李涛,为什么有些人不喜欢梁思申?

eeClouds☁️

2021-01-13 19:56:20 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 苏沐橙

苏沐橙 2021-01-13 20:01:36

我一直挺喜欢她的

• eeClouds☁️

eeClouds☁️ 楼主 2021-01-13 20:02:43

我一直挺喜欢她的 我一直挺喜欢她的 苏沐橙

我也。。。

• 莱布尼茨

莱布尼茨 2021-01-13 20:03:53

有人喜欢有人不喜欢呗,又不是人民币,不要在意别人的看法。

• 冬葵

冬葵 2021-01-13 20:04:39

可能有一部分带入程开颜了吧

• 豆友152543387

豆友152543387 2021-01-13 20:05:01

[内容不可见]

eeClouds☁️ 楼主 2021-01-13 20:07:08

有人喜欢有人不喜欢呗,又不是人民币,不要在意别人的看法。 有人喜欢有人不喜欢呗,又不是人民币,不要在意别人的看法。 莱布尼茨

就是 想讨论一下角色而已

eeClouds☁️ 楼主 2021-01-13 20:07:43

可能有一部分带入程开颜了吧 可能有一部分带入程开颜了吧 冬葵

我觉得有部分可能是。

• 觉

估计前面先接受了程开颜,先入为主吧,不然实在想不出各方面都优秀的女性为什么要不喜欢

• cissyhope

cissyhope 2021-01-13 20:11:27

你可能是只看了剧,剧里目前她演出来的部分我也觉得还好。但是她在书里承载着作者透过她表现出的浓浓优越感看着很让人不舒服。我本来也因为她不想看的,后来想想知否类似情况编剧改得不错所以就还是决定看看。第二部没啥问题第三部再观望下吧。

• 大锤

大锤 2021-01-13 20:17:41

反正我作为原著党是比较喜欢梁思申的。我发现原著党都特别讨厌陈开言。

• MG

MG 2021-01-13 20:21:36

不知道,本宋梁党委屈

• 范特西

范特西 2021-01-13 20:23:55

我觉得还好。而且我从来没有因为讨厌一个角色就弃剧的,如果是有成长线的角色那更不弃了。

• 干锅皮蛋

干锅皮蛋 2021-01-13 20:25:51

我和好多人讨论过类似的问题了。包括梁思申、杨巡等……本质除了对演员本身表演对喜好,还是观众本身价值观的碰撞。 不喜欢喜欢都好正常😂

• 文秀娟

文秀娟 2021-01-13 20:27:13

很喜欢💕

• 98%怪天使

98%怪天使 (我爱你我敢去未知的任何命运) 2021-01-13 20:37:04

可能,也许,多数人是平庸的平凡的,自知缺心有不甘,但不愿意努力或者对现实生活妥协。比如我身边个别女性,不愿意结婚但是到了社会公认的适婚年龄,基于社会各界的压力选择结婚。那么对于其他的坚持自我的未婚的女性,多少有点刻薄吧,这种刻薄体现在:对对方不婚的原因多加揣测,但就是不愿提及只是对方不想结婚并且坚持自我。因为自己不够优秀,也不想看见别人优秀,看见了也不想承认。(不止女性,男性一样,大概这就是人性的一部分吧)

• 云淡风轻

云淡风轻 2021-01-13 20:41:10

我挺喜欢的,从她和杨巡那一顿早餐开始

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2021-01-13 20:45:01

可能,也许,多数人是平庸的平凡的,自知缺心有不甘,但不愿意努力或者对现实生活妥协。比如我身 可能,也许,多数人是平庸的平凡的,自知缺心有不甘,但不愿意努力或者对现实生活妥协。比如我身边个别女性,不愿意结婚但是到了社会公认的适婚年龄,基于社会各界的压力选择结婚。那么对于其他的坚持自我的未婚的女性,多少有点刻薄吧,这种刻薄体现在:对对方不婚的原因多加揣测,但就是不愿提及只是对方不想结婚并且坚持自我。因为自己不够优秀,也不想看见别人优秀,看见了也不想承认。(不止女性,男性一样,大概这就是人性的一部分吧) ... 98%怪天使

那宋运辉比梁更优秀,为什么又基本上的人都喜欢呢?

• 卡文迪许

卡文迪许 2021-01-13 20:53:31

忽略了师母?我觉得程从第一次怀疑宋出差日本跟女同事有一腿以后,只有宋跟女性接触,她就怀疑,之前去少年宫遇到女医生也是,总之宋就不能跟女的接触。作为师母,她应该打圆场,一边是自己的丈夫,一边是丈夫的学生,怎么也不应该往那方面想,但是程明显疑心大作,认为他俩在打情骂俏,所以为什么要怪梁?

