编剧yg了。

• nobody_oo

nobody_oo 2021-01-20 14:06:40

个人感觉也就这样了,一切都能说的通了,为什么封一直供着阿滢?从仇恨的时候(让别人践踏的不算 个人感觉也就这样了,一切都能说的通了,为什么封一直供着阿滢?从仇恨的时候(让别人践踏的不算)到爱上之后,一直供着,到结局也会保持现状的,因为他有病,被编剧yg了。 ... 百香果是甜的

不明白这里他到底什么病,难道真是大家说的不行么,看不懂

• 百香果是甜的

百香果是甜的 (我想看阳光之下完整版) 楼主 2021-01-20 14:07:54

不明白这里他到底什么病,难道真是大家说的不行么,看不懂 不明白这里他到底什么病,难道真是大家说的不行么,看不懂 nobody_oo

是的,就是那个意思

• nobody_oo

nobody_oo 2021-01-20 14:11:15

是的,就是那个意思 是的,就是那个意思 百香果是甜的

啊啊啊啊,想爆粗口!要弱化黄暴情节不用这么设计吧,醉了,伤心了,我原先还期待反转的

• Halo

Halo 2021-01-20 14:27:45

呜呜写的太好了!!

• 百香果是甜的

百香果是甜的 (我想看阳光之下完整版) 楼主 2021-01-20 14:31:57

啊啊啊啊,想爆粗口!要弱化黄暴情节不用这么设计吧,醉了,伤心了,我原先还期待反转的 啊啊啊啊,想爆粗口!要弱化黄暴情节不用这么设计吧,醉了,伤心了,我原先还期待反转的 nobody_oo

同感,恶心的感觉,被耍的感觉,我们投入了那么多情感,追了部啥剧?滢不可能爱上封、封最后必死无疑、没有吻戏亲密戏这些都无所谓,但起码你这部剧得立得住,感觉崩塌了。想重点拍刑侦就放弃情感线的过多铺垫,也别营销情感戏。剧方和平台为了利益舍不得抛弃情感戏,而又指责教化追这条线的我们,指责我们的三观,呵呵,这部剧真是贱到登峰造极了

• Echo

Echo 2021-01-20 15:39:06

速更!听见了吗阿楼!真是太会了!!!!!!!

• 兜兜子么

兜兜子么 2021-01-20 16:46:06

写的太好了,逻辑思维非常清晰

• 优优uu12138

优优uu12138 2021-01-20 17:37:49

加上删减的场面我觉得评分能上7.5

• 哆啦咪

哆啦咪 2021-01-20 17:51:33

小蔡采访里剖析她自己认为的封爱上阿滢的时间点

• Iris2011

Iris2011 2021-01-20 21:57:55

孤儿院吐露心声(已删减),去海边放烟花(已删减),帮忙挡雨(已删减),去学校听阿滢的课(已删减,我最想看的一段),他彻底爱上了阿滢。—————————辛酸又好笑哈哈哈

• momo

momo 2021-01-20 22:24:36

• 你礼貌吗2333

你礼貌吗2333 2021-02-01 18:38:33

收藏啦 等更新

• 辰风习习

辰风习习 2021-02-01 18:47:25

敲皮鞭等更新

• 极限的兔子

极限的兔子 2021-02-01 19:47:41

楼主写的很棒,内心活动描写很到位啊😀

• 新荷擎露

新荷擎露 2021-02-01 21:44:15

楼主写得太棒了!点100个赞👍🏻为啥芒果台要剪掉那么多关键的剧情,太烦了!楼主,等待你的视频剪辑更新哟,跪求视频更新

• 曼胖平克妙妙熊

曼胖平克妙妙熊 2021-02-02 15:49:55

因为他们势均力敌

• 维罗妮卡吨吨吨

维罗妮卡吨吨吨 2021-02-03 12:09:41

写的好好 请继续更新呀

• 空罐头

空罐头 2021-02-05 19:40:03

催更催更!写得好好😢

• 百香果是甜的

百香果是甜的 (我想看阳光之下完整版) 楼主 2021-02-05 20:02:52

催更催更!写得好好😢 催更催更!写得好好😢 空罐头

伤心!从27集阿封吃中药我就不想更了,觉得这种设定太low,戏耍观众的感觉,心情复杂……

• 豆友181522723

豆友181522723 2021-02-05 20:05:36

但是柯滢遇到申世杰是真不走运,被拖入他的地狱。都是彭老师塑造角色太出彩,上头

• 忽而今夏

忽而今夏 2021-02-05 20:17:47

写的好棒,你写小说我一定捧场

• 百香果是甜的

百香果是甜的 (我想看阳光之下完整版) 楼主 2021-02-07 00:38:11

催更催更!写得好好😢 催更催更!写得好好😢 空罐头

更了

• 百香果是甜的

百香果是甜的 (我想看阳光之下完整版) 楼主 2021-02-07 00:39:00

楼主写得太棒了!点100个赞👍🏻为啥芒果台要剪掉那么多关键的剧情,太烦了!楼主,等待你的 楼主写得太棒了!点100个赞👍🏻为啥芒果台要剪掉那么多关键的剧情,太烦了!楼主,等待你的视频剪辑更新哟,跪求视频更新 ... 新荷擎露

你私信我,我给你发网盘,视频剪辑这里和b站都给删除了

• 百香果是甜的

百香果是甜的 (我想看阳光之下完整版) 楼主 2021-02-07 00:39:19

敲皮鞭等更新 敲皮鞭等更新 辰风习习

更了

• 个个

个个 (2016815) 2021-02-07 01:23:33

睡眠更差了,就像讨不到完整版阿阳的我一样 哈哈哈哈楼主好可爱 写的真好 可能完整版的剧本就大概像上面这样 就是至今不知道那个剑道服的应该按在哪里

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

25525 人聚集在这个小组
↑回顶部