• 小张姐姐

小张姐姐 2021-01-13 20:58:50

程开颜(这样的人)就不喜欢梁思申啊。。。当然了,梁思申也不会在意。

• 飞飞尔

飞飞尔 2021-01-13 21:11:47

最赞说对了,本原著党讨厌程开颜,书里剧里的都不喜欢。

• 看花汀🇨🇳

看花汀🇨🇳 2021-01-13 21:14:15

有的人就是尬黑演员罢了,没什么道理可讲,不理就完了

• 天使猫猫惹人爱

天使猫猫惹人爱 (不看八卦会死星人) 2021-01-13 21:20:19

我还好吧,谁紧张宋运辉,珍惜宋运辉,我都不会讨厌

• 倒扣的灯泡

倒扣的灯泡 2021-01-13 21:24:01

首先没看过原著的观众确实get不到她为什么这么骄傲,而原著党了解书里的梁就是这么傲娇,比如直接在心里鄙视程。其次观众对所谓第三者天然厌恶(所以编剧用那么多篇幅铺陈感情破裂的过程)最后确实演员的台词和表情有点太放,对比周放的“收”有些吃亏。但最后两集演的很好,明显弹幕比之前反映好,观众都入戏了没有挑酸

• 迷雾森林

迷雾森林 2021-01-13 21:26:28

那宋运辉比梁更优秀,为什么又基本上的人都喜欢呢? 那宋运辉比梁更优秀,为什么又基本上的人都喜欢呢? 何求

可能宋毕竟是一路苦过来的 而梁思申背景太耀眼了

• 唯爱你

唯爱你 2021-01-13 21:37:17

因为她们觉得这个人设就应该是好的 也不知道怎么定义这个好 说什么不符合原著 我觉得都不用对标原著了 明显编剧在这个人设上改编了不少

eeClouds☁️ 楼主 2021-01-13 22:42:09

首先没看过原著的观众确实get不到她为什么这么骄傲,而原著党了解书里的梁就是这么傲娇,比如直 首先没看过原著的观众确实get不到她为什么这么骄傲,而原著党了解书里的梁就是这么傲娇,比如直接在心里鄙视程。其次观众对所谓第三者天然厌恶(所以编剧用那么多篇幅铺陈感情破裂的过程)最后确实演员的台词和表情有点太放,对比周放的“收”有些吃亏。但最后两集演的很好,明显弹幕比之前反映好,观众都入戏了没有挑酸 ... 倒扣的灯泡

有道理,太鲜明的个性必然会引起讨论

• 关我p事

关我p事 2021-01-13 22:49:44

演员本身也有一定原因,周放的程开颜演地真好 而且剧里面也没有展现出原著里程开颜不好的一面 酒桌上那段宋梁虽然有斗争但他们俩太有默契了,代入程开颜的话是真让人难受

• 茶茶

茶茶 2021-01-13 22:51:27

反正我作为原著党是比较喜欢梁思申的。我发现原著党都特别讨厌陈开言。 反正我作为原著党是比较喜欢梁思申的。我发现原著党都特别讨厌陈开言。 大锤

+1

• 白天黑夜

白天黑夜 2021-01-13 22:56:20

我问过讨厌她的男同事,觉得她太拽,不喜欢她说话做事的腔调,也不喜欢演员的长相。估计可能还是比较喜欢甜美无害的,如果温婉善良聪明懂事就更好了

• 98%怪天使

98%怪天使 (我爱你我敢去未知的任何命运) 2021-01-13 23:12:04

可能宋毕竟是一路苦过来的 而梁思申背景太耀眼了 可能宋毕竟是一路苦过来的 而梁思申背景太耀眼了 迷雾森林

同意

• 豆友157506841

豆友157506841 2021-01-13 23:14:22

我问过讨厌她的男同事,觉得她太拽,不喜欢她说话做事的腔调,也不喜欢演员的长相。估计可能还是 我问过讨厌她的男同事,觉得她太拽,不喜欢她说话做事的腔调,也不喜欢演员的长相。估计可能还是比较喜欢甜美无害的,如果温婉善良聪明懂事就更好了 ... 白天黑夜

[内容不可见]

• 清晨陌上花

清晨陌上花 2021-01-13 23:24:38

我最大的期待之一就是宋梁线了!

• 小兰花

小兰花 2021-01-13 23:29:24

弱弱说一下,除了人设不如其他人有说服力之外,演员演技也有点普通(在别的剧里估计没问题,关键是这个剧连老马那样的配角演技都全程高亮),有的戏没法把我带进去,所以对梁思申没有什么好感,不过也不至于讨厌她。看戏而已,不用太当真。

• 已注销

已注销 2021-01-13 23:46:49

条件太高了

• 平安是福

平安是福 2021-01-14 07:56:27

程开颜这类人天生就嫉妒梁思申这样优秀的人的,能力样貌样样出众,她怎么能喜欢

• 平安是福

平安是福 2021-01-14 07:57:34

那宋运辉比梁更优秀,为什么又基本上的人都喜欢呢? 那宋运辉比梁更优秀,为什么又基本上的人都喜欢呢? 何求

因为宋家世不好吧

• 平安是福

平安是福 2021-01-14 07:59:54

弱弱说一下,除了人设不如其他人有说服力之外,演员演技也有点普通(在别的剧里估计没问题,关键 弱弱说一下,除了人设不如其他人有说服力之外,演员演技也有点普通(在别的剧里估计没问题,关键是这个剧连老马那样的配角演技都全程高亮),有的戏没法把我带进去,所以对梁思申没有什么好感,不过也不至于讨厌她。看戏而已,不用太当真。 ... 小兰花

你要求太高了,你让杨的演技跟老马这样的戏骨比,太没有可比性了吧,但她的演技也没那么差吧,至少合格以上,符合人物设定就很好了

• 小兰花

小兰花 2021-01-14 08:12:32

你要求太高了,你让杨的演技跟老马这样的戏骨比,太没有可比性了吧,但她的演技也没那么差吧,至 你要求太高了,你让杨的演技跟老马这样的戏骨比,太没有可比性了吧,但她的演技也没那么差吧,至少合格以上,符合人物设定就很好了 ... 平安是福

当然没跟老马比。我只是说,作为主角如果演技普通,在配角都是黄金演技的前提下就会显得略微拉跨。杨巡的演员应该比梁思申的还年轻吧,我觉得他完成得就不错。

• 元青

元青 2021-01-14 08:13:22

比起蠢人,很多人更讨厌傲的人

• 阿凉

阿凉 (你若绽放 清风自来) 2021-01-14 08:19:37

因为酸

• 平安是福

平安是福 2021-01-14 08:36:55

当然没跟老马比。我只是说,作为主角如果演技普通,在配角都是黄金演技的前提下就会显得略微拉跨 当然没跟老马比。我只是说,作为主角如果演技普通,在配角都是黄金演技的前提下就会显得略微拉跨。杨巡的演员应该比梁思申的还年轻吧,我觉得他完成得就不错。 ... 小兰花

杨巡第一部也不行,第二部明显好好了,同样也应该给梁时间,第二部戏分不多

• 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2021-01-14 09:07:55

刚开始这个组里也非常多不喜欢梁思申的很多灰猫粉,后来才口碑反转喜欢上梁的。

• 老徐

老徐 2021-01-14 10:40:18

我喜欢啊,谁帮我护着宋运辉我就喜欢谁

• 看书等于看书名

看书等于看书名 2021-01-14 11:44:46

当然没跟老马比。我只是说,作为主角如果演技普通,在配角都是黄金演技的前提下就会显得略微拉跨 当然没跟老马比。我只是说,作为主角如果演技普通,在配角都是黄金演技的前提下就会显得略微拉跨。杨巡的演员应该比梁思申的还年轻吧,我觉得他完成得就不错。 ... 小兰花

同意。董子健把一个油嘴滑舌的小商人的形象演绎得淋漓尽致。杨拉跨董的表演在华亭宾馆初次见面那场戏体现得很明显。

• 小倩

小倩 2021-01-14 15:44:44

出身太高贵自带优越感一般人没法共情,大多数只能共情程开颜哈哈哈

• 洋水仙

洋水仙 2021-01-14 15:51:50

原著里面不喜欢梁是因为梁太自以为是了,她明明很多资源都是靠出生得到的,却处处看不惯别人编织关系网的行为,因为内心描述太多了,剧里喜欢的,毕竟就算有我也看不出来,而且感觉剧里的比书里的梁接地气。

• HeavyLight

HeavyLight (─ the road less taken) 2021-01-14 15:52:54

感覺有些人是莫名討厭演員,角色連帶受害。

• dogali

dogali 2021-01-19 01:50:00

我能理解因为她观念上而不喜欢她的,毕竟编剧也是铺垫了成长,但显然很多路人都看不到这个层面……什么不能坐副驾驶、请师母女儿先回家是自以为是、在程开颜面前很茶的话都说出来了……

• 五舅老爷

五舅老爷 2021-01-19 02:03:44

女屌丝不喜欢女精英这不是非常普遍吗

• 花开不败

花开不败 2022-01-04 09:16:34

原著的时候这个角色就很有争议性啊

• 噜啦噜啦嘞

噜啦噜啦嘞 2022-07-01 10:36:10

原著里面不喜欢梁是因为梁太自以为是了,她明明很多资源都是靠出生得到的,却处处看不惯别人编织 原著里面不喜欢梁是因为梁太自以为是了,她明明很多资源都是靠出生得到的,却处处看不惯别人编织关系网的行为,因为内心描述太多了,剧里喜欢的,毕竟就算有我也看不出来,而且感觉剧里的比书里的梁接地气。 ... 洋水仙

其实这是原著里面她成长的点,后面她就意识到了

你的回应

回应请先 , 或 注册

37238 人聚集在这个小组
↑回顶部